모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
생각이없어요 전체글ll조회 4951l

[오백] 무음 | 인스티즈

오글

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 일부러 거칠게 그려서 분위기 강조하시는 건가요? 선이 불안불안한게 경수백현이 마음이 저한테까지 전달되는거 같음.. 분위기 조아요bb
10년 전
생각이없어요
아니요..타블렛이 고장나서 그림이 제대로 안그려지고 제가 선을 못 따서..스케치도 없이 막 그린거예요(쥐구멍)
10년 전
독자2
댓글달려고 로그인했어요 와 그림 밑에 있는 글들이 마음을 울림 ㅠㅠㅠ 잘 봤어요 분위기도 좋아요!!!!!
10년 전
비회원28.136
와 분위기 진짜 좋아요 뭔가 싸하게 바람부는 느낌....새벽에 조용히 비 내리는 느낌?ㅠㅠ 그림도 그림이고 밑에 글이ㅠㅠㅠㅠ 혹시 글은 안 쓰세요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생각이없어요
쓰고 남한테 보여준적은 없어요☞☜
10년 전
독자3
아....진짜........뛰어내리고 싶다...너무 좋다...............................
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 감사합니다8 08.04 02:31
기타 감사합니다25 08.04 00:01
기타 [은혼] 히지카타 팬아트!!!9 김연둥 07.06 12:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 59 에뱅 07.03 14:53
기타 철수와 영희는 친구입니다 01 도서관 김영희 07.02 13:43
기타 [전체] 누굴까요 1 시우리엔 06.15 01:34
기타 감사합니다6 06.05 17:23
기타 [오백] 무음6 생각이없어요 06.05 01:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 오버드로즈 05.16 18:43
기타 Prologue. 뽀롱뽀롱마을의하루 뽀롱뽀롱 05.10 14:27
기타 [원피스] 보아 행콕 팬아트12 김연둥 04.12 23:05
기타 엘사!!1 03.18 19:20
기타 헤헤 영국배우 팬아트!10 03.17 20:29
기타 사랑니 뽑는만화2 하녕이 02.23 18:07
기타 그냥 마지막 02.18 16:38
기타 [쑨환] 이 그림을 본 적이 있으신가요14 헺님 02.18 05:12
기타 [겨울왕국/올라프] 이번엔올라프!!6 엘사ㅠㅠ 02.01 19:21
기타 [겨울왕국/엘사/팬아트] 엘사 펜일러스트67 01.25 20:29
기타 다들와서 짤줍이나 해가요17 씹던껌 01.24 20:10
기타 [기타/엠마왓슨/카야스코델라리오/팬아트] 펜 일러스트2 01.18 23:16
기타 올해 그린거 정산 1 씹던껌 01.17 22:58
기타 클첸 경찰아저씨 아기종대 썰222ㅠㅠ2 뀽이 01.06 01:35
기타 센과 치히로의 행방불명 뒷이야기29 12.29 18:25
기타 MERRY CHRISTMAS 크리스마스 맞이 그림 대방출 똥소니 12.25 22:02
기타 [에이젝스/팬아트] ="= chillyshirimp 12.08 00:37
기타 [미쓰에이/수지/낙서/팬아트] 수지♡5 파츠 12.06 15:57
기타 [걸스데이/팬아트] 내 여신님ㅠㅠ 3 chillyshirimp 12.01 21:06