공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
속터지는순이 전체글ll조회 6128l

다들 화난다니까 나만 오바하는게 아닌것같아서 기분도 좋고 이것저것 쓰고싶어서 빨리왔어.
나랑 세훈이랑 어떡게 사귄지 아직 말안해줘서 모르니까 썸 탄것부터 해서 말해줄께!!

중학교졸업하고 고등학교 입학한지 얼마안됬을땐데,딱 처음 교실가보니까 아는얘가한명도 없는거야,
나랑같은중에서 올라온 친구가 옆반이긴 했는데 반에 친구가 없어서 매일옆반가서 놀았었어.

내가 맨날 옆반 교실가서 찡찡거리니까 내친구가 반애들이랑 친해지라면서 손을 끌고 우리교실로 왔는데, 내친구랑 쫌 아는 사이인 얘가 앉아있어서 내친구로 소개 시켜준거야 그래서 한 삼일내내 매일붙어다녔던 걸로 기억해

우리반 친구 이름이 소라야 소라 박소라 !!

소라랑 점심시간에 밥먹고 나서 뭔가 허전하길래 아침에 학교올때 사온 다이제 꺼내서 먹고있었어

다이제꺼내거 먹고있는데 누가 막 시끄럽게 등장하는거야

ㅇㅇ..맞아 오세훈 언제나 등장이 시끄러움..

친구들이랑 시끄럽게 우리반 교실앞에서 떠들다가 갑자기 우리 교실로 들어와서는 우리앞에 딱 하고 서는거야.

"박소라 고등학교까지 따라오면 어쩌자는거야"

"뭐라는거야 이 병자가"

"오빠가 나중에 명문대가서 이뻐지면 만나준다고했지! 언제 고등학교 따라오래"

"아ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 따라와ㅋㅋㅋㅋ"

"됐어 오빠 배고프니까 얼른 손에들고있는 다이제나 입어 넣어봐 아~"

"내꺼 아니다 빨리 꺼져"

알고 보니까 소라랑 같은중 나와서 쫌 친한사이더라고 둘이말하는게 너무웃겨서 웃으면서 쳐다보고 있었는데

갑자기 쭈구려앉아서 책상에 얼굴을 탁 걸치더니 날 쳐다보면서 입모양으로 '하.나.만'이러는거야

"ㅇㅇ아 절대주지마 저런건 안줘도 되"

"아 빨리 다이제!!!다~이~제!!!"

앞에서 내손에들린 다이제 하나달라고 저러고 있는게 웃기기도 하고 과자하나주는게 뭐대수인가 싶어서 다이제 껍질 안벗기고 내밀었지ㅋㅋ

"까줘"

"머라구??"

"까줘!! 나지금 농구하고 와서 손 더러운데"

손더럽다면서 양손 쫙펴서 나한테 보여주는거야
그래서 그런가보다 하고 까서 입에 넣어주니까 좋다고 받아먹고서는 소라한테 '이쁜친구 반만 닮아라!!'하고 나가더라고ㅋㅋㅋㅋ

그때 솔직히 쫌 설레는거야 오세훈이 딱 봐도 엄청 잘생긴 얼굴이거든 키도크고 어깨도 넓고
시끄러워서 눈이가는것도 있긴한데 얼굴로 끄는 시선도 많은 비중을 차지 하는것같아ㅇㅇ!!

그렇게 얼굴 처음 보고 3일? 4일 지나고 나서 식수대에서 물마시는데 머리가 계속 흘러 내려서, 머리를 한쪽 손으로 잡고,치마때매 살짝 어정쩡한 자세로 마시고 있었는데 뒤에서 누가 내가 잡고 있던 머리를 살짝 잡아주는거야.

처음에는 그냥 소라나, 같은반 여자애것거니 하고 물마시고 뒤돌았더니 오세훈이 내 머리잡아주고 있는거야.

" 물마시는거 완전 불편해 보인다."

"깜짝이야,"

"물마시는데, 불편해 보이길래"

갑자기 너무설레서 아무말도 못하고 서있었는데, 걔도 같이 처다보고 있다가 그냥 친구들 있는데로 가더라고.

나도 정신차리고 교실로 들어와서 앉았는데 소라가 와서 하는말이, 나 물마시러 나가자 마자 오세훈이 교실에 들어오더니 내이름을 물어보고 갔다는거야.

" 오센이 너한테 관심있나봐 "

" 관심은 무슨..걔 친한여자애들 많은거 같던데"

" 친한여자애들이 많기는하지, 근데 왜물어보고 갔지?"

