모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
식량일기 아니고 육아일기 전체글ll조회 5436l 3

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈

전교 회장 정재현,,, 넘 발리자나요,,, 사실 관련된 내용은 별로 안 나옴,,,

오늘 포인트가 높은 이유는 여러분이 댓글 써주셨으면 좋겠어서,,, 전 댓글 먹고 사는걸요ㅠ

헉 모티로 안되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 피씨로만 글을 써서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 엔시티고 대신 전해드립니다

전교회장 정재현 선배님 잘생겼어요. 저랑 결혼해주세요.

214 댓글 127개 공유 0회

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 이제노 김여주

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈황인준 김여주

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 나재민 김여주

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈이동혁 김여주

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 김여주 ????? 나는 왜 언급함?

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 김여주 아 근데 글 쓰신 분... 재현 선배는 저랑 결혼할겁니다.

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 나재민 김여주 니가 올린 줄;

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 이제노 김여주 재현선배 의견은?

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 김여주 나재민 이제노 너희 진짜 인생 그렇게 살지 마라;

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 김동영 근데 왜 아무도 정재현 언급 안 해? 정재현

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 김여주 김동영 오빠 너 진짜 눈치도 없고 때리고 싶다;

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 정재현 뭐야? 김여주 여주 나랑 결혼하려고?ㅋㅋㅋㅋ

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 정재현 프로필 사진을 바꿨습니다

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈

78 댓글 78개 공유 0회

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 김여주 선배 진짜 귀여운 거 알죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 김동영 김여주 여기서 뭐해?

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 정재현 김동영 여주한테 왜 그래ㅋㅋㅋㅋ 김여주 고마워!

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 황인준 김여주 오 재현선배가 엄청 부담스러워 하시는데

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 이동혁 김여주 오 김여주 까일 각?

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 이제노 김여주 솔직히 선배가 착하셔서 거절도 못하시고...

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 박지성 김여주 누나 좀 오바;

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 김여주 황인준 이동혁 이제노 박지성 너네 진짜 인성 무슨 일이야? 와

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 나재민 김여주 니 인성이 제일 대박인 거 같은데

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 김여주 나재민 나대네 나대민;

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 Mark Lee ▶ 김여주 

잘 지냈어? Hows everything?

8개 댓글 24개 공유 0회

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 김여주 헐 마크

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 김여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 Mark Lee 김여주 나도 보고싶었어!!

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 Mark Lee 이건 중요한 거 아니고 나 곧 한국 가

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 Mark Lee 너도 보러 갈거야

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 김여주 너 오면 나는 기다리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 김여주 마쿠 연락도 안 하고 좀 너무했던 건 알지?

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 Mark Lee 그거 의도한 거 아니고 진짜... 그냥 my fault

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 Mark Lee 그거 때문에 화났어?

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 김여주 내가 너한테 어떻게 화를 내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 한국 오면 제일 먼저 연락하기

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 Mark Lee 당연하지 가면 바로 연락할게

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 김여주 너 오면 내가 학교도 째고 갈게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 Mark Lee 오바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 Mark Lee 그럼 가면 연락할게

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 김여주 오이~

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 이동혁  ▶ 김여주 

카톡ㄱ

24개 댓글 3개 공유 0회

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 김여주 ????왜

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 이동혁 걍 해봐

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 김여주 ?일단 ㅇㅋ

*좌 동혁 우 여주

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 ;; 대답가치 무

아니 뭐세요

? 뭐가 뭐야

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 ;; 대답가치 무

재현이 형은 어쩌고

그 영어

누구냐

탐라에 그 사람

니가 학교를 째니 어쩌니

그걸 니가 왜 보는데?

내가 볼 수도 있지;;

아니 근데

그 사람 누구냐고

누군데 그렇게

알빠?

신경 끄셈

동영이 형 한테 물어보기 전에

걍 말해라;

재현이 형 버렸냐?

김동영한테 물어보던가

그리고 내가 무슨 재현 선배를 버려;

동혁이 좀 답 없네

진짜 누군지 말하면

재현이 형한테는

내가 잘 둘러댈게

뭘 둘러대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안알랴줌

알아서 알아내 봐

개오바

진짜 인성 무엇

ㅇ~

재수없다 진짜;

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 정재현  ▶ 김여주 

여주야

12개 댓글 5개 공유 0회

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 김여주 헐 선배

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈왜요? 김여주

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 정재현 동혁이가 아무 말 안 했어?

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈김여주 이동혁이요?

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈김여주  딱히....? 근데 왜요? 

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 정재현 아 

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 이동혁 김여주 야 구라치지 마;;;

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈김여주 이동혁 뭐가;;;;

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 이동혁 내가 말 했잖아;;;

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈김여주 니가 뭘 말했는데; 마크 누구냐고 밖에 안 했잖아;;

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 이동혁 김여주 그니까;; 

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 이동혁 아 헐

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈김여주 ?????

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈김여주 그거 선배가 말하라고 한 거냐?

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈김여주 이동혁 대답해라;

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 이동혁 정재현 형 미안해요....

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 이동혁  나 페북 비활 건다...

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 이동혁 언급하지 마...

[NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk) | 인스티즈 정재현 동혁아...ㅎㅎ

-

동혁이한테 물어보라고 시킨 건 재현이었답니당. 쓰고 나니 이게 전교회장이랑 무슨 상관이야? 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 가끔 이 글 쓸 고 같아요. 참고로 마쿠랑 여주는 사촌! 여주랑 동영이는 옆집!

