모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
열수개짱 전체글ll조회 1571l 4
빵셔김명수 일찐이성열  

이성열은 고2첫날 김명수를보고 반♥하게됨  

근데 존나귀여운게 관심을끌고싶으면 잘해줘야되는데  

초딩질인지 단순한건지 리얼 관심만끌면되겠다라는생각에  

야김명수 일☆찐감넘치게 불러서  

너 내 빵셔해라  

하고 빵뽀찌 1200원을줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

김명수는 반에서 잘생긴오타쿠를맡구잇찌영☆★  

그래서 존나쫄아서 어? 어...응....속으로 시발망했다를  

백팔번정도 외치고울고잇음 근대 돈을존나많이주는거임  

아 이일찐님은 돼지신가 생각하는데  

이성열이 수줍어하며 니...니껏도 사와...♥  

하지만 명수는 눈치채지모탯다^^  

그리고 이성열이 존나 김명수한테 못돼게구는것도없고  

걍 관심끌고싶어서 빵셔시킨거니까ㅇㅇ  

어느날 이성열이 김명수집에놀러가게됨  

김명수는교실부터짜짐짜짐해서 이성열을데려감  

이성열이 티비보다가 김명수 얼굴을유심히뜯어봄  

소파유ㅣ에서 김명수는 아래에잇고  

그랴서김명수는눈치못챔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이성열날잡아서존나열심히봄   

아근데시벌 저기서키슷신ㄴ이나오내???ㅆ발  

김명수존나동정 야동경험무 천연기념물명수가 놀라면서  

채널을돌렸는데 그순간이성열게이더망에   

김명수의빨갛고빠알간입쑬이보임^^  

아시ㅣ발 왜이러지 이럼안돼 난아시발 김명수좋은데 아미친존나미친게이새끼야 정신차려 아직안돼  

이러고생각하느넫 병신같은입이 지맘대로지껄임  

야 김명수  

ㅇ...어...?  

너 나한테 키스해봐.  

일단 김명수한테못되게구는건없지만 김명수는 빵셔라는신분을 지니고잇기때무네 이성열이 일부러 심술부릴때 김명수한테 조금 초딩같은짓을할때가잇음 물논 걍초딩들이 좋아하는여자애한테관심끄는 그런ㅇㅇ... 근데 김명수는 존나쫄아서 다받아줌 그리고 이성열이해달라는거 다해줌 어려운거시킨적이없응께...  

근데 갑자기 키스라니요의사양반?   

시발 이성열이시키니까해야는되겠고 하지만 난시발야동한번본적없는 병신이고 존나내퍼스트키스를 남자한테뺏기기도싫고 김명수가 조그마한 반항을함  

저...저기...음...내가 처음인데....그게...  

그래서. 지금 내말 안들어?  

이성열 괜히 심술남 김명수가 자기안좋아하는거 알면서도 존나뭔가쓰잘떼기없는 소유욕이발똥해서 똥같은말을지림  

그리고김ㄴ명슈는 한번도맞은적없지만  

평소이성열이 하는 행실과 뉴스에서 많이본 청소년 폭력사건등이 주마등처럼지나가서 존나쫄음 눈물이나올라그럼   

는나옴ㅋ  

그게...어...여자랑..하고싶..아니...!아니... 지금은...  

ㅠ존나 무서워서 눈물이나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

이성열이 존나ㅏ짜증내다가 김명수 빨개진얼굴위에 눈가에 눈물을봄 아시발ㅋ  

아미친게이성열ㄹㄹ아ㅏ김명수울리지말기로햇쟈나ㅠㅠ이성열이 김명수빵셔시키면서 심한짓안한이유가  

좋아하는애를 뭐그렇게심하게괴롭히고  

자기옆에두면 애들이시비안터니까 울일없다고 생각하고   

김명수맨날웃는거만보고싶어서 그롱곤데 지가울림  

ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ울림엔터테인먼트소속아니랄까봐ㅠㅠ  

...ㅎ  

야 울, 울어??? 울지마!!!  

그리고 존나당황한이성열은 김명수를 다급하게허그합니다  

^♥^  

그리고 삼초후 지가 더 당황해서 떼어냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

존나일초동안 음? 내가 얘를 안았... 이초동안 시발????  

