모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
여신선도 전체글ll조회 3772l

너징은 알다시피 정말로 정말로 예뿜

그렇게 너징도 그 예쁜 얼굴로 꾸미고 다니고 친구들도 많고 하니 유명해질수밖에없었음

다른학교 애들도 너징을 다 아는편이고 심지어 다른학교에서도 고백함!

하지만 백현이네 때문에 다들 소리소문없이 사라진다는게 함정 ^^.....

너징은 1학년 입학식때부터 찝적거리는 남정네 (ex.변백현,김종대)들 덕분에 자연스럽게 일찌니 무리에 합류하게됨

전편에도 말했듯이 날라리도 아니고 공부도 꽤 하는편이기 때문에 선생님들한테도 좋은 평임

다른 애들관 다르게 사고를 안치기 때문^^ 하지만 무섭긴 무섭다는 너징

간단하게 소개를 하자면 3학년 선배부터 

김민석 선배랑 김준면 선배가있는데 ^^.... 

일단 민소쿠 선배는 말이 되게 없지만 씹덕상이라서 1,2학년 후배들에게 인기가 많음 ^,^!!

하지만 여자는 너징만 취급한다는게 함정......

막 그렇게 노는것도아닌데 변백현이나 박찬열같은 애들이 잘 따라서 신기함

아무튼 너징에게 대하는걸 보면 밀당의 고수가 아닌가 싶다 ㅎㅎ;

다음은 준면선배인데인데 이 선배는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 조용히 사고치는데 그걸 다 모름

이 선배는 곧 있으면 곧있으면 할 전교회장선거 준비중인데 학교에서 이미지가 딱 공부잘하고 잘생긴 모두의 선배인데

처음보는 사람들은 왜 일진무리랑 다니는지 이해모태모태

공부도 잘하고 회장선거도 나간다는데 왜?????

는 무슨 이선배가 제일 무서운듯.. 정색하면 그대로 지릴수있음

뒤에선 정말 무서운선배 ^,ㅅ...

일단 너징과 친한 선배들은 이렇게 두명인데 학교에서도 거의 남정네들이랑 다니다보니 여자 친구들이 별로 없음 ㅠㅠ...

2학년에는 저번편에 소개했던 박찬열 변백현 빼고 도경수,김종대가있는데

도경수는 간단하게 말하자면 민석선배랑 성격이 비슷함

근데 민석선배는 너징한테 밀당하는 기미가 있는 반면 경수는 정말 다정함 ㅜ^ㅠ

항상 웃으면서 입꼬리 올라간채로 대답해주고 너징 머리 쓰다듬어주는데

정색하고 너징이 무슨 잘못했다 하면 말이 없.어.짐ㅋ

그게 더 숨막힌다고..............

다들 귀찮은 반면에 경수는 너징이 제일 좋아하는 편임.

그리고 김종대 ㅋ.......

엑소고 걍 미친개도아니고 그냥 개dog인데 정말 말이 많고

찡찡찡찡거리고 항상 너징한테 달라붙으면서 뭐만하면 징어야 징어야.....휴...

너징은 김종대때문에 암걸릴기세임

그런데 신기한게 참 민석선배랑 친함 정말 성격이 극과극인데 ..........

너징한테 이상한질문이나 당황스러운 부탁같은거 말하고 허락이떨어질때까지 달라붙음

응?? 안돼???징어야 ㅠㅠ 웅?????어? 된다구? ㅎㅎ그래~

너징이 졸업할때까지 계속될 찡찡거림 ㅋ..

너징은 종대를 볼때마다 이젠 어떤식으로 달라붙을지 무서움 ㅠㅠ

이렇게 2학년이 있는데

이번에 새로온 1학년들중에 2명이 눈에 띔 .....

김종인 오세훈이라고 쿡...

벌써 변백현네랑 친해졌는데 너징은 벌써부터 걱정임

교문에서부터 그 능글맞은 둘이랑 숨막히는 말빨싸움을 하는데

그이유가 둘다 지각or복장불량ㅋㅋㅋㅋ 하루도 안걸리는 날이없음

김종인은 항상 졸린표정으로 느릿느릿하게 말대꾸하는데 

그게 다 반박이 불가능해서 결국 옆에 세워놓기만 하고 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈은 항상 넥타이가 안보이더니 몇일전에 교문에서 좀 떨어져서 남학생한면 붙잡고 넥타이 뺏어서 자기가 차고와서

잘했죠? 하면서 칭찬해달라는 듯이 보는데 (사실 그게 당연한건데....)

