모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 전체글ll조회 1237l 4
여태 만나오면서 이때가 제일 혼란기였는데

싸운건 아니고

만난지 1년 좀 넘었을쯤에

그니까 제작년 겨울에

만나기로해서 준비하고있는데 얘한테 문자가 온거야

지금 진짜 기운없다고 그냥 우리집으로 오면 안되냐고

감기라도 걸린건가 싶어서 알겠다하고 얘네집 갔는데

아 ㅅㅂ새끼는 혼자 자취해

지 대학간다는 조건으로 부모님이랑한 약속이 졸업하면 혼자사는거였다나 뭐라나

무튼

얘가 말을 그렇게 해서 그런지 괜히 더 힘없어보이고 아파보이고 그러는거야

감기냐고 물어봤지

아니래

그럼 왜그러냐고 그러니까

새벽까지 야동보면서 딸쳤는데 너무 많이해서 기운이없데

병신

솔직히 남자라면 다 아는 기분이라 그냥 넘어갔어

할것도 없고 그냥 밥 먹고 티비보고 그러고 있는데

갑자기

병신이

우리는 언제 하냐고 그러는거야

솔직히 난 진짜 얘랑 밤일하는거 생각도 못하고있었는데

갑자기 저딴말꺼내니까 존나 당황스러운거야

니는 나랑 그거 하고싶냐고 물어봤더니

당연한거 아니냐고

병신이

뭐가 당연해 당연하긴

난 존나 패닉와서 걍 집에 감ㅋㅋㅋㅋ

한동안 ㅅㅂ새끼 안만나고

나도 나름 생각할게 많았으니까

그냥 ㅅㅂ새끼랑 말하기 싫기도하고

한 이주일 정도 연락도 잘안하고 그러다가 내가 먼저 만나자고 하니까 바로 알았다고 하더라

ㅅㅂ새끼네집에서 진짜 진지하게 토론ㅋㅋㅋㅋ

근데 문제가 누가 아래로 가느냐잖아

난 당연히 ㅅㅂ새끼가 아래로 가는줄 알았는데

이개새끼는

내가 아래로 가는게 당연한고 아니냐고 지랄하는거야

내가 왜냐고 물어보니까

지키가 더 크니까 그렇데

미친

내가 179고

지금은 자라서 180됐을지도 몰라

무튼

ㅅㅂ새끼가 181

존나 이센치밖에 차이안나는데ㅋㅋㅋㅋ

진짜 눈으로 보면 똑같에

존나

지가 이기는건 키밖에 없으니까 불리할때면 맨날 키 들먹임

나는 루저고 지는 위너라고

병신

그래서 또 빡쳐서 집나왔다ㅋㅋㅋㅋ

한 일주일정도 연락안하다가 다시 만나자고 하고 만남

나는 그동안 어떻게해야 좋을지 방법을 생각했지

그래서 생각해낸 방법이 누가 그동안 더 그거 많이했냐 비교해보는건데

솔직히 많이 하면 할수록 기술도 늘고 그러는게 밤일인데

그리고 솔직히 내가 얘보다 일년을 더 살았는데 해도 한번은 더 했지 하면서

서로 못보게 종이에 진짜 거짓말 안보태고 써서 동시에 보여주기로했다

근데

ㅋㅋ

자존심상하는데

내가졌다

씨발

여자랑 잔걸 자랑스럽게 생각하거나 그런건 아니니까

그정도 인간말종은 아니야

나도 그때는 나름 진심이었고

무튼

내가졌어

빡쳐서 집나왔는데ㅋㅋㅋㅋ

개새끼가 쳐웃으면서 개새끼마냥 졸졸 따라오데

진짜

패버리고싶었다

그래서

이렇게 됨...

...

아 근데

중간에 내가 위로 올라간적도 있었는데

포기함

사내새끼 아래깔고 보니까

징그러워서 못해먹겠더라

무튼

그렇다고

ㅅㅂ새끼

처음에는

존나

소름돋는말이지만

다정했는데

이젠

개새끼
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닉ㄲㄱㅋㄱ귀여웤ㅋㅋ
11년 전
독자2
귀엽닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광대 퍽ㅋ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 실실 웃었엌ㅋㅋㅋㅋ 졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀염 터져 베이베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔리는 이유가 귀여워서 인가...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 작아서...? 경험이 없어서... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 힘내...
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..아..글쓴이님 진짜 귀여운듯 아마 그분도 글쓴이 귀여운거알아보고그런거같아옄ㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평행♥평생둘이행쇼
11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
;도대체 뭐가 귀엽고 뭐가 웃긴건지
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 깔렸을때 쾌감나? 쾌감이나야 깔릴맛이나지않아??
11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
노코멘트..
11년 전
독자8
아아ㅏㅏ알려줘!!!!!!난 이미 전립선찌르면 쾌감 쩐다는걸 알아..^^
11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
나보다 더 잘알면서 뭘물어봐 근데 그렇게 많이 좋은건 아님
11년 전
독자9
아진짜?? 제대로발견을못한게아닐까?!엄청나다는데...어쨌든 행쇼섹쇼^^*
11년 전
독자10
배틀게이) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키걔가더크구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무승계속집나갘ㅋㅋㅋ진짜웃겨
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 겁나 긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴무슨맨날욕햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ;ㅅ이 넘쳐나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹쇼..^^
11년 전
독자13
으아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸ쳐서힘없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터진당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼야ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
안녕 쿨내야ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 졸웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 불마크 달아야될거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
아웃곀ㅋㅋㅋ ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [실화주의] 19cm 차이나는 아저씨9 야미야미 12.08 14:21
기타 [유수] Pick you up ♡ 418 SUE 12.08 04:33
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 192 삥꽁 12.08 02:12
기타 운문시 눈 똥손; 12.08 01:09
기타 [슈퍼스타K4/로이준영] 슈퍼스타K 45 리얼낸시 12.07 23:43
기타 ㄱ ㅔ이를 봤으영실화라규8 안녀어어엉 12.07 23:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 봉봉이 12.07 23:03
기타 [쌍용] 봄을 그리다 014 끼썽용때 12.07 22:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 봉봉이 12.07 22:43
기타 [로이/준영] 해피엔딩을 위하여 18 로준행쇼 12.07 20:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 블랙홀 12.07 20:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 박카 12.07 18:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 양념감자 12.07 00:41
기타 [엘X크리스탈] 전학생 210 진주 12.06 23:24
기타 [국대망상] 멍청한 여자 -0254 삉삉이 12.06 23:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 양념감자 12.06 22:52
기타 [홍정호망상] 스토커18 똥글망글 12.06 22:05
기타 [아고물] 아저씨와 여고생 0952 12.06 21:29
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 2733 흰둥이 12.06 17:40
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ 219 블랙홀 12.06 14:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 차리 12.06 14:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 구구가가 12.06 04:32
기타 [신영] 흔한 커플의 이야기 16 공영주차장 12.06 03:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 67 양념감자 12.06 01:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 피해자 루 12.05 23:25
기타 [국대다각픽] 인생은 즐겁다4 인생삶 12.05 22:40
기타 공원에서 _Epillogue6 분수 12.05 22:38