모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 3440l 2

[EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 05 | 인스티즈

진짜 변백현 말 듣자마자 심장이 쿵 내려앉는거야. 솔직히 도경아가 예쁘긴 해, 착하게 보이기도 하고.

처음 보는 나도 그렇게 느끼는데, 박찬열이 도경아를 좋아하는게 당연한 것 처럼 보였어.

근데 너무 슬픈거 있지ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 박찬열 좋아하는데, 박찬열은 도경아를 좋아한다고 하니까.

그래서 여러가지 생각으로 복잡해서, 아무말도 안 하고 가만히 있었어. 그러니까 변백현이 '여보세요','오징어',' 끊었어?' 하는 소리가 들리더라.

차라리 빨리 끊어줬으면 좋겠다고 생각도 했었어. 내가 이 때 감성이 폭발해서 막 울려고 하기 직전이였거든..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 생각하면 엄청 쪽팔린데, 저 때는 뭐가 그렇게 슬프던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈에 눈물 맺혔는데 참으려고 입술 깨물고 막 그랬었어.

그런데, 변백현이 하는 말로, 나도 모르게 눈물이 터져 버렸어.

[…울어?]

왜, 남들이 '울지마' 하고 달래주면 더 눈물 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 그 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 눈물 맺혔던게 또르르..☆ 하고 떨어지면서 그대로 눈물폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물샤워...

그리고 내가 눈은 울면서 소리는 안 내고 울었거든. 눈에서 눈물만 그냥 주르륵 주르륵 흐르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 변백현이 소리에 조금 민감한 편인지, 아니면 나도 모르게 우는 소리나 코 먹는 소리를 조금씩 냈는지, 변백현이 갑자기 이러는거야.

[야]

"…"

[너 혹시 박,]

"…"

[아니, 아니다]

'…"

[너 박찬열 좋아하지]

내가 1편에서 변백현이, 내가 박찬열 좋아하는 걸 알았는 것 같다고 한 거 기억나? 그때가 이때였거든.

내 생각엔 아마도 너 박찬열 좋아해? 라고 물으려다가, 박찬열 좋아하지. 하고  확신해서 말 했던 것같아.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 뭐라고 하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 '응, 박찬열 좋아해' 할 수도 없는 노릇이고.

아무튼, 할 말이 없어져서 그냥 내가 전화를 끊었어. 그리고 몇 초 후에 다시 진동이 길게 울리는거야. 그런데 내가 다 무시 했거든.

그래서 계속 길게 진동이 울리다가, 이번엔 짧게 진동이 울리는거야.

그래서 왜 짧게 울리나 싶어서 보니까 변백현 문자였음.

[울지마]

이렇게 왔는데, 눈물샘이 더 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 입장에선 나 달래려고 했던 것 같은데, 내 입장에선 그저 다 내 눈물샘 자극으로 보였어.

그래서 그것도 무시하고, 그냥 울다가 잠에 들었던 것 같아.

다음 날 아침에 눈을 뜨려니까 눈이 안 떠지는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많이 울어서 퉁퉁 부어서.. 응...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 눈두덩이 누구한테 맞은 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에도 거울 보고 식겁 하지만, 그 날은 눈 보고 더 식겁;

그래서 급하게 얼음 찾아서 얼음 찜질을 했는데도 붓기가 안 빠지는거얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (((((내눈)))))

내가 맨날 변백현이랑 같이 등교를 하는데, 어제 그 일은 생각도 안 났고, 그저 눈에만 관심이 쏠려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하지 싶었어.

그리고 내가 계속 이러고 있을 시간이 없기도 하고, 그래서 그냥 눈두덩이를 내가 마사지 하는 것 처럼 문지르면서 나갔는데, 밖에 변백현이 기다리고 있는거야.

내가 문지르다가, 변백현 보고 그냥 눈에서 손 떼고, 괜히 어색할까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 먼저 장난 걸려고 했는데, 변백현이 나를 딱 보더니 놀래는거야.

"너 눈 왜그래?"

그런데 내가 여기서 어제 문자보고 울었다고 하는게 더 이상할 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가만히 있었거든.

러니까 변백현이 갑자기 내 턱 쪽을 잡고 자기 얼굴을 보게 한 후에 내 눈두덩이를 살피는거야; 시발 진짜 호러

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀래서 내가 얘 손을 짝 소리나게 때리면서 얼굴을 피했거든. 그러니까 자기가 더 인상 찌푸리는거야. 그래서 내가 한마디 했어.

