모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
ㅈㄱㅅㄷ 전체글ll조회 374l 3
난 항상 가끔 어떻게죽어야 편안할까생각을해

불타죽는것도

물에빠져죽는것도

칼에찔러베어죽는것도

교통사고당해죽는것도

뛰서내려죽는것도

약먹고죽는것도

저체온증으로죽는것도

병에걸려죽는것도

다 아프고힘들거아냐?..

그냥 마취된상태에서 누가죽여주면안되나

안락주사라던지...

요즘힘들다 별것아닌일도 되게심적으로크게다가오고

예전부터그런걸 꾸역꾸역쌓아두니깐 점점무너지는거같아

남들은 가뿐히이겨내는데

나는 그걸 계속 앓고있고..

이렇게약하게태어난 내가싫다ㅎㅎㅎ..

이런글올리면고기먹을려나..

문제되면곧바로삭제할게

좀알려줘

어디엔가좀 글을쓰고싶은데..익명으로쓸만한데가없는거같아서

글잡에올렸는데...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그런생각하지마.ㅜㅜㅜㅜ
예전의 나같아서 정말 걱정된다..
그럴때 일수록 더 꿋꿋하게 있어봐
그럼 시간이 알아서 다 지나가더라고.... 힘내!!!!!

11년 전
독자4
힘들면 언제든 나한테 말해봐!!!!다 들어줄게!!!!!
11년 전
독자2
나도 요즘 너무 힘들다 ㅠㅠ 해 줄 수 있는 말이 없어서 미안해.. 가족들과 친구들을 생각해 ㅠㅠㅠ 그런 생각은 하지 말자..
11년 전
독자3
보기좋게 잘살아야지. 우리가 눈꼴시렵게 잘살았으면 좋겠어. 죽는단생각하지마
11년 전
독자5
불타죽거나, 물에빠져 죽거나, 칼에 찔려 죽거나, 교통사고 당해 죽거나, 뛰어 내려 죽거나, 약먹고 죽거나, 저체온증으로 죽거나, 병에 걸려 죽는 사람들도 죽기 전에는 살고 싶어서 버둥거리는 사람들이 많아....너가 이렇게 생각할 때 정작 살고 싶어서 이런 글을 쓰는 사람도 있을 거라고 생각해...안 좋은 길만 생각하지 말고 좋은 길로 갈 수 있도록 생각해 보는 것도 좋지 않을까?
11년 전
독자6
그런생각하덜덜마 주위사람들이랑 부모님들을 생각해서라도 그런생각은 정말 하면안되는거야 힘들때일수록 좋은생각만하자 내가 너가 무슨상황인지 잘모르지만은 힘내
11년 전
독자7
이상황에선 힘내라는말이 참 다가오지않더라, 니가 무슨상황이길래 그런생각까지했을까 라고 생각하니 너나름대로 너무힘든일이있어서 그런거겠지 해. 내가죽고 다른병걸린사람들한테 내목숨주고싶을때가있었아 병걸려서 더 살고싶다고 바둥거리는사람들 생각하라는데 내가힘든데 어떻게 남생각을하겠어, 말해줄래? 니가왜 이런생각했는지, 지금도 그러는지 듣고싶어
11년 전
독자8
나는 여태까지 견디기힘들만한 일을 겪어본적이 없어서 너의 마음을 이해할순없지만 힘들어도 힘내서 살아야지!! 어디서 들었는데 힘든일을 겪은 사람은 세상에서 자기자신만 힘든줄 착각한데 그래서 더 힘들어지고 우울해지고 그러다가 끈을 놓아버리는거지....너가 얼마나 힘든지는 잘모르겠지만 이왕 이세상에 태어나서 지금까지 살아왔으면 생이 다할때까진 살아야하지 않겠어? 너를소중하게 생각하는 사람들을 위해서라도 너자신을 일찍 놓아버리지말고 살자
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [실화주의] 19cm 차이나는 아저씨9 야미야미 12.08 14:21
기타 [유수] Pick you up ♡ 418 SUE 12.08 04:33
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 192 삥꽁 12.08 02:12
기타 운문시 눈 똥손; 12.08 01:09
기타 [슈퍼스타K4/로이준영] 슈퍼스타K 45 리얼낸시 12.07 23:43
기타 ㄱ ㅔ이를 봤으영실화라규8 안녀어어엉 12.07 23:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 봉봉이 12.07 23:03
기타 [쌍용] 봄을 그리다 014 끼썽용때 12.07 22:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 봉봉이 12.07 22:43
기타 [로이/준영] 해피엔딩을 위하여 18 로준행쇼 12.07 20:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 블랙홀 12.07 20:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 박카 12.07 18:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 양념감자 12.07 00:41
기타 [엘X크리스탈] 전학생 210 진주 12.06 23:24
기타 [국대망상] 멍청한 여자 -0254 삉삉이 12.06 23:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 양념감자 12.06 22:52
기타 [홍정호망상] 스토커18 똥글망글 12.06 22:05
기타 [아고물] 아저씨와 여고생 0952 12.06 21:29
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 2733 흰둥이 12.06 17:40
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ 219 블랙홀 12.06 14:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 차리 12.06 14:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 구구가가 12.06 04:32
기타 [신영] 흔한 커플의 이야기 16 공영주차장 12.06 03:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 67 양념감자 12.06 01:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 피해자 루 12.05 23:25
기타 [국대다각픽] 인생은 즐겁다4 인생삶 12.05 22:40
기타 공원에서 _Epillogue6 분수 12.05 22:38