심장이 존나쿵쾅쿵쾅저릿저ㅓ릿 일렉트릭숔 예아  

이성열 존나 얼굴 빨개져가지고 패딩존나빨리입고   

가방챙겨서 현관으로 나가면서 소리지름  

키 키스 하, 지마 안해도돼!!!!! 장난이야 장난!!!!  

그, 근데 다른 애하고도 하지마!!!!  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막이제일중★요  

이성열은 김명수하고 스킨쉽했다는거에대해 존나행복하면서도 지가 김명수를 울렸다는게   

존나용서가안됨 시발 나레기는 나란짐승새끼는 아오  

그래서 다음날존나늦게와서 짜져잇는김명수에게 바나나우유를 선사해줌 주면서  

어제....미안.....  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

김명수는 화나지도않았는뎈ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

북치고장구잘치는성열이ㅎ  

어쨋든 김명수는 주니까 먹는당   

뒤애서 김명수가먹는걸 존나뿌듯하게쳐다봄  

그리고 김명수가 빵셔쥬제에 덜렁이는성격이라   

준비물놓고오면 슬쩍 갖다주고 지는 벌점상관놉 하니까  

존나깨끗하고 안쓴듯한 자기교과서도빌려주고  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀zㅋㅋㅋㅋㅋ  

사실 김명수는 어제 이성열한테반함  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 게이다!!!  

이성열이 저를 안았을때 존나 당황했는데 기분이안나쁨  

이성열이 가고나서 존나 혼란에빠짐   

가고난지 몇시간이지낫는데도 콩닥임이멈추질않아서   

어제 잠을 세시간밖에 못잠ㅋ  

그리고 눈치는좃도없어서 이성열이진짜 미안해서만 막자기한테 갑자기 잘해주는줄암ㅋㅋㅋㅋㅋ넌씨눈ㅋㅋㅋ  

김명수는 이제 이성열한테 풍덩하고빠짐  

야호^^!  

그리고 존나 신체검사때 원래 체육시간에 이성열은 김명수 안보이는데서만 갈아입음 는 교실.   

사실 찐따명슈눈 화장실을 애용함  

근데 신체검사날은 남자애들은 그런부끄럼별로없으니까  

쌤들이 커튼쳐져잇는막에서 다 옷 갈아입게함  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성열좃망  

이성열존나 자꾸안볼라그러는데 김명수가 옷벗는게 보임  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할 본능같으니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

김명수 옷벗는거 나말고 미친놈들이볼까불안함  

와 존나 셔츠푸는데 저셔츠를 내가뜯었으면좋겠고  

바지벗는데 지퍼를내가내려서 내가 어떻게좀....  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑생각이똑같으시네^^  

존나 나오는 속살은 왜저렇게 뽀얀거임  

김명수가 내향적이라서 안에서만화만쳐봐서  

살도 남자치고 뽀얗고 앉아만있으니까 엉덩이는 펑퍼짐함  

시발 허벅지 아 허벅지 보인다... 아김명수...미친... 하다가  

근데 시발 왜 망할허리는 존나얇음? ?????? ?????????  

아니 실제김명수씨도 어ㅐ그러시는거에여 저한테??????  

내 자아한테 어ㅐ그러냐구 증말 시발... 내허리...어딧지...  

아 본론으로들어와서 김명수가 구석에서 짜져서  

옷갈아입고있는데 자꾸막 힐끔힐끔보게되는거임  

ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아시벌 들키면안되지만 존나좋다ㅠㅠ  

이러고 열심히 힐꿈힐끔봄 들킬까싶어 롤과 김명수가 들어잇는 머리중에 김명수폴더에 고이 넣어둠  

이성열은 그리고 쉬는시가넹 화장실을 갔답니다^^!  

김명수한테 여느때처럼 잘해주다 갑자기 김명수집에 가고싶어짐. 는 고백하고 싶어졋다.  

훔쳐본건한번이지만ㅎ... 좋아한게 칠개월임 이성열이  

응? 천하의 이성열이 칠개월 와나 김명수 감사해라  

이성열이 김명수한테 집같이가자고 그럼  

요즘에 다시 빵사오라고 시키는 이성열ㅋㅋㅋㅋㅋ  

존나 안들킬라고 애를씀ㅋㅋㅋㅋㅋ  

하지만 아직도 서로 한테 빠져서 짝사랑중임 병신들  

사겨라(짝)사겨라(짝)  

이성열이 김명수가 야자해서안될거같다고 존나 조심스럽게 얘기하는데 또 울리지않으려고 기다리겠다그럼 올ㅋ 순애보ㅋ  

김명수가 당황하면서  

아...아니..! 내, 내일 오면....  

