모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
도망자 전체글ll조회 4332l 1

당신은 WIN의 남자멤버입니다

나이는 18살

B.I(김한빈)이랑 동갑

TEAM A / TEAM B 둘다 멤버로 속해있습니다

어느쪽이 데뷔하든 결국 데뷔

팀에서 작사작곡 노래 춤 을 맡고있음

춤은 일단 춤선이 굉장이쁨주의

노래는 음색bb

맑은면서도 허스키함

평소 목소리가 굉장히 듣기 좋음

노래부를때는 더 좋음

얼굴은 하얗고 귀여움과 섹시함이 공존함

몸은 마르고 키작고 여리여리...(은근잔근육)

성격은...

본인은 자신이 매우 시크...하다고 생각하지만

실상은

허 당

살짝 3,6,5차원의 기질다분

본인은 모르지만 항상 멤버들의 먹잇감

평소 멍때리기신

말은 별로 없으며 조용하고 소리없이 사건사고를 저지르고 다니는 지능범

특히 멤버들의 가디건을 자주 몰래 입는데

그때문에 YG와 팬들사이에서 가디건일진으로 찍힘

먹는것을 좋아하고 식탐많음

팬더,고양이 덕후

별명 : 찡찡이

길치

귀신소동

[win/남멤버빙의글] win의 하루 - 귀신소동 | 인스티즈

[win/남멤버빙의글] win의 하루 - 귀신소동 | 인스티즈

,,,음.....돌아왔다...라고 해야될까요..몇달만에 온건지...

실은 제가 고등학교 올라가고 보니까..세상에 밤시간이 아에 사라져버리더군요...(밤새서열공할꺼란다짐은...ㅎ)

카톡만드는것도 시간이 걸리지만 만든걸 컴퓨터로 올린뒤에 순서대로 정리한다음 올려야 사진이 순서대로 올라가는거라서

그게 시간이 좀 걸려서 미루고미루다 보니 시간이 이렇게 되버렸네요...

일단 죄송하다는 말씀부터 드리고싶어요...(실은 기다리는 분이 계실줄은...소금)

조금씩 조금씩 써서 오늘처럼 모았다가 올려야할것같아서 앞으로도 한편오라오는데 시간이 많이 걸릴것같아요..(울먹)

최대한 연재해보기위해 노력은 해보겠지마는....(소금소금)

그래도 기다려주신 분들 너무 감사드립니다..!!

혹시 그래도 보고싶은 카톡 소재있으면 써..써주세요...(소심)

암호닉

인대

생각거지

가디건

누구니

불낙지

울림

김밥

뚜룻뚜

2평

치킨

갓빈

엘림

....맞..나....아...저를 밟아죽이십시요 여러분....

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
누구니예요ㅠㅠㅠ 진짜 오랫동안 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ 올라오는데 오래걸려도 기다리고 있을게요~
10년 전
독자2
제가 기다리고 있었음돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허 이거 진짜 재밌어서 맨날 재탕하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨌든 오랜만이예여ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자3
귀엽다ㅠㅠ 정주행 갑니다~ㅠ
10년 전
독자4
기다리고있었어요ㅛㅜㅜㅜㅜㅜ돌아와주셔서거맙숩니다♥
10년 전
독자5
ㅜㅜㅜ신알신알림오고 꿈인줄ㅠㅠ작가님 괜찮아요ㅜ난 기달릴거에요ㅜ흑흑 ㅜㅜㅜㅜㅜ그래도왔잖아요ㅜ♥
10년 전
독자6
귀여워ㅠㅠㅠ재밌네여ㅜㅜㅜ정주행갈게야~
10년 전
독자7
ㅜㅜㅜ신알신알림오고 꿈인줄ㅠㅠ작가님 괜찮아요ㅜ난 기달릴거에요ㅜ흑흑 ㅜㅜㅜㅜㅜ그래도왔잖아요ㅜ♥
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ오랜만에못보고미뤄둔글읽다가 알림와있는거뒤늦게보고달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ오랜만에봐도좋다ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자10
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 시리즈 짱 조흠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
재밌어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다른 글들도 빨리 보러가야지 (주섬주섬)
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두팀다 완전 꾸욥ㅠㅠ♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

위너 [위너/민호태현] 달달하다 -2- 사랑은 축구를 타고1 이현웅 08.04 18:52
위너 한빈이 지워닝 쇼미더머닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴됴쵸쵸 08.02 01:08
위너 [한빈/진환] HER 3 키트 07.30 23:24
위너 [송진] untitled 2 짜부 07.26 20:38
위너 로그인 후 이용해 주세요 31 이현웅 07.17 00:29
위너 [빅뱅위너/승리태현] I love you 이현웅 07.13 14:14
위너 로그인 후 이용해 주세요 17 까만뚱바 07.08 00:09
위너 로그인 후 이용해 주세요 31 까만뚱바 07.07 21:27
위너 로그인 후 이용해 주세요 33 이현웅 07.07 17:47
위너 [위너/민호태현] 달달하다 -1- 뽀뽀하고 싶소3 이현웅 07.05 11:04
위너 [위너/승윤태현] 첫 번째 남자, 천 번째 남자 -3- 이현웅 06.30 21:24
위너 [위너/민호태현] H A I R6 이현웅 06.30 01:08
위너 [위너/OOX태현] 그 예고 없음처럼7 이현웅 06.19 23:14
위너 로그인 후 이용해 주세요 15 접점 06.17 19:10
위너 로그인 후 이용해 주세요 57 이현웅 06.14 17:17
위너 로그인 후 이용해 주세요 71 이현웅 06.08 01:08
위너 [위너/승윤태현] 첫 번째 남자, 천 번째 남자 -2- 이현웅 06.07 16:50
위너 [위너/승윤태현] 첫번째 남자, 천번째 남자 -1- 이현웅 06.07 14:57
위너 로그인 후 이용해 주세요 72 이현웅 06.07 02:27
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 귀신소동11 도망자 06.06 16:21
위너 [WIN/바비한빈] 애정의 행방7 분주히 05.31 23:02
위너 로그인 후 이용해 주세요 6 분주히 05.25 18:14
위너 로그인 후 이용해 주세요 36 분주히 05.21 19:45
위너 [WIN/지원한빈] 밤의황제10 분주히 05.20 16:41
위너 [WIN/지원한빈] 담담하게 넘기기, 짝사랑4 분주히 05.20 16:31
위너 [WIN/지원한빈] True Blood6 분주히 05.19 20:29
위너 [WIN/지원한빈] Black Swan1 분주히 05.19 20:26