모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
으앙쥬금깨꼬닥 전체글ll조회 2211l

"김종인!!!!!!!!!!!!!!!!"

너무 어이가 없어서 새벽에 자고 있는 김종인 방으로 갔지만

김종인 새끼는 졸라 발로 차도, 뺨따구를 때려도 도대체 일어나질 않았음ㅠㅠㅠㅠㅠ

이 상황에 잠이 오냐고 이 식충아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 김종인 깨우는걸 포기하고 다시 방으로 왔음

아 생각하면 생각할수록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 솽년이 된거 같은거임ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 아까 김종대가 내가 준면씨 좋아한다고 확신시켜 줬을 때

솔직히 나도 인정해버리긴 했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걔가 그렇게 말할 정도면

나도 준면씨 좋아하는 거 맞는데!!! 근데 왜 말을 못하겠지...

그리고 김종대한테도 죄책감 쩔고...아오 뭐가 뭔지 졸라 혼란임 아오아오아오!!!!!

학교는 김종대랑 친구하기 전의 패턴으로 돌아갔음

나는 친구들이랑 다니고, 김종대는 국문학과에서 남자 아이들을 사귄 것 같았음

우리는 서로에게 아무 사람 아닌 듯이 지나치고, 김종인도 김종대에 관해서는 일절 언급하지 않았음

그렇게 아무 일 없었다는 듯이 시간이 지나가고, 여름이 왔음.

"바다!!!!!!!가자!!!!!!!!!!!!바다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

김쥬금과 박으앙이 기말시험 끝나자 마자 외쳤음

최꼬닥이랑 나는 쪽팔려서(..) 먼저 서둘러 걸었음

겁나 목소리만 큰년들ㅠㅠㅠㅠㅠ 챙피해 죽겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ

카페 가서 조용히 회의하기로 하고 우리 넷은 준면씨네 카페로 향했음

진짜 여름이 다가왔다는게  실감나는 끈적한 날씨였음

매미도 제법 시끄럽게 울고, 부채질하며 발걸음을 재촉하는 사람들도 많이 보였음.

카페로 들어가자마자 훅 끼치는 차가운 에어컨 바람이 왜 그리 기분이 좋은지

행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나년 졸라 사소한거에 행복을 느끼는듯....ㅎㅎ....

[EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰11 | 인스티즈

"여주씨 왔어요?"

이제는 준면씨가 제법 자연스럽게 백허그를 해댔음

물론 그럴 때마다 내 얼굴은 시뻘개져서 난리도 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에 있던 내 친구들은 작게 쑥덕쑥덕대면서 자리 잡으러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으히

그래도! 준면씨랑 이러는 게 나도 좋으니까^0^ 가만히 있었음

근데 아직 준면씨가 정식으로 사귀잔 말은 안 한 상태임

내가 먼저 해야 하나..생각은 하고 있지만 그래도!

역시!!!고백은 남자...ㅇㅇ....

솔직히 내가 해도 준면씨는 좋다고 해 줄것 같긴 하지만

예전에 준면씨가 질투한 걸로 봐서도 은근 자존심이 약간 있는 것 같았음

그래서ㅠㅠㅠㅠ괜히 내가 먼저 고백하면 꽁 해있을까봐 못하고 있는데ㅜㅜㅜㅜ

준면씨는 왜 나한테 먼저 고백을 안하는 건지 모르겠음!!!!

김종인 새끼는 그냥 준면씨만 보면 으르렁대고 아휴ㅠㅠㅠㅠ

엄마 아빠는 그냥 아예 사위로 생각함...ㅇㅇ....

다들 내 속은 하나도 모르고ㅠㅠㅠㅠ준면씨는 내 옆에서 좋다고 헤실헤실 웃고 있고ㅠㅠㅠㅠ

"김여주!!!"

"어???어!!!!!"

"그래서!!!경포 갈거야???"

"어??뭐..."

"그럼 경포로 결정!!!!!!!!!!"

박으앙은 신나서 소리를 꽥 지름

야 이년아 여기 카페야....ㅅㅂ...챙피해챙피해!!!!!

"뭐야, 여주씨 바다 가요?"

[EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰11 | 인스티즈

"헐 바다!!! 저도 가고 싶어요!!!!!!"

"바다!!!!!!!!!"

