모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
우현♡세영 전체글ll조회 2023l

[우현] 남우현♡장세영 | 인스티즈

♡♡♡♡♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할을 정해놓는 톡방입니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
나 와써 여봉♡3♡
9년 전
우현♡세영
좌표줘도 우리 댜기 길 잃지 말라고 우리 이름 썼엉♡
9년 전
독자3
여보 잘해써 ♡♡♡♡
9년 전
우현♡세영
히힛ㅎㅎㅎㅎ=_=v
9년 전
독자5
=_=♡♡
9년 전
독자12
우리 댜기 오늘도 힘내여 쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
우현♡세영
12에게
쪽쪽♡♡♡♡♡♡ 역시 나 자신은 어딜안가... 일하다가 울뻔..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 막 눈물나 어떡하지?ㅠㅜㅜㅜ 원래 일하던데로 가고싶어ㅠㅠㅜㅠ

9년 전
독자13
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으그유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오토케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리댜기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
13에게
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ아까 그냥 막 눈물이 나서 울고나니까 괜찮아졌어..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 자기 계속 생각나써ㅠㅠㅜㅜ

9년 전
독자15
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토당토당 괜찮아 우리 댜기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리댜기 뚝하자 까아꿍! ♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
15에게
까꿍!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 빨리 퇴근하기만을 기다료......♡

9년 전
독자17
우현♡세영에게
나듀 이제 세과목 남아써 자기야!!♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
17에게
댜기 점심은?? 오늘은 맛있었엉?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자19
우현♡세영에게
응응! 생선까스 나와땅 ♡♡♡♡♡♡♡♡ 그리고 우유도 사머셨어 ! ♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
19에게
그래써???♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 오구오구 우리 댜기 잘 해쪄♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡아우 예뻐♡♡♡♡♡♡♡♡---

9년 전
독자21
우현♡세영에게
아우 예뻐 ---♡♡♡♡♡ 나 오늘 좀 더 일찍끝날지도 몰라 댜기♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자23
21에게
학교끝나땅♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
23에게
사댱해♡♡♡♡♡♡ 댜기♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
21에게
끄앙!!!!♡♡♡♡

9년 전
독자26
우현♡세영에게
나도 사댱해 댜기야 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
26에게
미아냉 또....ㅜㅜㅜㅠ 어제까지 같은 곳에서 일하던 분이 밥 사주셔서 얻어머거썽ㅠ 댜기 오늘도 고생 많아써 오구오구♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자28
우현♡세영에게
아니양 마시는 밥 머거쪙 댜기??♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
28에게
웅ㅎㅎㅎ 내가 산다고 밥먹으러 갔었눈데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅡㅜㅠㅜㅠ 우리 댜기는?♡ 아직 안 먹었징?ㅠㅠㅜㅠ? 학교끝나고 집 일찍 가서 머했을까 울 댜기는?♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자29
우현♡세영에게
일찍끝나고 집에와서 교복갈아입고 쇼파에 누워서 티비보고있었징 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
29에게
우리 댜기 세쿠시 하겠당!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ (부끄)

9년 전
독자31
우현♡세영에게
(부끄)♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
31에게
헹헹♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자33
우현♡세영에게
헹헹♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
33에게
우리 댜기 진짜 빠지는 게 없구만!!!!!!!! 역시 내꺼 다워♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자35
우현♡세영에게
응 댜기꺼야 !!! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
35에게
쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 우리 댜기의 아름다움에 치얼스......ㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자37
우현♡세영에게
그대의 눈동자에 치얼스...☆ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
37에게
댜기 멋져....♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ (기절)

9년 전
독자39
우현♡세영에게
(일일댜기 일일댜기 응급환자가 나타나따 빨리 뻐뻐해 줘야한다!) ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
39에게
(빨리..뻐뻐해주세요.. 댜기 선생님....♡)♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자41
우현♡세영에게
우리 댜기 뻐뻐 쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
41에게
깨어나따!!!! (만세) 기절한동안 댜기가 나한테 뽀뽀 짱 많이 하는 꿈 꿨는데, 꿈이 아니라 진짜여썽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자43
우현♡세영에게
쪽쪽쪽 꿈 아니야 자기야 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
43에게
우리 댜기 입술 쵸크쵸크하고 달아서 죠앙♡♡♡

9년 전
독자45
우현♡세영에게
나도 죠앙♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자46
45에게
댜기 보고싶댜 댜기

9년 전
우현♡세영
46에게
댜기야... 나요즘.. 너무 쓰러져자는거아닌가 진지하게 고민 해....ㅡㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 내 사랑 놔두고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자47
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜애 여버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 살아나 쪽쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
47에게
우리 댜기한테서 나 보고싶다고 쪽지올때마다 심쿵해ㅠㅠㅜ 미안해서ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자49
우현♡세영에게
미안해하지마 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 보고싶다 말고 사랑해해야게따.우리 댜기 사랑해 쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
49에게
댜기랑 같이 못논 두 시간, 내 사랑으로 보상해줄게 사랑해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡쪽쪽쪽♡♡♡♡

9년 전
독자51
우현♡세영에게
나도 사랑해 여버 알랍♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
51에게
우리 댜기♡♡♡♡♡♡♡♡ 애교덩어리♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡샤룽둥이♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡쪽쪽

9년 전
독자53
우현♡세영에게
댜기만의 사랑둥이 와쪄 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
53에게
웅웅♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡사랑해사랑해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡미친듯이 사랑해♡♡♡

9년 전
독자55
ᆞ에게
나도 댜기야 !! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
55에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡댜기 입술 오늘도 넘넘 마시썽♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자57
우현♡세영에게
나도 댜기입술 짱 마시써 ㅠㅠㅠㅠ 아까 딸기요거트스무디 마셨는디 그거 보다 훨신 마시써 ㅠㅠ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
57에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 그래써?? 내 입술이 더 달았어?♡♡♡♡ 우리 댜기 내가 준 쿠폰으로 새로나온 딸기음료머거봥ㅎ 나는 댜기입술 더 먹어야지♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 맛있당맛있당♡♡♡♡♡

9년 전
독자58
우현♡세영에게
웅 그럴꺼야 안그래도 머글려고 벼르는중 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 그래도 댜기입술이 제일 마시썽..♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
58에게
댜기야 나 미쳐♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡흐응♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 쪽쪽

9년 전
독자60
우현♡세영에게
쪽쪽 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
60에게
달아달아♡♡♡♡♡ 달아 죽겠는데 놓을 수가 업따♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자62
우현♡세영에게
웅 엄청 달다 ㅠㅠㅠ 진짜 미칠정도로 짱달아 우리 자기!!.♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
62에게
세상에 우리 쟈기 입술처럼 단 건 없어... 설탕100개도 이만큼 달진 않아 여보야♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡상대도 안돼♡♡♡