아니 오늘갈건데  

존나단호 오늘존나꼭해야겟음 오늘이삘임  

김명수(이)가 당황했다.  

그렇게 김명수야자꿋날때까지 정처없이돌아다니다  

아홉시에 개마냥 정문앞에서 김명수나오길기다림  

김명수랑 집가는데 김명수가 이성열이랑 단둘이만 이씅니까 미쳐버릴거같은거임 옛날엔안이랫는데 이성열은 김명수랑 잇으니까 마냥좋아서 신나게떠들어대는데  

김명수는 떨려 미치겟음ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ  

이성열이 데려다만 주고 가려그랫는데  

고백하려는게 생각난거임 어휴병신  

그래서 갑자기 골목에서 걸음을 뚝멈추더니  

야 김명수   

어? 어???  

병신같이 대답 두번하지말고.  

좋아해.   

김명수 종나당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무...뭐?????.  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

나니???..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ  

뭐...???뭐????뭐가???  

아 병신아 내가 너 좋아한다고   

????????장난아니야????지...진짜야?????  

김명수 존나 표정은 시발이엇겟지만 기분은 날아갓음  

저기나로호 따라서 우주까지감 그래서 너무기분좋아서  

이성열 안아버림  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ  

우와 게이풍년이다!!!!  

그리고 순간 놀라서 붙었다 떨어짐ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ  

아 저 저기 미안...  

뭐가미안해. 자꾸미안하다고 하지마 너잘못한거없으니까  

하고 다시 박렫잇게 안아쥬는 성열씌  

사실 이성열은 자기 심장 뛰는거들킬까봐걱정햇다고한다  

밤이라서 얼굴빨간게안보여서다행ㅋ  

이제 드뎌김명수랑 사귀게된 성열씨(18)  

그로부터 약 한달이 지나감 몰래꽁냥거리면서 잘사구림  

존나 옛날이랑 똑같운데 빵셔만 안시킴   

김명수는 본래성격이짜짐에능숙한성격이라 짜져잇는당ㅎ  

이제 대담해진 이성열이 김명수한테 막 들이대니까  

저기...학굔데...하...하지마...  

성폭력예방교육의적절한쓰임.txt  

이성열 삐져서 자기자리로 돌아감 툴툴  

학교밖에서도 못하게하면서...  

근데 한시간 뒤면 다시옴ㅋ  

병신...  

김명수 뒷자리로오ㅏ서 등에 하트그리고  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나초딩...  

김명수는 자꾸 이성열이 들이대는데 심장터져죽겟음  

아시발 얘자꾸왜이러지ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은데무서움ㅠㅠㅜ  

키스하자그러면어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준비안됏는데ㅠㅠㅠ  

그리고 이쯤에서 잇어야할 여자타임  

김명수는 잘생겻지먼 찐따고 여자한테관심이없음  

종이여자친구면 충분하기때문에^^  

고백은 일학년때세번받고 끝남 모두 삼월에받고 끝남  

김명수가 씹덕후라는 소문이 전교에쫙퍼져서...ㅇㅇ..  

그럼 뉴규여자겟음 우리의 일☆찐 성열이지  

ㅇㅇ 이성열 성격 지랄맞은거랑 공부빼고 다스펙쩜   

게다가 자기여자한텐 매우 잘해주는 성격임   

그래서 인기짱마눔 ㅇㅇ... 그래 그거시왓다  

이성열이 김명수한테찝적댈때는 여자애들온거모르고  

계속씹어서 여자애들이고백계속씹힌거임ㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데이번엔 김명수를가졋ㅋ쟈나?  

하지만 사귄지한달도안됐고 팔개월이나짝사랑을햇는데  

바람을피면사람이아니지  

근대 이성열이 소문이 그다지좋지는 않아서  

김명수가 존나조마조마하고잇음  

이성열이 여자앞에가니까 여자가 작으니까귀여운거임  

김명수 자기는 남자라서 키도크고 덩치도있어서 안귀여운데 여자가 존나 부럽고 이성열이 저런거에 반할까봐 엄청 불안함. 이성열에대해 아는게 잘없음...  

