모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
섹시남 전체글ll조회 1129l 7
ㅎㅇ김종인임

다들 인티하네요?ㅋㅋ 백현이 찬열이 준면이형 레이형 정수정 세훈이 민석이형 구리고 내 경수 완전많아;;

경수형ㅠㅠㅠㅠ 여기다가 굴쓴건 미안하고 사랑해요S2 내일 초코우유 사줄게요

그리고 나 하얀데 왜자꾸 까맣다고함? 구리고 경수가 나 섹시하댔음ㅇㅇ 경수는 착하고 귀여워

그리고 궁금한거 질문하랬더니 잡담하고 경수삐지고 끝남 급전개다 신선해

빨리 나에게 궁금한걸 물어봐
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왜이렇게 피부가까매?
11년 전
섹시남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하다ㅋㅋㅋㅋ 나 하얀데ㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자3
이름만들어도 까만내가 풍겨져오는데?
11년 전
섹시남
너 누구야ㅋㅋㅋㅋ 도비냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅇㅇ박찬열임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수가그렇게좋냐
11년 전
섹시남
당연한거아님? 너가 변백보고 힐링받는 기분일듯 이해는 안가지만
11년 전
독자8
변백현자체가 힐링임;; 너 걔 아이라인그린거못봤냐;;
11년 전
섹시남
봤는데 별로임
11년 전
독자9
ㄱㅊ너한테는별로여도됨 나한테는 우주최고여신
11년 전
섹시남
진짜 이해 불가다
11년 전
독자10
왜 변백현이 뭐가부족한데
11년 전
섹시남
다 기관지까지
11년 전
독자12
야 너나랑싸우자는거냐ㅠㅠ
11년 전
섹시남
경수가 나보다 형이라니 이건 말도안됨
11년 전
독자14
ㄱㅊ 생김새는 너가형임ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ깜종인
11년 전
섹시남
맨날 경수라하니깐 찡찡거리는데 규ㅣ여워서 못그만두겠어
11년 전
독자17
어휴 팔불출;; 난 변백현꿈꾸러간다 ㅃㅇ
11년 전
섹시남
가위눌릴라;; 경수꿈꿔^^
11년 전
독자19
도경수꿈꾸는게악몽일듯;; 넌 도경수꿈꾸고 난 변백현꿈꾸고 ㅇㅋ? ㅃㅇ
11년 전
섹시남
ㅇㅇ 잘자라
11년 전
독자2
경수랑 뭐하고 놀아??
11년 전
섹시남
경수랑은 집에서 놈 경수는 요리왕이리서 요리해주거나 같이 영화봐
11년 전
독자11
비룡이냐?ㄱㄱㅋㄱ요리왕이래 나 경수 누나 도경화임ㅋㅋㅋㅋ경수 밥은 잘먹냐? 살좀 그만빠지게해 얼마나 밤에 괴롭혀대면;;;볼살이 없어졌더라 얘
11년 전
섹시남
경수형이 너무 야해서 밥은 꼬박꼬박먹이는데
11년 전
독자15
그럼 네가 자제좀;;;;;;;;;;;
11년 전
섹시남
자제해야겠어요 어늘도 한번했는데 마크가 안없어짐
11년 전
독자18
;;;;;;;;;;이결혼 반댈세;;;;;(((((((((도경수)))))))))
11년 전
섹시남
왜죠;; 경수형 제꺼에요
11년 전
독자4
도경수 나랑 잤다
너랑도 잤냐?

11년 전
섹시남
뭔소리야 경수 첫경험나였음
11년 전
독자5
첫경험은 너고
지금 제일 최근껀 나일텐데?

11년 전
섹시남
너 누구냐 싸우자
11년 전
독자7
옷한번 벗겨봐라
쇄골밑에 키스마크 니가 한건지 아닌지

11년 전
섹시남
뭔소리야 방금도 한탕 뜨고나왔는데
11년 전
독자13
불을 끄면 형은 안 보이나요?
11년 전
섹시남
너 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
여기 익명인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른 답변 좀^^
11년 전
섹시남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 알겠다
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 답변이나 해주시죠 매우 궁금합니다^^
11년 전
섹시남
보임^^아주잘보인다^^
11년 전
독자21
? 루머강등이여
11년 전
섹시남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미인하다ㅋㅋㅋㅋ그래도 보인다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
다음에 확인하러 가도록 하겠습니다.
11년 전
섹시남
ㅇㅇ너 ㅅㅎ이지? 위에누군지 아냐?
11년 전
독자26
나도 잘 모르겠는데 경수 형도 이거 보지 않아요?
11년 전
섹시남
내일아침에 가자마자 봐야지 아까까지만해도 없었는데
11년 전
독자28
일단 경수 형 믿고 기다려봐요 답글도 없고
11년 전
섹시남
그래야지 내가 누굴믿어;;
11년 전
독자23
후렌드 수정이올시다.
그 귀여운 니애인인은 너가.뭐가좋아서 만나는거야?

11년 전
독자24
ㄱㅈㅇ이잘난게뭐가있다고
11년 전
섹시남
내가 좋아서 내가 섹시해서 내가 잘나서 내가 잘생겨서 내가 착해서 이정도만 할께
11년 전
독자25
내가 훨씬 착하고 섹시하고 이쁘지 . 안그래?^^ 매력녀 정수정
11년 전
섹시남
오타쩐다니 졸리냐? 자라
11년 전
독자27
깜종 너의 오타쿠 같을 과거를 너님 애인께 말하기전에 정수정찬양해라 ^^
11년 전
섹시남
나에게 오타쿠같은 과거는 존재하지 않지만 (((정수정)))
11년 전
독자29
야왜내이름은없냐?정강이대라
11년 전
섹시남
어잌후
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [실화주의] 19cm 차이나는 아저씨9 야미야미 12.08 14:21
기타 [유수] Pick you up ♡ 418 SUE 12.08 04:33
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 192 삥꽁 12.08 02:12
기타 운문시 눈 똥손; 12.08 01:09
기타 [슈퍼스타K4/로이준영] 슈퍼스타K 45 리얼낸시 12.07 23:43
기타 ㄱ ㅔ이를 봤으영실화라규8 안녀어어엉 12.07 23:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 봉봉이 12.07 23:03
기타 [쌍용] 봄을 그리다 014 끼썽용때 12.07 22:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 봉봉이 12.07 22:43
기타 [로이/준영] 해피엔딩을 위하여 18 로준행쇼 12.07 20:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 블랙홀 12.07 20:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 박카 12.07 18:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 양념감자 12.07 00:41
기타 [엘X크리스탈] 전학생 210 진주 12.06 23:24
기타 [국대망상] 멍청한 여자 -0254 삉삉이 12.06 23:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 양념감자 12.06 22:52
기타 [홍정호망상] 스토커18 똥글망글 12.06 22:05
기타 [아고물] 아저씨와 여고생 0952 12.06 21:29
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 2733 흰둥이 12.06 17:40
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ 219 블랙홀 12.06 14:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 차리 12.06 14:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 구구가가 12.06 04:32
기타 [신영] 흔한 커플의 이야기 16 공영주차장 12.06 03:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 67 양념감자 12.06 01:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 피해자 루 12.05 23:25
기타 [국대다각픽] 인생은 즐겁다4 인생삶 12.05 22:40
기타 공원에서 _Epillogue6 분수 12.05 22:38