모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
레알 전체글ll조회 3908l

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 44444444444 | 인스티즈

그렇게 나징어는 찬열이 여자가되었고

찬열이 어장은 모두 정리되었답니다.

끝.

그동안 감사했어여

는 무슨ㅋ

이제부터가 진짜인듯.

박찬열의 본격 나징어 마음고생시키기 프로젝트

시...방....

사귀고 얼마안되서 찬열이 오빠 친구들을 만났어요

우연힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저한테 수정이 언니에 대한 기억은 별로 안좋았음요

찬열이 오빠랑 같이 쇼핑갔던 언니..ㅎ

"찬열이 여자친구야~안녕ㅎㅎㅎ"

저한테 누가 인사하드라구옇...

"아네.."

저좀이런거 부담스러움...ㅎ

"나 찬열이 친구야!"

"아..."

"그때 태연이랑 같이 잠깐 봤었는데

암튼 박찬열시키 여자친구로 보니까 색다르다ㅎㅎㅎㅎㅎ"

자세히 보니까

기억이 날락말락 언뜻나는데

친구랑 시내에 있다가 우연히 본거같긴 하드라구여

근데 너무귀여웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

"내가 찬열이 학교에서 여자애들이랑 못놀게 지켜줄게!"

"아니에욬ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

저한테 수정이 언니에 대한 인식은

나쁜언니에서 지켜주고싶은 마음으로 바꼈음요ㅎ

너무 귀여운데 어떡해

말하는것도 천사야

어쩜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데ㅋ

그 생각을 한순간에 정리할때가 됏음요ㅋ

친구한테 들은 수정이언니랑 찬열이오빠랑 얘기는

가관도 아니었음

찬열이 오빠가 학교에서

자기 이성친구들이나

반에있는 여자인 친구들과 뭐 말 좀만해도

"찬열아!너 왜 바람폌ㅋㅋㅋㅋ"

갑자기 어디선가 나타나서는 오빠 팔짱을 끼고

어딘가로 날라버린다드라구욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아진짜 주겨버리고싶었음....

같은 학교도 아닌데

마음을 놓을 수 없었어요

제가 또 질투는 너무 많아요

제 남자친구한테 여자 접근하는거 갱장히 싫어함ㅋ

근데 뭐 어쩌겠어요

언니는 좋은뜻으로 저 생각해서 그런건데

제가 하지말라고 할수도 없잖아욬ㅋㅋㅋㅋ

그냥 내 오해지 내가 예민한거지

하고서 그냥 또 혼자 삭혔어요...

그때까지도 저한테 수정이 언니는

착한 천사같은 언니였으니까여

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
마마지막 그때까지도.......!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 뭐지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부들부들잼... 이걸말할수도없고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투가퍽팔한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헐 막줄..............질투 폭발! 내가 징어라면 못 참을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
허유.......나같으면 진짜 머리끄댕이를 아주그냥 확그냥...ㅎㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
헐...렁ㄹ허럻 마지막줄 그때까지라니 어머어머
10년 전
독자8
뭐야 그때까지도라니ㅠㅠㅠㅠㅜ 뭐지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
불안하다ㅠㅠㅠㅠㅠ그때까지도는 또 무어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
무ㅜ야ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
10년 전
독자11
에???또모시여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수정아ㅜㅜㅜㅜ먼일잇나ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
헐 막줄뭐지..ㅠㅠㅠㅠ뭐야 뭔데 으아 미치겠다 찬열아 어장조뮤ㅠ
10년 전
독자13
머지 마지막은ㅠㅠ
9년 전
독자14
어렵다... 수정이는 결국....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠ 열아 정말 너.....왜구대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막말ㄷㄷㄷ
9년 전
독자16
저는 미래에서왔져. 하하수정이ㅎ.. 다시읽으니까 무섭다 앞에서는잫해주고 작업질쩔ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레알
미랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님귀여우셔♥
9년 전
독자17
어후 수정아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ나같으면 질투에눈이 멀었을텐데
9년 전
독자18
어머뭐야ㅜㅜ그때까지는뮤야ㅠㅠㅠㅠ무섭다...ㅎㄷㄷ 수정아 워워
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 1027 데레데레 06.06 16:56
엑소 [EXO/누구할까ㅠ] 연극영화과 입시생 너징×연기학원 선생님인 ㅇㅇ!2 두비두밥바라.. 06.06 16:17
엑소 [EXO] 너징이_종인이_친_누나인_썰3333333335 넝~담~ㅎ 06.06 15:25
엑소 [EXO/변백현] 버스에서_훈남_봤당_심봤당!_(≥∇≤)ノミ116 솜솜솜 06.06 14:50
엑소 [EXO/징어] 아빠여섯 엄마하나,좌충우돌육아일기03(넌씨눈)8 징어엄마 06.06 14:49
엑소 [EXO/빙의글] 도망자 : 도망치는 이유 0216 map 06.06 14:40
인피니트 [열수] 일찐이성열X빵셔김명수5 열수개짱 06.06 14:22
빅스 로그인 후 이용해 주세요 95 누 나 06.06 14:19
엑소 [EXO/민석세훈종인찬열백현] *블라인드(Blind)*0012 블라인드 06.06 14:15
엑소 변백현이 집착하는 썰 35 항행현 06.06 13:53
엑소 [EXO/카디] 이거 해석해주라32 노란포도 06.06 13:36
빅스 [정택운] 정택운과 쇼윈도부부0119 통통배 06.06 13:29
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 11 .kakao (부제:변백현의 질투)15 반반무마니 06.06 13:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 고추밭등교 06.06 11:41
엑소 [EXO/세훈] 오세훈, 복덩이 첫 시작 ssul.290 일로오센냉큼오.. 06.06 11:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 313 은하철도999 06.06 11:32
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP28 (부제:이름)87 sangsang 06.06 03:56
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 11 (부제 : 몸살)32 minshuo 06.06 03:15
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0320 XOXOEXO 06.06 01:25
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0814 터진다잭팟 06.06 01:01
기타 [철벽녀너X들이대는남자들]1 06.06 00:46
엑소 [EXO/변백현] 애인이 돌아오게 해주세요 019 꺼민 06.06 00:44
빅스 [VIXX/콩총/택총] 그들의 일상6 ㄲ ㅑ 06.06 00:23
엑소 [EXO] Moonlight fairy 0016 지젤카쟈 06.05 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] SOME? SOME! (KAKAO)8 creatty 06.05 22:37
엑소 [EXO/백도] 상사화(想思花) prologue1 이 설 06.05 22:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 238 종구야 06.05 22:19