모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
버저비터 전체글ll조회 1785l 4
안녕인녕 좋지만 피곤한 새벽이야ㅜㅜ

아 오타 많이 난다....이해해줘...ㅋㅋㅋ

오늘 학교에서 자리를 바꿨거든 근데 내자리가 창가자리! 고개만 옆으로돌리면 운동장이야ㅎㅎ 뭔가 이 자리얘기한거부터 눈치챈익인이들 있을것같아!!ㅋㅋㅋ

고3은 일주일에 체육이 한반밖에 안들었거든 근데 우리형아는 월요일 6교시가 체육이야ㅎㅎ

그때 졸엽잖아 밥먹고 햇빛은 따뜻하고...

나 막 꾸벅꾸벅졸면서ㅋㅋㅋ찬밖을봤는데 용형이 운동장달리거있더라ㅋㅋㅋㅋ 체육복안입었다고ㅋㅋㅋ

그래서 내가 그거 보면서 나 혼자서 실실웃고 형계석 보고있었어

그러다가 용형 농구하는거보다가 용형이 마지막 공 넣고 "아싸!"이러면서 좋아하다가 나랑 눈마주침.. 내가 너무 오래쳐다보고있었나??ㅎ

형이랑 눈마주치고 형웃으면서 "안녕"이러고 손흔들어줬어ㅎㅎ

그리고 오늘 영어학원을 갔는데..나 계속 졸고ㅋㅋ 자고ㅋㅋ 쉬는시간에 형이 잠깐 왔었는데 그때도 난 자고있고

내가 너무자니까 형이 심심했ㄴ지 내머리가지고 징난쳐놨더라ㅋㅋ 막 머리 땋아놓고 꼬아놓고 묶어놓고ㅋㅋㅋ

난 그것도 모르고 계속 자다가 수업끝나고 형이깨워서 일어났는데 형이 나보고 웃길래 그때 알아챘어ㅋㅋㅋ

형계속 웃다가 내머리 풀어주면서 아쉬워하고ㅋㅋㅡㅡ

그러다 집에 갔이 왔어...아 졸려라.....

