공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
국어5등급 전체글ll조회 530l 1

여러분들의 소재에 투표합니다!
방홍사 소재듀스 101!

제가 생각해놓은 소재도 있긴 있는데 잘 생각이 풀리지 않아서요
여러분들의 의견이 굉장히 많이 필요해요ㅠㅠ
빠르게 많이 나올수록 오늘 두편을 쓸 수 있을 것 같숩니당.

일단 제 소재는 비밀리에 이렇게 여러분들에게 의견을 받을 동안
열심히 머릿속에서 굴려볼게요..
보고싶은 방홍사 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ흑흑

첫글/막글

위/아래글
현재글 똑똑 독자님덜 계신가용? 보고싶은 방홍사 소재듀스 101을 시작합니다!  32
6년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
혹시 작가님 비밀언니 프로그램아시나요..?! 여자아이돌 선후배가 출연해서 친언니 친동생처럼 하룻밤 자는 그런 프로그램인데 언니미 뿜뿜하는 여주와 그걸 본 방탄의 반응들 보고싶어요.... 이런거 다음에 기회되면 한번 써주시면 감사할 것 같습니다,,,(쿨쩍( 소재는 마땅히 떠오르지 않고 이게 갑자기 떠올라서 쓰고가요,,,히히
6년 전
국어5등급
ㅓㄱ 너무 좋아요!!!!!!!!!!!!!!보진 않았지만 아는 프로죠!!!!!!!!!ㄲ야아아악 글쓰러ㅜ갑니다
6년 전
독자11
헐 꺄아악 제가 요즘 재밌게 봤던 프로라서 써봤는데 좋ㅇ아해주시니 제가 더 행복하군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
국어5등급
다만 문제점은 제가 한번도 본 적 없는 프로라 미숙하게 글이 써질거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....이제 두 줄...
6년 전
독자12
앗 괜찮습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리겠습니다
6년 전
독자2
여주가 복면가왕에 멤버들한테 비밀리로 출연했는데 게스트가 방탄멤버들이였다던가 아님 멤버들은 여주 너 아니냐고 계속 추궁하는데 여주는 계속 발뺌하다가 가왕 자리까지 올라가는?? 그런 모습 보고 싶어요!!
6년 전
국어5등급
가으왕!까진 아니더라도 한번 써보겟숩니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감쟈해용
6년 전
독자3
다른 남자 아이돌과 연말 무대로 듀엣이라던가 커플댄스 (트매같은 컨셉의 섹시컨셉 으로...) 같은 무대를 보고 질투하는 탄이들 모습이 보고싶어욤... 무리한 부탁이었다면 죄송합니당ㅠㅠ
6년 전
국어5등급
비슷한 에피가 있어요!!!!! 초반에 있던 것 같은데 (..제 기억력 무엇?) 아마도 시상식 편에 있을겁니당
6년 전
독자5
헉 몇화인지 알려주실 수 있나요? 요즘 글 안본지 꽤되서ㅠㅠ 고삼수험생ㅠㅠㅠ
6년 전
국어5등급
헉쓰 잠시만요 금방 찾아올게용!
6년 전
독자7
감사해용♡
6년 전
국어5등급
7에게
29~30 에피입니다!

