모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
오짬 전체글ll조회 4899l

[VIXX] 변태복학생 김별빛2 | 인스티즈

카페에 왔다

"...? 요니 아이수쿠림.."

"애기야 그런 몇백원짜리 아이스크림말고 누나가 빙수사줄게ㅎ"

우리 애기한테 값싼 음식 맥이고싶지않달까

"요니!!!!아!!!이!!!수!!!쿠!!!리임!!!!!!!!!!"

건방진 것..

*

하는 수 없이 애기를 데리고 공원에 왔다

도착

망할 비둘기새끼들 (혐오)

"꺄아~~"

(별빛임)

"잘노네.." (헬쓱)

뭔가 공원의 입구에 들어서는 순간부터 사방에서 기를 뺏어가는 느낌이 든다

어서 이 곳에서 빠져나가고 싶달까..

"애기야 아이스크림 사가지고 올게"

"웅~~요니는 쪼꼬!!!!!"

*

"아즈씨 초코랑 바닐라주세요"

"아저씨 초코하나요"

내가 말하는 동시에 뒤에서 어떤 남자 손이 쑤욱 밀고 들어와 돈을 아저씨에게 건냈다

뭐냐 

개념없는 시끼네 레이다-파스트 모르냐

"어쩌지? 학생 초코가 하나밖에 안남았는데.."

시벌 어쩌긴 뭘 어째요 당연히 내꺼지

내가 먼저 왔는데 (같이 옴)

"아저씨 빨리요"

"야 꺼져라"

니가 뭔데 우리 애기 아이수쿠림을 탐해

"..."

....!!!!!!!

존나 이쁘네

김별빛이 잘못했네!!!김!!별!!빛이!!!

하지만 우리 애기 아이수쿠림은 넘겨줄 수 없어

"내가 먼저 왔거든?" (아님)

"......"

"저기 미안한데 나한테 양보해줄래?"

.........!!!!!!!!!!!!!!

.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

세상에

이 얜 뭐지?

내가 이때까지 본 사람중에 젤 예쁘다

뒤에서 후광이 보인다

이렇게 된 이상

내 것이 되줘야겠어

"저기...ㅎ"

"...?"

"아이스크림가지고 싸우고 뭐하는 짓이냐! 그건 의리에 어긋나는 짓이다"

"???"

"?????"

"사내자식이 아이스크림 가지고! 오늘은 이 여학생한테 양보해라 다음에 오면 의리를 걸고 2개주마!"

"난희?????????"

"............."

그렇게 이쁜이는 사라졌다

아니 쉬벌 이 아저씨가!!!!!!!

하늘이 준 기회를!!!!!!나도 아니고!!!!!!!의리로 아이스크림을 파는 저 아저씨가!!!!!걷어차다니!!!!!!!!!

"눈나아아아아아앜!!!!!!!!!!!!"

"눈나 왜케 안와아!  요니가 찾으러와짜나!!!!"

"아이구 미안해 울액희 심심해찌?"

아즈씨 다음에 다시 만난다면 그땐 그 의리를 부셔버리겠어

근데 이 아이스크림 몬가 너랑 아랫집 귀요미같다

까맣고 하얘ㅎ

"우리 쪼~~오기 가서 먹자"

구래구래ㅎ

*

"아 씨발 언제와"

딴데로 샌건 아니겠지? 쬐그만게 위험하게

찾으러가야겠네

".........."

어? 저거 이홍빈아냐?

"야 이홍빈!!!"

"..차학연"

"어디가냐?"

"신경 꺼"

"싸가지없는 새끼"

"야 근데 오는 길에 좀 음흉하게 생긴 여자애 못봤냐?"

"음흉..?"

'저기...ㅎ'

"아..ㅋ"

"알아? 니가 걔를 왜 알아?" 

?싸이코패스인가

"시발 아가리털어"

"몰라, 꺼져"

"허튼 짓 하면 알지? 우리반 김원식"

"...작작해, 지겹지도 않냐?"

"어, 우리 반장님이 있어서 난 겁날게 없거든"

"잘가라"

"...."

아오 저 중2병 뚱바새끼

3개월 전 김원식이 차학연 뚱바를 뺏어먹은 사건이 있었다

그 일에 차학연은 앙심을 품어 김원식을...김원식을...

*

'아..안돼...그만...!'

'돼!'

'으아아아!!!!'