9년 전
독자64
우현♡세영에게
응 댜기 입술도 엄청대따달고 살도안찌고 엄청 좋아 여보..♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
64에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡건강식이야♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 우리 댜기 건강식♡♡♡♡♡

9년 전
독자66
우현♡세영에게
응 엄청난 건강식이얌♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
66에게
항상 댜기앞에 차려져 있으니까 많이 머겅>_<♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자67
우현♡세영에게
웅 댜기도 항상 차려놨으니까 먹고싶을때 머겅>3<♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
67에게
일년 365일 하루 24시간 물고 빨고 핥아야지♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자69
우현♡세영에게
입쯀 동우 입쯀되게따 우리 댜기 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 나도 엄청 쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
69에게
댜기두♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 괜찮아♡♡ 우리 댜기랑 입 맞추다 그런거니까♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자71
우현♡세영에게
마졍 갱차나 쪽쪽 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ヾ(*´∀`*)ノ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
71에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡우리 댜기 이모티콘도 짱좋아♡♡♡♡ 이모티콘에도 쪽쪽♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자73
우현♡세영에게
앙대 나한테만 뻐뻐해 ♪(´ε`*)♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
73에게
ㅎㅎㅎㅎㅎ 웅♡♡♡♡♡♡ 우리 댜기 입술이니까 댜기한테만 뻐뻐할게 여보야♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자74
우현♡세영에게
착해우리댜기♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
74에게
(///▽///)♡♡♡♡♡♡♡ 나는 댜기만의 Love.....

9년 전
독자76
우현♡세영에게
나도 댜기만의 Love..\(○▽○)/♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
76에게
사랑해 여보야♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡우리 여보 쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자78
우현♡세영에게
쪽쪽 우리여보 쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
78에게
으응♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 넘조타♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자80
우현♡세영에게
나두 댜기 ㅠㅜㅜㅜ 완전 됴아.. 우리 여버 내일도 오늘이랑 출근시간 같앙??♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
80에게
ㅠㅠㅜㅠ♡ 아니.. 낼은 12시까지 출근하고 7시반까지야 여보야~♡♡♡♡♡

9년 전
독자83
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠ후응 글쿠나 ㅠㅠㅠㅠ 나 내일 모의고사바 자기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 핸드폰내서 내일 저녁에나 보게따ㅠㅠㅠㅠ 앙아유ㅠㅠ♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
83에게
으아유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모의고사라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 우리 댜기 열심히 공부한만큼 봐용! 잘 볼거야♡♡♡ 내가 계속 응원 할거야♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 사랑해 자기야♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡화이팅화이팅!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자85
우현♡세영에게
ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ웅 아자아자 모의고사 짱시류ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
85에게
나도 엄청엄청 싫어했었는데ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 쪽쪽쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 낼 힘내라고 뽀뽀폭탄♡♡♡♡♡ 쪽쪽쪽♡♡♡♡♡

9년 전
독자86
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅 우리댜기 응원받았으니까 열심히 풀껭!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
86에게
웅웅♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 우리댜기가최고양!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자88
우현♡세영에게
우리 댜기도 짱짱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
88에게
댜기야 뽑뽀해주세여♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자90
우현♡세영에게
쪽쪽 우리댜기 쪽쪽 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
90에게
쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡(우리 댜기를 숨 못 쉴 정도로 안는당)

9년 전
독자91
우현♡세영에게
(댜기 품에 안겨 세상에서 제일 행복한 표정으로 웃는당)♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
91에게
(댜기 얼굴 여기저기에 마구 뽀뽀한다) 여기도 예쁘고 저기도 예쁘고 너무 예뻐서 눈이 부셔 댜기♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡

9년 전
독자93
우현♡세영에게
(웃으며 나도 댜기에게 뻐뻐해준다) 아 여기도 저기도 잘생김이 붙었어 우리 댜기 ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자96
93에게
점심시간이라고 폰 바다쪙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
우현♡세영
96에게
♡♡♡♡♡♡♡♡댜기야ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아무래도 너무 돌아가고싶어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ♡♡♡♡♡

9년 전
독자98
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 우리 여보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 일하는 사람이 엄청 괴롭혀? ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떠괘ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
98에게
나는 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 정든사람들 떠나서 일하기 힘들어ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 우리 댜기 모의고사는 잘 봤어??♡

9년 전
독자99
우현♡세영에게
앙앙♡ 풀고 진짜 오랜만에 푹 잔거같아 모의고사 시간 널널해서 자기는 짱 ㅠㅠㅠ ♡♡♡♡ 이러면 앙대는데.....;ㅅ; 우리 댜기 갱차늘 꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
우현♡세영
99에게
그랬구낭♡♡♡♡ 아 지금 스트레스 최고야 댜기야ㅠㅜㅜㅠ 또 눈물 날 것 같아...

9년 전
독자101
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리댜기 일로와 안아줘야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀도 해주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽쪽 ㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
101에게
힘들다.. ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 벌써 그만두고 싶어ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

9년 전
독자103
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리댜기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들면 그만둬도 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댜기 일끝났어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
우현♡세영
103에게
지금 퇴근중이야 댜기야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자104
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리댜기 수고했어 여보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
104에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 댜기야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자107
우현♡세영에게
응 여보 쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
107에게
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 우리 여보ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자108
우현♡세영에게
웅 여보 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 우리여보 토당토당♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
108에게
출근하기 싫어 여보...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

9년 전
독자110
우현♡세영에게
으그 여보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일은 몇시출근이에요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
우현♡세영
110에게
낼은 오늘보다 30분 늦게 12시 반! 출근도 오늘보다 30분늦게ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

9년 전
독자112
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번주는 언제 쉬어 댜기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

9년 전
우현♡세영
112에게
토요일 하루...ㅠㅠㅠㅠㅠ 지난주 토요일에 쉬었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루 쉬어 댜기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 더 힘든가바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자114
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 쉬니까 다행이다 여보야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
114에게
내일 하루만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 버티면 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자115
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐슈ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
115에게
우리 댜기 토욜에 레슨 언제가??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡

9년 전
독자117
우현♡세영에게
열한시에 가 자기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일찍와 한시면 와 꺄아 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
117에게
신난다!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 일찍 일어나서 우리 댜기 기다릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡

9년 전
독자118
우현♡세영에게
신난당!! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 댜기 좀 자 ㅠㅠㅠ 피곤하쟈나ㅜ여버 ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
118에게
내일 8시면 끝나니까ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡ 우리 여버 기다려야지♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자120
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡우리여보쪽쪽♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
120에게
쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 우리 여버 뽀뽀 그리워써ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자122
우현♡세영에게
쪽쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
122에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡사랑해 여보야♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자125
우현♡세영에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡나도 여보야♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
125에게
쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 우리 여보 언제 코-해?♡♡

