공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 전체글ll조회 865l 3
원래 잘 안들어오는데다보니..

근데

다들

귀엽다 뭐다 하는데

ㅅㅂ새끼가 진짜 귀여워

그니까

ㅅㅂ새끼가 어떻게 생겼냐면

막 한학년에 한명씩은 진짜 하얗고 애같고 강아지같고 누나들이 좋아하는 그런애 있잖아

ㅅㅂ새끼가 딱 그거

내가 재수해서 ㅅㅂ새끼랑 학년이 같은데

우리과에 친한 동생의 친구가 ㅅㅂ새끼야

같이 과제하려고 만났는데 친구가 노트북을 빌려가서 지금 갔다준다고 했다고 친구 기다리고 있었음

근데 그 친구가 ㅅㅂ새끼ㅋㅋ

진짜 첫인상 좋았어

생긴거 진짜 강아지 같이 생겼는데

막 눈이 살짝쳐지고 피부도 엄청하얀건 아닌데 남자치고는 하얀편이고 여드름같은것도 없고

성격도 엄청 좋았어

나랑 처음보는 사이면서도 말도 엄청 걸고

무튼

친해지고 싶다고 생각해서

물론 그냥 형동생사이로

이땐 진짜 이렇게될줄 상상도 못했다ㅋㅋㅋㅋ

번호교환하고 나중에 밥같이 먹자고 하고 좀 얘기하다가 ㅅㅂ새끼 갔는데

연락하다보니까 진짜 재밌고 좋아하는것도 은근히 많이 겹치고

엄청 빨리 친해졌는데 그중에서도 제일 큰 역할을한게

내가 힙합음악 좋아해서 언더그라운드 공연 자주 보러다니는데

ㅅㅂ새끼도 자기도 관심많다고 하고

그래서 같이 공연도 보러다녔음

근데

나중에

사귀고난 후에야 안거지만

ㅅㅂ새끼

사실은 힙합 그렇게 좋아하는거 아니었고

공연도 나랑 보러간게 처음이었데

사기꾼새끼

친구중에 힙합좋아하는애있는데 걔가 했던 말들 중에 그냥 기억나는거 짜맞춰서 아는척한거래;

무튼

나는 진짜 안귀여워ㅋㅋ

ㅅㅂ새끼는 귀여워

어쩔때보면 진짜 덩치 큰 개새끼같에

근데

그 불마크 저거

야한거 쓸때만 하는거 아닌가?

내글이 야한가?

;
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
올..... 이열..... 강아지... 그런거 좋아.... 핳.... 불마크는.... 나는 몰라 순수한 독자라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 그러고보니 그런 강아지같은애가 탑이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
진짜 난 아직도 내가 왜 이러면서 얘를 만나는지 모르겠다;
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
으으옹옹!!!귀여우시구나^-^ 글만 봐도 재밌게 사귀시는 것 같아여ㅠㅠㅠㅠ부럽다유ㅠㅜㅜㅜㅜ근데ㅠ뭔가 인상을 보니까 엑소에 백현이라는 분이랑 닮았을 것 같아요!!느낌이
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이란분이 많이 좋아서 그랬나보네..!
11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
내가 좋아서 그런게 아니라
그냥 아는거 많아보이려고 아는척한거래;

11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 말투가 너무 매력있어서 그런가??
아 이랑 글쓴이 같이있는거 상상하니까 너무 귀여울거같아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자6
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨내야 불맠은 수위단어?그런거 걸릴까봐 그래쪙ㅋㅋㅋㅋ근데 그 얘를 내가 데려가도 되겟니?(씨익-)
11년 전
독자7
진짜둘다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [실화주의] 19cm 차이나는 아저씨9 야미야미 12.08 14:21
기타 [유수] Pick you up ♡ 418 SUE 12.08 04:33
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 192 삥꽁 12.08 02:12
기타 운문시 눈 똥손; 12.08 01:09
기타 [슈퍼스타K4/로이준영] 슈퍼스타K 45 리얼낸시 12.07 23:43
기타 ㄱ ㅔ이를 봤으영실화라규8 안녀어어엉 12.07 23:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 봉봉이 12.07 23:03
기타 [쌍용] 봄을 그리다 014 끼썽용때 12.07 22:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 봉봉이 12.07 22:43
기타 [로이/준영] 해피엔딩을 위하여 18 로준행쇼 12.07 20:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 블랙홀 12.07 20:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 박카 12.07 18:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 양념감자 12.07 00:41
기타 [엘X크리스탈] 전학생 210 진주 12.06 23:24
기타 [국대망상] 멍청한 여자 -0254 삉삉이 12.06 23:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 양념감자 12.06 22:52
기타 [홍정호망상] 스토커18 똥글망글 12.06 22:05
기타 [아고물] 아저씨와 여고생 0952 12.06 21:29
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 2733 흰둥이 12.06 17:40
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ 219 블랙홀 12.06 14:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 차리 12.06 14:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 구구가가 12.06 04:32
기타 [신영] 흔한 커플의 이야기 16 공영주차장 12.06 03:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 67 양념감자 12.06 01:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 피해자 루 12.05 23:25
기타 [국대다각픽] 인생은 즐겁다4 인생삶 12.05 22:40
기타 공원에서 _Epillogue6 분수 12.05 22:38