공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 전체글ll조회 793l 4
방금 오늘 아침부터 참다가 화장실 갔는데

그냥 눈딱감고 될되로 되라는 식으로 힘줬는데

안아팠어요!

더러워서 ㅈㅅ

후시딘 많이 바르고 오늘 아침에 화장실안가서 나은건가ㅠ

근데 ㅅㅂ새끼한테는 안말할꺼에요

한 한달정도는 이걸로 부려먹게ㅋㅋㅋㅋ

근데 한 문제가 해결되니까 또 한 문제가..

ㅅㅂ새끼랑 커플귀걸이 한답시고 귀뚫었는데

아 솔직히 진짜 뚫기싫었어요

근데 진짜 찡찡대기도 하고 막 평생소원이라면서;

커플로 할수있는것도 별로 없고

그래서 그냥 뚫었는데

ㅅㅂ새끼는 원래 뚫려있었고

근데 이미 벌써 한쪽은 막히고

한쪽만 하고있는데

방금 씻으면서 빼고 나와서 갈아끼려는데

뒤에가 막혀서 중간까지만 들어가고 더이상 안들어갑니다...

막 잘 막히는 체질이 있는건가?ㅠ

지난번에도 그래서 그냥 힘줘서 다시 뚫었는데

이번에는 왠지 못하겠어요;

그때 피봐서;

무튼

찢어진데 다 나아서 다행입니다...

일주일만에;

근데 암호닉신청이 뭔가요

이거 그냥 글만 쓰는것만 알고 다른건 잘 몰라요;

근데 막 글에 댓글달리고 그러니까 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
배틀게이) 암호닉은 닉네임 같은 거예요 ㅋㅋㅋ 다 나아서 다행이네요 저도 귀 잘 막히느라 더 이상 안뚫고 있어요 아 전 편까지는 반말쓰다가 여기서 존댓말 쓰니까 어색하네요ㅜ ㅜ 여튼축하축하
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 나았다니 다행이네요..
암호닉은 글쓴이님이 저를 기억해주는 그런 이름같은??그런거에요~ 그런의미로 암호닉 인어공주할게요!!
귀는 잘 ..막히는건가?? 전 잘 뚫려서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일년만에 한번껴도 잘 껴지더라구요...하하하하하하...ㅋㅋㅋ

11년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다나아서 다행이네ㅜ우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ항상화이팅ㅎ..힘쇼!암호닉은 치킨으로할께!
11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
그냥 다시 힘줘서 뚫었습니다...
11년 전
독자4
헐.........안아프세요??..인어공주입니다.
11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
네 아프진않아요
11년 전
독자7
뭔가 쿨내가..아니에요..그렇구나..안아프시구나 다행입니다.
11년 전
독자5
헐 나 끙끙이 괜차나??
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽.... 새살 솔솔 마데카솔을 바르짛ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 귀걸이 하면 일주일정도는 착용한 그대로 있어야 하지 않나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 귀걸이 끼고 몇주간은 빼면안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 글에서 쿨내난다 고로 암호닉은 쿨내로할께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
귀 막혔을 땐 그냥 다시 끼지 말고 하루종일 그부분 계속 눌러주면 근육 풀려요 그러면 밤쯤에 다시 뚫으심 됩니다! 하루동안 앞부분도 잘 안 막히게 귀걸이로 가끔 중간까지 뺐다꼈다 해주는 센스도..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [실화주의] 19cm 차이나는 아저씨9 야미야미 12.08 14:21
기타 [유수] Pick you up ♡ 418 SUE 12.08 04:33
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 192 삥꽁 12.08 02:12
기타 운문시 눈 똥손; 12.08 01:09
기타 [슈퍼스타K4/로이준영] 슈퍼스타K 45 리얼낸시 12.07 23:43
기타 ㄱ ㅔ이를 봤으영실화라규8 안녀어어엉 12.07 23:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 봉봉이 12.07 23:03
기타 [쌍용] 봄을 그리다 014 끼썽용때 12.07 22:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 봉봉이 12.07 22:43
기타 [로이/준영] 해피엔딩을 위하여 18 로준행쇼 12.07 20:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 블랙홀 12.07 20:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 박카 12.07 18:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 양념감자 12.07 00:41
기타 [엘X크리스탈] 전학생 210 진주 12.06 23:24
기타 [국대망상] 멍청한 여자 -0254 삉삉이 12.06 23:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 양념감자 12.06 22:52
기타 [홍정호망상] 스토커18 똥글망글 12.06 22:05
기타 [아고물] 아저씨와 여고생 0952 12.06 21:29
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 2733 흰둥이 12.06 17:40
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ 219 블랙홀 12.06 14:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 차리 12.06 14:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 구구가가 12.06 04:32
기타 [신영] 흔한 커플의 이야기 16 공영주차장 12.06 03:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 67 양념감자 12.06 01:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 피해자 루 12.05 23:25
기타 [국대다각픽] 인생은 즐겁다4 인생삶 12.05 22:40
기타 공원에서 _Epillogue6 분수 12.05 22:38
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위