공공즈+여주는 동갑이고 재현이랑 동영이는 한살 더 많습니당

맞아 제일 중요한 건 여주랑 재현이 쌍방!!!!! 자기들만 모르는 쌍방!!!!

[소라] [젠또봉이][두유] [시라]

암호닉 계속 받아용!

식량일기 아니고 육아일기
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [NCT/재현] 전교회장 선배를 좋아한다는 건.Facebook (+ kakaotalk)  45
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사진 너무 흐뭇ㅠㅠㅠ귀엽네여ㅜㅜ
5년 전
저 사실,,, 모티에서 어떻게 보일지 몰라서ㅠ두근두근 하고 있아요ㅠㅠㅠ 감사합니당ㅜㅅㅠ
5년 전
비회원122.144
이거 로딩이,,, 저만 안 되나요? 컴티도 모티도 있는 렉 없는 렉 다 걸리네요 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ어떻게 된건지 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
작가님 핸드폰으로 로딩땨문에 안보여요..ㅠㅠ
5년 전
헉 왜 그렇죠ㅠㅠㅠㅠ? 제가 수정할게요!
5년 전
독자3
애들 프사가 대문짝만해요옹,,,
5년 전
뭐지요,,,, 진짜,,, 아,,,,
5년 전
수정했는데 다시한번 봐주시겠어요?
5년 전
독자4
헉이미지로딩이안되ㅣ서아쉽네요유ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에다시들어와봐야겠어요!
5년 전
독자5
시라입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진이 조금 아쉽기는 하지만 애들 귀여운 건 다 알겠어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시라님 사진 수정했는데 다시 한번 봐주세요!
5년 전
독자6
이미지 넘 크지만 애들이 잘생겼으니 크게크게 보면 좋죵 ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게용 @.@
5년 전
사진 수정 했는데 아직도 대문짝만한가요?
5년 전
독자7
넘 귀욥네여
5년 전
독자8
[뿜뿜이]로 암호닉 신청해오될까여???세상에 재횬쓰 아무도 모르게 마크의 존재를 알ㄹ아내려햌ㅅ나본데 동혁이 땜시롱 대실패ㅜ
5년 전
독자9
애들 프사가 왜 대문쨕만하까요...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ수정했어요! 다시 한번 봐주세요!
5년 전
독자10
로딩이..... 안돼요....
5년 전
독자11
애들 프사가 너무 크게 나와요ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정 했는데 봐주시겠어요?
5년 전
독자12
으어재밌는데모티....사진....흐읍....그래도애들얼굴크게봐서좋으니된거죵
5년 전
수정 했는데 한번 봐주세용!
5년 전
독자13
Oh...? 일단 내가 무얼 본것인지는 모르겠지만, 재현선배 제가 모른척 해줄게요. 글구 동혁씨 비활 화이팅!!!!!!

+ 프사가 대문짝만해서 저는 좋습니다!!! 애들 얼굴도 잘보이고 좋네요!!!!

5년 전
독자님 좋아해주셔서 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두,,, 수정 해봤는뎅,,, 봐주세용!
5년 전
독자14
일단,
(물고있던 펜으로 체크리스트를 두드리며) 재현선배님께서 너무 아름다우신 미소로 반겨주셔서 당황+황홀 했구여...
(다음항목) 아가들이 안모여서 어머나 세상에 무슨일이 생겼는가 했구여... 조금 아쉬운 감이 있습니다
(그담 항목이...) 네, 내용이 잘보이니,
(펜과 리스트를 던지며 식일육일 작가님께 달려든다) 그냥 다 좋아요!!!
재현느님께 관심을(?) 받는 성은을 저에게 주셔서 감사합니다!!!

5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진은 왜 안 나오는걸까요;ㅅ; 주르륵님께 여쭤보기라도 해야하나ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해주셔서 감사해요!!
5년 전
독자15
저는 크게도 사딘이 안보인데ㅠㅠㅠㅇ아쉽가ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워용ㅜㅜㅠㅠ재현선배라니...선배 찾습니다..
5년 전
독자17
읽고싶은데 사진이 안나오네요..ㅜㅜㅠ아쉽네요ㅜㅜㅜㅡㅜ
5년 전
독자18
힝 작가님 사진이 없더유ㅠㅠㅠㅠㅠ 담에 다시 와서 볼께욥!!
5년 전
독자19
사진이 한 개도 안떠여ㅠㅠㅠ 컴터로 보면 뜰까요ㅠㅠㅠ 그래도 재밌습니다!! 컴티로 다시 시도해볼게요퓨
5년 전
독자20
사진이 안뜨네여ㅠㅠ 다음에 다시 올게용!!!
5년 전
독자21
사진이 안떠도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학생회장 재현이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자22
사진이 안떠섯 슬프지만ㅠㅠㅠ 전교회장 재현이 넘넘 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자23
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저런 선배 주새오,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
독자24
재밌게 잘 읽어써여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자25
흑흣 작가님 얼른 다음편... 썰푸러주세옹...
5년 전
독자26
앗 사진이 안뜨는 건 너모 아쉽지만,,, 재현선배 최고니까...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자27
저는 왜 이글을 지금 본걸까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅓㅠㅜㅜ 너무 좋습니다♥
5년 전
독자28
엇.. 사진이 안 떠요ㅠㅠㅠ 그래두 작가님 너무 좋아용❤️
5년 전
독자29
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 기대돼여...
5년 전
독자30
재현이가 물어본 거였다닠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 작가님 잘 보고 가욧!!!!
5년 전
독자31
큽 사진 너왜구래ㅜㅜ전교회장 재현이 상상만으로도 발리자나여,,,,
5년 전
독자32
재휴니 너무 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는거 너무 귀엽다 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39