9년 전
독자127
우현♡세영에게
열두시? 쯤에 코오 - 해야지 우리 댜기는? ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
127에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡나는.. 모르게땅..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 휴학중이라 대학과제도 없는 마당에 새 매장 점장이 과제를 줬어.... Hㅏ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새나라의 청소년 우리 여보♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자128
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝..새 점장 미워 ..우리댜기 힘들게 하고 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
128에게
원래 점장님 츤데레 매력있고 좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄하고 무서울땐 무서워도 잘 해주셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자130
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리여버 잘할수이써 우리 여버 토당토당 ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
130에게
오늘도 원래 일하던 데 가서 막 울어써ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아가고 싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자131
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 못돌아가는거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
131에게
돌아가기가.. 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점장한테 얘기하고 지역매니저한테 얘기해야하는데ㅠㅠㅠㅠ 그러기고 힘들고ㅠㅠ 옮겨준다는 보장도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자134
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여보야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 우리여보 ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토당 쪽쪽 ㅠㅠㅠㅜ♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
134에게
쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 우리 여보 뽀뽀로 오늘도 잘 버티고 올게...♡♡♡♡♡

9년 전
독자136
우현♡세영에게
웅 우리쟈기 파이팅♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
136에게
여보도 화이팅!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 사랑해♡♡♡♡ 퇴근때까지 많이많이 보고 싶을거야ㅠㅠㅜㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자138
우현♡세영에게
웅 나도 여보야 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
138에게
쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 여보야♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자140
우현♡세영에게
웅 여보♡♡♡♡♡♡♡♡나 체력장하고 끝나서 곧 집간당 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
140에게
체력장? 우리 여보 체력은 튼튼한가용???? 나 유연성 잘하눈데ㅎㅎㅎㅎ힝 우리여보랑 놀고십따,.. 8시까지...하..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

9년 전
독자142
우현♡세영에게
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체력없엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 그날이어서 아프다고하고 쉬었옹ㅎㅎㅎㅎㅎ♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
142에게
으아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 여버 힘들었겠다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 잘해썽ㅠㅜㅜㅜㅠ♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자144
우현♡세영에게
웅 나 잘햌졍 ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자146
144에게
배아프당 뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
우현♡세영
146에게
배아파?? 배아파 댜기야??ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 배아프묜 안되는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리댜기 오또캐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

9년 전
독자147
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥먹구 약먹구해서 지금은 갱차나 댜기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리댜기 퇴근해써?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
우현♡세영
147에게
ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ댜기 누워있어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 지금 퇴근중이야 댜기야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ♡♡♡♡♡ 쪽쪽♡♡♡♡♡

9년 전
독자148
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽쪽♡♡♡♡ 갱차나 여버 쪽쪽♡♡♡♡ 아까 잠도 자둬서 갱차나 ㅠㅠ♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
148에게
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도오ㅠㅜㅠㅠ 우리 댜기 아프지 마실게요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 나도 아플거야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자150
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알겠어 여보야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리ㅜ여보도 아프지망 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
우현♡세영
150에게
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ쪽쪽♡♡♡♡ 우리 댜기 안 아프면 나도 안 아파♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자152
우현♡세영에게
웅 이제 안아플꾸야 댜기 ㅠㅠㅠ ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
152에게
쪽쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡ 예쁘다 우리 여버♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자154
우현♡세영에게
쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡과외하고왔어 여봉 ㅠㅠㅠ 기다려써? ♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
154에게
웅 기댜려써!!!!!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 우리 여버 짱짱♡♡♡

9년 전
독자155
우현♡세영에게
쪽쪽 여보 쪽쪽 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
155에게
♡♡♡♡♡ 예뻐해 쥬데여 여버야♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자156
우현♡세영에게
우리 댜기 인뉴 오세여 ♡♡♡♡ 뻐뻐해야지!! ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
156에게
뻐뻐~~♡♡♡ 우리 댜기 달콤한 입술에 뻐뻐♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자158
우현♡세영에게
츄 ~ 입술위에 츄~ 달콤하게 츄~ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
158에게
우리 여버 뻐뻐가 더 달아♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡츄♡♡♡♡♡♡♡ 우리 여보도 츄♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자159
우현♡세영에게
츄츄~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
159에게
♡♡♡♡ 아구 기여웡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자161
우현♡세영에게
우리 자기도 ♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
161에게
우리 댜기가 더 귀욥지♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 여보도 그렇게 생각하지?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자163
우현♡세영에게
우리 여보도 충분히 기여운데?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
163에게
우리 여보 귀여움에 비하면....♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자164
우현♡세영에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡>3<♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
164에게
머리부터 발 끝까지 다 사랑스러워♡ 네가 나의 여자라는게 자랑스러워♡

9년 전
독자165
우현♡세영에게
나도 우리 댜기가 내꺼인게 너무 저타 우리댜기 만셍!!♡♡♡♡♡♡♡♡ヾ(*´∀`*)ノ ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
165에게
77ㅑ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 우리 여보 만세!!♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자166
우현♡세영에게
만세!! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
166에게
우리 댜기 만세!!!!>_< 우리 둘이 지지고 볶고 잘 살장♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자168
우현♡세영에게
당연하지 여보야 깨소금 풀풀 흘리면서 살자♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
168에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 행복하게만 해줄게 여보야♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ㅍ

9년 전
독자171
우현♡세영에게
웅 나도 여보야 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
171에게
댜기 내게 행복을 주는 사람♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 쪽쪽♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자173
우현♡세영에게
우리 여보도 쪽쪽 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
173에게
우리 여보 오늘은 늦게 잘건강?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자175
우현♡세영에게
응응 우리여보랑 데이트해야지~♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
175에게
좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자177
우현♡세영에게
나도 죠아유ㅜㅠㅠㅠㅠ 우리댜기 내일 쉬니까 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 조아..♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
177에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 일욜은 4시 반이면 퇴근해 댜기야♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 내일 하루종일 우리 댜기랑 많이많이 놀아야징♡♡♡♡

9년 전
독자179
우현♡세영에게
77ㅑAㅏ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 완전좋아여보..사랑햄 ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
179에게
사랑해 여보오야♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡오늘도 내일도 모레도 글피도 사랑해♡♡♡♡

9년 전
독자181
우현♡세영에게
나도 매일매일 사랑해 여보 쪽쪽 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
181에게
쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자183
우현♡세영에게
쪽쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 우리여보 심심한데 뻐뻐나 할까아 ~ ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
183에게
(부끄) 우응♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡뻐뻐하댜 여보오♡♡♡♡♡

9년 전
독자184
우현♡세영에게
쪽쪽 볼에도 쪽 입에도 쪽 ♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
184에게
우리 여보 이마에도 쪽 코에도 쪽쪽♡♡♡♡♡