안녕히주무세요~다음에는 더 재밌는썰을 가지고올께용 안녕
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꽁치야ㅜㅜ 아 귀얌귀염돋네 이 글만 읽으면 설레서 두세번은 다시 읽는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
꽁치안녕~ㅎㅎㅎ글 열심히읽어줘서 고마워요ㅎㅎ아 난지금 누워있어 너무 졸렵다 꽁치도 잘자~ㅎㅎ
11년 전
독자2
어어ㅋㅋㅋ얼른자 굿밤맛밤Zzz
11년 전
독자3
징어야~둘이꽁냥꽁냥너무귀엽당ㅎㅎ내일학교가는게너므너므슬프지만 ㅠㅠ둘얘기보니까기분조아졋엏ㅎㅎ연이잘자꿀잠자렴!!
11년 전
독자4
뱅뱅이야..나도자야되는뎅....너도잘쟝
11년 전
독자5
핳..등교전 즐거움^~^!! 티콘이야ㅠㅠ 맨날막월요일육교시에 형만보는거 아녀?ㅋㅋㅋ 좋은하루보내!!ㅜㅠ 학교가야겠드아...T_T
11년 전
버저비터
ㅎㅎ등교전 즐거움..ㅎㅎㅎ고맙습니다~ㅎㅎ티콘이도 좋은 하루보내! 너무 늦었나??ㅎㅎ 그럼 내일 좋은하루보내세요ㅎ
11년 전
독자6
몽쉘..ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ에그이제학교갈준비중이다ㅜㅠ졸려.. 오늘도무지무지설렌다!둘이하는행동상상하면엄마미소^-ㅠ...
11년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ오늘은 괜찮다!! 형이랑 놀아야지~
11년 전
독자7
도경수야 오늘학교가기싫어?..ㅠㅠㅠㅠ나폰도바뀨고 오디션응 에셈오디션봣어 으헤허헣ㅎㅎㅇ
11년 전
버저비터
우와우와>_<오디션ㅎㅎㅎ발표는 언제나???ㅎ 그거 붙으면 연습생되는거야???그럼그럼 엑소 볼수있는거야???
11년 전
독자10
한달뒤에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어엑소를!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 으헝허ㅓ허엏ㅇ 지금용형이랑 둘이있어?
11년 전
버저비터
와아아아 꼭 붙었으면 좋겠다..ㅎ 응 지금 용형옆에있어
11년 전
독자12
둘이뭐해 맨날붙어서 흥흐으흐으흥흥 연이내꺼 내가데려갈게용형
11년 전
버저비터
???!!!!안돼 연이는 내꺼야ㅋㅋ아무도 연이를 가져갈순없어ㅋ
11년 전
독자8
순수야ㅜㅜㅜ아학교가기싫다....난여고거든....ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
버저비터
ㅎㅎ 여고 재밌겠다 나는 남고 한반 다녀보고싶어!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
우리오빠가남고는그냥동물들학교랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
아ㅋㅋㅋ정말??막 애들말들어보면 남고가 여고보다 깨끗하다고 그러던데ㅋㅋ
11년 전
독자30
아하하하하하핳근데나름담임이깔끔하면와여고다이런느낌들어ㅎㅎ
11년 전
버저비터
ㅎㅎ그렇구나ㅎㅎㅎ난 지금까지 쭉 남녀공학다녀서 잘 모르겠다ㅎㅎ
11년 전
독자9
ㅎㅎㅎㅎ 근데 연이 왜케 많이 자?? 이제는 걱정되는 수준....ㅎㅎ 그나저나 여전히 꽁냥꽁냥~
11년 전
버저비터
웅??나 많이자???ㅠ 그럼 안되는데..잠 줄여야겠다ㅎㅎ
11년 전
독자28
원래 창가자리가 따숩고 잠이 솔솔 오는 자리이기도 하지만 그 잠을 피할 수없는 자리이기도 하지ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ그치그치ㅎ
11년 전
독자31
근데 잇지 연이 맨날 자면 수업은 어떻게해???
11년 전
버저비터
웅...ㅎ못하는건가??
11년 전
독자32
설마 수업 포기하고 자는거야???
11년 전
독자11
아가야~ 내가자리창가라고할때부터알아봤지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜볼때마다내가다설레네...ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
>_< 내가 예상했던사람이 요기있네요ㅎㅎ 그럴줄알았어!ㅎ난 지금 용형이랑 라면먹고있지~.~
11년 전
독자13
앗!! 나일줄예상했어?! 그럼안되는데...ㅋㅋㅋㅋ 오올..라면!! 맛나긋다ㅠㅜ 나한테도넘겨!!ㅋㅋ+_+
11년 전
버저비터
ㅎㅎ이리오세요ㅋㅋㅋ같이먹자
11년 전
독자14
아이참... 가고싶네...ㅋㅋㅋ 그치만못간다는...ㅠ 내몫까지맛있게먹어ㅠㅠㅋㅋ
11년 전
버저비터
응..ㅎ지금은 남자라면먹고있는데 이거 너무짜고 별루다..
11년 전
독자15
크레옹ㅋㅋ난...교실맨오른쪽맨끝자리....ㅋㅋㅋ햇빛도안드는구석자리....ㅋㅋㅋ 근데어차비뒷건물이라뭐보이지도않지만ㅋㅋㅋㅋ 난오늘진짜완전졸았는데오전엨ㅋㅋㅋ계속졸았엌ㄱㄱ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ나도 졸았어ㅋㅋㅋ 오늘은 별로 햇빛없었지만 그래도 밥먹고 내자리앉으니까 반은 따뜻하고 아주 희미하게나마 햇빛은있어서 광합성하다가 잤어ㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
우리학교가본관만신식이고나머지는그냥오래된건물이라 뒷건물들은완전추워....오늘도완전추웠어....계속잠바안벗고있었음ㅋ
11년 전
버저비터
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ나쁘다ㅋㅋㅋ히터틀어줘야지 애들감기걸리면 어쩌려고ㅠㅠ 나는ㅋㅋㅋ반 따뜻하고 햇빛있는데도 잠바입고 잤어ㅋㅋㅋ선생님이 나 깨우는데 안덥냐고 물어보시더라ㅋㅋ
11년 전
독자17
내년이면본관으로가니까 1년만참아야지....ㅋㅋㅋ내일모의고사봐서일찍끝난닿ㅎㅎㅎ좋닿ㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
오ㅎㅎ모의고사보는구나ㅎㅎ나도 보고 빨리끝났으면좋겠다ㅠㅠ근데 우리학년은 모의고사안보더라ㅠ 보고싶은데...나도 집빨리가고싶은데...
11년 전
독자17
진짜비회원~ 크으~ 추억이 새록새록 떠오르네..나두 밥 먹고나면 전공이론수업이었는데 진짜 잠이 막 쏟아져서 펜쥐고 선생님 말씀 듣는척 하면서 졸거 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ연이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
잌ㅋㅋ귀여워해줘서 고마워요!ㅎㅎ 근데 진짜 학교 너무졸려ㅠㅠ 난 왠지는 모르겠는데 밖에 운동장에서 운동하는소리들으면 졸리다...?뭐지.....;;
11년 전
독자27
잉??운동하는소리가 연이한텐 자장가???ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ그런가??운동장에서 운동하는소리들이면 막 나른하고 그렇던데...ㅎ
11년 전
독자18
용마야!!! 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ진ㄴ짜귀여움...
11년 전
버저비터
ㅎㅎ고마워용
11년 전
독자19
상상이야 ㅋㅋ 이번주 너무나 피곤하다...ㅠㅠㅠㅠ 죽겠어...ㅠㅠㅠ 눈에 피로한가득이야.. 밥먹고나면 더졸려..ㅠㅠ 안먹을수도없고..ㅠㅠㅠ 나도모르게 졸고있고....
11년 전
버저비터
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋ정신차려보면 수업은 끝나있고ㅋㅋㅋ나는 신기하게 학교운동장에서 막 체육수업하는소리들으면 막 나른해지면서 졸립다...?ㄷㄷ.....
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체육수업 소리가 자장가야 연아??? 신기하다 ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
그런가??ㅎㅎㅎ근데 진짜! 나른해져 반에서 수업하고있는데 햇빛은 따뜻하고 밖에서는 막 체육하는거들리고ㅎㅎㅎ체육하는거들으면 진짜 나른나른~ㅎ기분좋아
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 기분좋으니 다행이다 ㅋㅋ 난 시끄러워서 못잘듯 ㅋㅋ 졸리다 자야겠어 ㅎㅎ 연아 너도 얼렁자! 자고인나면 나갈 준비를...ㅠㅠㅠ 어서 금요일이여 오라!!!ㅋㅋㅋ 잘자~!!!ㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
웅ㅎㅎ상상이도 잘자요ㅎ
11년 전
독자20
난 나우야
너 어디 아프니.....? 계속 자네ㅠㅑㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄이라 춘곤증인가 으엉 요새 기분이 우울하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠티가기 싫은데 가야해ㅠㅠㅛㅠ 무섭고 괴롭다 으엉

