공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
양김 전체글ll조회 1166l 10

안녕하세요 양김입니다...ㅠㅠ

노트북이 고장나서 수리맡겼는데 다음주 월,화요일쯤에나 찾을수 있다네요..

지금은 모티구요

여태까지는 주중에 찔끔찔끔 메모장에 써놓은걸 주말에 수정해서 올려왔는데

메모장이고 인터넷이고 심지어 폴더도 안열리더라구요ㅠㅠ

지금은 피시방도 갈수있는 상황이 아니네요..

모티로 어떻게든 써볼까 했는데...무리더라구요ㅠㅠ길어..

읽어주시는분들께는 죄송합니다ㅠㅠ

늦어도 화요일엔 꼭 올릴게요!

+이번편 태운이 나와요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠ네기다릴게요ㅠㅠ
12년 전
양김
감사합니다ㅠㅠ죄송해요
12년 전
독자2
기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
양김
넵ㅠㅠ죄송합니다
12년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와 블락비에 눈떠서 글잡 역주행하다 찾아냈어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌음
근데 태운이 지코 친형이예요? 조으다..............

12년 전
양김
넴 친형우태운 (우지석-본명)
12년 전
독자4
기다릴게유...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ메모장아 왜 열리질 못하누..
12년 전
양김
그러니까요...ㅠㅠ죄송합니다
12년 전
독자9
괜찮아여~! 고친 후에 올려주시면 꼭 보러올게요^0^!!!
12년 전
독자5
기다릴게요ㅠㅠ얼른 오세요!!!!
12년 전
양김
넴 좀만 기다려주세요
12년 전
독자6
흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 노트북 당장 내가 고쳐주고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 기다릴께용 ♥
12년 전
양김
ㅠㅠ고맙습니다♥
12년 전
독자7
ㅠㅠㅠ빨리돌아와요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
양김
네ㅠㅠ죄송해요
12년 전
독자8
Bbㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다려요ㅠㅠ
12년 전
양김
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 죄송해요
12년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠ
12년 전
독자11
헿괜찮아요전그냥다음글을누르면되니카..☆★
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 화이트 시티 연재 공지 (그...그대들 사...살려줘요)+현성 맛보기18 핫식스 05.16 21:34
주르륵 [상근이X주르륵] 불편을 드려서 죄송합니다 공지12 소금소금 05.16 18:26
기타 [퓨전/두화] 무정(heartlessness) 공지2 J.major 05.15 00:56
기타 화이트 시티 공지5 핫식스 05.14 18:39
엑소 [EXO/찬백카디] 녀석의 취향을 존중하라&새글 공지28 JARA 05.14 17:02
샤이니 [샤이니/키쫑] 위험한 형제 20完 (텍파나눔)24 화련 05.14 14:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 218 릴리 05.13 21:18
엑소 [EXO-K/카디찬백] Hey, Ma Teacher! < 급공지 >33 디오새 05.13 18:20
엑소 [찬열/백현] DOLL 연재공지!!3 수림 05.13 00:05
기타 2042년 오늘도 인스티즈에 접속합니다 [공지]15 슴다슴 05.10 20:11
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 공지11 조랭이떡 05.06 20:26
기타 우리학교 남남커플 공지3 공학녀 05.06 00:46
기타 [공지] 울림(남)고 스캔들 공지6 아이앤 05.05 23:30
인피니트 [인피니트/현성/조직물] 아프로디테 공지4 우연 05.05 22:19
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 텍파로 만들라고?레알?진짜?참트루?+705 맨투맨 05.05 14:37
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 공지39 애증/세모론 05.04 19:03
B.A.P [B.A.P/젤현] 당신의 이름은 무엇입니까? *공지*6 네오 05.04 13:57
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 *공지22 조랭이떡 05.02 19:19
블락비 [블락비/다각] 여전히 우리는. 공지4 Arther/허뤼업 05.02 17:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 너는나야 05.01 23:44
인피니트 [인피니트/현성] 잔후기 공지 ㅠㅠ9 겨드랑이 05.01 21:03
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 공지32 라봉 05.01 20:58
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 19는 아니고 그냥..공지도 아니고 그냥79 맨투맨 05.01 00:56
인피니트 특수반 어린이 남우현 공지2 권여신 04.29 11:41
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 공지19 양김 04.29 05:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 223 릴리 04.28 23:36
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽+ 시험맞이 공지사항입니다 ㅠ32 남우이앤 04.25 23:30