모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 전체글ll조회 1021l 4
내가 좋아하는 사람이 나를 좋아해서 막 집착하면?

좀 집착비숫하게 좋아하는거 티내거나 그러면

그때부터 정떨어져;

이래서 그전에 여자들이랑 일년넘긴적 한번도 없는거야

나쁜놈이라는 말도 엄청 들었는데

태어날때 이렇게 태어난걸 어떡해;

그래도 양심은있어서 먼저 차지는않는데

행동같은게 좀 변하니까

그냥 알아서 떨어지던데

나도 이러면 안되는거 아는데

마음대로 어찌할수있는게 아니다보니;

그래서 ㅅㅂ새끼랑 이년넘도록 붙어있는거 진짜 신기해ㅋㅋㅋ

아무래도 남자랑 남자다보니까

뭔가 서로 더잘알고

뒤끝도없고 짜증날땐 이래서 짜증난다 바로바로 말하니까 그런것같기도하고

일주일에 주말에만 한두번만나는것도 한몫하는것같고

그전에 여자들만날때는 하루가 멀다하고 만났으니까

그리고

ㅅㅂ새끼는 애인이라기보다 친구나 동생같아

내가 이얘기해주니까 그럼 자기 사랑하는거 아니냐고 지랄하다가

그래도 이년넘게 만난건 처음이라고 하니까 천생연분이니 뭐니 하면서

또 지랄함;

그래서

내가 가끔가다가

너 자꾸 그러면 정떨어질것같으니까 적당히하라고 하는데

한동안 잠잠하다가도 몇일안가서 또 폭탄으로 보내더라;

금붕어새끼;
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕 쓰니야.. 나도 게이야 나도 너덕분에 여기에 글쓰게 됐어 남치니랑 행쇼해!!
11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
와 그쪽도 행쇼해
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋ고마워쓰니야!!
11년 전
독자2
쿨내야 2년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래도 사겻다 신기하드아.. 그럼 그냥 화날땐 서로 걍 치고박아?
11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
나는 화나면 그냥 말안하거나 안만나거나 나중에 좀 화누그러지면 말하거나 그러고 얘도 화안내고 그냥 말로하는 타입이라 그렇게 치고박고 싸운적은없어
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 2년이나...신기하다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
그래도 좋아하는 것 아닌가요ㅠㅠ? 이해할수는 없었어요? 집착이라고 생각되는 것을ㅠㅠ
11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
그냥 내가 이상한거에요
11년 전
독자7
개개인의차이이죠. 근데.수박아기씨가 도대체 어느정도로 보내는거예여? 되게 좋아하나보다
11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
자기 일거수일투족을 히나하나 나 보내는것같은느낌?그래도 안보내면 섭섭하고 그럴때 있긴있어요
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천생연분ㅋㅋㅋㅋㅋ 금붕엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 단순하닼ㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
전에 여자들은 일년도 못갔는데 이번엔 2년넘게라니 뭔가 되게 신기하기도하도 대단하다싶기도하고 그렇다
근데 그렇게 막 카톡오다 갑자기 끊기면 좀 불안하고 서운하고 그런거 있지 않아?
아마 그게 서로 좀익숙해지고 그럴수도 있는거같다 막 ㅋㅋ
한동안 잠잠하다 다시 막 연락하고 하는거보면 뭔가 그게 익숙해진거 같기도하고 ㅋㅋ

11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
맞아 안보내면 좀 허전할때도 있어
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 욕해 이커플은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [실화주의] 19cm 차이나는 아저씨9 야미야미 12.08 14:21
기타 [유수] Pick you up ♡ 418 SUE 12.08 04:33
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 192 삥꽁 12.08 02:12
기타 운문시 눈 똥손; 12.08 01:09
기타 [슈퍼스타K4/로이준영] 슈퍼스타K 45 리얼낸시 12.07 23:43
기타 ㄱ ㅔ이를 봤으영실화라규8 안녀어어엉 12.07 23:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 봉봉이 12.07 23:03
기타 [쌍용] 봄을 그리다 014 끼썽용때 12.07 22:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 봉봉이 12.07 22:43
기타 [로이/준영] 해피엔딩을 위하여 18 로준행쇼 12.07 20:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 블랙홀 12.07 20:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 박카 12.07 18:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 양념감자 12.07 00:41
기타 [엘X크리스탈] 전학생 210 진주 12.06 23:24
기타 [국대망상] 멍청한 여자 -0254 삉삉이 12.06 23:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 양념감자 12.06 22:52
기타 [홍정호망상] 스토커18 똥글망글 12.06 22:05
기타 [아고물] 아저씨와 여고생 0952 12.06 21:29
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 2733 흰둥이 12.06 17:40
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ 219 블랙홀 12.06 14:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 차리 12.06 14:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 구구가가 12.06 04:32
기타 [신영] 흔한 커플의 이야기 16 공영주차장 12.06 03:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 67 양념감자 12.06 01:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 피해자 루 12.05 23:25
기타 [국대다각픽] 인생은 즐겁다4 인생삶 12.05 22:40
기타 공원에서 _Epillogue6 분수 12.05 22:38
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위