모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
뚀로롱 전체글ll조회 3819l 1

[백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 애가 내 남친인 썰.33333333 | 인스티즈 

암호닉

심키(♥), 뮹뮹(♥), 체리(♥) 

익인이들ㅠㅠㅠㅠ완전 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

빌어먹을 시험때문이쟈나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 백현이랑 싸웠었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 화해했지만 그땐진짜..와우..ㅋ 

오늘은 백현이랑 싸웠던 일 올릴께여. 

(음슴체) 

나는 김종대(ㅂㄷㅂㄷ..)같은 친구놈들이 괘 많음. 

근데 그중에서 박찬열이라고 키만 큰것이 매우 나댔음ㅋ.. 

"징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"거울? 왜 임마." 

"거울로 니 얼굴 좀 보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낸 못생겼엌ㅋㅋ" 

?  

이 색히가? 

이런 지랄을 떠는 비글새끼인데 어제 나랑 백현이랑 5주년 파티하는거 도와주겠다고 김종대랑, 이놈이 우리집에 옴. 

그때가 그일의 시발점이었지ㅋㅋㅋ..ㅋ. 

내가 파티 준비하려고 이리저리 돌아다니면서 풍선불고, 케잌사오고, 사진인화하고 난리를 침. 

근데 이자식들은 도와줄 마음은 먼지 한톨만큼도 없는지 계속 옆에서 알짱거리기만 하는거임.. 

내가 소리질러도 가만히 있길래 그냥 나가라고 파워정색을 했을때쯤 도와줌..왜온거야 슈바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

쨋든 이런 난리 치다가 집 다꾸미고 뿌듯하게 있다가 백현이한테 까톡를 보냄. 

[배쿄나, 우리집으로 7시에 와(웃음)] 

[왜.] 

[꼭 와, 오면 진짜 깜짝 놀랄걸] 

[나 오늘 친구랑 약속있어. 못가.] 

..? 

처음에는 혹시 장난치는 건가 오겠지하는 마음에 가볍게 넘기고, 김종대랑 박차녈을 집에 보냄. 

근데 얘가 진짜 이 날은 이 문자이후로 연락을 아예안하고, 오라고 했던집에도 안오는 거임. 

그다음날 월요일에 학교에서 백현이옆에서 계속 따짐. 

"백현아, 어제 내가 와달라니까 왜 안왔어? 나 기다렸는데..." 

"내가 어제 못간다고 했잖아." 

"아니..그래도 좀 와주지..어제 무슨 날이였는지 몰라?" 

"몰라. 어제 오랜만에 만난 친구여서 못간거야, 이제 니자리좀 가. 나 졸려." 

백현이 옆자리에 앉아서 계속 물어보는데 얘도 좀 짜증났나봐, 고개를 책상에 파묻고 이젠 대답도 안하는거임.  

나는 어제 아침6시에 일어나서 다 준비하고 난리쳤는데 얘는 그것도 잊고 친구랑 놀러갔다는게 나는 솔직히 너무 화나고 나혼자 쇼 하는것 같고 그런거임. 

그래서 내가 옆에서 헤어질까..라고 중얼거리듯 말하고 내자리로 가려고 일어서는데 얘가 살짝 굳은 말투로 뭐? 하면서 내 팔목을 꽉 붙잡는거임. 

헤어진다는 그런말이 넌 쉽게 나와? 

왜 헤어지는건 또 싫어? 

그건 또 무슨소린데. 

왜? 맞는말해서 그래?                                                                                                                                      

나랑 백현이랑 말다툼하다가 갑자기 서러워져서 쭈그려앉아서 움..ㅋ 

그래서 나는 백현이한테 손목 잡힌채로 쭈그려 앉아 울고, 얘는 당황한 목소리로 더듬더듬 내이름 부르고 난리난 상황에서 교실에 박찬열이 들어오더니 나랑 백현이보다가 내손목을 보더니 인상 겁나 찌푸리면서 내 손목빼더니 변백현한테 소리를 지르는거임 

"야, 오징어 손목 빨간거 안보이냐? 그리고 어제 너왜 안왔었냐." 

"박찬열 뭐하냐, 내가 갑자기 왜가는데." 

"어제 5주년이었잖아, 병신새끼야." 