김명수가 잘아는거라곤 피규어한정판 잘 업뎃되는곳....  

음....  

이성열은 거절하려고 여자애랑 말하고잇는데 누가 사이로 잠시만 지나갈게...함 김명수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

뒷뮨에서잇엇는대 앞문에 사람이많아서그런가했는데  

아무도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그렇다 이것은 김명수의 존나소심하지만 개씹귀여운  

질투였던거시다  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시벌성열아나얘주라ㅠㅠㅠㅠ잘키울게내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨존나기ㅣ엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ  

이성열이 존나 귀여워서 표정관리못하다가  

막상복도로나왓는데 갈데없는 김명수부름  

야 김명수   

어? 왜...?  

이리와봐.  

너..너 바쁘잖아....  

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ시발존나귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서사망할거가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ  

여자애 앞에서 김명수한테 어깨두른다음에  

명수야 오빠가 뭐하고있게?  

어...고...고백....  

그렇지 고백받고있지?  

.....  

이거 받을까 말까-?  

.....그, 그걸 왜 나한테....  

명수가 하라는대로 할게.  

.....  

삼초안에 대답해 삼. 이.  

....니 마음대로해  

그럼 받을건데.  

하고 진짜 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김명수 벙찌고 상황파악뒤 입술 앙 다뭄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ  

여자애 웃으면서 자기반 돌아가는데 김명수 얼굴 새빨개져가지고 이성열 손풀고 나가려고함  

이성열 존나 김명수 귀여워가지고 손 절대못풀게 힘빡줌  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나귀엽네ㅠㅠㅠㅠ  

그리고 편지 살랑이면서 김명수한테 읽어보라그럼  

김명수가 얼굴 새빨개져가지고   

싫어...안읽을래....  

왜 읽어줘. 니가 거절안했잖아.  

.....그래도  

니가 거절하라그랬으면 했을텐데. 니가 맘대로하라며  

.....으...  

맞아명수야 이성열은 개새끼가맞아 겉으로말해!  

이성열 존나못돼가지고 책상하나두고 김명수랑 기싸움중  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김명수가 존나짜짐짜짐이라  

연애도 처음해보고 그래서 이성열이 조금만 들이대도  

피하고 철벽치기가 일상임; 빡칠만ㅋ  

자기는 계속 좋아서 좋아해 좋아해 김명수 어?  

이러는데 김명수는 얼굴만빨개지고 으...응...  

이러니까 왠지아직도 짝사랑같고 김명수괘씸하곸ㅋㅋㅋ  

그래서 일부러 골려주는중임  

이성열이 편지뜯어서  

그럼 이거 내가 읽어야지.  

....  

답장도 해야지.  

......왜.....  

내가 안읽으면 내용을 모르니까 답장을 못쓰는데 니가 안읽어주니까 내가 읽어야지  

멍멍이같은논리지만 돈캐어플리즈 김명수놀리려고하는짓임여러분. 여러뷴도좋아하잖아  

이성열이 막 편지뜯고 읽으려그러니까 아까 받아도줬는대 편지하나못쓸이성열이아니라고생각해서 김명수가 존나다급하게 이성열 제지함  

아...알았어...!읽,읽을게...  

빨리읽어봐.  

투...이성열....  

안들려 크게  

투 이성열.  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수좀빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

성열이ㅡ는 좀 쫄앗지만 쫄지않은척하도록합니다  

성열아. 나는 삼반 이지현이라고해. 니가 축구하는거 보고 반했어. 그 뒤로 이주정도 너를 지켜본거같아. 너 너무 멋있는거같아. 내 스타일이야. 이 편지 읽으면 꼭 답장해주길바래... 안해줘도 좋지만 그래도 해줬으면 좋겠어... 그럼 다음엔 웃는 얼굴로 보자! 만나면 인사해줘!  

명수의 낭독이 끗이낫다 연애편지 이렇게써잇나여?  

써본적도...받아본적도없어서....흡...   

암튼 이성열이뻔하다듯이쳐다보고 김명수한테 버리라고함  

김명수 존나 당황해서  

어...버..버려...? 왜...?  

왜긴 이게 우리 사이 이간질하려그랬잖아. 나쁜거야  

김명수 내심 좋아함. 하지만 티는 내지않는다.   