9년 전
독자186
우현♡세영에게
입에 쪽쪽쪽♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
186에게
우리 댜기 입술에 쪽쪽쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 좋앙♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자189
우현♡세영에게
쪽쪽쪽 나도 조아으ㅡ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
189에게
우리 여보 뻐뻐 좀 찐하게 해볼깡?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 입술에 쪼오오오오오옥♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자190
우현♡세영에게
키스하까 우리 여보오 ~ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
190에게
우앙 부끄뎌....♡ 키스해죠오♡♡♡♡♡♡♡ (눈을 감는다)

9년 전
독자192
우현♡세영에게
(부드럽게 입을 맞추기 시작하는) ♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
192에게
(너와 입술을 맞물리고 네 팔을 꼭 잡는)♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡>_<

9년 전
독자194
우현♡세영에게
(입을 맞추며 부드럽게 너의 입술을 톡톡치는)♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
194에게
(입술을 살짝 열어 들어오는 네 혀를 받아들이고 내 혀로 건들이는)♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자196
우현♡세영에게
(옅고 달콤하게 키스하는)♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
196에게
(네 몸을 안고 깊숙히 파고들기 시작하는, 달콤한 네 입술에 녹아버릴 듯 눈을 꼭 감는)♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자198
우현♡세영에게
(너가 깊숙히 파고들어오자 저도 눈을 꼭감는)♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
198에게
(네 뒷머리를 받치고 머리를 쓰다듬으며 다른 손으로 깍지를 끼고 혀를 섞는)♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡꺄항♡♡♡♡

9년 전
독자200
우현♡세영에게
(짙어지는 키스에 눈을 꼭 감고 곧 야릇한 소리가 울려퍼지는) 꺄아♡♡♡♡ 세영이랑 우현이도 행쇼하고 우리도 행쇼 ♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
200에게
우리다 제일 행쇼하는 것 같아 여보야♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ (질척한 소리가 크게 들리도록 입을 맞추다 입술을 천천히 떼는) 사랑해 여보야....♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자204
우현♡세영에게
웅 나도 여보 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
204에게
쪽쪽쪽쪽♡♡♡♡♡ 계속계속 뽀뽀할꾸야♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ㅍ

9년 전
독자206
우현♡세영에게
끄앙♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
206에게
엄청나게 달단 말야♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자208
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마 여보 쪽♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
208에게
우리 여보가 너무 예뻐서 우는 거니까 괜찮아ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자210
우현♡세영에게
맞당 오늘 키스데이얌 자기..♡

9년 전
우현♡세영
210에게
우리를 위한 날이야 자기야....♡♡ (의자에 앉아 무릎위에 너를 올리고 허리를 꼭 안는)

9년 전
독자211
우현♡세영에게
웅 우리를 위한날..♡♡ (너가 허리를 꼭 껴안자 너를 보며 눈웃음을 짓는)

9년 전
우현♡세영
211에게
우리 자기 웃는 거봐♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 나 또 기절하라고♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ (네 눈가를 살살 만지다가 입술을 물고 빠는)

9년 전
독자213
우현♡세영에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡(너가다시 입을 맞추자 웃으며 눈을 감는)

9년 전
우현♡세영
213에게
(네 머리를 귀 뒤로 넘겨주고 네 입술을 벌려 고개를 틀고 깊게 혀를 넣어 네 입안을 자극하는)

9년 전
독자214
우현♡세영에게
(너가 입안을 자극하자 움찔거리며 너와 키스를 이어가는)

9년 전
우현♡세영
214에게
(네 등을 손으로 쓸며 더 짙게 키스를 하는, 입술을 살짝 떼어 숨을 쉬게 하고 반대로 고개를 틀어 입술을 다시 겹쳐 애닳는 키스를 하는)

9년 전
독자215
우현♡세영에게
(너가 입술을 떼어 숨을 쉬게하자 숨을 내뱉고 다시 입맞추자 눈을 감고애닳프게 키스하는)

9년 전
우현♡세영
215에게
(네 허리를 끌어안고 네 입안을 온통 혀로 훑고 네 혀와 엉키는)

9년 전
독자218
우현♡세영에게
(혀가 엉키면서 곧 질척이는 소리가 울려퍼지는) 우리 댜기 잘자써??

9년 전
우현♡세영
218에게
웅♡♡ 우리 여보야는?♡♡♡♡♡♡ (진득하게 겹치던 입술을 떼고 황홀한 얼굴로 너를 보는)

9년 전
독자220
우현♡세영에게
나도 잘자궁 레슨받구 와쪙 ♡♡♡♡♡♡♡♡ (황홀한 얼굴로 너를 보며 웃는)

9년 전
우현♡세영
220에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 우리 댜기 입술 맛있게 잘 먹었습니당♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡>_< 레슨 잘 받구 와쪙?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자221
우현♡세영에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡나도 잘먹었습니당 >3<♡♡♡♡♡♡♡♡ 웅 잘 받고 와쪙 ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
221에게
오구오구♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 잘해쪙 우리 여보♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자223
우현♡세영에게
헹헹♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
223에게
이제 집에 가는구야?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자225
우현♡세영에게
웅웅 ♡♡♡♡ 원래 친척오빠 만날려고햤는데 약속취소되서 집에가♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
225에게
웅? 친척오빠? 앙대앙대♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 얼른 집 가서 점심 맘마먹고 나랑 놀아야돼♡♡♡♡♡ㅍ

9년 전
독자227
우현♡세영에게
우웅 맞아 우리 댜기랑 놀아야대♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
227에게
우리 댜기 엄청 단속하고 집착할꾸야♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자229
우현♡세영에게
집착당하고 있다 근데 그게 우리 댜기여서 조타 ♡♡♡♡ ♡♡♡♡ 나만 사랑해줘야해 우리댜기

9년 전
우현♡세영
229에게
당연하지!! 내가 우리 댜기 추격자라니까♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자231
우현♡세영에게
나는 우리 댜기의 줄리엣♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
231에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 우리 댜기가 떠나면 내가 소나기 맞으면서 소나기 부를거야♡♡♡♡♡♡♡ㅍ

9년 전
독자232
우현♡세영에게
울지마 사랑해 나도 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
232에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 우리 댜기 내가 지켜줄게♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자234
우현♡세영에게
웅 우리 댜기만 믿을께.♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
234에게
쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 나만 믿고 따라와♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자237
우현♡세영에게
응 알았어 여보야 ♡♡♡♡♡♡♡♡ 쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
237에게
♡♡♡♡♡♡♡우리 댜기 집 입니까?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 어서 맛있는 점심 먹어야 합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자239
우현♡세영에게
집 주변 역에 내렸습니다 ♡♡♡♡♡♡♡♡ 댜기 사랑 만큼 맛있는거 먹어야합니다 ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
239에게
77ㅑ♡♡♡ 우리 댜기 얼른 맛있는 거 먹고 행복해져야 합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자243
우현♡세영에게
77ㅑ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 집에왔습니다 ♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
243에게
쪽쪽♡♡♡♡ 날 많이 더운데 우리 댜기 고생해써♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자244
우현♡세영에게
우웅 우리 댜기 보고시퍼써 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
244에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡나두♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 잠깐 우리댜기 못봤는데도 넘 보고싶었어♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ㅍ

