모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
별빛반 전체글ll조회 1097l

이글을 읽으시기 전에
여기 어린이집은 유치원생나이에에 애기들도있고 
맞벌이 부부들이 집에 늦게와서 애기 혼자두기 위험한다고 초등학생들도 맡겨서 초등학생들도있어요.
이글에 올라오는 모든 사진들과 움짤들을 필터링해서 애기로 봐주세요.
이제 애들을 애기로 보실준비가 되셨다면 내려도 좋습니다.

안녕! 나는 젤피어린이집 선생님인 빚 쨍이라고해
우리 어린이집이 워낙커서 반이 몇개있는데
나는 별빛반을 맡고있어. 이얘기에서 다룰애들이 우리별빛반애들이야 (한번씩 옆반애들 이야기가 나올수도....)
우리반애들 이야기를 다루는 이유는 우리반애들이 매우 카와이해서랄까?☆★

우리반애들이라서 담임으로서 그러는게 아니라 정말 카와이해 ㅇㅅㅇ 
믿지못하는 너희를 위해 바로 시작하겠어.

[VIXX] 젤피 어린이집에 오신걸 환영합썰!-프롤로그 | 인스티즈

차학연 9살

초등학생이고, 초등학교마치면 바로 우리어린이집으로 택운이랑 손잡고오는데 둘이서 손잡고오는게 얼마나 씹덕인지 ㅇ)-<ㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 별빛반에서 제일 나이가 많다고 애기가 더 애기인 애들 챙기는데 진짜 씹덕 그자체야

숙제할 때 모르는거있을 때 나보고 누나!거리면서 뽈뽈거리면서 따라다니는데 ㅇ>-< 

[VIXX] 젤피 어린이집에 오신걸 환영합썰!-프롤로그 | 인스티즈

정택운 9살

누나 누나 거리면서 학연이가 잘따른다면 이애기는 정말 그반대의 애기야 (그리고 우리유치원에서 유명한 치댐과 환장이지 ㅋㅋㅋㅋ

학연이가 얘한테 치대는데 얘가 엄청 환장하거든 둘이보면 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이그자체랄까ㅠㅠㅠ)

말도 별로없고 조용히 해내는 과묵한 아빠같은 스타일? 애기아버님도 되게 조용하시더라고 

애기가 아버님닮으셨나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이애기가 엄청 식탐이많은데 맛있는거보면 눈반짝거리는데 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 이애기가 자기보다 더어린애기들보면 귀여워하는데 하...아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이재환 7살

이애기는 진짜 타고났어 애교가 그냥 아주 타고났어

슈퍼맨이 돌아왔다에 사랑쨩 같은 스타일이랄까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑쨩은 도도하다면 이애기는 살갑그자체 ㅠㅠㅠ

누나!하면서 눈반짝이면서 부르는데ㅠㅠㅠ아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 학연이를 좋아하는데 맨날 학요니형하면서 졸졸따라다니는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕

김원식 6살

이애기는 진짜 웃기는 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만보면 뀌여워 하면서 다니는데 

얼마전에는 나보고도 귀엽다고했다니까 홍홍홍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이애기가 좀 눈물이 많은데 별장면아닌데 조금만 감동적이면 바로 눈물뚝뚝흘리는데 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 ㅠㅠㅠㅠ

아 이애기가 개나리반에 좋아하는 애기가 있는데 그애기한테 고백을 좀자주하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 차이고 울고나서 좀몇일있다 회복하고나서 또 고백해

아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이홍빈 6살

하..이애기때문에 내가 요즘 다이어트를 하고있어...

누나 또머거요?하면서 큰눈으로 쳐다보는데.....내쿠크 애기가 일침이 아주...