그리고 변백현이 갑자기 이상한 표정을 짓더니 달력을 한번 보더니 교실을 나가는거임. 

나는 그냥 멍 해져서 가만히 쭈그려 앉아있다가 박찬열이 일으켜줘서 겨우 수업듣고 점심도 안먹고 조퇴해서 집 감..ㅋㅋㅋ 

집에 어떻게 온지도 모르고 도착하자마자 이벤트 준비했던 케잌 바닥에 던지고 풍선하고 나랑 백현이사진 인화했던거 다 뜯어내서 쓰레기통에 버리고 지랄하다 침대에 누워서 펑펌울고 잠. 

그리고 다음날 연락이옴. 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...내일 또 올께요....용서해주세여.. 

오늘도 똥글 봐주셔서 감사해요!댓글쓰고 뽀인트받아가세요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일드응~~~♥♥ㅋㅋ
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋㅋ축, 축하드려요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 감사드립니다♥

10년 전
독자2
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이가 잘못했네 5주년ㅠㅠㅠㅠ이라는데ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 그래서 다음편은 언제 오신다구요? ^♡^
10년 전
뚀로롱
백현이가 과연 잘못한걸까요(ㅇㅅㅁ)
다음편은 내일?ㅋㅋㅋ
댓글 감사드립니다♥

10년 전
독자3
5주년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 5주년으루잊다뇨ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
5주년!!!!!!!!!ㅋㅋ내일의 반전 기대기대!
댓글 감사드립니다♥

10년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가잘모ㅛ햌ㅅ네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5주년ㅇㅡㄹ ㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 5주년을ㅋㅋㅋ
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자5
변백ㅎ혀뉴ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ나쁜놈ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ작가님담편기대할게영
10년 전
뚀로롱
나쁜놈이긴하죠ㅋㅋㅋㅋ
담편 기대많이 해주시고
댓글 감사드립니다♥

10년 전
독자6
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기념일 기억 못해주면 얼마나 섭섭한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
섭섭ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 감사드립니다♥

10년 전
독자7
백현아ㅜㅜ왜그랬어ㅜㅜ이랬는데 백현이 반전아니에요?
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 내일보면 알겠죠?(음흉)
댓글 감사드립니다♥

10년 전
독자8
백현이가잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ여주어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
뚀로롱
징어 불쌍ㅠㅠㅠㅠ
신알신과 댓글 감사드려요♥

10년 전
독자9
헐.. 여기서 끊으시면... ㅈ..전.. 궁금해서 죽을지도 몰라여..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
ㅠㅠ죽지마세요ㅠㅠㅠ
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자10
여기서 끊으시면 앙~대요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
앙대나요?ㅋㅋㅋ내일 올께요-♥
댓글 감사드립니다!

10년 전
뚀로롱
앙대나요?ㅋㅋㅋ내일 올께요-♥
댓글 감사드립니다!

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
뚀로롱
울지마요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못햇네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오주년인데ㅠㅠㅠㅠ너무하다ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋㅋㅋㅋ(음흉)
댓글 감사드립니다♥

10년 전
독자13
변백현 나쁘다 이자식 5주년을 잊어????!!이 멍뭉이같은자식
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋㅋㅋㅋ멍뭉이같은자식=?ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사드려요♥
10년 전
독자14
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ큥이나뽀ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
나쁜가여?ㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자15
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아왜그랬어........여주랑 찬열이랑 종대랑 열심히 준비했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
ㅠㅠㅠ그러게여ㅠㅠㅠ하루종일 힘들게 준비했는뎅ㅠ
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자16
암호닉신청되죠? 암호닉 친언니로해주세요-☆
10년 전
뚀로롱
넵♥
암호닉,댓글 감사드려요♥♥

10년 전
독자17
저저 변백현ㅇㅣ 나쁜놈ㅠㅠㅡ5주년인것ㄴ도 모르고 친구들이랑 놀러가기나 하고 열심ㅆ히 준비한걸 망치다니..(ㅂㄷㅂㄷ)
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋㅋㅋ에이 설마 무뚝뚝하지만 무뚝뚝한 백현이가요?
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자18
와 변백현 나쁘네 와 잘못했네 아 내가 화나!
10년 전
뚀로롱
화, 화내지마셔요(눙물)
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자19
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햇닼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크ㅡ
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무했나여?ㅋㅋ
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자20
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ큥이나뽀ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
큥이가 과연 나쁜걸까염ㅠㅠㅠㅠ
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자21
ㄷ...다음이야기가무척궁그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
ㄴ...내일 나와여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자22
헐...........맞아야지 이눔시키이거이거
근데 5년이나 사귀다니 장난아니네영ㅇㅅㅇ