9년 전
독자246
우현♡세영에게
나도 ㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
246에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡여보여보여보여보여보 우리 여보야♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자248
우현♡세영에게
웅 우리 여보여보여보여보야♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
248에게
히히히히히히히히힝♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 우리 댜기 덕분에 스트레스가 날아가용♡♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자249
우현♡세영에게
나두 여보 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
249에게
♡♡♡♡♡♡♡♡지금 일하는 데에서 나 엄청 스트레스 준단 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별로 하는 것도 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 틈틈히 우리 댜기 생각하면서 달래고 이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

9년 전
독자252
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 우리 댜기 내가 힐링해주께 여보야 쪽쪽쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
252에게
♡♡♡♡♡♡♡♡ 우리 댜기가 내 엔돌핀이야♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 사랑해 사랑해♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자261
우현♡세영에게
나도 사랑해 여보여보 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
261에게
여보 쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 우리 여보밖에 없어♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자263
우현♡세영에게
쪽쪽 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 나도 여보밖에 없어 여보야 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
263에게
쪽쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 두근두근♡♡♡♡♡

9년 전
독자265
우현♡세영에게
쪽쪽쪽 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 댜기 보고시퍼쪄..

9년 전
우현♡세영
265에게
쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡지금 밖이야 여보♡♡♡♡♡♡ 혼자 놀고이썽ㅎㅎ

9년 전
독자267
우현♡세영에게
쪽쪽쪽♡♡♡♡♡ 밖? 더운데 집들어가 댜기 ..♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 나랑 노라...

9년 전
우현♡세영
267에게
카페에 노트북 펴놓고 앉아있을거야ㅎㅎ 그냥 커피도 마시고... 같이 일하던 분 만나서 일도 배우고 하려고♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡우리 댜기랑 놀아야지♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 여보야랑 사랑 더 키워야지♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자269
우현♡세영에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡웅 댜기 그래도 너무 늦게 들어가지는 말구 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
269에게
우리 여보 걱정하지 말라고 일찍 들어갈게요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 사랑해♡♡♡♡♡♡ㅍ

9년 전
독자271
우현♡세영에게
응 착해 여보 나도 사랑해 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
271에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 아 맞당! 우리 여보 내 사랑만큼 맛있는 점심 먹었어?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자273
우현♡세영에게
응! 고기반찬 머거써! 엄마밥 ! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
273에게
아구 이뻐♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 잘 해썽♡♡ 진짜 맛있는 거 먹었네♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ㅍ

9년 전
독자274
우현♡세영에게
힝힝 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
274에게
쪽쪽쪽 잘 해써 우리 여보♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ㅍ

9년 전
독자276
우현♡세영에게
나 잘했지? 여보야?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
276에게
웅 넘넘 잘해썽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 더 사랑스럽다 여보♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자278
우현♡세영에게
우리 여보도 멋지고 사랑스럽당 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
278에게
나 멋져?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자285
우현♡세영에게
응응 짱 멋져 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
285에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡우리 댜기가 사랑해 주니까♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자286
우현♡세영에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡나도 우리 댜기 사랑받고 사랑스러워 지나봐 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
286에게
그런가봐 그런가봐!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자288
우현♡세영에게
우리 댜기도 그런가봐 그런가봐 !! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
288에게
쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자290
우현♡세영에게
쪽쪽쪽쪽 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
290에게
예뽀오♡♡♡♡♡ 기요오♡♡♡♡♡♡ 사랑스러워♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자293
우현♡세영에게
우리 댜기도 멋있고 ♡♡♡♡♡♡ 잘생기고 ♡♡♡♡♡♡ 사랑스러워 ♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
293에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 여보야아아아아아아♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자295
우현♡세영에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 웅 여보야아아아ㅏㅇ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
295에게
여보야♡♡♡♡♡♡ 여보 부르기만 해도 막 설레 여보야♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자297
우현♡세영에게
웅 나도 여보 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
297에게
여보야 이제 저녁 먹어야지♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 우리 여보 끼니시간은 내가 챙긴당♡!!!!!!!!!!!!!

9년 전
독자299
우현♡세영에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡!! 아까 점심 두시반에 머거성 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좀만 있다 먹어야징 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
299에게
ㅎㅎ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 배고파당♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자300
우현♡세영에게
ㅎㅎ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 댜기 맘마 먹어야짐 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
300에게
♡♡♡♡♡♡♡♡우리 댜기 사랑으로 대신 해야지♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자301
우현♡세영에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 내 사랑이 제일 맛있나? ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
301에게
당연한걸!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자304
우현♡세영에게
나도 우리 댜기 사랑이 세젤맛 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
304에게
우웅♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 그래도 우리 댜기는 맘마 꼭 챙겨머겅♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자305
우현♡세영에게
웅웅 지금 챙겨먹고 있엉 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
305에게
착하다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 예쁘다 여보♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자307
우현♡세영에게
우리 댜기 사랑만큼 맛있는 밥먹고 왔어염 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
307에게
우와앙♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡쪽쪽♡♡♡♡♡

9년 전
독자308
우현♡세영에게
우와아앙 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
308에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡사댱해♡♡♡

9년 전
독자313
우현♡세영에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡나두여보♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
313에게
쪽쪽쪽쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡우리 여보랑 계속 뽀뽀해야지♡♡♡♡

9년 전
독자315
우현♡세영에게
쪽쪽쪽쪽쪽 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
315에게
우리 여보가 해주는 뽀뽀가 제일 좋아♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자320
우현♡세영에게
나두 여보가 해주는 뽀뽀가 제일 조아 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
320에게
우웅♡♡♡ 우린 진짜 천생연분인가바♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자342
우현♡세영에게
하늘이 점지해준 예쁜 인연이지 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
342에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 우리 여보 말에 완전히 동의해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자344
우현♡세영에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡으응 우리댜기 내일 몇시 출근? 네시반 퇴근이면..♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
344에게
내일은 9시 출근♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 진급하면서 근무시간이 5시간에서 7시간으로 늘어나썽ㅎ...♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자346
우현♡세영에게
ㅎㅎㅎ...우리여보 힘들어서 우쯔케 쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
346에게
우리 여보 있으니까 괜찮아♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자348
우현♡세영에게
쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
348에게
내일도 출근하기 싫지만 우리 자기 생각해서 출근 잘 하고 일 열심히 해야겠당♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자350
우현♡세영에게
웅 우리 댜기 쪽쪽쪽 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
350에게
우리 자기한테 멋지기만 한 여보가 돼야하는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자352
우현♡세영에게
지금도 충분히 멋져 여보야 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
352에게
나 씻느라 늦어쪙ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ♡♡♡♡♡♡ 우리여보뿐이야♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자354
우현♡세영에게
잠들어따 여보 ㅠㅠㅠㅠ 우리여보지금 출근중? 열시미하고 와 여보야 쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
354에게
여보야 잘 자써?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 지금 쉬는 시간이야♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡ 보고싶었어♡♡♡

