모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
플로우 정하는 좆밥 전체글ll조회 138l

최대한 쓰차에 걸리지 않는 게 좋지만 부득이하게 걸리는 경우, 와서 댓글 남겨주길 바랍니다.

쓰차가 아니라 개인적으로 할 말이 있으면 아무 판이나 편한 곳에서 불러주시고요.

서로 오래 보시자.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
GIF
박수영
월요병 (지났지만 수영이가 아직 눈깔을 못 닫아서 유효함) + 알바 + 과제 (지옥의 팀플) 의 사유로 9월 11일부터 12일까지 휴가를 신청합니다. 거절은 거 거 거부해. 그럼 다들 잘 지내고 수요일에 보자!

5년 전
플로우 정하는 좆밥
오케이. 알겠어요. 푹 쉬고 수요일에 오세요. 조금 날 춥던데 따뜻하게 잘 챙겨서 다니고요. 그 사이에 무슨 일 없게 조심하고.
5년 전
독자2
이동혁
일교차가 커 감기에 걸렸습니다 또한 수목 개총이 있어 드문드문 들어올 거 같아요 따라서 목요일까지 뜸합니다 그 그럼 다들 감기 조심

5년 전
플로우 정하는 좆밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담다디 살아있나요. 수목 개총이면 뒈지겠네요 거의. 감기 다 나아서 보길 바랄게요. 감기라면서 술 많이 마시고 그러지 말고요.
5년 전
독자3
배주현 몸 상태가 좋지 않아 아마 좀 뜸할 것으로 예상합니다... 아예 안 오는 것은 아님!
5년 전
플로우 정하는 좆밥
알겠습니다. 몸 상태 나아지면 친구톡에 계속 붙어지내는 잉여처럼 살겠다는 말로 이해할게요? 푹 쉬고 상태 괜찮을 때 봅시다.
5년 전
독자4
다들 바쁘고 일 있는 거 무슨 일인데요 개구리밥 명절 전까지 회사에서 굴려질 예정입니다 xx 늦게라도 와서 얼굴 비추고 갈게요 미안합니다
5년 전
플로우 정하는 좆밥
개구리밥 애칭 마음에 들었죠. 알아요. 명절 전까지 꽤 남았는데 열심히 버팁시다. 아자자.
5년 전
독자5
이동혁
개인 사정 때문에 못 올 거 같아요 주말 지나서 멘탈 잡고 올게요 죄송해요

5년 전
플로우 정하는 좆밥
알겠습니다. 굳이 묻진 않을 테니까 멘탈 잘 잡고 오세요. 좋은 방향으로 해결되길 빌게요. 주말까지 감기 조심하시고.
5년 전
독자6
박수영
집에 일이 생겨서 늦어도 화요일까지 얼굴 비추기가 힘들 거 같습니다. 정신이 없어서 이제 들리는데 죄송해요.

5년 전
플로우 정하는 좆밥
괜찮아요. 스위밍도 멘탈 잘 잡고 오세요. 일 잘 풀리면 좋겠네요.
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[박제판] 111 뜻밖의 사자단 09.11 16:53
방탄소년단 연재공지 (옮겨요!)59 설탕슈가 09.10 22:35
사정 엔간히 해라 얘들아 안 적으면 닭발이 될 때까지 빌어도 소용이 없어 1 엔간히 해라 09.10 19:04
독자님들이 보고 싶어서 그냥 와 봤어요 한 마디로 사담이라는 뜻174 즈믄 09.09 22:57
방탄소년단 똑똑 독자님덜 계신가용? 보고싶은 방홍사 소재듀스 101을 시작합니다!32 국어5등급 09.09 20:23
[멤표판] 09.08 23:51
[공지판] 09.08 13:51
[사정판] 4 09.08 13:51
[박제판] 4 09.08 13:50
쓰차 먹고 오면 갈아버릴 거야 알지1 09.08 01:37
신청 여기다 하는 거야 알았지 두 번 말하지 않아도 되는 거지 6 09.08 01:22
[박제판] 먹이 금지 3 09.08 01:09
정 국볼로 리들의 일기장 9 쥬니핀도르 09.07 16:50
[애스크방] 텐티 사단 09.06 22:02
박제판 26 천둥번개 09.06 21:42
사정판 17 천둥번개 09.06 21:41
최고의 기숙사 선발 5 아씨옹 09.06 19:49
[쥬니핀도르] 기숙사생 소개 158 09.06 18:32
[9797] 사정판 4 구칠구칠해 09.05 22:44
물갈이 공지 11 나발꽃 09.05 18:35
[박제판] 4 09.05 16:57
[쓰차판]12 플로우 정하는.. 09.05 15:31
예언자 일보 82 아씨옹 09.04 14:29
[급식들] 자소판 6 급식 코다렐라.. 09.04 00:42
전 세 개가 우리를 주목해 10 칵가오택시 09.04 00:41
형 얼굴에 써도 돼? 203 칵가오택시 09.04 00:35
로그인 후 이용해 주세요 85 아씨옹 09.03 22:54
트렌드 🔥