모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
레알 전체글ll조회 3698l 1

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로33333333333 | 인스티즈

전 서운함을 쌓은 채 그냥 넘겼어요.

그 날 이후로 몇일이 지났고

몇일 사이에도 전 서운한 일이 많았음요..ㅎ

물론 여자문제로ㅋ

다시한번 강조하지만 나 혼자 좋아하는거 같은 감정

나는 썸인데 찬열이오빠가 썸아니라고 하면

난 그냥 혼자 착각하고 망상에 빠진아이ㅎ

여친도 아니고 썸인데 뭐라할수도 없잖아요..

친구는 그냥 너가 이해하라 이런식이고...

서운함은 당연히 쌓여갔져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박찬열 넌 내 맴도 몰라주는 배보!

근데 얼굴보면 또 그게아니드라구요

그냥 다 풀려버림ㅎ

그렇게 몇일이 지난 그 날도 데이트를 했음요

그 날도 영화보고 제가 배가 슬슬 아팠어요

장이 약해서 뭘 먹었는지 몰라도 그냥 배가 아팠음

"밥 뭐 먹을까?"

".........."

"너 좋아하는 닭갈비? 아니면 돈까스먹을래 징어야?"

"아니 나 배아파..."

"왜 괜찮아? 약 사다줄까?

"아냐 그정돈 아니고. 오빠 밥 안먹었는데 어캄..배고프자나"

"나 괜찮아 너 배는 안괜찮잖아

따뜻한 핫초코라도 마실래?"

그렇게 카페 들어갔져

나란년 돼지년

주문하는 찬열이 오빠 등 뒤로 조심스럽게 말을 건넸어요

"나 치즈케익.."

찬열이 오빠는 그냥 머리를 쓰다듬어줬음요

오빠랑 같이 자리에 앉아있는데

계속 문자가 오드라구여

오빠 답장할때 슬쩍슬쩍 눈굴려서 폰을 봤는데

그냥 딱 봐도 여자이름.

차라리 뭐 중성적인 이름이면

남자야 남자일거야 합리화하겠는데..

그냥딱 유리 선영이 수정이......

그냥 짜짐짜짐

제가 감정에 솔직한 편이라 뭔 말을 못하겠더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠껍게 말할까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"배는 괜찮아?어때?"

"괜찮아"

나 쳐다도 안보고 진짜 답장하면서 저렇게 말함

문자지만 어쨋든 그 여자들한테 밀린기분

"누구야?"

"응?"

"뭘그렇게 실실웃엌ㅋㅋㅋ 나 쳐다도 안보고"

"앜ㅋㅋㅋ아니 친구가 뭐 보냈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서"

그냥 턱괴고 찬열이오빠 뒤로 보이는 사람들만 보고있었음

핸드폰하다 나 슬쩍보더니

"왜"

"뭐가"

"왜 기분안좋아 징어"

"별로ㅋ"

"알았어 오빠 안할게ㅋㅋㅋ 오빠 폰끌게"

이러고 폰 끄는거 보여줬어요

어쩔ㅋ 누가보고싶댔나

근데 이미 기분은 구름위를 둥둥

근데 생각해보니까

오빠가 진짜 여자가 많은거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정이언니랑 쇼핑간거도 있고

첫만남때 여신머리 한 언니가 여친이었고

그거 외에도 계속 문자오고

여.자.들.한.테

진짜 박찬열 어장안에 갇힌 물고기 같드라구옇,,,

"오빠"

"어"

"오빠 나 왜만나"

"?뭔소리래"

"난 오빠 좋아하는데

오빤 나 그냥 동생으로 좋아하잖아

솔직히 나 혼자 좋아하는거 같고

솔직히 어장당하는거 같아서 좀 짜증나

그럴거면 진짜 연락 안했으면 좋겠어"

오빠는 내 말을 듣더니

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

진짜 저렇게 웃음

어장 들킨거 당황스러워서 그런줄;;;

짜짐짜짐...

소심소심...

"나 너 동생으로 좋아하는거 아닌데? 나 너좋아하는데?"

찬열이 오빠는 내 머리를 쓰다듬어주면서 말했어요

"아으 우리 징어 오빠랑 사겨야겠다

오빠가 너 데랴가야겠다ㅋㅋㅋㅋ

귀엽다"

징어 죽음요

그대 가슴속에 묻어주센여...☆

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐....ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋...좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ정리좀....일단...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다.. 근데 여자관계정리좀.. 근데 저저번편부터 느꼈었는데 너무 짧은거같아요ㅠㅠ
10년 전
독자3
아...좋은데...뭔가 싫은기분이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열이어장관리쯘다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
허 불났다불났어 거갸갸라라아ㅏㅏㅏㅏ
찬열아 그러다가 어장인거 들키면 너죽고 나ㅏ사는ㄴ거야...