6년 전
독자9
국어5등급에게
감사해여♡

6년 전
독자4
여주가 방문교사 프로에 댄스&보컬 쌤으로 출연 되었는데 멤버들이 간식들고 깜짝 방문? 이런썰 보고 싶네용 ㅠㅠㅠ
6년 전
국어5등급
아 굳이 공부가 아닌 예체능도 알려준대요????? 오... 좋ㅇ숩니다 굿굿
6년 전
독자8
실제로 예체능은 알려주지 않지만 가상으로? 라도 좋을거 같아서요 ㅠㅠ
6년 전
독자6
석진이 셀프 헤어컷처럼 혼자 머리 자르다가 의도치 않게 처피뱅 되고 모자 푹 눌러쓰고 있다가 멤버들한테 들키는 모... 모습...
6년 전
국어5등급
하 귀여워 벌써 짧게라도 한번 넣어볼게요ㅠ
6년 전
독자10
여주가 생일인데 멤버들 끼리 몰카작전으로 멤버들이 감정적으로 싸우는걸로 갔는데 여주가 울어서 멤버들이 어르고 달래주는 귀여운 에피 보고싶어요ㅠㅠㅠ
6년 전
국어5등급
헉쓰 너무 좋다.. 우리 독자님덜 이렇게 소재 많아서 넘 행복해요...!!!!!!으아악!!!!!!!!!!!너무좋아ㅜㅜㅜㅜ!!!!!
6년 전
독자13
여주가 촬영 때문이든 뭐든 웨딩드레스 입은 모습 보고 싶어요!!! 방탄이들 반응도 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
국어5등급
헉 네네 좋아용 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
애들 마니또하는건 어떤가요 ㅋㅋㅋ 여주가 너무 티나게 행동해서 귀여워하는 멤버들이나 아니면 여주가 너무 세심해서 멤버들이 은연중에 말했던거 기억하고 다 챙겨주는??
6년 전
국어5등급
방금 소재 보고 헉 했습니다..!!!.!!.!.!.!!!!!
6년 전
독자15
석진이가 브이앱에서 게임했던거 처럼 여주가 게임으로 스트리밍 하는거요 ㅋㅋㅋ 배그나 크아 같은 게임이요 ㅋㅋ 너무 못해서 찡찡거린다건가 너무 잘한다던가 귀여운거 보고싶네용 ㅋㅋ
6년 전
국어5등급
와 이 생각을 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 배그!!!!!!!!!!!!!!!!시참 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃길듯 ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
6년 전
독자16
이불밖은 위험해에 여주랑 다른 멤버(예를 들면 윤기아니면 윤기?)나가서 다룬 타연예인들사이에서 도 이쁨받는 여주와 윤기의 챙김챙김 그리고 그걸 방송으로 본 타멤버들의 반응을 보고싶습니다!!!!
6년 전
국어5등급
오우,, 좋은데열????????? 근데 한 멤버가 예능에 나가버리며뉴이제 여섯멤버도 써야해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고민을 좀 많이
해봐야게써열 그래도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자17
앗 그런가여ㅠㅠㅠ구래도 감사해욥!
6년 전
독자18
빅힛트에서 이벤트 같은거를 진행했는데 소원을 말해봐! 같은 이벤트요ㅠㅠㅠㅠ 예를 들면 소원이 매일 야근을 하는데 피로회복제가 필요하다는 소원이면 여주랑 방탄이 지니가 되어서 뙇 나타나서 피로회복제를 쥐어준다던가 이런거 귀여울거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
국어5등급
헉 방밤 컨텐츠로 딱이예요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/텍파] 방탄 홍일점 글에 남주는 김석진인데 둘이 헤어졌대 EP 메일링 명단149 꽃놀이패 10.24 22:49
[뜨놈남자고등학교] 좌표 정리 판 뜨거운년놈들b.. 10.23 21:58
엔시티 공지 띄웁니다 두둥실15 문달 10.23 20:48
/ 10.22 17:44
메모장 3 TT to talk 10.22 13:41
♬ 사정판 ♬ 세김평연 10.22 10:12
♥ 규칙판 ♥ 세김평연 10.22 10:02
♥ 사진 신청판 ♥ 세김평연 10.22 10:00
공부 인증용 판 ❣ [181022-181028] 22 10.22 08:58
[박제판] 5 그아엑 10.22 02:41
[내맘사] 공지 + 배추나무 숲 내 마음에 드는.. 10.22 00:21
[181021] 회의 결과 1 내 마음에 드는.. 10.22 00:00
[박제판] _. 10.21 21:26
세븐틴 [OMR] 2018.10.2112 하프스윗 10.21 06:43
독-하! 우리 여기서 놀아요!78 즈믄 10.19 23:02
방탄소년단 천야일야 소장본 배송 시작했다고 합니다 :D58 비플렛 10.19 19:57
[경대/제노] 멤버표 10 10.19 04:42
방탄소년단 여러분 저가 돌아왔서용4 나너무떨려 10.17 22:45
[뜨거운년놈들bar] 매일 출석 판95 뜨거운년놈들b.. 10.17 22:04
🔥🔥🔥🔥이미지 게임 결과🔥🔥🔥🔥 58 그아엑 10.17 21:24
[뜨거운년놈들bar] 사정 판32 뜨거운년놈들b.. 10.17 18:15
[뜨거운년놈들bar] 박제 판 40 뜨거운년놈들b.. 10.17 18:14
[뜨거운년놈들bar] 공지사항입니다 1 뜨거운년놈들b.. 10.17 18:01
세븐틴 [OMR] 주요 정리7 하프스윗 10.17 15:43
박제판 4 나 세륜할래 10.16 17:46
S A M P L E 31 10.16 16:18
안녕하세요 필자 김현진이고 캐해 소재 추천 받습니다 11 10.16 14:13
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..