모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
랑데부 전체글ll조회 9469l 18
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 지금까지 잠이 안 온 이유는 바로 이거 때문이었나 봐요 사랑합니다 선생님 글 복습 오조오억 번 하고 오겠습니다!!!!!!! 늦은 시간 글 써주셔서 감사함다!!!!!!
5년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 늦은 시간에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음부턴 포인트 가져가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
매번 과거와 현재의 대비가 아파요ㅠㅠ 언제쯤 편하게 대화하기라도 할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
늦은시간에 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 적게일하고 많이 버세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원231.83
충분히 재미있어요ㅠ ㅠ 엉엉ㅠㅠ 한일전 보셨나요ㅠㅠ 글 읽으면서 바로 알아봤어요ㅋㅋㅋㅋ 암튼 오늘도 영현이랑 여주는 완벽하네요.
(코쓱) 빨리 서로 이어졌으면 좋겠다ㅠㅠ

5년 전
비회원231.83
충분히 재미있어요ㅠ ㅠ 엉엉ㅠㅠ 한일전 보셨나요ㅠㅠ 글 읽으면서 바로 알아봤어요ㅋㅋㅋㅋ 암튼 오늘도 영현이랑 여주는 완벽하네요...
(코쓱) 빨리 서로 이어졌으면 좋겠다ㅠㅠ

5년 전
독자5
오늘도 맴찢이네요,, 정말 영현이 애인 생긴 건가요,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
너무 재밌어요 작가님! ㅠㅠㅠ 일어나자마자 보게 된 글이 이글이라 저는 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠ 전쟁같은 두 사람의 현재 관계와 좋았단 두 예전의 관계가 대비되어 보여서 더 재밌어요. 오늘도 너무 잘 읽었습니다. 다음편도 기다릴게요!!
5년 전
비회원210.4
작가님 항상 건강하세요 감사합니다 ㅠㅠ
5년 전
비회원149.231
한일전 승리 기념이라는거 너무 귀여우세여......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보조작가라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다시 만나줬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자8
이걸 어제 보고 잤었어야 했네요 ㅜㅠㅜㅜ 으아 아니 현재 영현이의 속마음은 뭘까요 .... 그냥 엿.먹이고 싶은겅가...? 아무튼 오늘도 영현여주 소취합니다 !!! 언젠간 이뤄질 거라 믿어요 ...⭐️
5년 전
독자9
선생님 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 최고에요,, 진짜루.. 선생님 글이 재미없다는건 강영현이 시바가 아니라는 것만큼 말도 안되는 거에여!! 혹시라두 부담 갖지 말고 쓰고 싶으신 글 천천히 써주세요❤
5년 전
독자10
영현이 속마음이 도대체 뭘까요 왜 여주여야했을까요...??? 여주 진짜 힘들겠어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ그런데 또 재밌어요ㅎㅎ
앞으로가 궁금해요 이 글이 재미없다는건 말이 안 됩니다...항상 사랑합니다❣

5년 전
독자11
너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ담이야기가너무궁금해서잠을못자겠어여ㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
아 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
글 겁나 재밌는데요 작가님ㅜㅜㅜㅜ 이런 스타일의 글도 처음 보는데 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 다만 작가님 살짝 아쉬운게 있다면 여주, 영현이, 원필이의 대사가 섞여나오거나 과거로 바뀐 시점 등등이 간혹 한번에 파악이 안 되는 경우가 있어서 번거로우시겠지만 이 부분에 있어서 색을 좀 달리한다든가 과거시점으로 넘어갔을 때의 표시를 바꾼다든가 해주실 수 있을까요?
5년 전
랑데부
과거시점의 에피소드는 앞 번호를 굵게 표시에 과거 시점임을 표시하겠습니다.
세 주인공의 대사가 한번에 파악 되지 않는 부분은 색깔을 넣게 되면 작업의 시간이 너무 길어져서 최대한 영현이 여주 원필이의 말투의 차이성을 두어 읽는데 불편하지 않으시게 노력하겠습니다. 좋은 조언 감사드리고 모든 의견을 전부 수용하지 못하는 점 죄송합니다ㅠㅠㅠ 다음 편은 좀 더 나은 전개와 내용으로 찾아뵙겠습니다:)

5년 전
독자16
아니예요! 신경 써주셔서 감사해요! 다음편도 기다리겠습니다><
5년 전
독자15
아 진짜 너무 재밌어서 눈물나와요
5년 전
독자17
넘조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자18
아 대박이에요 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자19
진짜 너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 괴거 회상 부분 너므 달달한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자20
너무 재밌어여우ㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 취저,,,, 넘 행복캅니도
5년 전
독자21
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강영현 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자22
진짜 좋아요ㅠㅠ 영현아 으윽 좋아요 좋아요 좋아요 작가님 글 너무 좋아요 문체 너무 좋아요 ㅜㅜ
4년 전
독자23
계속 옆에 있고 싶다니 ㅠㅠ 지금은 그 다정함이 다른 사람을 향해서 너무 속상하고 슬프네요ㅠㅇㅠ 보조작가 대신 여주를 불러들인 건.. 단순히 맥이려는 의도가 아니었다고 곡해해 봅니다´꒫`
4년 전
독자24
선생님........ 이번 화 정말 댓글을 안 남기고 갈 수가 없네요...... 포인트 받아주세여 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07