10년 전
독자5
어장이면 죽는다 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 포인트에 비해 좀 짧은거 같아요ㅠㅠ...
10년 전
독자6
으힁ㅠㅠㅠㅠ나쥬금ㅠㅠㅠ차녀리한테 셀레쥬금ㅠㅠ꺄ㅑㅠㅠ
10년 전
독자7
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 쥬그뮤ㅠㅠㅠ두번쥬금
10년 전
독자8
아니ㅠㅠㅠ잠깐마뉴ㅠㅠㅠㅠㅜ 그러면서 왜 나랑 ㄴ안놀고 여자들이랑 자꾸 문자하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
...(수줍)(수줍)근데 여자들하고 아무리 친구라해도 오해할만할듯...
10년 전
독자10
엥 뭐야 정리하고 고백하센
10년 전
독자11
홀 모야... 여자를 다정리를하고만나던가!!!!!왜!!!!어후 왜저타이밍에하ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
으아설레달달해내스탈이야
9년 전
독자13
데려ㅕ가ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
마지막말을 들어도 ㅜㅜㅜ여주 넌 그냥 물고기일뿐이야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신차료...ㅠㅠ
9년 전
독자15
험...일단 정리좀.? 인간적으로 너무 많잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아니라는데 어장같니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어장이면 음...너란남자....
9년 전
독자16
열아 먼저 정리좀하자ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ여자너무많아ㅠㅜㅜ문자도그만하고ㅠㅠ ㅠ
9년 전
독자17
빨리 정리해줘찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헐 뭐야 여자가 가만히 있어도 꼬이는거야 아니면 진짜 어장치는거야...
9년 전
독자19
으오워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅕㄹ엎ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ욜엎ㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자20
여자랑연락하다가 급고백ㅎ.. 그래 여자는 차차 정리해나가자
9년 전
독자21
설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ찬열아 어장 정리해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
찬열이 여자관리조뮤ㅠㅠ
9년 전
독자23
윽......내심장이....!윽........근데여자좀어케해봐ㅡ
9년 전
독자24
헐헐헐 직구날려따!!ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 직구야!
9년 전
독자25
으아아ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ갑자기 그런말하면...ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 1027 데레데레 06.06 16:56
엑소 [EXO/누구할까ㅠ] 연극영화과 입시생 너징×연기학원 선생님인 ㅇㅇ!2 두비두밥바라.. 06.06 16:17
엑소 [EXO] 너징이_종인이_친_누나인_썰3333333335 넝~담~ㅎ 06.06 15:25
엑소 [EXO/변백현] 버스에서_훈남_봤당_심봤당!_(≥∇≤)ノミ116 솜솜솜 06.06 14:50
엑소 [EXO/징어] 아빠여섯 엄마하나,좌충우돌육아일기03(넌씨눈)8 징어엄마 06.06 14:49
엑소 [EXO/빙의글] 도망자 : 도망치는 이유 0216 map 06.06 14:40
인피니트 [열수] 일찐이성열X빵셔김명수5 열수개짱 06.06 14:22
빅스 로그인 후 이용해 주세요 95 누 나 06.06 14:19
엑소 [EXO/민석세훈종인찬열백현] *블라인드(Blind)*0012 블라인드 06.06 14:15
엑소 변백현이 집착하는 썰 35 항행현 06.06 13:53
엑소 [EXO/카디] 이거 해석해주라32 노란포도 06.06 13:36
빅스 [정택운] 정택운과 쇼윈도부부0119 통통배 06.06 13:29
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 11 .kakao (부제:변백현의 질투)15 반반무마니 06.06 13:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 고추밭등교 06.06 11:41
엑소 [EXO/세훈] 오세훈, 복덩이 첫 시작 ssul.290 일로오센냉큼오.. 06.06 11:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 313 은하철도999 06.06 11:32
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP28 (부제:이름)87 sangsang 06.06 03:56
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 11 (부제 : 몸살)32 minshuo 06.06 03:15
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0320 XOXOEXO 06.06 01:25
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0814 터진다잭팟 06.06 01:01
기타 [철벽녀너X들이대는남자들]1 06.06 00:46
엑소 [EXO/변백현] 애인이 돌아오게 해주세요 019 꺼민 06.06 00:44
빅스 [VIXX/콩총/택총] 그들의 일상6 ㄲ ㅑ 06.06 00:23
엑소 [EXO] Moonlight fairy 0016 지젤카쟈 06.05 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] SOME? SOME! (KAKAO)8 creatty 06.05 22:37
엑소 [EXO/백도] 상사화(想思花) prologue1 이 설 06.05 22:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 238 종구야 06.05 22:19