공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
반반무마니 전체글ll조회 3622l 1

@암호닉@

일빠

강낭 님

김종이

[EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 11 .kakao (부제:변백현의 질투) | 인스티즈

[EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 11 .kakao (부제:변백현의 질투) | 인스티즈

변백현한테 톡옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(((변백현)))

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠에여!!!!!일빠다!!!!!!!!(신남) 불짱한 배큥이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 힘내 난 널 응원해..☆☆
9년 전
반반무마니
오 일빠님!!!!!!!!!!!!! 헤헿ㅎ 추카드려요!!! 백현이..............ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
큐....큥아....힘쇼해ㅠㅠㅠ 질투쟁이ㅠㅠㅠㅠ오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여뤄ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
반반무마니
오구오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
큥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
반반무마니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워여 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
김종이예옇ㅎㅎㅎㅎㅎ어뭨ㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋ집주소가어디라규?.?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뭐ㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저질투조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
반반무마니
헿 안녕하세요! ㅎㅎㅎㅎㅎ 집주소는 내마음속? ㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송해요. 제가 좀 아파요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
아니그러탐 작가님 마음속주소쫌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
반반무마니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예헷?
9년 전
독자6
큥이......... 질투...... 하는거죠....? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
반반무마니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더스럽네요♥
9년 전
독자7
강낭콩이에요ㅠㅠ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ질투하니까 너무 설레서ㅠㅠㅠ죽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 지금 제 마음을 표현할 수 있는게 우는 것 밖에 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옴마나 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투해 (짝) 질투해 (짝)
9년 전
독자8
백현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
오구오궄ㅋㅋㅋㅋ변백질투햇쪜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네다들ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열] First kiss 1 (부제: 첫만남)1 감촉 06.05 21:14
엑소 [EXO/백현] 나비소년 번외(부제:나비소년의 이야기)4 팩토리 06.05 21:03
엑소 [EXO/김종인] 지하철 남자41 별명 06.05 19:51
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .07 9 미스라잇 06.05 19:40
엑소 [EXO/백현] 츤데레 친구 1 다방 06.05 16:32
엑소 [EXO] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 39 (feat. 샤이니)78 콩알탄 06.05 16:25
엑소 [EXO] <막내가 돌아왔다 특별편> ; 코디의 법칙 上60 엑소코디야 06.05 16:23
엑소 [EXO/세백] 할꺼야, 말꺼야2 몽상가들 06.05 16:07
엑소 [EXO] 오징어 말고 어부 (부제: 김종인 19세 3등급)3 헤엄헤엄헤엄 06.05 16:05
엑소 [EXO/징어] 아빠여섯 엄마하나, 좌충우돌 육아일기02(뽀뽀하고싶소)23 징어엄마 06.05 16:03
엑소 [EXO] 너징이_종인이_친_누나인_썰2222222237 넝~담~ㅎ 06.05 15:16
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0933 데레데레 06.05 14:02
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 10 .kakao (부제:번호따임)17 반반무마니 06.05 12:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 291 은하철도999 06.05 12:41
빅스 [정택운] 정택운과 쇼윈도부부00 (부제:여는글)15 통통배 06.05 10:01
엑소 [EXO/세훈] 오세훈, 복덩이 첫 시작 ssul.196 일로오센냉큼오.. 06.05 09:36
엑소 [EXO/징어] 아빠여섯 엄마하나, 좌충우돌 육아일기 0138 징어엄마 06.05 07:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 129 연꽃 06.05 03:53
엑소 [Exo/너징] 엑소가 너징 오빠인썰4.5(부제:뭐?루한이 오빠가 연애한다고?)5 스토커☞☜ 06.05 02:38
샤이니 [샤이니] 스토커?.kakao 9 빙빙빙 06.05 01:03
엑소 [EXO/찬열] 시집가는날-021 루루맘 06.05 00:52
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <2>263 변리게이트 06.05 00:52
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨 -2- 10 자연이키운베.. 06.05 00:21
엑소 [EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨235 윤치킨 06.05 00:04
엑소 [EXO/도경수] 금욕적인 도팀장님과 썰 0311 의심미한설레.. 06.04 23:49
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0224 XOXOEXO 06.04 23:35
기타 [우현*성규] 그대가 내린다 06.04 23:18