준면씨랑 백현씨랑 점장님도 바다에 가고 싶었는지

우리가 경포에 간다니까 더 신나서 외쳐댔음

최꼬닥은 백현씨가 가고 싶다 하니까 백현씨도 오세요!! 라며 영업을 해 댔고

백현씨도 기다렸다는 듯이 신나서 언제 가냐고 물어댔음

준면씨도 굉장히 가고 싶단 표정으로 날 쳐다보길래

나도 수줍...게....준면씨보고 같이 가자고 했음

준면씨도 내가 같이 가자고 하니까 엄청 좋아했음ㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽

그 때 점장님이 겁나 심각한 표정으로

"근데, 차는 어떻게 하려고요?"

"제가 있잖아요^^ 점장님은 카페 열심히 지키세요! 대타 정해놓을게요!"

"아아~~~준면씨 그러기에요?? 저도 데려가 달란 소리잖아요ㅠㅠ"

"자 여러분, 우리 계획 짤까요^^?"

준면씨가 능글능글 하면서 햄찌점장님 놀리는데

햄찌점장님 진짜 울기 직전이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 내가 점장님도 같이 가자고 했고

점장님은 그제서야 표정을 풀고 차는 제가 몰게요!! 라며 신나했음

이 카페 사람들은 전부 애같아...ㅇㅇ...진심

게다가 박으앙 김쥬금 최꼬닥까지 있으면... 유치원이 따로 없음 으아

그리고 계획 짜고 있는 지금도 엄청나게 웅성웅성웅성웅성

으아 집가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

준면씨랑 손잡고 집 가는 길이었음

준면씨는 아직도 바다 때문에 신나서 바다 얘기만 계속 했음

자기는 바다 가면 조개구이부터 먹을 거고, 자기가 경포에 아는 곳이 있는데, 공짜로 잘 수도 있다고 막 얘기하는데

진짜 준면씨가 이렇게 말 많이 하는거 처음 봤음ㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 준면씨 귀여워서

오구오구 그래쪄요? 이런 식으로 대답해줌ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워

그러다가 갑자기 심각한 표정으로 날 내려다 보더니

"그런데, 외간 여자랑 외박하면 안되는데..."

날 외간여자로 칭하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 서운했음!! 내가 왜 외간 여자지!!!

아니 맞긴 맞는데!!!!! 왜!!!! 우리 썸타는거 아니었음?

몇달 째 썸만 타는데!!! 그렇게 막...어...쫌 상처였음ㅜ.ㅜ

내가 피~ 이러면서 입 쭉 내미니까

준면씨가 씩 웃으면서 입술에 쪽 했음

"그러니까, 내 여자 해요.

나 완전 도둑놈 같아서 못 말했었는데, 너무 예쁘다 오늘."

행쇼할게.

방학 한지 일주일 남짓 지나고

바다 가기로 한 날이 드디어 내일이었음 두근두근

길게 가는 것도 아니고 딱 1박 2일이었지만

준면씨랑 처음 떠나는 여행이니까!!!!너무 설렜음

이것저것 짐 다 싸고, 수영복 챙기는데

김종인새끼가ㅡㅡ 갑자기 내 수영복을 확 낚아챔

"이거 봐라 이거, 이게 천쪼가리냐 수영복이냐."

솔직히 내 수영복...비키니도 아니고....

원피스였음 원피스...ㅇㅇ...

"비키니 챙기기 전에 조용히 해라."

"닥쳐, 나도 내일 경포가니까 이상한 짓 하기만 해봐 뒤진다;"

"뭐?!?!?!?!?!!! 니가 왜와!!!!!!!!!!!"

"나는 친구 없는 줄 아냐; 도경수랑 오세훈이랑 박찬열이랑 다 오니까 허튼 짓 말어 다 보고 있을 테니까."

왠지 이 여행

순탄하지만은 않을 것 같은 삘이 스멀스멀...

햄찌점장님이 빌린 큰 차로 다같이 이동했음!

백현씨가 엄청난 박스를 들고 오길래 뭐냐고 물었더니

완전 해맑은 표정으로 술이요!!! 라고 대답함

변백현 이남자도 보통내기가 아님...ㅇㅇ...조심해야겠어

"점장님!! 근데 카페는요?"

"아버지한테 맡겼어요~"

"그렇게 막 맡겨도 되는 거에요?"

"백현씨보단 일 잘 하실 걸요~"

"아~~너무해!!!!"

백현씨랑 점장님은 오늘도 투닥투닥했고

준면씨는 어젯밤에 무슨 일로 잠을 못 잤는지 맨 뒷자리에서 내 어깨에 기대 잠자고 있었음

여자애들 셋은 경포가서 볼 잔근육 남정네들의 이야기를 떠벌떠벌 하고 있었고

나는 가만히 준면씨 얼굴을 감상했음

정말..아니 남자가 이렇게 새하얗고 속눈썹도 길고ㅠㅠㅠ 진짜 예쁘게 생겼음..