나중에 신고들어와서 봤더니 자기꺼아님ㅋㅋㅋㅋ

결국 너징한테 궁디까였지만 

둘이서 맨날 벌선다면서 너징옆에 서있다가 종치면 둘 사이에 너징 끼워놓고 우물라인 만들고

우쭈쭈하면서 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데...이렇게 소개를 끝냈는데 오늘은 아무도 출연이 없었다고한다.....

1화까지는 소개였으니 다음편부터 본격 스토리 진행 시작!

+

여신선도썰은 에피소드 식으로 진행할거예용

그리고 많은 분들이 봐주셔서 놀랐어요.. (감동)

곧 2편으로 찾아뵐게요~!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 일등이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
스토리 어떻게 될 지 궁금해요ㅠㅠㅠ 다음 편 보고 싶습니다!!! ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
재밌어요!!
10년 전
독자3
헐괘설렌다난왜여고....ㅂㄷㅂㄷ....ㅠㅠㅠㅠㅠ나도공학...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋㅋ징어만 여자취급 나머진 없★졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..ㅠㅠ 경수ㅠㅠㅠ다정ㅠㅠㅜㅜ 경수야ㅠㅠㅠ앓다죽을 우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자5
겁나부러운징어쨔응 ㅠㅠㅠ제대로 빙의 해야짛ㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
오모오모 재밌다~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우물라인.........ㅂㄷㅂㄷ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 설렐까요...우물라인

10년 전
독자9
아 종이니 아주 섹시하구 조탕
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1749 녹차하임 05.05 00:46
엑소 [EXO/징어] 국민여동생과 그녀의 빠돌이들 (부제:덕후들을 소개해볼까.)42 듀근 05.05 00:23
엑소 [EXO/찬열] 너징! 박찬열 국어 선생님과 연애하는 썰! 11111111111111111111111..23 퍼지기자 05.04 23:54
엑소 [EXO] 님과함께 (부제: 시작된 게임) 뚜리빠빠 05.04 23:53
방탄소년단 [방탄/탄소] 다된방탄에 육성재뿌리기(prologue)2 홉유 05.04 23:53
엑소 [EXO/민석] 제 오빠는 김민석입니다. (40; 김민석이 소설 속 오빠같다고? 속은 다르다고...)..15 y. 05.04 23:52
엑소 [EXO/찬열] 봄의 끝자락 -0-1 찬열아너는나의.. 05.04 23:32
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 꽁이 05.04 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 욕정라이터 05.04 22:56
빅스 로그인 후 이용해 주세요 25 난 망했어 05.04 22:26
빅스 [VIXX/레오] 너는 항상 요사스러워!!-00(구미호의 저녁시간) 요사레오 05.04 22:25
엑소 [EXO/종대] 같은 부서 팀장이 헤어진 남자친구인 썰써럴 272 Modern Times 05.04 22:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 하드디스크 05.04 22:10
방탄소년단 [방탄소년단/짐총] 우리 애기 귀엽지 근데 내꺼야6 까끙 05.04 21:51
블락비 [블락비/권일] 햇빛 비치는 그런 오후, 조각글2 유유유 05.04 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 638 치매 05.04 20:28
엑소 [EXO] 츤데레 동생 열두명 0615 그랭 05.04 19:09
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP09 (부제 : 두 남자와의 데이트)135 sangsang 05.04 15:41
f(x) [f(x)/크리스탈x설리] 여고생 연애담 맛보기20 가로등과불나.. 05.04 14:45
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0635 데레데레 05.04 14:19
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 017 온새미로 05.04 13:00
기타 [백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 애가 내 남친인 썰.3333333362 뚀로롱 05.04 12:47
엑소 [EXO/백도] 인턴 변백현 x 유치원교사 도경수12 무첨가 05.04 11:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 블루씨 05.04 10:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 보훈 05.04 02:17
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1677 녹차하임 05.04 01:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 반창꼬 05.04 00:43