10년 전
뚀로롱
ㅋㅋ현이 때릴꼬에염?ㅠ
징어와 백현이는 천♥생♥연♥분♥이라 그래염ㅎ
댓글 감사드려용-

10년 전
독자23
아이렇게끊어버리면...후.ㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
죄..죄송해요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘 또 오께여-
댓글 감사드립니당♥

10년 전
독자24
빨리어ㅏ여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ조금만 더 길게 써주면 앙대여????? 너무 궁금해여ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
ㅎㅎㅎ오늘 또 쓸께염-
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자25
으어ㅠㅠㅠ 빨리 다음편이 시급해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아... 까먹었니...
10년 전
뚀로롱
담편은 오늘- 백현이의 궁금증이 풀리는것도 오늘♥
댓글 감사드립니다♥

10년 전
독자26
체리에요! 많이 늦은듯..네 미아내여ㅠㅠㅠㅠ 으앙 백현이 왜그랬대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절정에 치솟는데 끊기있어요?ㅠㅠ 다음편이 시급해요ㅠ퓨ㅠ잘보고가요ㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
아녜요♥♥봐주신것만 해도 좋은걸요?ㅋㅋㅋ절정이 치솟는데 끊기 여기있지요- 담편은 내일쯤 나올것같아요ㅎㅎ
체리님, 댓글 감사드려요♥♥♥♥

10년 전
독자27
백현이가 잘못했네........이런 거 잘 몰라서 그런지 쫌 오글거린다 내손.....
10년 전
뚀로롱
독자님의 손을 책임져 드려야겠네요ㅎㅎ
댓글 감사합니다♥

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
뚀로롱
울지마셔요ㅜㅠㅠㅠㅠ
댓글 캄샤합니당♥

10년 전
독자29
허루ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변배켜누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 나쁜놈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잊어버릴게 따로있지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
뚀로롱
나쁜 배쿄니ㅠㅠㅠ
댓글 감사합니당♥

10년 전
독자30
헐 변백현이 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅜ어떻게 오주년을ㅜㅜ
10년 전
뚀로롱
긍께 말예요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ슬픔..
10년 전
독자31
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 5주년을 왜 까먹어 바보야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백] 1921年.(전쟁물)19 족쇄 05.03 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 나요즘10 ㅇ~ㅇ 05.03 23:33
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 534 치매 05.03 20:22
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 373 엑소코디야 05.03 18:53
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0823 05.03 18:41
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (39; 철벽이란말이란..)21 y. 05.03 18:26
엑소 [EXO/찬디] 강아지의 이야기3 백도자라 05.03 17:18
엑소 [EXO/백현] B에게 7 4 뭐. 05.03 17:05
엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰510 팩토리 05.03 16:43
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요!! 04 (설레쟈나)48 아펠 05.03 15:33
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP08 (부제 : 라면장인의 탄생)146 sangsang 05.03 14:56
엑소 엑소남고 도경수 좋아하는 썰 뾰롱뿅 05.03 13:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 259 욕정라이터 05.03 13:34
엑소 [EXO/루민] 학교에서 빵먹다 뽀뽀한 썰9 언어4등급 05.03 13:06
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.09 (부제:..7 05.03 12:33
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0729 05.03 11:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 세준이들행쇼 05.03 11:29
엑소 [EXO/백현] 오빠 친구 변백현이랑 연애하는 썰 一 (부제; 첫 만남)9 408 05.03 11:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 욕정라이터 05.03 00:36
엑소 [도경수/여주] 미저리 13 백색 05.03 00:22
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.08 (부제:..8 05.03 00:10
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3848 하이텐션 05.02 23:54
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 431 치매 05.02 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 두왑 05.02 23:21
빅스 육킹카한테 예쁨받는 썰 3 국어시간 05.02 22:29
엑소 [EXO/백현] 액희들아 오빠 후기 가져왔다71 됴도르팡 05.02 22:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 녹차하임 05.02 22:06
급상승 게시판 🔥