그...그래도...  

씁 자꾸그러면 나 답장한다.  

김명수는 원래 맘약해서 그런짓 잘 못하는데 이성열 말 들으니까 편지가 괘씸해서 진짜버림. 그리고 오늘따라 일찍 들어온 규형한테 오늘 스토리를 다 얘기해줌  

그 이성열이란 새끼가 저번에 그새끼야?  

무슨새끼? 나 형있을때 데려온적없는데...?  

그 왜 우리집앞에서 니네둘이 존나부둥켜안고 이산가족상봉했잖아 기억안나?  

......?!  

규형은 브라콤 하나밖에없는 자신을안닮은 잘생긴 늦둥이동생한테 존나집착하는 스물여덟살 게이.  

그래요 모든팬픽은 게이가 두커플은있어야한다구요.   

그래 근데 그새끼가 널 두고 여자랑 사귀려고했다고?  

아 아니 그런게아니라  

깨져   

왜...왜....  

너 걔좋아해....?  

......  

나보다더........?  

이제 이성열은 외가에 오면 쥭습니다.  

김명수의 빨개진 얼굴을보며 나의 나의천사가.... 나의명수가.....! 시발 그새끼 만나면 죽빵을한대꽂아줘야지 하며 생각하는 규형^^ 오빠멋져요  

...하...시발...그래서  

...뭐...뭐가...  

....니가 선수쳐 병신아  

뭐..뭘 선수쳐...?  

덮쳐 아 아니 아 시발 하지마 하지마 절-대 하지마 하면 뒤진다 존나 영영 그새끼 집에 데리고올생각하지마 내가 존나화나서 우리집 엎을거같으니까 아아아아악ㄱ아각ㄱ!!!!  

시발 원래대로라면 덮치라고 조언하는게 맞는데 시발 김명수가 나말고 다른 남자에게 입술을 내준다고???? 마이엔젤명수가 잡혀산다는것도 존나 빡치는일인데????  

그래요 얘네둘아직도뽀뽀한대요 자기전에 볼에다  

그리고 김명수는 아...키스....  

이날도 존나 고민하다가 세시간밖에못잠ㅋ  

그렇게 이틀 삼일 지나고 이성열이 또 고백을...!  

와미친년들 지겹지도않니. 그래도고마워 너희덕ㅇㅔ 게이들이 진도를 나갈 수 있겟다야.  

이성열이 또 편지들고 알짱거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김명수 하... 깊은빡침이 몰려온다.... 하고 음악실쪽으로토깜  

그랫더니 이성열이 그 팔척귀신뺨치는다리로 쫓아옴  

단둘이 둘이 ah! 야호!!! 김명수 막상 둘만잇으니까 당황  

아 진짜 규형 말을 들어야하나...   

규형이 하지말라고 했잖아명수야...  

김명수가 이성열이 자꾸깝치니까 가려는데 이성열이  

김명수 피아노쪽으로끌어당김 김명수 나랑달리 연약해서 존나 잘끌려옴 개부럽당.. 난내가 남자를끌엇겟지...?  

이성열이 존나 가까이 다가옴. 피아노 끝이라서 갈곳도없음 쿵쾅ㅍ쿵쾅 피아노소리 개컹...  

야 김명수. 너 나 좋아하는거 맞아?  

....ㅁ...뭐가...  

존나 맨날 나만 안달난거같냐 왜.  

이성열도 이성열 나름의 고충이잇음 김명수가 자꾸 표현을 안하고 ㄱ그때이후로 이거다 할 질투도없어서 이성열 쪽에서도 존나 불안해서 일부러 김명수 놀림  

너...너...못됐어...진짜...  

....우냐?  

....안울어 병신새끼야....  

김명수도 참다참다 이성열한테 욕함. 아시발 존나 둘이 사랑으로 세계일주할기세네 니네끼리다해처머겅...  

김명수 윽윽 거리면서 울음 참다가 이성열한테 겨우 말뗌  

....내가 너한테 키스라도 해줘야해...?  

어...어?????  

이성열 개당호ㅓㅇ 물론 키스가 좋긴좋은데 아시벌 뭐래는거야 아니 이런걸 바란게아닌데 명수야 물론 해주면좋지만 아 닥쳐 본능새끼야  

.....무섭다고 니가 여자랑 사귈까봐....  