"왜 얼굴을 들이밀어, 놀랬잖아"

"눈 왜 그렇게 부었냐니까"

"어제 라면 먹고 자서 그런거니까 신경 쓰지마"

"거짓말 하지 말고. 또 어떻게 신경을 안 써, 눈이 이렇게 부었는데"

아니 시발 부담스럽다는데 왜 자꾸 자기를 보라고 하는지.. 괴로웠다 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 내 눈 보고, 내 눈두덩이에 손 가져다 대려고 하길래 그냥 내가 됐다고 계속 치웠거든.

계속 가져다대고 치우고를 반복 하다가, 변백현이 그냥 먼저 포기하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진작에 그럴 것이지.

그렇게 난, 새벽에 변백현이 말했던 일도, 도경아 말도 잠시 다 잊은채로 변백현이랑 등교를 했어.

더보기

읽어주는 독자님들 전부 고마워요

전 이제 자러 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 잘 자요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 슬푸다ㅠ ㅠ ㅠ
10년 전
독자3
아 엄마미소ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
사각ㄱ..관계인가여 .....박찬열>도경아>변백현>징어>박찬열 ....허허허허헣ㅎ허허ㅓㅎ... 암호닉~받으시면~언제든지~얘기하세여~제가~신청~할게여~
10년 전
이니슾으리
암호닉 받아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신청하실 암호닉 적어주세요..♡
10년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어달래조야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ히우ㅜㅜㅜ너무슬프다..ㅜㅜ
10년 전
독자5
배쿄니가.....젛아하나.....
10년 전
독자6
슬푸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘보고가용~~
10년 전
독자7
아....가슴아프다......왜...하....작가님 암호닉신청 가능한가여.....(한숨)
10년 전
이니슾으리
왜...하....당연히 가능하져...(한숨) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신청하실 암호닉 적어주세요♡
10년 전
독자11
뭉이 로 임호닉 신청이요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 ㄱ여우시닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅜㅜㅠㅠㅜ배큥이는 징어 좋아는거같은데ㅠㅠ서로 행쇼하길~♥
10년 전
독자9
백현이 진도좀빼지?앙?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼라구!,,,,
10년 전
독자10
헐백현이...너무설레요ㅠㅠㅠㅜ걱정하주는것도설레고ㅠㅠㅠㅠ백현이도확실히징아좋아하는것같은데!!!!!얼른행쇼하길ㅠㅠ
10년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게머야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
백현이 나빠여 ㅡㅅㅡ
10년 전
독자14
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어어떠케...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ얼
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 어떠케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
일단 잊어버리자ㅜㅠ 징어야ㅠㅠ 인생이란 참 꼬이고 꼬엿어ㅠㅠ 사랑은 특히ㅜㅜ
10년 전
독자17
헐백현이완전다정다정.... 저런남사친 오ㅐ 현실엔없나요..
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ백현이도 서툴어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 본격적인 시작인건가여ㅠㅠㅠㅜㅜ 사각관계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 꼭 백현이랑 이어지길ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
울지마..
9년 전
독자21
헝 달래줘 백현아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
백현아 응원한다 사각관계에서 성공하길!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰215 팩토리 04.27 11:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 sangsang 04.27 03:51
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 1130 엑소코디야 04.27 02:25
비투비 [비투비/이창섭] 사랑은 영어로12 식스센스 04.27 01:50
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP02 (부제 : 오묘함 그리고 ...)123 sangsang 04.27 01:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3536 하이텐션 04.27 00:46
빅스 [VIXX/차학연] 철장을나와 풀어뒀던새가 나를가두고있어_00(긴글주의-새가들어왔어요)2 왈슨 04.27 00:31
엑소 [EXO/도경수] 음란한 누나와의 KAKAOTALK Spin-Off83 널됴아해 04.27 00:13
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1345 녹차하임 04.27 00:05
기타 [태민/너/종인] Just friends!? -00-1 봉, 알로하? 04.26 23:42
엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제:보고싶어)18 대두 04.26 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 264 페페로니 04.26 22:18
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0319 04.26 21:09
방탄소년단 [방탄소년단짐총] 반인반수썰015 제미넴 04.26 20:22
엑소 [EXO/오세훈] 일상/연애/오세훈 24 벚꽃길 04.26 20:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 찬돌이 04.26 18:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 두루미폴더 04.26 18:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 69초 04.26 17:30
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0220 04.26 17:00
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요!! 02 (설레쟈나)78 아펠 04.26 16:45
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0125 04.26 16:03
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0132 터진다잭팟 04.26 15:40
엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰15 팩토리 04.26 14:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 로끄 04.26 14:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 세타필 04.26 13:30
엑소 [백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 얘가 내남친인 썰.22222254 뚀로롱 04.26 12:03
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 31 (부제:Mayday!)46 츤데레 04.26 11:58