소라도 잘모르는것 같아서, 그냥 교실에서 핸드폰 만지고 있는데, 오세훈이랑 몰려다니는 남자애들이 계속 우리 교실 뒷문에서 기웃거리다 앞문에서 기웃거리다가 우르르 칠판앞으로 몰려와서는 내쪽 쳐다보면서 웅성거리길래 꼭 나보고 얘기하는것 같아서 조금 신경쓰이 길래 고개 살짝 숙이고 있는데,

'진짜 뒤진다 빨리나와라'

언제 왔는지 모르겠는 오세훈이 뒷문에서 있는짜증 없는짜증 다내면서 친구들 막 부르더라고.

'어? 짜증내? 오세훈 지금 짜증내 ㅋㅋㅋ 확다 불어 지금 ㅋㅋㅋㅋ'

'세훈이 자꾸 짜증내면 확 내가 찝쩍 거릴꺼야ㅋㅋㅋㅋ'

"아 진짜 빨리나와라ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ"

한참동안 지들끼리 욕하면서 티격태격하다가 결국 오세훈이 '아 형들 진짜 미안해요, 노여움 푸시고 우선 저희 교실 가서 저들 후들겨 때리세요' 이러니까 오세훈한테 등떠밀려서 털래털래 나가더라고.

한참 시끄럽다가 조용해 지니까 아까 걔들이 뭔가 나 쳐다본건 같기도 하고, 해서 혼자 고민하다가 야자까지 다하고 밤에 집가서 페이스북하고 있는데, 친추가 와있더라고.

ㅇㅇ맞아 오세훈

갑자기 막 기분이 좋더라고 친구추가 뜨자마자.

고민할것도 없이 바로 친구받아주고, 걔 페이스북 이것저것 뒤져보고있었는데, 다...여자애들이랑 놀러다닌거더라고 ...다..

역시 나한테는 관심같은건 없었나, 그냥 많은 여자애들중 하나겠거니 하고 있는데, 페이스북 메신져가 온거야.

누구냐고?

누구긴, 오세훈이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

' 다이제 먹고싶다. '

' 다이제 사다 먹어!!'

지금 생각해 보면 존나 뜸금 없는데, 메신져 온게 너무 좋아서 어떡게든 이야기를 이어나가고 싶었어ㅋㅋㅋ

' 다이제는 사다먹으면 되는데'

' 되는데?'

' 먹여줄 사람이 없어 '

' 아 뭐야ㅋㅋㅋ 꼭 누가 먹여 줘야해??'

' 다이제는 먹여줘야 맛있는것 같아, 저번에 누가 먹여줬는데 뭔가 맛이 달랐어 '

' 그게 뭐얔ㅋㅋㅋ 오늘 소라한테 내 이름 왜 물어봤어? '

' 페이스북 친구 할려고 그리고'

' 그리고??'

' 번호도 물어볼려고 또'

' 또??'

' 영화 보러 가자고 할려고 물어봤어 '

' 영화보러 갈래?'

