모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
노란포도 전체글ll조회 2238l
ㅋㅋㅋ안녕.. 난 반응이 그렇게 좋을 줄 모르고.. 많은 관심 고마웠어 부끄럽다 참고로 나 막.. 아니야 오해마 그냥 설레고 귀여울 뿐이야!!!! (나중엔 모르지만) 그래서 몇가지 썰 더 풀려고 ^^ 우리 종인이 참.. 나중에 여자 ..? 남..자..? 그래 모두 눈물 쏙 뺄듯ㅋ 상남자야 아주 나중에 부모님 꼭 뵐테야 내 장인 장ㅁ.. 미안 

종인이가 나한테 고백비스무르 .. 힣힣 한 다음부턴 사이가 가까워졌음! 아가가 ㅜㅜ 이제 나 보고 막 인사도하고 놀이시간에 내가 옆에 있으면 웃기도함 ㅜㅜ 아가주제 참 설렘 ㅜ 아 종인이 7살이야.. 난.... 20살.. 고작 14살 차이니깐 나중에.. 는뭐래니 

그래서 나도 신나서 맨날 종인이 찾고 종인이도 다른 쌤 안찾고 나만 찾는다! 그래서 선생님들이 칭찬해주심ㅋㅋㅋ 소심하고 무뚝뚝한 아가 유하게 바꿔놨다고 뿌듯쀼듯 쨋든 종인이가 유치원에서 인기가 많아.. 어린 여자아이들도 나쁜남자 좋아하는건 똑같음... 아가들 소꿉놀이하잖아 그럼 여자아가들이 종인이 남편시키려고 자기들끼리 싸워 ㅋㅋㅋ 근데 당사자는 아무런 관심 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 싸우는거 쳐다보다가 나한테 와서 안김... 귀엽지ㅠㅠㅠ 그래서 내가 둥가둥가 얼러주면 종인이는 

"나는 굥수손생님이랑 소꿉놀이 하고싶어.." 

라고 말함ㅋ 뿌듯^^ 그럼 난 또 친절하게 아내역할 해줌 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 자기가 퇴근하고 온 아빠 흉내내면서 

"여보 저 와써여." 

하면서 폭 안김 ㅋㅋㅋㅋ 아이곸ㅋㅋㅋ 난 종인이가 이케 사랑스럽고 막 애교 넘치는 줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ 내가 대답으로 기특해요 수고했어요 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고 작은 손으로 내 얼굴 딱 잡고 눈에 뽀뽀 쪽 해줌 ㅜㅜㅜㅜ 흑 ㅜㅜㅜㅜ 눈 뽀뽀 처음 받아보는데 아가에게 설레면서 받을줄야ㅠㅠㅠ ㅋㅋ 근데 내가 뺨 내밀면 고개 도리도리 저어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기어코 눈에 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"굥수손생님은 눈 예뻐요. 참 예뻐요." 

또박또박 내 눈 바라보면서 그 말 해주는데 망태기 챙길 뻔ㅋㅋㅋㅋ 

근데.. 몇일전에 .. 후.... 종인이가 어느 예쁘장한 여자아가 손잡고 교실로 들어오더라.. 흑.. 나만 좋아하던 종인인데ㅠㅠ 내 소듕한 종인인데ㅠㅠ  

"종..종인이랑 친구야?" 

"네 저 종이니 여자친구에여!" 

여자아가가 당당하게 이야기 하더라.. 그렇다.. 종인인 여자친구가 있던 것이었다.. 나만 좋다더니!!! 날 이렇게 설레게 하더니!!! 어머 나 뭐래 어쨌든 웃으면서 종인이 쳐다보니깐 날 빤히 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게.. 종인이 눈이 까맣다고 했잖아.. 아가 눈이 세쿠시 할 수가 있나.. 쨌 쳐다보니깐 종인이가 슬쩍 여자아가 손 뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 때 나 광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"아니야.. 민지 종인이 여자친구 아니야.." 

ㅋㅋㅋㅋㅋ나 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방정맞게 웃을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾹 참고 계속 아가들 바라봤짘ㅋㅋㅋㅋ 

"응? 아냐 종이나 아까 민지가 종이니 조타구 해짜나, 종이니두 민지 조타 해짜나!" 

"아냐. 종인이는 굥수손생님이 젤루 좋아.." 

하면서 나한테 오더니 내 무릎위에 앉더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 민지아가 충격.. 눈물 글썽글썽 .. 일나겠다 싶어서 종인이 일으키고 민지한테 울지마 민지야 종인이가 장난치는거야 종인이는 민지 좋데 라고 말하니깐 민지는 종인이 쳐다봄ㅋㅋㅋ 되게 상황이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐짘ㅋㅋㅋ 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"종이나 민지 조치? 웅?" 