...어...  

....니가 존나 나 버리고....으....흐....  

...미안해...  

김명수 존나 애처롭게 울길래 안아주고싶은데 여기서 안으면 내가 애국가를 몇절을 불러야할지 짐작이 안가는 성열이는 이도저도 못하는즁...   

그때 김명수가 이성열 목끌어안음  

키스는안해서 성열이는 매우 아쉬웠을거야ㅋ  

이제 본능을 물리친 이성열이 김명수 얼굴 잡고 눈물닦아줌   

오징어다  

....아니야  

꼴뚜기?  

.....  

그래도 니가 제일 좋아. 제일 예뻐  

....잘생겼...  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이성열이랑 집가는길에 골목길에서 이번엔 김명수가 멈춤  

....성열아  

왜  

순긴 김명수가 이성열 입에 쪽하고 떨어짐. 예! 이성열 씩 웃으면서 그게 키스냐 하고 김명수 벽에 밀어붙히고 종나길게 키스함. 김명수 헉헉대고 이성열은 다시 쪽하고 이마에 버드키스해준다음에 존나 능청돋게 잘가라고함  

그리고 그날은 규형이 집에 일찍들어온날이었답니다^^
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
으읔....이런거죠아용........허윽....
9년 전
열수개짱
나두죠아여...허윽...
9년 전
독자2
아 현기증나여...작가님... 둘다 이리도 씹덕...김성규까지 씹덕... 저를 주기려고 이걸 쓰신 게 맞죠...Hㅏ...신알신 하고 갈게요
9년 전
열수개짱
싸랑해요우
9년 전
독자3
헠..작가님.. 제사랑 가져요.. 받아랏!♥ 열수.. 얼마만에 보는ㅠㅠㅠㅠㅠ애기들ㅠㅠㅠ왜이리 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 작가님 신알신할게여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰470 꼴뚜기밥 06.06 20:11
인피니트 [열수] 일찐이성열X빵셔김명수5 열수개짱 06.06 14:22
인피니트 데뷔 10주년 인터뷰! 上4 가론 06.04 18:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 소실 06.01 22:46
인피니트 [인피니트/남우현] 점장님.kakao18 아이스 05.25 09:44
인피니트 [인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰1103 꼴뚜기밥 05.24 10:04
인피니트 [인피니트/성우] 긱사썰 와예규 05.18 13:40
인피니트 [인피니트] "오빠 뮤비 잘 봤어요ㅎㅎ짱짱"3 샤이니트 05.07 01:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 뽈락 05.05 23:40
인피니트 [인피니트/성우] 민망한 성우 오타 조각 (feat.자X)5 치즈조각 04.30 17:45
인피니트 [인피니트/성규] 시험기간? 과제 기간.kakaotalk (부제: 시발데레 김성규)19 개성규 04.27 19:52
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다24 개성규 04.23 23:38
인피니트 [인피니트] 마시멜로 교육 법11 샤이니트 04.20 16:49
인피니트 [인피니트] 노래방에서 퐈리투나잍 샤이니트 04.12 17:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 김까칠 04.06 17:20
인피니트 [인피니트] 어차피 읽어주는 이 없으니 내가 꾼 꿈이나 풀겠음3 샤이니트 03.30 06:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 샤이니트 03.29 09:47
인피니트 [성규] The sound of rain 03.24 20:46
인피니트 [인피니트/다각공커] THE BOSS 016 엘라스틴 03.23 23:31
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의)9 무한톡 03.14 00:30
인피니트 [인피니트/김명엘] 김야동씨의HOT한 생일파티 샤이니트 03.13 01:16
인피니트 [인피니트/성규] 컴백 컨셉의 대한 의논(부제:규노출몰이)2 샤이니트 03.09 18:26
인피니트 [인피니트/우현] 맴버들이 우현을 부러워한다30 샤이니트 03.04 19:48
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 16 (개인톡 주의, 커플링 주의, 욕설주의)10 무한톡 03.04 18:39
인피니트 [인피니트/엘명수] 새학기 수난시대9 샤이니트 03.03 01:21
인피니트 [인피니트/동우] 성규가 동우에게 심부름을 시킨다23 샤이니트 03.02 06:23
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 827 개성규 03.01 16:01
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위