모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
Evie 전체글ll조회 398l

댓글이 두개나 달렸다니! ㅋㅋㅋ

실화방에 사람이 별로 없어서 그냥 추억회상 겸 해서 올렸는데 반응이 있어서 기분좋다ㅎㅎ

180 걔는 지나치게 멍청하고 눈치도 없고 기억력도 없어.

그건 지금도 그래.

그 멍청이를 좋아했던 난 뭐.. ㅋㅋㅋ.. 답이 없지.

솔직히 걘 좀 괜찮게 생겼어.

일단 키가 있고 얼굴이 남자답게 생기고 어깨가 좀 있고.

내 친구는 도마뱀같다며 혹평을 날렸지만 그 친구 빼고 다른 친구들은 죄다 멀끔하게 생겼다고 인정함.

여튼 얘를 좋아하게 된 계기..? 는 이 아이의 쓸데없는 다정함 때문이었지.

내가 술을 좋아하는데 마시는 건 거의 없어.

한달에 한번 마시면 잘 마시나?

막상 마셔도 소주 1병 정도밖에 안마심.

근데 그날따라 엄청 마시고 싶어서 내 딴에는 주량을 훨씬 넘겨서 마신거.

막걸리와 소주와 사이다.

이걸 들이부었더니 내 속이 속이 아니더라고.

내 육체는 내 의지를 벗어난지 오래였지만 내가 늦게 취하는 타입이라서 정신은 똑바로 차리고 있었지.

근데 내가 취하면 좀 잔망스러운 짓을 많이 함 ㅋㅋ

집에 가려고 버스를 탄 다음, 노래를 듣고 있는데 너무 외로워져서 무려 6명한테 문자를 날렸어 (피처폰이었는데 나름 많이 날린거지)

결과? ㅋㅋㅋㅋㅋ

1명빼고 모조리 씹음. 정말. 다. 씹음.

그 다음날 문자 주더라. 내 친구란 것들은..

근데 유일하게 3분내로 답장한 1명이 바로 180 그 아이였음.

답장오고 내가 또 답장하니깐 전화가 오더라고.

물론 나는 귀찮아서, 또 버스 안이라서 안받았지.

그렇게 나 집에 들어갈때까지 계속 문자만 주고받다가 걔가 자긴 스맛폰이라서 문자가 별로 없대.

전화를 해야겠대. 내가 멀쩡히 잘 들어가나 하고.

난 완전 시크하게 니가 뭔 상관이냐고 팅팅거렸지만 나중에 얘기들어보니깐 혀가 반토막이었고 늘어지는 말투로 그런 말을 했대ㅋㅋ

아잉 오빠 그랬쪄여? 이런 말투였다는거지. 내 기억은 그렇지않았다만.

근데 사실 내가 취하면 말많아지고 애교부리고 잔망쩔고 혀가 점점 짧아지며 나중엔 곤히 잠.

여튼. 전화하니깐 서러움이 폭발하는거. 친구란 인간들은 죄다 내 연락 씹었는데 그닥 친하지도않는 남사친만이 문자에 바로 답해주니깐.

내가 약간 친구들한테 집착? 같은거 하고 막 그러거든 ㅋㅋㅋ 애정결핍이 살짝 있어서.

집에 들어가서 겉옷만 벗어던지고 침대에 누워서 통화하다가, 울지는 않았고 막 뭐라고 횡설수설거리다가 내가 끊은건 생각남.

그리고 다음날 이불 폭풍 걷어참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친듯이 걷어참ㅋㅋㅋㅋㅋ

해장해야겠다는 생각조차 안들었음 ㅋㅋㅋ

썸남? 뭐 그런것도 아닌 그냥 남자 생물한테 그런 짓을 했다는게 믿기지도 않았고 난 인간관계가 왜 이런가 후회도 하고

내 혀를 반토막만 더 늘릴까 이 생각도 하고 막 그랬음 ㅋㅋ

술 마신게 금요일이었고 그 담날은 토요일.

내가 연락 안하다가 월요일날 도서관에서 마주치게 된 거..ㅋ..

어땠겠음?

폭 풍 놀 림 당 함 ㅋ....

쌩까고 지나가고싶었지만 걔가 계속 따라오면서 놀리다가 음료수 건네는데.

그때 어..? 하는 이상한 기분이 들더라.

그런 기분은 정말 오랜만이었어. 얘가 그냥 사람이 아니라. 남자라는 느낌.

원래 성격이 자기 아는 사람에 한해서는 진짜 다정해서 어장쩌는구만 이러고 지나갔는데

내가 그 물고기가 된 거였지.

아.. 위에서도 말했지만 얜 바보야. 멍청이고. 그냥 오글거리는 인소 어투로 말하면 천연인거지. 천연.

그리고.. 이걸 자각한 내가 뭘했겠음?

당근 데이트를 신청했겠지..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
우와 먼저 데이트 신청한거야?진짜부럽당..... 난 관심잇는 사람 생기면 무조건 관심전혀 없는척해서 잘 이어진적이없어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Evie
근데 문제가 있지.. ㅋㅋ.. 결말은 예상했겠지만 새드임.
11년 전
독자2
와...진짜다정하다....의도한것도아니고 이러는거 진짜짱좋다...ㅠㅠㅜㅠㅠ자기는 이거때문에 여자들이 설레는걸 모르겠지ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Evie
모르겠죠. 얜 그런 쪽에 한해서는 진짜.. ㅜㅜ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [슈퍼스타K4/로이준영] 슈퍼스타K 38 리얼낸시 11.27 19:51
기타 크레 꿈을 꾸는 아이 414 돌이 11.27 19:09
기타 내넷북속BL물발견한as기사아찌38 격랑의십칠세 11.27 18:33
기타 우리 학교 전체를 뒤흔든 전설의 양다리녀 현재진행중3 꾸뿌꾸뿌 11.27 18:00
기타 [기성용망상] 직장상사 기성용29 뽀오 11.26 22:06
기타 [국대/박주영] 체육시간42 kirakira 11.26 22:04
기타 [쑨환] 배웁니다67 활명수가필요.. 11.26 22:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 구구가가 11.26 21:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 158 손가인 11.26 21:14
기타 동겅친구랑 잇을 땐 셀레 찔러봣어!27 구구가가 11.26 19:58
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 2326 흰둥이 11.26 17:45
기타 한살내기 과외하기 01 (동성주의)22 공고모범생 11.26 13:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 으악 11.26 11:34
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 132 삥꽁 11.26 02:22
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -38 (육아일기 ver)56 삉삉이 11.26 01:19
기타 남고생의 짝남이야기 -5224 팀탐 11.26 00:30
기타 [국대/기성용] 1 + 1 은 ?36 kirakira 11.26 00:24
기타 곁에 있어줘서 고마워5 마주 보고 크는.. 11.26 00:00
기타 [국대] 향기없는 꽃 ✿ 제13화25 히륜 11.25 22:44
기타 동성친구랑 있을 때 설레 좀 더 자세하게!50 구구가가 11.25 22:35
기타 동성인 친구랑 잇을때마다 너무너무 설레ㅠㅠ8 구구가가 11.25 21:48
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333312 피체 11.25 21:33
기타 동성 연애 이야기! (동성주의)12 막둥이 11.25 21:21
기타 [아고물] 아저씨와 여고생 0649 11.25 20:12
기타 [국대망상/기성용] 연애학개론 : 04,526 기성용하투뿅 11.25 19:53
기타 [석영재석/밥싹] 알파베타오메가.0447 똥글망글 11.25 19:17
기타 찐따가 일진이랑 쇼핑하는글 6..?8 이이 11.25 18:43