하면서 종인이한테 다가가는데 종인이가 뒷걸음질 치더니 진짜 단호하게 아니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 아 웃으면 안되지. 결국 민지 울었어.. 으앙!! 하면서.. 얼른 민지 안고 둥가둥가 하니깐 나쁜 종이니!! 종이니 나빠!! 으아아앙!! 하면서 울더라ㅠㅠ 근데 그 마음 잘 아니깐 ㅠㅜㅠ 내가 민지였어도 엉엉 울었을듯 ㅠㅜ 나 좋다더니 딴 놈이 더 좋데ㅠㅠ 나쁜놈 ㅠㅠㅠㅠ 왜 내가 몰입하지;;.. 내가 아무리 달래도 울음 안멈춰서 결국 민지 담당 선생님이 민지 데려가고 종인이랑 나만 남음.. 어.. 드라마인줄.. 근데 웃겨서 ㅋㅋㅋ 웃음 참으면서 종인이한테 물음ㅋㅋㅋ 

"왜 민지 안좋아한다고 했어요 종인이?" 

"안 좋으니까여.." 

"처음엔 좋다 했잖아요.. 민지 마음 아야 했어요.." 

".." 

근데 아가가 뒷짐지고 고개 푹 숙이고 고 작은 발로 땅 툭툭 치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아고 귀여웤ㅋㅋㅋ 뭔가 심통난거같아서 얼른 종인이 안아주려고 팔 뻗는데 마치 처음에 낯가릴 때 처럼 피함.. 당황해서 종인아? 부르니깐 웅얼웅얼 뭐라 이야기하는데 안들림.. 벌써 내 귀가.. 는 아니고 워낙 작게 이야기해서.. 

"응? 종인아 뭐라구요?" 

"..어요..." 

"다시 이야기해줘요 선생님 잘 안들려요." 

"꽃이.. 안피었어요.." 

엥? 뭐라는거지? 싶어서 멀뚱멀뚱 쳐다보니깐 주춤주춤 내 앞에 서더니 양손으로 내 오른손 잡고 .. 후...  

"이케.. 굥수손생님 손잡고 눈 감아따 뜨면.. 꽃이 피어나여.. 이케.. 여기랑 저기에.." 

"어... 꽃..." 

"근데..민지는 손잡고 눈 감아따 떠두.. 꽃 안피어여.." 

ㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅜㅜㅜㅜ 너는 왜 7살이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그 말에 감동받아서 종인이 꼭 안아줌ㅠㅜㅜㅜ예쁘지 종인이ㅠㅠ 나 살면서 이렇게 감동받은거 처음 ㅜㅜ 진짜ㅜㅜ  

"그랬어요 우리 종인이? 선생님 기분 너무 좋아요.. 고마워요 종인이" 

하면서 둥가둥가 해주는데 내 품에서 벗어나더니 또 눈에 쪽 뽀뽀해줌ㅋㅋㅋ.. 흑.. 허윽.... 예뻐ㅠㅠ 아가 예뻐ㅠㅠㅠ 하으구ㅠㅠㅠ 천사야ㅠㅠ 내가 모쏠이긴 한데ㅠㅠ 아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 모쏠일듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아가가 날 너무 설레게해줌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

"굥수손생님 눈 예뻐요.. 반짝반짝해요." 

종인이 눈이 더 반짝인단다ㅜㅜㅜ 진짜 눈물 겨우 참고 다시 꼭 안아줌 ㅠㅠㅠㅠ 종인이도 나 안아주는데 진짜 종인이 부모님은 어쩜 아이를 이리 예쁘게 잘 기르셨는지ㅜㅜㅜ 나중에 맛난거 싸들고 꼭 찾아뵈리라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

글 쓰고보니깐 나 참.. 변태같다..^^... 아닌데^^... 나 순수한데..^^ 종인이가 너무 예쁜짓을 해서 그러는거 뿐일거야..^^..  

나중에 또 썰 생기면 .. 올게 ㅎ.. 근데 나도 이제 실습기간 얼마 안남음 ㅠㅜㅠ 헝 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 슬퍼 ㅠㅜㅠㅠㅠ 내일 아가들 율동가르치는데ㅠㅠㅠㅠ 우리 종인이 또 얼마나 꼼징꼼질 잘 출지 기대중 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 일단 피곤하니깐 자야지.. 안녕... !! 