11년 전
버저비터
ㄴ...나안아파....!!나 건강해요!!춘곤증인가...ㅋㅋㅋ 그리고 저번에 학교에서 잔거는 형아때문에 잠잘시간에 못자서 잔거고...ㅠ 나 건강해요..익인이들몇명이 나한테물어보더라ㅋㅋㅋ계속 잔다고 어디아프냐고ㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
건강하면 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람은 건강해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 또 맨날 자는죽 알고 놀랐넼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ나 그렇게 많이안자요ㅎㅎ 걱정말아요ㅎ
11년 전
독자24
크크 드래곤볼이얔ㅋㅋ 진챠 어떻게.. 그렇게 둘은 어? ㅠㅠ맨날볼때마다 느끼는거지만 너넨 날 설레게해...☞☜
11년 전
버저비터
ㅎㅎ안녕?설레라고 쓰는건데 당연히 설레야지요!!ㅋㅋㅋ 장난이야ㅎ 재밌게읽어줘서 고맙습니다~
11년 전
독자25
엌ㅋㅋㅋ미치겟군ㅋㅋㅋㅋ개규ㅣ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ용형한테 조심하라그래 널 언젠가 꼭 루팡해가겟어++
11년 전
버저비터
ㅎㅎ 형한테 꼭달라붙어있어야겠다~ㅎㅎ
11년 전
독자26
아진챠ㅋㅋㅋ웰케귀엽냐 진챸ㅋㅋㅋㅋ아 연아 근데 안자도되?용형이랑 너무 늦게까지 놀지말고 일찍자!!내일 학교가니까 흐흐흐흐흫흐쨋뜬 잘자!!
11년 전
버저비터
응응ㅎ 이제 자야지ㅎㅎ드레곤볼도 빨리자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 잘께 안녕ㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52