넋 놓고 준면씨 감상하고 있는데 준면씨가 잠이 껬는지 부스스한 얼굴로 날 쳐다봤음

나는 얼굴 감상하던거 들켜서 창피해갖고 막 바보같이..ㅋㅋㅋㅋ 헤헤 거리고 있는데

준면씨가 내 양볼 잡고 쪽 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ허 설렜음

참고로 준면씨 틈만 나면 뽀뽀해댐ㅇㅇ.. 뽀뽀중독인가

그래도 좋으니까 뭫ㅎㅎㅎㅎㅎ 할때마다 설렘!!! 으앙

세시간 정도 달려서 경포에 도착했음

숙소보다 먼저 바닷가에 가서 점심 해결하기로 해서 조개구이를 먹으러 식당에 들어갔는데

"이제 오냐. 졸라 굼벵이 같은 년."

"여주야 왔어~~~?

[♥암호닉♥]

밀푀유/초콜렛/♥팔찌♥/징징/랄

큐티영/예민한덕후/스틸앤츄/캔디/설렘사

고고싱/레뽀/피터걸/로운/남징

요즘 글이 안써지네여!!!!!!!!!!자연스레분량이줄어여!!!!!!!!!!!!!!저어떡하져!!!!!!!!!!!!!!!

끝을내려고해도 끝을 어떻게 내야할지 모르겠어여!!!!!!!

저같은 쓔레기는 없을거에여!!!으아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저같은 쓔레기의 글 항상 읽어주시는 여러분 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조금만 재충전해서 곧 돌아올게여..흐규흐규

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰11  41
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
심장폭행당하겠네여ㅠㅠ둨흔두근
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
듀근듀근!! 댓글 감사해용 하트하트
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저세분은 왜 계신건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅇㅕ주가 고백받음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 경사났다 ㅠㅠㅠ
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
고백 설레게 쓰려고 노력했어여 헤헤 댓글 감사합니다! 하트하트
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절 가둬주쉐여!!에잇!!! 댓글 감사합니당 하트하트!!!!
10년 전
독자4
설렘사에요! 드디어 준면씨가 고백을!!!!!!
종인이 친구들이 도착해있는게 놀랍닿ㅎㅎㅎㄸㄷ.

10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
설렘사님 어서오세요~~~ 다음편도 업뎃했으니 보러 와주세요 히히 댓글 감사합니다! 하트하트♡
10년 전
독자4
야자시간인데 지금 쌤 몰래보다가 혼자 설레서 소리지르다가 쫓겨났어요..ㅎ
작가님 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도시라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해주셔서 감사해요 부꾸부꾸 댓글 감사합니다! 하트하트
10년 전
독자5
례뽀에요 글이안써지신다뇨...엄청잘쓰시는데ㅜㅜㅜ너무재밋어요!!!!마지막에 얘들...아..설레여
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
레뽀님 어서오세요~ 쥐어짜느라 힘든데 분량이 안나와서ㅠㅠㅠㅠㅠ그저 웁니당 힝힝... 재밌게 읽어주셔서 감사해요!! 하트하트♡
10년 전
독자6
밀푀유 왔어요!! 그런데 저기 니니와 친구들...헐...기다렦나...?헐....마지막에 뭐죠...?진짜...아니 세상에...헐.. 다음편 얼른 보고싶어요ㅠㅠㅠ
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
밀푀유님 어서오세여!! 담편업뎃했답니당 놀러오세요♡ 댓글감사해요! 하트하트♡
10년 전
독자7
결국 종대랑은 멀어지고..그나저나 니니와 친구들 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
뭘까요 히히 댓글 감사해요! 하트하트
10년 전
독자8
피터걸이에요 아니 니니 친구들 아주 바람직하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤대도 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
피터걸님 어서오세요!! 니니가 친구들은 정말 잘 사귀었져ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다!! 하트하트♡
10년 전
독자9
......?왜거기잇ㄱ는ㄴ거죠 왜그 어? 올꺼라고 예상한것같은 그 말투는 머죠 네? 설명해주세요
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
다음편에 가보시면 알꺼에요 히히 업뎃했습니다! 댓글 감사해용 하트하트
10년 전
독자10
아닠ㅋㅋㅋㅋ도대체 왜 그러는거야 김종인!!!어어어어
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
히히 댓글 감사합니다! 하트하트
10년 전
독자11
흐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠친구들좀ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
니니가 열이 소개시켜줬음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다! 하트하트
10년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이땜에 심장 폭행;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋아요❤️❤️❤️
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
좋아해주셔서 감사합니다 헤헤 물론 절 좋아하시는거겠죠? 찡끗 댓글 감사합니다! 하트하트
10년 전
독자13
팔찌에용~~~ 우리준면씨는너무설레고 종인오빠는 츤츤쩌시네염 저오빠소개시켜주세여^♡^
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
팔찌님 어서오세요~~ 저도 소개시켜 드리고 싶지만 현실은... (울컥) 댓글 감사합니다! 하트하트♡
10년 전
독자14
스틸앤츄에여 ㅇ준몀아나쥬거ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게달달하게할래ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저 니니와 셋 어떨지 궁금..
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
스틸앤츄님 어서오세요~~~ 다음편 업뎃했으니 보러오세용 히히 댓글 감사합니다! 하트하트♡
10년 전
독자14
종인이 진짜 3ㅏ라왓넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌곗다
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
다음편 업뎃했으니 보러오세요~~♡ 댓글 감사합니다! 하트하트
10년 전
독자15
여주는 왜이렇게 꽃돌이들 사이에서..... 오빠도 잘생겼고.... 준면씨도 잘생겼고... 오빠친구들도 잘생겼고... 준면씨 일하는곳 점장님도 잘생겼고.. 다른 알바생도 잘생겼고....... 좋겠네여..... 부럽다...
10년 전
독자16
오늘 처음봤는데 너무 쟈밌어서 정주행하고 왔어요!!
작가님글 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신누르고가요!