9년 전
독자356
우현♡세영에게
나듀 여보 ヾ(*´∀`*)ノ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
356에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 우리 여보 오늘도 많이 사랑해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자358
우현♡세영에게
나도 여보 ♡♡♡♡♡♡♡♡ 어제보다 오늘 더 사랑해 여보 ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
358에게
쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 예쁘다 우리 여보♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자360
우현♡세영에게
쪽쪽쪽 ♡♡♡♡ 우리 여보 쉬는시간?? ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
360에게
웅웅♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 3시까지.. 곧 퇴근이당!♡♡♡♡♡♡ 빨리 끝났으면 좋겠어♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자362
우현♡세영에게
우리 댜기 퇴근 이제 한시간 반 남아따 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
362에게
퇴근하고 일하던 매장에 또 놀러와썽...ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자365
우현♡세영에게
ㅎㅎ휴ㅠㅠ 잘해썽 여보 ♡♡♡♡♡♡♡♡ 보고싶을땐 보는구얌 ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
365에게
여기 매일매일 오고 이써.....ㅎㅎ...

9년 전
독자368
우현♡세영에게
ㅎㅎ♡♡♡♡♡♡♡♡ 기요워...

9년 전
우현♡세영
368에게
여기 내 힐링플레이스야..ㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자369
우현♡세영에게
나는 우리 댜기의 힐링체 ? ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
369에게
정답!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 사랑사랑사랑 내 사랑이야♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자370
우현♡세영에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
370에게
내가 많이 예민해서 사소한거에도 스트레스 많이 받는데 댜기 만나고는 조금 덜해져써...♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡쪽쪽♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자372
우현♡세영에게
나두 여보.. 진짜 스트레스 싹 다 풀리는 느낌이야 여보 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
372에게
진짜 많이많이 사랑해 여보♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자373
우현♡세영에게
나도 여보 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 완전 사랑해 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
373에게
쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 우리 둘이 평생 행쇼!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자374
우현♡세영에게
웅 평생 행쇼야 여보 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
374에게
우리 여보 또 사랑해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자376
우현♡세영에게
나도 여보오오오 - ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
376에게
기요오♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 우리 여보♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자378
우현♡세영에게
우리 여보도 멋죠 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 여보 이제 집이야? ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
378에게
집가는 버스가 열심히 달리고 이써 여보♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자380
우현♡세영에게
왕왕 여보 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
380에게
얼른 집에 가서 우리 여보 물고 빨고 해야지 쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자382
우현♡세영에게
쪽쪽쪽 얼른 물고 빨고 해줘 댜기야 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
382에게
마시멜로 같은 우리 여보 입술 커몽!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자384
우현♡세영에게
커몽커몽 !!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
384에게
(우리 여보의 아랫입술을 물고 쪽쪽 빤다)

9년 전
독자385
우현♡세영에게
(그런 여보를 보면서 여보가 좋아하는 웃음을 짓는다)

9년 전
우현♡세영
385에게
(입술을 놓고 여보의 귀부터 턱선을 따라 입을 맞춰 목을 타고 내려오는)

9년 전
독자387
우현♡세영에게
(그런 너가 간지러운지 움찔대는)

9년 전
우현♡세영
387에게
(쇄골에 입술을 묻고 쪽쪽대다 이로 살짝 깨물고 살을 빨아들여 자국을 남기고 혀로 살살 핥는다) 여보야♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자389
우현♡세영에게
(너가 키스마크를 새기자 얕은 신음소리를 내뱉는) 웅 여보야 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
389에게
우리 여보 너무 예뻐♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 하루에 백번천번 사랑한다 해도 부족해 여보야♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자390
우현♡세영에게
우리 여보도 너무 잘생겼어 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 하루에 24시간 내내 사랑한다 해도 부족해 우리에겐 하루가 48시간이어야해 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
390에게
하루가 일년같아도 여보한테 사랑표현하기에는 너무 짧아 여보야♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자392
우현♡세영에게
맞어 여보 하루는 너무 짧아 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
392에게
우리 여보랑 하루종일 뽀뽀하고 싶어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알바도 하고 여보는 학교도 가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자393
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여보야는 내일 몇시 출근이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
393에게
나 월요일, 화요일은 출근은 안해 여보♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 본사에 가서 교육받아 여보야♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 아홉시에 가서 여섯시까지ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 우리 여보 만날 수 있어♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ㅍ

9년 전
독자395
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여섯시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 학교끝나고 레슨받고나면 우리 댜기랑 놀수있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
395에게
쪽쪽쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 교육 엄청 지루하고 재미 없다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여보랑 놀고만 싶다♡♡♡♡

9년 전
독자397
우현♡세영에게
나두 우리 여보랑만 놀고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교 너무 졸려 ㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
397에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 가기 싫어 여보야♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 우리 집에서 너무 멀어ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자401
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡여보 ㅠㅠㅠㅠㅠ 학교 내일 일교시부터 싫어하는 과목이야 ㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
401에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착한 우리 여보가 싫어하는 과목은 뭐야?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자402
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 과학 시러해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문과여서 그런것도 있구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
402에게
아 과학 짱 시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과학 나도 시르다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여보ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자404
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과학이 내 성적 깍아 먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡♡♡♡♡ 완전 시러여보 ㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
404에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과학이 잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜 과학ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜 과학이 우리 여보를 괴롭히다니ㅠㅠㅠㅠ 때찌때찌♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자405
우현♡세영에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과학 떄찌떄찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
405에게
때찌때찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과학 진짜 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여보 이리왕♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자411
우현♡세영에게
웅 여보 (총총총)♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
411에게
예뿌당 예뿌당♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 과학 따위 예쁜 우리 여보 괴롭히지맛!!!!

