모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
좃닌 전체글ll조회 1189l 16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...진짜 미안해여...진짜 책임감이라고는 눈꼽만치도 없었네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신뜨는거 보고 담편인지 안 분들 한테도 미안해여..ㅋㅋㅋㅋ

사실 날 기억하는 사람이 있을지도 의문이야......돋네....시바ㅠㅠ눙물

나 이렇게 공지 쓰는 건 첨인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 여러분들 생각보다 나이가 쩜 많습니다. 진짜 쪼매 많아여.......무려 할미징어다 그래!!!!!!!!! 

나이만 처먹어 놓고 글은 조또 못쓰져...나 내가 쓴거 정독하다가 오그라들어서 레알 징어될 뻔;;; 

어쨌든 변명처럼 들릴수도 있는데 지금 취업하랴 뭐하랴 정신이 없어갖고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 빙의 될라다 말았네.,,

난 솔직히 이거 쓸 때 봐주는 사람 없어도 내 욕망!!!!!!!!!!욕구!!!!!!!!를 씨발!!!!!!!! 터트릴데도 없는디 여기 익명이다 아무도 날 못알아봐ㅎㅎㅎㅎㅎ

해서 엿따가 터트리자 해갖고 쓴건데 여러분들이 이렇게 좋아해 줄줄 몰랐어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 병맛인데 좋아해줘 ㅠㅠㅠ 우리징어들 천사야ㅠㅠㅠ

글이 옆으로 샜는데 결론은 여러분들한테 진작에 이런 공지 안쓰고 잠수탄 거 너무 죄송해서여..ㅋㅋㅋㅋ 아...나 진짜 할말이 없네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 이런거 쓰는 것도 내가 뭐라고 같잖게 느껴질 수도 있을 것 같아서 안쓰고 넘어가려고 했었는데 전편 보니까 절 기다려주시는 분들이 그래도 있으시더라고요..

그래서 감동 어퍼컷으로 맞고 급하게 이렇게 씁니다..ㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 진짜..ㅋㅋㅋ 그리고 글은..ㅋㅋㅋ기다려주신 분들을 위해서라도 나중에라도 사부작사부작

함 써볼게여...ㅋㅋㅋ 단지 그게 언제가 될 지 모를뿐..ㅋㅋㅋㅋ 글은 이따위로 썼지만 우리 님들한테 내 마음이 잘 전달됐을 거라고 믿습니다..

어쨌든 그동안 우리 독자징어들 잘 지내고여...보고 싶을 거에여,....PEACE....사랑함다...여러분들이 짱이여b

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
전 아직도 님을 사랑합니다 닌니에요 보고싶었어요 생존신고 한것만으로도 흡족♥
11년 전
독자2
왜이제오신거예요ㅠㅠㅠㅠ 기다렸잖습니까저 드디어 회원됐어요ㅠㅠ 신알신신청하고 가겠습니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
헐 이게 누구야...나는 항상 눈팅만 했었지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신보고 누군가 했는뎋ㅎㅎㅎ 두달...만인가여...헿....
11년 전
독자4
됴팡이에요!!
아 진짜 저 고기기간 어제 딱 풀렸는데 돌아오시다니ㅠㅠㅠㅠ
좋네요ㅠㅠ
일단 신알신하고!
기다릴게요 S2

11년 전
독자5
헐 나 음마귀신이에여 이제야오다니ㅠㅜㅠ 너무보고싶었어여ㅠㅠㅡㅠ엉엉 사실 저도 개학하고 바쁜데 취업준비하랴 뭐하랴 하면 얼마나 바쁘겠어여ㅠㅜㅠ 힘내세요ㅠㅠ 고3이라 잘 못들어오지만 기다릴게요 하트하트ㅠㅠ사랑해여ㅠㅠ♥
11년 전
독자6
으이이이이이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸써여.... 재탕도했어여 보고시펐써여ㅠㅠㅠㅠ 즈드 취업...보단 졸업논문ㅠㅠㅠ 할미징어라닠ㅋ...그럼 저도 할미..ㅠ 힘내요!!!! 다 잘되시길바라요!!
11년 전
독자7
와 보고싶었음다♥♥
11년 전
독자8
행쇼♥에요 흐미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 전편들 보고 또보고 복습하고 있었지요ㅠㅠㅠㅠ기다리고 있을테니까 천천히 돌아오세요 힘쇼!!!
11년 전
독자9
나그랑이에요 보고싶었져여.... 나중에 꼭 다시 돌아와요 오키? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
용마에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완ㄴ전보고싳엇ㅅ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중ㅇ에꼭오세여..언제나웰캄!
11년 전
독자11
씽크빅이에여 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
헐 워더에요.!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
갈증이에여ㅠㅠㅠ 보고싶었ㅇ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 검색해보고 기웃거리고,...... 재탕재탕재탕하고....
11년 전
독자15
자까님 언ㄴ제 오세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
ㅠㅠㅠ기다리고있어요ㅠㅠ 상사썰이 보고싶어요ㅠㅠㅠ‥
10년 전
독자18
보고싶어요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 언제오세요?ㅜㅜ
10년 전
독자19
저아직도기다립니다ㅠㅠ엉엉
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
독자22
ㄱ..그래여
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 지금 얼마나잇어요?7 1118 03.15 21:46
기타 씽나는 불금8 비포톡톡 03.15 21:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 문신짤 03.15 21:22
기타 비에이피 음마톡 잠시만!4 문신짤 03.15 20:30
기타 나 왔다요!31 깡냉이 03.15 20:25
기타 톡예고10 1118 03.14 22:52
기타 다들 잘지내고있어요?14 비포톡톡 03.14 22:36
기타 되게오랜만이다18 1118 03.14 21:35
기타 내가..내가 초..초록글이라니!!!ㅇㅅㅇ!!!!!6 ♥^♥ 03.14 18:52
기타 화이트데이 사탕은없ㅋ어ㅋ 내일가져올톡 공지는있지73 꿀사과 03.14 01:04
기타 저치킨좀먹고오께여3 ♨♨♨ 03.13 19:01
기타 봤어요? 봤냐고!!!!!!!!!!!!!! 안봤죠? 아니라고 말해..69 美女 03.13 18:56
기타 밝고 환한 빛으로 들꽃처럼 웃었지요49 으와으왕1 03.13 16:59
기타 안녕히계세요27 제라늄2 03.13 00:14
기타 암호닉 관련 공지8 김민석(1,만두.. 03.12 22:37
기타 꿀사과톡! + 곶감좋아하니? 톡 종료 (´ ▽ ㅜ)116 꿀사과 03.12 21:42
기타 여러분....아...안녕..?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 좃닌 03.12 21:20
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 뭐라고ㅠㅠㅠㅠ34 ☞♡☜ 03.12 20:44
기타 안녕해요,오랫만이죠62 최준홍 03.12 20:18
기타 망했어요32 깡냉이 03.12 19:06
기타 메일링을 해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ47 종이배 03.11 22:21
기타 연재중지 공지입니다15 03.11 22:04
기타 집에가서다시달아드릴께요 ㅠㅠ2 백큥큥 03.11 20:47
기타 공책 속 소년들 암호닉공지99 픽스 03.11 20:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 kcus 03.11 19:56
기타 미안3 2호원 03.11 18:23
기타 이번주펫톡종료&암호닉공지27 새주인님구해.. 03.10 22:26