모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
l조회 1063l 14

안녕 익인들아아아ㅏㅏ

미국에서 유학중인 흔녀야 또르르

우리학교에서 아시아 못나니로 통하고 이써^^!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡소리 그만하궁

지금 내가 8학년이거든 근데 반에 일본여자애들이 두명있어ㅋㅋㅋ

그년들때매 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에다가 글을 쓸줄이야.....

아무튼 시작할껭ㄱㄱㄱ

우리반에 일본여자애들 두명이 있어

한명은 저번달에 일본에서 온 애라 영어가 좀 서툴고 한명은 원래 있던 애인데 영어는 잘하는데

좀 성격이 내성적이고 그래서 맨날 쉬는시간에 책읽고 그러던 애였는데 이번에 일본여자애가 전학와서

맨날 둘이서 붙어다녔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 있을땐 일본말만 해서 쌤들한테 혼나기도 했슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 전학생을 마오라고 하고 영어잘하는 애를 아유미라고 할께ㅋㅋㅋ

(사실 둘다 영어이름이지만 어쨋튼 일본인이니깐 일본이름으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ아유미년 영어이름 내가 좋아하는 배우 이름이랑 같아서 시름ㅋㅋ

전학생은 아사다 마오에서 따오고 영어잘하는 앤 온돈이가 작고 이쁜 나가튼 여자 에서 따왔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

암튼 미국학교는 수업을 자기가 선택해서 듣는단 말야 마치 대학교처럼ㅋㅋㅇ

근데 마오랑 아유미는 친해가지고 둘다 다 같은 수업 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 걔네랑 내가 겹치는 수업이 딱 두과목있는데 하난 수학이고 하난 필수과목인 역사야

근데 수학시간에 내 뒷자리가 마오년이랑 아유미년이란 말야

근데 수학시간에 맨날 떠들어 걔네가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 싫어 진짴ㅋㅋㅋㅋ

막 일본어로 떠들어서 머라하는진 모르겠지만  진짜 시끄럽고 그런데 애들도 첨엔 조용히 하라고 하고 그랬는데

진짜 말해도 안들으니깐 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학쌤은 걔네 신경도 안쓰고 수업하곸ㅋㅋㅋ

근데 어느날 수학을 듣는데 걔네들 입에서 나오는 언어를 내가 이해할 수 있는거야 ㅋㅋ

마장 마오냔이랑 아유미냔이 영어로 얘기하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

' 오 이냔들이 왠일??ㅇ마오 영어 좀 늘릴려고 하는건가?' 생각하고 다시 수업들을라 하는데

뒤에서 korea 란 단어가 귀에 쏭 들어오는고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'응 뭐지?? 뭐지??' 하면서 수업듣다가 자연스레 얘네 이야기에 귀기울였징....ㅋㅋㅋㅋ

.............하

듣다가 마오냔이랑 아유미냔 한대 때릴뻔 했다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠줄 알아?????

는 2편에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐..현기증나..
11년 전
독자2
다음편이시급해 왜 쟤네가말한거 아직 보지도못했는데 화가나지아아아아
11년 전
독자3
빨리 다음것좀써줘 현기증난다
11년 전
독자4
헐 현기증난다.. 얼른 ㄷ다음편 써쥬ㅠㅠ
11년 전
독자5
아나 듣지도않았는데 화나 쓰니야.어서...!
11년 전
독자6
아듣지도않았는데벌써;;;;;;;;
11년 전
독자7
너 왜 끊어ㅠㅜㅠ이러지마ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자8
아.. 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 감질맛나게시리ㅠ
11년 전
독자9
아아아아...현기증..!!!!
11년 전
독자10
아나 이러기잇기엇기
11년 전
독자11
머야 빨리다음편!!!!!
11년 전
독자12
아 현기증나 아!!!
11년 전
독자13
아나 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 올려줘ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 헠헠 얘들이 뭐라할까 코리아 뭐 헠헠 이러고있었는뎈ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
헐빨리!!!!
11년 전
독자16
헐..여기서...빨리올려줘!!!!!!!!
11년 전
독자17
아 궁금해 궁금해 쓰니야 빨리 근데 왜 예상이 갈까 아아아악
11년 전
독자18
빨리...!!
11년 전
독자19
안들어도화남ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자20
아왜그래진짜진심현기증나;;;;참나신알신하고갈거야
11년 전
독자21
아 현기증나
11년 전
독자22
아 처음으로 신알신 해본다
11년 전
독자23
아!!!!제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도처음으로신알신건다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
현기증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신ㅠㅠ
11년 전
독자25
현기증.,,,
11년 전
독자26
아 현기증...빨리다음 이야기좀...
11년 전
독자28
아맙소사현기증나....
11년 전
독자29
아오 쓰니 이거 아니잖아 장사 한두번 해?
11년 전
독자30
다음편이시급..
11년 전
독자31
다음편 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
헐야다음편안ㄴ내노니
11년 전
독자33
아 현기증...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
헐 현기증나 빨리써줘
11년 전
독자35
아 너 정말 잘 끊는다
11년 전
독자36
아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자37
아 현기증..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [실화주의] 19cm 차이나는 아저씨9 야미야미 12.08 14:21
기타 [유수] Pick you up ♡ 418 SUE 12.08 04:33
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 192 삥꽁 12.08 02:12
기타 운문시 눈 똥손; 12.08 01:09
기타 [슈퍼스타K4/로이준영] 슈퍼스타K 45 리얼낸시 12.07 23:43
기타 ㄱ ㅔ이를 봤으영실화라규8 안녀어어엉 12.07 23:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 봉봉이 12.07 23:03
기타 [쌍용] 봄을 그리다 014 끼썽용때 12.07 22:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 봉봉이 12.07 22:43
기타 [로이/준영] 해피엔딩을 위하여 18 로준행쇼 12.07 20:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 블랙홀 12.07 20:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 박카 12.07 18:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 양념감자 12.07 00:41
기타 [엘X크리스탈] 전학생 210 진주 12.06 23:24
기타 [국대망상] 멍청한 여자 -0254 삉삉이 12.06 23:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 양념감자 12.06 22:52
기타 [홍정호망상] 스토커18 똥글망글 12.06 22:05
기타 [아고물] 아저씨와 여고생 0952 12.06 21:29
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 2733 흰둥이 12.06 17:40
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ 219 블랙홀 12.06 14:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 차리 12.06 14:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 구구가가 12.06 04:32
기타 [신영] 흔한 커플의 이야기 16 공영주차장 12.06 03:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 67 양념감자 12.06 01:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 피해자 루 12.05 23:25
기타 [국대다각픽] 인생은 즐겁다4 인생삶 12.05 22:40
기타 공원에서 _Epillogue6 분수 12.05 22:38