9년 전
독자414
우현♡세영에게
과학따위 !! 우리 여보가 지켜줄꺼야 !! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
414에게
이따위 사이언스!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
독자419
우현♡세영에게
이따위 사이언스 !!!!!!!! 우리 댜기가 있는데 뭐가 무서워 !!!!!!! ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
419에게
우리 여보 과학한테서 내가 지켜줄게♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡ 우리 댜기 걱정마♡♡♡♡♡

9년 전
독자420
우현♡세영에게
쪽쪽 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 우리 댜기있어서 짱 든든해 ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
420에게
우리 여보는 나만 믿어♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ㅍ

9년 전
독자421
우현♡세영에게
웅 그럴께 여보야 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
421에게
하아아아아아아라아아아아아아아아앙해애애애애애애애애애애애♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡여어어어어어어어어어보오오오오오오오오오야아아아아아아아아아아♡♡

9년 전
독자423
우현♡세영에게
나도 여보오오오오오오오오 이따아 만큼 사랑해애애애ㅐ앵 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 그나저나 여보 우리 이사해야겠다 ㅠㅠㅠ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
423에게
어엉?♡♡♡ 어느새♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡기다료 여보♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ㅍ

9년 전
독자426
우현♡세영에게
웅 여뽀 ♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
우현♡세영
426에게
여보야 새 집가자♡♡

9년 전
독자2
(갑작스런 음악방송 엠씨의 사고로 얼떨결에 엠씨를 맡게 되어버린, 큐시트를 훑어보다 너의 그룹 이름이 보이자 살살 큐시트를 만지작거리다, 대기실이 답답하여 높은 킬힐을 또각거리며 방송국을 돌아다니는)
9년 전
우현♡세영
(새로운 앨범으로 오랜만에 컴백해 같이 음악방송에 출연하는 동료 가수들의 대기실을 돌아다니면서 인사하는) 안녕하세요, 인피니트 입니다! 오랜만에 저희 새 앨범 나왔어요. 잘 부탁드립니다-!
9년 전
독자4
(바삐 움직이는 방송국에 드라마국과 사뭇다른 현장에 신기한듯 이곳저곳 돌아다니다가 너의 그룹이 보이자 인사를 하려 다가가는데 피디가 급하게 세영씨! 하면서 다가오자 뒤를 돌아 피디를 보는) 네? 무슨일 있어요?
9년 전
우현♡세영
(지나가는 스탭들에게도 인사하며 앨범을 주다가 피디가 오늘 특별엠씨라며 한 여자의 뒷모습을 가리키자 가까이 가려는) 아 그래요? 감사합니다-.
9년 전
독자6
(피디가 알려주는 대로 아아 그렇구나 - 하면서 듣고 그럼 세영씨 수고해 - 하면서 제 어깨를 톡톡 두들기고 가는 피디에게 꾸벅인사하고 제 대기실로 향하려 하는데 눈 앞에 보이는 너의 그룹에 흠칫 놀라는)
9년 전
우현♡세영
6에게
(피디가 알려준 여자에게 가까이 가는데 갑자기 뒤를 도는 여자에 흠칫 놀라는, 평소 제가 이상형으로 생각하던 여배우인 걸 확인 하고 긴장해 굳어 있다가 정신을 차리고 인사하는) 아, 안녕하세요 인피니트 입니다! 저희 이번에 새 앨범 나왔습니다. 잘 부탁드려요. 오늘 엠씨 보신다던데 저희 소개 좀 잘 부탁드려요-.

9년 전
독자7
우현♡세영에게
(멍하니 서있다가 너의 그룹이 인사하자 그제야 정신을 차리고 웃으면서 인사를 하는) 안녕하세요 - 장세영입니다. 평소에 인피니트 너무 잘보고있어요. 오늘 무대 잘하세요. 컴백축하드려요 - (작게 박수쳐주며)

9년 전
우현♡세영
7에게
(네게 앨범을 건네주고 악수를 청하는) 감사합니다. 제가 개인적으로 세영씨 진짜 팬이에요-. 역시 화면보다 실물이 더 예쁘시네요.

9년 전
독자8
우현♡세영에게
(악수를 청하는 너의 손을 잡고 악수를 하는) 나도 우현씨 되게 팬이에요 -. 고맙습니다 -. 이제 무대하셔야 할텐데 들어가서 쉬세요 -

9년 전
우현♡세영
8에게
네. 이따 촬영할 때 봬요-. (멤버들과 함께 대기실로 돌아가 네 얘기를 하는) 아, 진짜 떨렸어. 어떻게 여기서 보지? (네게 인사하는 동안 제가 많이 멍해보였다는 성종의 놀림에 그저 그러려니 너를 떠 올리는) 진짜 예뻤어...

9년 전
독자9
우현♡세영에게
(화면에서만 보던 너의 실물을 보자 기분좋은지 웃는, 곧 스탠바이가 되고 무대에 올라가 상대 엠씨와 간단한 리허설 후 생방송을 시작하는, 어느덧 막바지에 접어든 방송에 너의 그룹이 무대 뒤에 서있자 살짝 눈으로 인사해주는)

9년 전
우현♡세영
9에게
(끝 순서로 컴백무대를 하게 돼 더 커진 긴장감을 안고 코디의 손길을 받으며 메이크업을 손보고 의상을 점검하다 너와 눈이 마주치고 눈인사를 해주는 너에 웃음으로 화답하고 무대에 오르는)

9년 전
독자10
우현♡세영에게
(너의 무대가 시작되고 상대엠씨랑 같이 이야기하면서 너의 무대를 지켜보는 어느덧 너의 컴백무대가 끝이나고 박수를치면서 꽃다발과 트로피를 들고 무대 중앙으로 나가는)

9년 전
우현♡세영
10에게
(미리 사전녹화한 분량이 방송으로 나가는 동안 무대에 올라 안무를 선보이고 팬들에게 열심히 팬서비스를 하며 무대를 마치는, 무대순서가 모두 끝이나고 1위 발표를 위해 동료가수들이 모두 모인 틈에 멤버들과 함께 네 뒤에 서서 발표를 기다리는)

9년 전
독자11
우현♡세영에게
(곧 1위 발표하는 VCR이 뜨고 이내 너의 그룹의 이름이 호명되는 놀라보이는 너에게 꽃다발과 트로피를 전해주고 축하한다고 작게 말하는) 오늘의 1위 인피니트 앵콜송 준비해주시고요. 지금까지 특별엠씨 장세영이었습니다 - (저를 찍고있는 카메라에 대고 손을 흔드는)

9년 전
우현♡세영
11에게
(컴백무대와 동시에 예상치 못한 1위를 하게 되자 눈을 동그랗게 뜨고 놀라는, 바로 뒤에 서있던 저에게 트로피를 건네주며 축하인사를 하는 너에 대답하고 객석을 향해 인사하는) 감사합니다! 우리 팬 여러분들 사랑해요-.

9년 전
독자14
우현♡세영에게
(너의 앵콜무대를 보다 저도 대기실로 향하는 높았던 힐에서 내려와 편한 신발로 갈아신고, 팬들이 조공해준 도시락을 먹을려고 젓가락을 입에 물고 있는데 들리는 노크소리에 젓가락을 물어 웅얼웅얼한 말로 답하는) 느그세여-.

9년 전
우현♡세영
14에게
(앵콜무대를 마치고 좀 더 팬들과 인사를 나누다가 무대를 내려오는, 매니저들고 함께 1위의 기쁨을 나누다가 떠오르는 네 생각에 너의 대기실로 찾아가는) 계세요? 인피니트의 우현입니다-.

9년 전
독자16
우현♡세영에게
(물고있던 젓가락을 놓고, 도시락 뚜껑을 닫고 일어나 문으로 향하고 문을 열자 보이는 너에 의아한듯 보는) 네? 무슨일이에요?