안녕하세요 .. 음 반응이 생각보다.. 따따해서 와보았어요 ㅎㅎ.. 감사해요 ㅎㅅㅎ 솔직히 고민중이에요 계속 이어서 쓰고싶은데 유치원 설정으로 쭉 갈지 시간을 지배하는 자 능력이라도 훔쳐서 불쑥 큰 모습으로 찾아뵈어야할지 ㅜㅜ 요곤 여러분들 의견에 맞추겠습니다 ㅎㅅㅎ 좋은 밤 좋은 하루 보내세요 :)
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어휴ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ문학계의 샛별이세여??ㅠㅠㅠ표현력 완전 대박이다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
시간을 지배하는 자의 능력을 훔치세여.....담편 시급합니다!!!흐규흐규 ㅠ ㅜ ㅜ
10년 전
독자3
종이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표현도 이쁘게 해 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
실습 끝나면 시간을 지배하는자가 되시길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
종인이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철컹철컹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는사람까지 설레게해 우리종인이느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이워더ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ카디행쇼는안되겠지..
10년 전
독자6
라앟ㅏㅇ가하악 너무 귀야워 종인아..!!!! 종인아.....너무 귀여워 그이영버우더
10년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 더 써주시다가 나중에 불쑥 커서 오면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋을 거 같아여ㅠㅠㅠㅠ 잉ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅟ엽고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아가종인이썰좀만풀다가 언능찾아오세요ㅜㅜㅜㅜㅜ열세살차이밖에안나는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ어흑ㅜㅜㅜㅜ종인아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑....둘이사겨라(짝!)사겨라(짝!)철컹철컹은내가대신차줄께ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
아청법따위ㅇㅅㅇ!!!!!!!카디행쇼!!!결쇼!!!!!!
10년 전
독자10
후...조니나얼릉커....철컹철컹은내가책임진다아자!
10년 전
독자11
이거 보니까 실습나갔을때 생각 나요ㅠ
내가 다른 친구 보고 얘기하면 그 조그만 손으로 내볼 딱 잡고 자기 쪽으로 돌려선 자기 할 말 하거나 어눌한 발음으로 나랑만 얘기해요 나랑만 놀아요 이랬었는데 가끔 힘들어서 다른 쌤한테 보내면 고개 가로저으면서 싫다고하고 다시 와서 안기고ㅠㅠ
말을 좀 안들어서 예쁜 얼굴만큼 말도 잘들으면 얼마나 좋아 이랬는데 너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
노란포도
암호닉 알려주실 수 있으세요??? ㅠㅠ 다음편에 쓸 때 이 댓글 내용도 넣고싶네요ㅠㅠ
10년 전
독자11
실습끝나면시간을지배하는자능력을가지셔서종이니를뙇큰모습으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데율동이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아너의춤실력을밝혀!!!!!!
10년 전
독자12
하악하악 내가 변태성향인지는 모르게;ㅆ지만 쇼타 하악하악
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 종인이 클때까지 기다려요 경수야ㅠㅠ
10년 전
독자14
유치원으로이어지는것도좋은데 불쑥큰게보고싶어여 결론은 카디행쇼~
10년 전
독자15
망태기..내 망태기.. 망태기 좀 찾아주세요..
10년 전
독자16
종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가가 표현능력이 아주 대다내요ㅠㅠㅠㅠ 내가 더 감동받음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
아완전귀여워 김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글딘짜달달하게잘쓰시네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
헐 종인아 나랑도 소꿉놀이 하자... 내가 잘해줄게... 종인아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
꽃이래ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃이피는느낌이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
꽃이 핀대......... 워후 조니니의 표현력이란...♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 샘송 05.19 23:16
엑소 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰951 으앙쥬금깨꼬.. 05.19 22:43
빅스 [VIXX] 너쨍이 빅스의 유일한 여자멤버인 썰 0340 Mr.Chu 05.19 22:42
엑소 [EXO/종대] 같은 부서 팀장이 헤어진 남자친구인 썰써럴 448 Modern Times 05.19 22:09
빅뱅 [빅뱅초딩팬픽] 죽기아님살기7 캅코이 05.19 22:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 05.19 21:57
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 12 23 양념말고후라이.. 05.19 21:51
엑소 [EXO/징어] 여자많은 오세훈이 남자친구인게 죄인 징어썰60 속터지는순이 05.19 21:05
엑소 [EXO/찬열] 반오십주제에 22살대딩이라연애하는썰018 반오십녀 05.19 21:05
엑소 [EXO/백현] 자칭19년차호위무사랑연애하게되는이야기022 깝콩 05.19 20:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 팩토리 05.19 20:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 백도샵 05.19 17:52
엑소 [EXO/세훈] 8살 차이나는 학원선생님이랑 비밀연애하는 썰 (부제 : 애? 어른?)10 샘송 05.19 16:16
엑소 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰845 으앙쥬금깨꼬.. 05.19 13:26
엑소 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰 ver.KAKAO(보너스! 사진크..27 으앙쥬금깨꼬.. 05.19 11:02
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP21 (부제:차마 그 말은 못해도)116 sangsang 05.19 02:59
기타 [미정] 딱히 어느 연예인을 전제로 쓴 건 아닌데 바냐 05.19 02:38
엑소 [EXO/백현] 자칭19년차호위무사랑 연애하게되는아야기01(눈치)4 깝콩 05.19 02:24
엑소 [EXO/세훈] 8살 차이나는 학원선생님이랑 비밀연애하는 썰 (부제 : 그들이 사는 세상)14 샘송 05.19 02:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 서울촌 05.19 01:18
엑소 [EXO/김종대] 김다정 종대랑 사귀는 썰 0131 헤이닭털 05.19 00:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 XOXOEXO 05.18 23:58
샤이니 [샤이니/진기] 인연4 러블리 05.18 23:54
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0553 배쿵배쿵 05.18 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Mr.chu14 ㅇ~ㅇ 05.18 23:45
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 K35 몬생깃다 05.18 23:04
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 11 19 양념말고후라이.. 05.18 22:48
급상승 게시판 🔥