오늘은 여기까짘ㅋㅋㅋㅋ 나름 사귀기 전에는 나름 달달했어 지금이랑은 차원도 다르게, 뭐 저때도 말을 안해서 그렇지 복도에서 여자애들이랑 엄청 활보하고 다니긴했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸타고 사귀는건 나름 내용이 많아서 나눠서 올릴려구. 그래도 오늘 나..나름 달달하지 않았어..? 이때 나는 설레서 미쳤는데....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
설레긴한디ㅣ 여자너무많다.....ㅠㅠ
10년 전
독자1
헐....ㅈ당연히보러가야지ㅜㅜㅜㅠ우리떼후니ㅜㅜㅜ내사랑이야??
10년 전
독자2
다불어??ㅋㅋㅋㅋㅋ지금짜증냇어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론난여중이지만...후....
10년 전
독자3
네네ㅔㅔ네네ㅔ설래서나주스뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설레!!!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
와 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편도 얼른 와요 !!!!!!!!
10년 전
독자5
여사친들만끊으면넌정말완벽한남자친구야!!!어서여주가꽉잡아줬으면!!
10년 전
독자6
아 설레긴햇는데ㅠㅜㅠㅠ여자가 왤케많은겨ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ여자 빨리헤치워여주쨩!!!
10년 전
독자7
머리 잡아주는 거 설렌다ㅠㅠㅠ 근데 맘고생 많이.하긴 했으 ㄹ드슈ㅠ 힘내!
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ담편엔더길게와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다린다ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
뮤ㅓ지..저...선수같은.....
오세훈..어서 여자들을 다 처리해....는 첫 만남 괘 설럼..
풋풋 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자10
헐 그래 좋아 나도영화보러가고싶어ㅜㅜ
10년 전
독자11
하나... 독자와 밀당을 하시댜니
10년 전
독자12
....독자와 밀당이라닝!!!!! 흐... 다음..다음...하얏꾸 너무 재미써여 ㅠㅠㅠㅠ 애간장이 녹아서 타네여 ㅠㅜㅜ
10년 전
독자13
설레지... 설레서 미칠것같지.... 근데 저게 나에게만 저러는게 아니라 모두에게 저런다면 화날것같은데.... 저저 의도치않은바람둥이 같으니라고 꼭 세후니 붙잡아놓으세요!!!!
10년 전
독자14
설레긴 하는데 여자가 너무 많고.. 여자가 너무 많디만 심각히 설렌다... 오세훈 오버도스같은 남쟈...ㅎㅏ.. 암호닉 받아요 작가님??ㅠㅠ
10년 전
독자15
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데무ㅜㄴ가모든여자한테저러케했을것만같아..........★ㄸㄹㄹㅇ
10년 전
독자16
와진짜달달ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설렌다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ그래영화보러가자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
하....여자가 많다라....저번화에서 이미 어깨동무로 ㅃ2ㅃ2당하신 오센님 하하하하하하하하하
10년 전
독자18
아설렌다징차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데여자가너무많아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흠이다흠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나심장어택당햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈아주위에여사친좀줄이자ㅜㅜ
10년 전
독자20
훈이 여사친..ㅂㄷㅂㄷ..근데 징어야 오타났다ㅠㅠ어떡게 아니고 어떻게~~
10년 전
독자21
설레는데 그때도 여자랑 같이 다니다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 하고싶으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자22
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 경험.....얼마없는 경험이.........전 끝이 흐지부지 여자만ㄹ은 님자 별론데....하.....오세훈
10년 전
독자24
오늘은 좀 달달했어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자25
ㅅ..설레긴하다..♥️ 근데.....진짜 여자는...아 싫어ㅠㅠ
10년 전
독자26
설렌다 ㅠㅠㅠ 근데 주변에 여자가 너무 많다.... 라이벌이....☆★
10년 전
독자27
아헐 먹여줘에서 설렘작렬.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이리오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자28
아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자29
허류ㅠㅠ세훈아ㅜㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자만좀줄으면될텐데...후......
10년 전
독자31
설레는데 여자많은건 부들부ㄷ... 불안해서 오래 사귀는게 가능이나해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 잘생긴얼굴 그러케 쓰면 큰일난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
하ㅠㅠㅠㅠ세휸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
여자많은남자는...후...그닥좋아하진않는데ㅜ뉴ㅠㅠㅠ설레죽겠는데ㅠㅠㅠ여사친이너무많아ㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게다여자애들이랑논거야....음...어장관리는안돼..
10년 전
독자35
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시..남자는 얼굴값을하죠.....흑ㄱ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센
10년 전
독자36
설레는데 이유없이 화가난ㄴ다ㅎ...ㅜㅜㅠㅠㅠ왜하필 여자애들이야ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자37
설레!!!!!!!!설렌다구!!!!!그래두 세훈이가 여자많은건 시러....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 빨리 갖다줘여!!!!8ㅅ8❤️❤️❤️❤️
10년 전
독자38
아정말 세훈이 여자관계때무네 화나서 신알신 신청하고 갑니다 후후후후훔ㄴㅇ허ㅜ훤ㅇ후 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자39
오~~~~~~~~~~~~세훈 박력남~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자40
아ㅠㅠㅠ이런글완전조아ㅠㅠ
10년 전
독자41
설레긴한데 완전 선수같다 오세훈!
10년 전
독자42
근데 아무리 멋지고 괜찮아도 여자많은건 ㄹㅇ...ㅠㅠㅠ저라면 못참았을듯
10년 전
독자43
아ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ설레도 처신떡바러해라
10년 전
독자44
아설렌다진심으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털썩
10년 전
독자45
설레ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ셀렌다꾸ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ근데여자가많아ㅜㅜㅜㅜㅠ많아도느므많아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자46
담편은 좀더길게써주세요ㅠㅠ
10년 전
독자47
헐겁나설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
하.....♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자49
설렌다세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데여자가너무많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
겁나설렌다....ㅋ...ㅎ..오세훈멋진남자네.....그래서....다음썸타는내용은? 궁군하다....노네어떻게썸탓니?...ㅠㅠ
10년 전
독자51
후우...후우....설레.....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리세후나ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다분다고그러는거 왤케상상되는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로저럴꺼같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트빵빨쏘는거봨ㅋㅋㅋ설레쥭는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07