모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
깡냉이 전체글ll조회 490l 7

망했어요 | 인스티즈

깡냉이는 다음주 야자가 시작되는 줄 알았다.

그러나 어제부터 시작이라더라...그것도 전해주지 못한채 어제 학교에서 썩혀있다가 오늘 배아파서 야자 조퇴했는데 지금에서야 전한다....난 이제 톡을 언제 할 수 있을까....지금 끝내지 못한 고자톡 ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 끝내고 말꺼다!!!!!!! 진짜 댓글 단 사람들 미안하다 ㅜㅜㅜㅜ내가 금.토.일 에 톡을 할 수 있을꺼다 ㅜㅜ

사랑하고 미안하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

얌ㅂ보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ우리 얌이 반장이 됏어요! ㅊㅋㅊㅋ♥

망했어요 | 인스티즈

참고로 배가 아픈거랑 이 사진이랑 연관성은 0.999999999%

지금은 화장실이다ㅎㅎㅎㅎ 항상 화장실에서 톡 소재가 떠오르던데

오늘은 왜 안떠오르지...ㄸㄹㄹ♥ 어쨋든 난 약먹구 자야한다...

모두들 새학기 힘쇼!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
포로리에요!!! 깡냉이쓰니힘쇼ㅜㅜ
11년 전
깡냉이
고마워여 ㅜㅜ
11년 전
독자2
깡냉이그대 힘쇼 기다릴테니 걱정마요ㅎㅎ 소자드림~.~
11년 전
깡냉이
알러뷰♥
11년 전
독자3
힘쇼!!인강듣다가 잠시 쉬러 인티했는데 그대쪽지가 뙇!!그래도 톡 아니여서 다행이다ㅋㅋ모기는 주말에도 못올듯..저잊지마여..배 얼릉나아요!
11년 전
깡냉이
안잊어여..!!♥
11년 전
독자4
유혹이에요! ㅋㅋㅋ전 실기 때문에 매일매일 쉬지않고 4시간씩 연습ㅋㅋㅋ.... 그래서 야자 몬해욬ㅋ 그대 힘쇼!
11년 전
깡냉이
에구 ㅜㅜㅜ함내요♥
11년 전
독자5
아프지마 깡냉아... ㅠㅅㅠ
11년 전
깡냉이
얌얌얌 얌아 ㅜㅜㅜㅜㅜ♥
11년 전
독자8
아프지마~~ ㅠㅠ
11년 전
깡냉이
이제 안아파 ㅜㅜㅜㅎㅅㅎ
11년 전
독자9
그래? 이제 나만 나으면... 감기 가져가
11년 전
깡냉이
얌 아직도 아파? ㅠㅅㅠ 내가 가져가줄께ㅜㅜㅜ세륜감기!
11년 전
독자10
나 코흘리게됨... ㅎㅅㅎ... 그래더 가져가지마ㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
아깐 가져가라명 ㅎㅅㅎ 나 지금 학교당♥ 친구껄로 하고이써 ㅎㅎ
11년 전
독자11
호옹 학교겠구나.. 난 좀전에 왔는데
11년 전
깡냉이
집에 이제 와따...❤
11년 전
독자12
올ㅋ 집!! 추카추카해
11년 전
깡냉이
공부도 안했는데 졸려쥬금...ㅠㅅ ㅠ
11년 전
독자13
호호 원래그런거여
11년 전
깡냉이
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ얌도 야자 햇써?
11년 전
독자14
음 나는 친구 도와준다고 남아서 만들기같은거했어 ㅋㅋ 야자는 안하고
11년 전
깡냉이
역시 반장이구만 ㅎㅅㅎ
11년 전
독자15
반장 생각보다 하는일많아 .. 힘드러ㅓㅇ엉
11년 전
깡냉이
새학시엔 선생님들이 이름 몰라서 다 반장시키당....편하게 반장하려면 2학기가 편해 ㅇ.<
11년 전
독자16
허허 우리는 1,2학기 내내 반장해 ㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
우와! 신기하네!!! 1년동안 하는거면 진짜 힘들개따 ㅜㅜㅜㅜ힘쇼 얌❤
11년 전
독자17
ㅋㅋ나는 계속 저렇게 했었는데.. 중학교도! ㅋㅋ 처음만 힘들고 곧 안 힘들듯ㅋ
11년 전
독자6
얌 반장됐음? 올ㅋ............................................ 난 모노라네. 난 일하고와서 지쳤지
11년 전
독자7
아프지마. 힘쇼
11년 전
깡냉이
안아플꺼야! ㅎㅎㅎㅎ♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 씽나는 불금8 비포톡톡 03.15 21:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 문신짤 03.15 21:22
기타 비에이피 음마톡 잠시만!4 문신짤 03.15 20:30
기타 나 왔다요!31 깡냉이 03.15 20:25
기타 톡예고10 1118 03.14 22:52
기타 다들 잘지내고있어요?14 비포톡톡 03.14 22:36
기타 되게오랜만이다18 1118 03.14 21:35
기타 내가..내가 초..초록글이라니!!!ㅇㅅㅇ!!!!!6 ♥^♥ 03.14 18:52
기타 화이트데이 사탕은없ㅋ어ㅋ 내일가져올톡 공지는있지73 꿀사과 03.14 01:04
기타 저치킨좀먹고오께여3 ♨♨♨ 03.13 19:01
기타 봤어요? 봤냐고!!!!!!!!!!!!!! 안봤죠? 아니라고 말해..69 美女 03.13 18:56
기타 밝고 환한 빛으로 들꽃처럼 웃었지요49 으와으왕1 03.13 16:59
기타 안녕히계세요27 제라늄2 03.13 00:14
기타 암호닉 관련 공지8 김민석(1,만두.. 03.12 22:37
기타 꿀사과톡! + 곶감좋아하니? 톡 종료 (´ ▽ ㅜ)116 꿀사과 03.12 21:42
기타 여러분....아...안녕..?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 좃닌 03.12 21:20
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 뭐라고ㅠㅠㅠㅠ34 ☞♡☜ 03.12 20:44
기타 안녕해요,오랫만이죠62 최준홍 03.12 20:18
기타 망했어요32 깡냉이 03.12 19:06
기타 메일링을 해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ47 종이배 03.11 22:21
기타 연재중지 공지입니다15 03.11 22:04
기타 집에가서다시달아드릴께요 ㅠㅠ2 백큥큥 03.11 20:47
기타 공책 속 소년들 암호닉공지99 픽스 03.11 20:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 kcus 03.11 19:56
기타 미안3 2호원 03.11 18:23
기타 이번주펫톡종료&암호닉공지27 새주인님구해.. 03.10 22:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 비포톡톡 03.10 18:50