모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 전체글ll조회 1050l 1
한참 욕하다가도 누가 맞장구쳐주면 기분 나쁘고 옹호하게 되고ㅋㅋㅋ

여러분

ㅅㅂ새끼는 그렇게 개새끼가 아닙니다

안맞는 부분이 있을수도 있고 그런거지

인스티즈는 음악프로그램 못봤을때 가끔 들어와서 나인뮤지스 고화질로 보는 용도로 쓰고있었는데...

이렇게 속얘기 풀어놓고 하니까 재밌네요

저는 나인뮤지스 좋아합니다

ㅅㅂ새끼는 수지 좋아해요

그리고

저희는

게이가 아닙니다...

둘다 남자랑 만나는건 서로가 처음이고

그전까지는 저희 둘다 여자친구도 사귀고 그랬어요ㅋㅋ

다른 글들 보니까 막 편하게 반말쓰고 댓글로 얘기하고 그러는데

제가 말을 잘못해서 저랑 얘기해도 별재미 없을꺼에요

말은 그냥 편하면 뭐

어차피 지금 시간대에 깨있는 사람도 별로 없을텐데

그리고

만날때마다 밤일을 한다거나 그러지 않아요

많으면 한달에 네번?아예 안할때도 있어요

그렇게 불건전하지않습니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
그리고 귀는 작년 7월에 뚫었습니다
11년 전
독자1
배틀게이) ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ아 너무웃갸 행쇼해라그냥...
11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
솔직히 뭐가 웃긴지 잘.. 다들 어느부분에서 웃는건지 모르겠어
11년 전
독자7
그냥 너 말투가..너무웃겨 경직됐어
11년 전
독자2
나 쿨내야!! 그럼 지금 둘은 사귀는거야? 근데 제목만보고 딱 너인거 알수있겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
신알신도 할께!
11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
신알신?....
11년 전
독자12
신작알림신청ㅋㅋㅋㅋ너글올라올때마다 쪽지온당!!!!!!
11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
아..ㅋㅋ
11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
사귄지는 2년 좀 넘었어
11년 전
독자13
2년동안 권태기같은건 없었어?
11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
그렇게 권태기라고 할만한건 아직 안온듯
11년 전
독자15
둘이 막 치고박고해도 서로 많이 좋아한갑다ㅋㅋㅋ둘이 행쇼해
11년 전
독자3
행쇼 섹쇼!(의심미)
11년 전
독자3
끙끙잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력있엌ㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ해명하시는건가요?ㅋㅋ
아..말투가 그냥 웃겨요ㅋㅋ
그리고 해명하시는게좋아하니까 하시는거죠?
ㅡ인어공주ㅡ

11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
해명이라기 보다는 그냥 사실을 말한거에요
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨내가..
그러시구나ㅋㅋㅋ

11년 전
독자6
오 나인뮤지스... 전에 이샘언니 실제로 엄청 가까이서 봤는데 진짜 이쁜언니... 괜히 모델돌이 아니라능....
11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
헐 부럽다 진짜 아...
11년 전
독자9
진짜 내 옆에 지나가면서 인사해 줬는뎅 아.이.컨.택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 본 적 없구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
부럽다..길가다가 흔히 볼수있는 사람들은 아니니까
11년 전
독자10
안타깝다.... 진짜 여신인데.... 흡... 난 아육대에서도 봤는데... 안구공유 해주고 싶다... 나인뮤지스 좋아하는 사람이 많지 않아서...
11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
나는 소녀시대나 아이유나 수지보다 나인뮤지스가 더 좋더라ㅋㅋ
11년 전
독자11
나는 스엠라인이랔ㅋㅋㅋ 근데 나인뮤지스 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋은데 왜 못뜨지... 이번 노래도 좋던뎅
11년 전
독자12
Aㅏ..나인뮤지스 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ다리 겁나길어 그래서 짜졌지 뭐...소금소금
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [실화주의] 19cm 차이나는 아저씨9 야미야미 12.08 14:21
기타 [유수] Pick you up ♡ 418 SUE 12.08 04:33
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 192 삥꽁 12.08 02:12
기타 운문시 눈 똥손; 12.08 01:09
기타 [슈퍼스타K4/로이준영] 슈퍼스타K 45 리얼낸시 12.07 23:43
기타 ㄱ ㅔ이를 봤으영실화라규8 안녀어어엉 12.07 23:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 봉봉이 12.07 23:03
기타 [쌍용] 봄을 그리다 014 끼썽용때 12.07 22:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 봉봉이 12.07 22:43
기타 [로이/준영] 해피엔딩을 위하여 18 로준행쇼 12.07 20:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 블랙홀 12.07 20:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 박카 12.07 18:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 양념감자 12.07 00:41
기타 [엘X크리스탈] 전학생 210 진주 12.06 23:24
기타 [국대망상] 멍청한 여자 -0254 삉삉이 12.06 23:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 양념감자 12.06 22:52
기타 [홍정호망상] 스토커18 똥글망글 12.06 22:05
기타 [아고물] 아저씨와 여고생 0952 12.06 21:29
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 2733 흰둥이 12.06 17:40
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ 219 블랙홀 12.06 14:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 차리 12.06 14:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 구구가가 12.06 04:32
기타 [신영] 흔한 커플의 이야기 16 공영주차장 12.06 03:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 67 양념감자 12.06 01:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 피해자 루 12.05 23:25
기타 [국대다각픽] 인생은 즐겁다4 인생삶 12.05 22:40
기타 공원에서 _Epillogue6 분수 12.05 22:38