모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 3586l 4

[EXO/백도/팬아트] 머리카락자른 경수가 예뻐서 생각없이 그린만화 | 인스티즈

미방용인데...될려나...

[EXO/백도/팬아트] 머리카락자른 경수가 예뻐서 생각없이 그린만화 | 인스티즈

'ㅅ' ...

부족한 그림실력으로 한번 그려봤습니다...

...백도 행쇼♥

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ캌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ으ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜박에요ㅠ ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbbbㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
독자2
백됴ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ행쇼
10년 전
백도는 영원히 행쇼져....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
10년 전
독자3
헐설레라ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ으아으ㅏ파퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레요ㅠㅠㅏㅠㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 신알신하고싶을만크뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헉...!감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
모자란 그림보시고 그런 칭찬을ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자4
ㅜㅜ오바야 너무 귀여워ㅜㅜ백현이 설레는것봐ㅜㅜ 아 진짜 귀여워 둘다 미쳤다ㅜㅜ 진짜
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다아아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이ㅜㅜㅜㅜ귀여운것들
10년 전
10년 전
독자6
헐 취향저격 탕탕....
10년 전
칭찬 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자7
읔ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 백도 이래도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 사랑 백도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고 싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 그런 과찬을ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

10년 전
독자8
헐 그림체 뭔데 이렇게 예쁘죠? 신알신 하고 갈게여.. 하트어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐 신알신이 없구나..(절망)
10년 전
아아...그냥 대강 그린게 민망해서 필명을안쓴건데...!!그렇게 말씀해주시니 몸둘 바를 모르겠네요...ㅜㅜ
10년 전
독자10
헐 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 신알신할 수 있는 기회를 주세요.....ㅠㅠㅠㅠ누르고싶다고요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ제겐 필명이 과분해요...
말씀 그렇게 해주시니 기뻐서 어떻게 해야할지...ㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자11
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
필명은 저한테 너무 과분해요!!ㅜㅜ
칭찬해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ

10년 전
독자12
부족이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백도 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ칭찬 너무 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ진짜귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니ㅏ...
10년 전
헐...저...저도...사랑합니ㅏ........
칭찬 너무 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ

10년 전
독자14
홈 열으시면 딱이겠는데여?♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 완전 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백도ㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼해랏!♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ칭찬 너무 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ백도 행쇼♥
10년 전
독자15
또보러왔어요...진짜 취향저격...bbbb
10년 전
와...또 보러 와주시다니...
영광이에요ㅜㅜ감사합니다!!

10년 전
독자16
ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ오또카지...너무귀여워요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수완전귀여워ㅠㅠㅠㅠ난니가대머리여도사랑할수있서!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 갑자기 뽀ㅃ..하면!!내가설레잖아!!!!백도행쇼!!!!잘보고갑니다!!!ㅠㅠㅠ금손!
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ대머맄ㅋㅋㅋ그래요 저도 경수가 대머리라고 해도 사랑할수있ㅇㅓ여.....
칭찬 너무감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅡ백도 행쇼♥

10년 전
독자17
끄아앙 기요워 둘다ㅜㅠㅜ걱정하눈 경수나 다 좋아하는 백현이나 ㅠㅜ 케미
10년 전
ㅜㅜㅜㅜ독자님도 귀여워요ㅜㅜㅡ
칭찬 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자18
헐 둘다완전기여워여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ백도행셔..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헉! 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ백도행쇼요...♥
10년 전
독자19
백도는 영원히 행쇼죠 ㅠㅠㅠㅠ앋ㄴ짜 ㅠㅠㅠㅠ너무좋자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓ어라ㅜ후우ㅜㅜ 작가님사랑해염♥
10년 전
으아아ㅜㅠㅠㅠㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
저도...사...사...사랑해여♥

10년 전
독자20
왜 부끄러워하세요 (수줍)
10년 전
10년 전
독자21
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설렌다ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가져라져
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다!
백도 결혼해! 짝! 결혼해! 짝!

10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ이구이구귀여워ㅠㅠ 백도ㅠㅠ많이그려주세여ㅠㅠㅠ으아아
10년 전
ㅜㅜㅜ넹ㅋㅋ감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
최대한 자주 그려올게요ㅜㅜㅜ!

10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠ머리자른경수 울사룽둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되게 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ만화가ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ예쁜사랑S2
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백도 행쇼...S2
10년 전
독자24
작가님그림체도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도도귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백도/팬아트] 머리카락자른 경수가 예뻐서 생각없이 그린만화47 05.18 17:22
엑소 [EXO/백도팬아트] 골목길 백도 팬아트 5 팥셔니스타 05.17 22:35
엑소 [카이/찬열] 뱀파이어 05.16 21:45
엑소 [EXO/세민] 팬아트 8 허접 05.13 10:04
엑소 [팬아트] ~여러가지 낙서~5 둘기 05.11 19:45
엑소 [EXO/팬아트] 잠 자는 루한 Alloave 05.11 02:45
엑소 [EXO/변백현] 치대는 연하 변백현과 설레는?kakao17 놀래미 05.11 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 362 하드디스크 05.10 18:07
엑소 손그림 몇개 들고 왔쪄여...8 허허헣 05.10 04:20
엑소 [팬아트] 엑소 케이17 둘기 05.10 00:18
엑소 [팬아트] 찬열이(?)13 둘기 05.08 21:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 테이프 05.07 20:34
엑소 [찬백] 백현아가X대학생찬열34 베개몬 05.04 21:19
엑소 [EXO/팬아트] 타오 복사기 변백현.....10 세탁기 05.03 14:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 청진동해장국 05.02 21:20
엑소 [EXO/경수] 왕세자 도경수팬아트.(안닮음주의,머리주의)3 PONPONPON 05.01 21:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 머그림 04.30 00:47
엑소 [EXO/팬아트] 중독 시우민 Alloave 04.29 20:38
엑소 [EXO/백루/팬아트/+공지] 안녕하세요 여러분 빨대와친구들 04.23 20:51
엑소 [EXO/다각] 봄과 아이들 01화 5 닭똥 04.21 23:20
엑소 [exo/팬아트] 제목이 없네요 11 할만한필명이없.. 04.19 05:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 497 땅콩샌드 04.18 14:43
엑소 [EXO/카디/팬아트] 오타쿠와 일진의 상관관계 -0231 베개몬 04.16 17:40
엑소 [EXO/레이/팬아트] 레이 오페라의 유령8 코스모독 04.09 18:40
엑소 [EXO/다각/수인/만화] 엑소 유치원 <1>7 붿붿붿붿붿 04.07 00:01
엑소 [EXO/다각/만화] 요정 <1>4 붿붿붿붿붿 04.05 02:04
엑소 [EXO/김민석] 슈밍을 그려보았습니다 (안닮음 주의 못그림 주의 크기 주의)5 콩콩두부 04.04 01:39
급상승 게시판 🔥