*

아직도 그때를 생각하면 소름이 돋는다

하지만 난 그당시 김원식이 괴로워하는것을 알면서도 귀찮아서 선생님께 알려드리지않았고

결국은 차학연이 통제없이 날뛰게 된 것이다

저 놈은 싸이코야

더보기

사실 학연이는 존나쎄~~ 계란과자가 먹고싶어서 배경색을 계란색으로 해봤어여 좀 귀여운듯

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 일등인가여ㅠㅠㅠㅠ 우리 요니 이중성봐.. (소름) 기다렸슴다ㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 늦으셨어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오짬
올~~~1등~~~~^.^~~~ 죄송해여..막노동같은 학업에 시달리다보니ㅠㅠ 저도 참 시간이 없어서 힘드네여..그래도 우리 독자님이 이렇게 이쁘게 기다려주시니까!햄보케 ★>-<
10년 전
독자2
아이구... 힘내세여 오짬님!! 오짬님이 다음에 들고 올 글을 생각하면 저두 햄보케 >_<★
10년 전
오짬
저거 깜찍이 표정아닌데..드러누운 별빛이모티콘인데..
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (쥐구멍에 숨는다)
10년 전
독자4
작가님ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ글이 왜이렇게 매력폭발이예욬ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
10년 전
오짬
ㅎㅎㅎㅎ글이 절 닮아서
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
오짬
달빛천사맞아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ아라써여 또 빨리오게 노력하께염♥
10년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래폰질하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 또 언제오세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
오짬
담주 주말?ㅎㅎ 우리독자님보러 빨리와야지~
10년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 재밌어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차하견 이중성에 소오름...다음주에 꼭 오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오짬
우리 하겨니 여름에 꼭 챙겨야겠네여 다음주에 꼭 올수있게 노력할게요..♥
10년 전
독자8
아작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게된거지하고보고있다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 언제오시나요!얼른 오세요
9년 전
비회원144.98
자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 오시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와여 빨리!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 1027 데레데레 06.06 16:56
엑소 [EXO/누구할까ㅠ] 연극영화과 입시생 너징×연기학원 선생님인 ㅇㅇ!2 두비두밥바라.. 06.06 16:17
엑소 [EXO] 너징이_종인이_친_누나인_썰3333333335 넝~담~ㅎ 06.06 15:25
엑소 [EXO/변백현] 버스에서_훈남_봤당_심봤당!_(≥∇≤)ノミ116 솜솜솜 06.06 14:50
엑소 [EXO/징어] 아빠여섯 엄마하나,좌충우돌육아일기03(넌씨눈)8 징어엄마 06.06 14:49
엑소 [EXO/빙의글] 도망자 : 도망치는 이유 0216 map 06.06 14:40
인피니트 [열수] 일찐이성열X빵셔김명수5 열수개짱 06.06 14:22
빅스 로그인 후 이용해 주세요 95 누 나 06.06 14:19
엑소 [EXO/민석세훈종인찬열백현] *블라인드(Blind)*0012 블라인드 06.06 14:15
엑소 변백현이 집착하는 썰 35 항행현 06.06 13:53
엑소 [EXO/카디] 이거 해석해주라32 노란포도 06.06 13:36
빅스 [정택운] 정택운과 쇼윈도부부0119 통통배 06.06 13:29
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 11 .kakao (부제:변백현의 질투)15 반반무마니 06.06 13:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 고추밭등교 06.06 11:41
엑소 [EXO/세훈] 오세훈, 복덩이 첫 시작 ssul.290 일로오센냉큼오.. 06.06 11:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 313 은하철도999 06.06 11:32
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP28 (부제:이름)87 sangsang 06.06 03:56
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 11 (부제 : 몸살)32 minshuo 06.06 03:15
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0320 XOXOEXO 06.06 01:25
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0814 터진다잭팟 06.06 01:01
기타 [철벽녀너X들이대는남자들]1 06.06 00:46
엑소 [EXO/변백현] 애인이 돌아오게 해주세요 019 꺼민 06.06 00:44
빅스 [VIXX/콩총/택총] 그들의 일상6 ㄲ ㅑ 06.06 00:23
엑소 [EXO] Moonlight fairy 0016 지젤카쟈 06.05 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] SOME? SOME! (KAKAO)8 creatty 06.05 22:37
엑소 [EXO/백도] 상사화(想思花) prologue1 이 설 06.05 22:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 238 종구야 06.05 22:19