공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
오궁 전체글ll조회 870l

(찬열은 그대로 EXO. 너징과 오랜 연애중임.

너징은 요즘 서운함이 쌓이고 쌓여서 괜히 찬열에게 틱틱대고, 무기력해있었음

늦은 새벽 그런 너징에게 찬열이 보이스 메일을 보내왔음.)

[EXO/찬열] Voice mail | 인스티즈

˝..여보세요?..들려? 아 이런거 진짜 처음인데..나야 ㅇㅇ아.

요즘 많이 서운하지? 미안해. 서운할 알면서도 이럴 수 밖에 없어서 나도 많이 속상하다.

나는 연락도 잘 못하고 다른 남자들처럼 잘 해주지도 못하고.. 평범하게 만나는 것도 못하고..

이씨 나는 다 못해주네. 나 진짜 나쁘다 하나씩 짚어말하니까..

어.. 그래도 ㅇㅇ아. 나한테 싫은소리 한번 안하고 나 믿어주고 계속 옆에 있어줘서 고마워!

지금 새벽이라 옆에 변백현 자는데 엄청 눈치보인다..으으..

넌 지금 자고있겠지? 이거 듣고 내 마음이 얼마나 크고 진실됐는지 알아줬으면 좋겠어.

음 시간이 좀 지나고 나면 나도 너한테 힘이 돼 줄 날이 오겠지?

여태까지 나한테 힘 돼준거 억울해서라도 그 때 까지 내 옆에 있어야된다? 알지?

나 있잖아, 맨날 안절부절 미치겠는거 알아? 솔직히 니가 헤어지자고 해도 나 할말 없잖아. 그래서 아 나 막.. 니가 언제 헤어지자고 할까 걱정되고 무서워.

스케줄 끝나고 핸드폰 확인하면 헤어지자고 와있을까봐 얼마나 불안한지 몰라.

아 이렇게 혼자 핸드폰 붙잡고 구구절절 말하고 있으니까 나 되게 찌질해보인다 그치?

음..아..진짜 말도 잘 못해 나. 답답하다 표현 해야 될 건 많은데 어휘력이 따라주지를 않으니까 말이 잘 안나와..

..그러니까 ㅇㅇ아! 내가 하고싶은 말의 핵심은! 항상 미안하고 고맙고 사랑해!

너한테나 나한테나 어떤 상황이 닥쳐도 나는 늘 한결같을거야. 그러니까 내가 좀 소홀한것같다고 내 마음 의심하면 안된다!

오빠는 있지, 너만큼 의지하고 믿고 사랑하는 사람 또 없어. 아 물론 멤버들은..음..얘기 안할게 알지? 알지알지?

넌 맨날 내가 너한테 과분하다고 말하는데 난 니가 나한테 너무 과분한것같아.

솔직히 너는 나 아니라도 너한테 잘해주는 남자 얼마든지 만날 수 있잖아. 근데 난 아니다 ㅇㅇ아? 나는..어..그래 그냥! 그냥..난 너여야 돼.

휴..나도 내가 여태 무슨 말을 했는지 모르겠다.

그냥 너랑 연락 했던 내역 보다가.. 내가 너무 너한테 소홀했던 것 같아서 미안해서 이 새벽에 침대에 앉아서 한번 혼자 중얼거려봤어. 

아 근데 중요한건..변백현 깼다..씨..내일 전화할게. 쟤 청각이 깨기 전에 꺼야지.

잘자 ㅇㅇ아! 오빠가 진짜 진짜 많이 사랑해! 알겠지 내 마음? 의심하지마 혼나! 좋은 꿈 꾸고! 사랑해 오빠 끊는다!˝

더보기

나니 저도 지금 제가 뭘 올리는지 모르겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥..메모장에 박혀있길래 한번 끄적여봤어요..ㅁ7ㅁ8

오늘 우래기들 1위한거 넘 축하해ㅠㅠ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 괘설레여..신알신 하구가여..♥
10년 전
독자2
헐.....설렌다ㅜㅜㅜ 보이스메일 이노래 완전 좋아하는 노래에요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
달다래....우리차칸 차뇨리..! 정말예쁘다ㅜㅠㅠ 내가더유맙고미안해ㅜㅜ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종인] 눈물나도록 무뚝뚝한 남친이랑 결혼한 썰 1259 코짱 05.14 00:13
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가..24 교회언니 05.14 00:06
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 번외4 XOXOEXO 05.14 00:00
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰21 배쿵배쿵 05.13 23:54
엑소 [EXO] 나를 사랑하는 뱀파이어, 늑대인간 0221 그랭 05.13 23:25
기타 등불처럼 밝히고 싶다 마주 보고 크는.. 05.13 23:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 팩토리 05.13 22:53
엑소 [EXO/징어] 변백현이랑 똑같이 생긴 너징이 팬싸 간 썰 0173 벙거벙거 05.13 22:49
엑소 [엑소/김종대] 8살차이나는의사랑연애하는썰07(나를 위해서)10 양햐 05.13 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 눙물차올라 05.13 22:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 18 여인 05.13 21:22
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 아고물 2 (부제 : 무슨일이길래)4 스트롱베리 05.13 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 143 귀엽지 아니한.. 05.13 19:34
엑소 [EXO/종대] 짤과 설렘의 상관관계 02(부제;데이트 1)15 설렘주의 05.13 13:26
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 J27 몬생깃다 05.13 01:58
엑소 [exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰0225 뀨울 05.13 01:20
기타 흥민이랑 장거리연애하는썰02 13 뀨울2 05.13 01:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 좀비부적 05.13 00:48
엑소 [EXO/도경수] 산부인과 의사랑 연애하는썰113 산부인과의사 05.13 00:16
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 호접란 05.13 00:03
엑소 [EXO/백현] 그 애 참 싫다8 조선미녀 05.12 23:20
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 0813 온새미로 05.12 22:55
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 388 돼지코 05.12 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 07 19 양념말고후라이.. 05.12 22:00
빅스 레신셋.(20살의 한상혁은)3 티니 05.12 21:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 아프로디테 05.12 21:11
기타 [빙의/오글] 나같은!!!!! 아저씨 성애자 익인들을 위한 014 투데이 05.12 20:52
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위