10년 전
독자17
하...정말 여기가 어디죠? 천국인가요? 뭐 저런훈남들만;정말좋네요♥
10년 전
독자18
뽀뽀 중독 김준면......ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
이제 다음편은 준면이 질투편 스따뚜인가여 흐흐
10년 전
독자20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워 저오빠들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토커같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
드뎌고백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자22
엄마 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀 나도 뽀뽀뽀ㅃ뽀뽑오뽀뽀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
응앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 41 백도샵 05.18 19:35
샤이니 [샤이니/종현] 4살 오빠랑 콩키우는썰2 (부제:체육대회)16 이오어 05.18 19:11
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 3588 콩알탄 05.18 18:22
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP20 (부제:미안)123 sangsang 05.18 18:08
엑소 [EXO/종인] 안녕하세요 김종인입니다. 그녀의 첫사랑. 그리고 내기14 뚜리빠빠 05.18 17:16
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 부랄친구와 복학생 06.kakao (부제:쌩얼ㅋ)10 태태태태가달.. 05.18 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .01 25 미스라잇 05.18 16:00
엑소 [EXO/찬열세훈] Thunder (부제 : 이제야 너를 앓아)8 우쮸쮸쮸 05.18 15:46
엑소 [EXO/징어] 발송인 불명 택배 03 (부제: 백현)4 보훈 05.18 14:42
엑소 [EXO/찬열] 봄의 끝자락 -2- 찬열아너는나의.. 05.18 14:41
엑소 [EXO/너징] 나를 사랑하는 늑대인간 0131 그랭 05.18 14:30
인피니트 [인피니트/성우] 긱사썰 와예규 05.18 13:40
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 931 치매 05.18 12:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 20 여 인 05.18 11:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 29 여 인 05.18 11:04
샤이니 [샤이니/종현] 4살 오빠랑 콩키우는썰1 (부제: 바보,멍청이)20 이오어 05.18 09:30
엑소 [EXO/징어] 이사온지 4개월만에 아랫집 남자 얼굴 본 썰6 루피나 05.18 03:10
엑소 [EXO/김종대] 어거스트 나인, 나인틴 ③21 marryme 05.18 02:57
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2339 녹차하임 05.18 01:40
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰4123 하이텐션 05.18 01:39
샤이니 [샤이니/기범] 좋아해4 러블리 05.18 01:33
샤이니 [샤이니&인피니트] 인피니트 컴백을 축하하러 놀러온 샤이니(부제:oh 비글파워 oh)3 샤이니트 05.18 00:30
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0427 배쿵배쿵 05.17 23:37
엑소 [EXO] 나를 사랑하는 늑대인간 (판타지물) 0026 그랭 05.17 23:23
엑소 [EXO/징어] 변백현이랑 똑같이 생긴 너징이 팬싸 간 썰 0260 벙거벙거 05.17 23:16
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 26 (부제 ; 엑소남고 전설의 아이스크림 여신들의 탄생)22 매점누나 05.17 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 엄지공주 05.17 22:53