모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
l조회 742l 11

"너 미쳤어?"

클럽 밖으로 거칠게 소를 끌고 나온 선우가 처음으로 내뱉은 말이었다. 붙잡혀있던 손목을 만지며 소가 아파.. 중얼거렸다. 짙은 화장에 짧은 치마, 높은 굽의 구두까지 갖춰 신은 소를 보고 선우는 인상을 찌푸렸다.

"뭐하는 짓이야?"

"....."

"내가 여기서 놀던 말던 상관할 거 없잖아."

"....야, ㅅ..."

"나 가볼게."

소가 씩씩대며 자리를 뜨려는 찰나, 급하게 나오느라 구두 굽이 부러졌는지 그만 넘어지려다 선우가 단단히 붙잡은 팔 덕분에 버틸 수 있었다. 순간 저도 모르게 두근, 뛰어버린 심장에 소가 그만 깜짝 놀라 아무 말도 하지 못했다.

"업혀."

"뭐?"

"업히라고."

대뜸 등을 보이고 쪼그려 앉은 선우의 말에 소가 놀라 뒷걸음질쳤다. 너 못 걷잖아. 빨리. 선우의 말에 소가 고민하다가 결국 업히려는 순간, 누군가 다가와 소의 어깨에 손을 얹고 치마에 자켓을 둘러주었다. 저 사람은...

"차선우. 많이 변했네."

"....이산들."

"원래 이렇게 평범한 사람한테 신경 많이 썼던가? 의외군."

산들이 피식, 웃었다. 선우가 자리에서 일어나 산들을 흘겼다. 어쩔 줄 모르는 소의 얼굴을 힐끗 본 산들이 어딘가로 전화를 한 후 말했다.

"차 불러놨으니까 그거 타고 가요."

"...감사합니다..."

"이름이...소..라고?"

"네에.."

"기억할게요."

산들이 싱긋, 웃어보였다. 산들과 소를 번갈아보던 선우가 뒤돌아서서 걸어갔다.

라이벌구도

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
파친ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
이름이 소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
오웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
점점 다듬어져서 이번엔 아까보다 안오글거린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
그런 말을 해주니 오글거리고 싶다..☆★
11년 전
독자9
파치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
으앜ㅋㅋㅋㅋ이기니 잘쓴닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ
11년 전
독자17
솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
라이벌ㄹㄹ구돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
라이벌구돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
라이벛구돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
아진심어떻게하면이렇게쓸수있니;;;ㄷㄷ방법좀;;;
11년 전
독자23
라이벌구도기대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ악ㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카우걸인가 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
라이벌구돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
아읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
이름이소라고? 에서육성으로터졌다ㅋㄱㄲㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㄱㄱ
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

B1A4 로그인 후 이용해 주세요 19 공찬싴 12.08 14:34
B1A4 [B1A4/다각] 연하남과 연애하기 = 연애 프롤로그 예고편 ♡44 토크쇼 12.07 16:01
B1A4 [B1A4/신영] 흔한 커플의 이야기 14 공영주차장 12.06 03:06
B1A4 [B1A4/바들] 이르지만 겨울6 들벅지 12.02 13:54
B1A4 [B1A4/바들] Sweet Sweeter Sweetest 17 공영주차장 11.29 00:35
B1A4 [B1A4/바들] 단비12 들벅지 11.25 03:05
B1A4 [B1A4/바들] 7 - 012 들환들환 11.24 13:27
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 16 공영주차장 11.22 13:17
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 11 ㄷㅅ 11.19 01:19
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 3 11.18 23:34
B1A4 [B1A4/공영] 찹쌀떡 212 공영주차장 11.17 06:19
B1A4 [B1A4/공영] 찹쌀떡 115 공영주차장 11.13 16:25
B1A4 [B1A4/공영] 겨울나무 26 여리 11.11 13:42
B1A4 [B1A4/공영] 겨울나무 19 여리 11.08 14:44
B1A4 [B1A4/바들] 네 여자친구7 호끠 10.18 22:11
B1A4 [B1A4/바들] Fantasy외전8 들환 10.17 23:48
B1A4 [B1A4/바들] Fantasy14 들환 10.17 23:17
B1A4 [B1A4/바들] 7 - 프롤로그11 들환 10.13 23:13
B1A4 [B1A4/공영] 씨잼 :: 013 지인 10.13 15:58
B1A4 [B1A4/공영] 씨잼009 10.09 19:34
B1A4 [B1A4/바들] 일본 쇼케이스가 끝난 후20 주둥이 10.08 02:22
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 11 잠오는바나 10.07 09:54
B1A4 [B1A4/공영] 집착 강한 애인때문에 너무 힘들다 그만할까 111118 ㅈㅈㅇ 10.03 16:23
B1A4 [b1a4] 막장막장 미키똥꾸멍 10.02 00:47
B1A4 [B1A4/바진] 2차원 대 3차원 上 (for.오덕 진영이가 보고싶다던 익인)4 공영주차장 09.16 04:27
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 12 잠오는바나 09.10 00:38
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 20 공영주차장 09.07 18:59