그런데 이애기엄청 잘생겼다b진짜 애기가 낫닝겐

그덕에 우리어린이집에 여자애기들이 많이 늘었다지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이애기가 우리어린이집에 들어온이유가 뭔지알아? ㅋㅋㅋㅋ우리어린이집에 다른반에 박효신이라는 애기가있는데

그애기 덕후야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 애기덕후이면 어떤줄알아?씹귀 ㅇㅅㅇ 완벽한 씹귀 햇님거리면서 좋아하는데

에휴...씹귀 ♡

한상혁 4살

우리어린이집 막내 

막내애기가 자꾸 남자인척하는데 씹귀ㅠㅠㅠ이애기가 말투가 끝부분에 -ㅕ 이런식인데

그게 엄청 씹귀야 저 남자에여 ㅡWㅡ 이러는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 엄청난 마이웨이야 정말 애기가 어떻게 이렇게까지 자기길을 가나싶을정도로 ㅋㅋㅋㅋ

예전에는 새해됐다고 새해에 물구나무설거라고 나한테 물구나무를 가르쳐달라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

이렇게 우리반애들 설명은 끝이야

이제 너희들도 믿을거라고생각해 우리애기들의 카와이한 매력에서 분명 허우적되고있겠지.

우리반은 특별하게도 6명이야 이유가 나이가 다달라서 짬뽕되있다보니 힘들수도있다고 원장님이이렇게 작게해주셨는데

인원이 작아서 전혀 안힘들고 완전 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애기들이 말썽도 잘.......하...그대신 말은 잘 듣.....었으면,,,,...그래도 꾀 괜찮아....괜찮구말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀여우니까ㅠㅠ맞아 우래기들은 귀여움그자체니까ㅠㅠㅠㅠ

다음부터 본격적인 이야기로 차근차근풀어갈께 다음에봐 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
허얼...겁귀...허얼....상상으로 귀여워여...허얼...허얼...
10년 전
독자2
상상된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀욥ㅠㅠㅠㅠ 선생님이라고 안부르고 누나래.... 하.... 누나라고 불려도 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
막 유치원의 하루 같은건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이....혁이4살....하어규로규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
어구어구ㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ애기들 다 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ혁이 진짜 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1749 녹차하임 05.05 00:46
엑소 [EXO/징어] 국민여동생과 그녀의 빠돌이들 (부제:덕후들을 소개해볼까.)42 듀근 05.05 00:23
엑소 [EXO/찬열] 너징! 박찬열 국어 선생님과 연애하는 썰! 11111111111111111111111..23 퍼지기자 05.04 23:54
엑소 [EXO] 님과함께 (부제: 시작된 게임) 뚜리빠빠 05.04 23:53
방탄소년단 [방탄/탄소] 다된방탄에 육성재뿌리기(prologue)2 홉유 05.04 23:53
엑소 [EXO/민석] 제 오빠는 김민석입니다. (40; 김민석이 소설 속 오빠같다고? 속은 다르다고...)..15 y. 05.04 23:52
엑소 [EXO/찬열] 봄의 끝자락 -0-1 찬열아너는나의.. 05.04 23:32
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 꽁이 05.04 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 욕정라이터 05.04 22:56
빅스 로그인 후 이용해 주세요 25 난 망했어 05.04 22:26
빅스 [VIXX/레오] 너는 항상 요사스러워!!-00(구미호의 저녁시간) 요사레오 05.04 22:25
엑소 [EXO/종대] 같은 부서 팀장이 헤어진 남자친구인 썰써럴 272 Modern Times 05.04 22:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 하드디스크 05.04 22:10
방탄소년단 [방탄소년단/짐총] 우리 애기 귀엽지 근데 내꺼야6 까끙 05.04 21:51
블락비 [블락비/권일] 햇빛 비치는 그런 오후, 조각글2 유유유 05.04 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 638 치매 05.04 20:28
엑소 [EXO] 츤데레 동생 열두명 0615 그랭 05.04 19:09
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP09 (부제 : 두 남자와의 데이트)135 sangsang 05.04 15:41
f(x) [f(x)/크리스탈x설리] 여고생 연애담 맛보기20 가로등과불나.. 05.04 14:45
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0635 데레데레 05.04 14:19
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 017 온새미로 05.04 13:00
기타 [백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 애가 내 남친인 썰.3333333362 뚀로롱 05.04 12:47
엑소 [EXO/백도] 인턴 변백현 x 유치원교사 도경수12 무첨가 05.04 11:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 블루씨 05.04 10:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 보훈 05.04 02:17
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1677 녹차하임 05.04 01:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 반창꼬 05.04 00:43