9년 전
우현♡세영
16에게
(문이 열리고 네 모습이 보이자 환하게 웃다가 무슨 일이냐는 네 물음에 말을 더듬는) 아,저, 저기 그,게... 저, 세영씨랑 친하게 지내고싶은데. 진짜 세영씨 열렬한 팬이에요-.

9년 전
독자18
우현♡세영에게
(너의 말을 듣다가 결국 웃어보이는 그리고 살짝 열였던 대기실문을 활짝 열고 너에게 손짓하는) 들어와요 -. (들어와서 벗어뒀던 힐을 가지런히 정리하고 도시락을 한쪽으로 치우는) 멤버분들은 어디가시고 혼자오셨어요 -.

9년 전
우현♡세영
18에게
(대기실 문을 크게 열어주는 너에 살짝 고개 숙여 인사하고 들어가 앉는) 멤버들하고 갖이 오면 엄청 놀릴게 뻔해서-. 아까 뵀을땐 키가 저랑 비슷해서 놀랐는데 원래는 아담하시네요.

9년 전
독자20
우현♡세영에게
아 -. 저거 신어서 그래요. 유일한 윗공기 마시는 시간이 저아이 신었을때 -. (한곳에 가지런히 놓아져 있는 힐을 가르키며 웃는)

9년 전
우현♡세영
20에게
(네 말에 호탕하게 웃는) 세영씨 재밌는 분이시네요-. 아, 식사 계속 하세요. 드시던 중이었던 것 같은데 저 때문에 드시다 말지 마시고.

9년 전
독자22
우현♡세영에게
아 어떻게 그래요 -. 그래도 손님오셨는데 뭐 좀 드실래요? 팬들이 준거있는데, 아 우현씨가 더 많을려나 -

9년 전
우현♡세영
22에게
비슷한데요? (중간정도 크기의 종이상자를 들어보이는) 오늘 팬들이 보내준 거에요-. 세영씨도 하나 드세요.

9년 전
독자24
우현♡세영에게
(너가 건네는 상자를 조심스레 받는) 감사합니다 - (싱긋 웃곤 저도 예쁘게 하늘색으로 포장된 상자를 건네는) 우리 팬들이 보내준거니까 우현씨도 드세요 - 드시고 남은 스케줄 잘하세요 -.

9년 전
우현♡세영
24에게
저도 감사해요-. (네가 주는 상자를 받고 휴대폰을 건네는) 저 세영씨 연락처 물어봐도 돼요?

9년 전
독자25
우현♡세영에게
아-. 주세요 핸드폰 (너에게서 핸드폰을 건네받고 제 번호를 치고 너에게 건내주곤 너의 메니저가 스케줄이 있다고 널 대려가자 너에게 인사하는) 오늘 만나서 반가웠어요 -

9년 전
우현♡세영
25에게
벌써? (아쉬운 표정으로 매니저를 보다가 손에 이끌려 나가는) 고마워요-, 이따 꼭 연락할테니까 받아줘요.

9년 전
독자27
우현♡세영에게
(너를 보내고 저도 숙소로 향하는, 그리고 화보촬영차 뉴욕으로 향하기 위해 하얀블라우스에 청색 스키니로 말끔하게 입고 공항에 내리는, 오늘따라 북적북적한 공항에 갸웃하며 매니저를 보자 오늘 아이돌들이 촬영차 해외공연 간다고 하자 아 - 하고 수긍하는) 와 사람봐. 사람..

9년 전
우현♡세영
27에게
(오랜만의 해외공연에 오랜 비행에 편안하면서도 멋을 낼 수 있도록 옷을 코디해 입고 차를 타고 공항에 도착하는, 저희들의 출국소식에 잔뜩 몰려든 팬들이 보이자 게이트까지 험난할 것 같아 한숨을 쉬면서도 손을 흔들며 팬들에게 인사해주는)

9년 전
독자30
우현♡세영에게
(낑낑대며 매니저와 경호원의 경호속에서 간신히 공항 게이트에 도착하는 게이트 의자에 앉아 거울을 보며 머리를 정리하고 옷무새를 정리하는 종종 저를 알아봐주시는 시민분들에 웃으며 인사해주는)

9년 전
우현♡세영
30에게
(양손 가득 게이트로 오면서 팬들에게서 받은 편지와 선물을 들고 게이트를 통과해 의자에 앉아 짐을 내려놓고 쉬다가 익숙한 모습이 보이자 일어나 다가가는) 세영씨?

9년 전
독자32
우현♡세영에게
(힐을 벗어두고 발을 만지작거리며 앉아있는데 누군가 저를 부르는 소리에 뒤를 돌아보자 너가 보이자 놀라는) 어? 우현씨도 출국해요? 인피니트도 오늘 촬영차 뉴욕?

9년 전
우현♡세영
32에게
세영씨 맞네요-. 네, 인피니트도 공연하러 가요. 세영씨는요?

9년 전
독자34
우현♡세영에게
아 저는 화보촬영때문에 - 와 이렇게도 만나는구나 (신기한듯 웃다가 너의 어깨에 팔을 걸치는 다른 아이돌분에 웃으며 인사하는)

9년 전
우현♡세영
34에게
어? (어깨에 팔을 걸치며 저와 너의 사이를 방해하는 친구를 멀리 밀어버리는) 뭐야-, 너네 멤버들이랑 놀아. 친구랑 얘기하는데 왜 방해하냐.

9년 전
독자36
우현♡세영에게
(니가 언제부터 여배우 친구가 생겼어? 하면서 투닥거리는 기범과 널 보면서 웃는 세영씨 진짜 팬이에요. 데뷔작부터 쭉 다 봤어요. 나 - 하면서 악수를 청하는 기범에 악수를 받아주는) 와 데뷔작부터 다봤어요? 그게 몇년전 껀데.. 나도 기범씨 팬이에요 -.

9년 전
우현♡세영
36에게
(기범이 너에게 친근하게 대하며 악수를 하자 불퉁하게 얘기하는) 너 거짓말 하는거 아냐-? 내가 더 세영씨 팬이에요. 세영씨도 제 팬이라면서요.

9년 전
독자38
우현♡세영에게
네? (당황해서 너를 보는) 아. 기범씨도 팬이고 우현씨도 팬인데. 제가 진짜 데뷔하고 늘 말해오던 이상형인데, 진짜 우현씨가 딱 아 그러니까 - (횡설수설하는)

9년 전
우현♡세영
38에게
(이상형이라는 말에 눈을 빛내다 큭큭대며 웃음이 터지는) 장난이에요 장난-. 근데 내가 세영씨 이상형이었어요?

9년 전
독자40
우현♡세영에게
네에..(붉어진 얼굴을 푹숙여 작게 말하는 긴머리로 제 얼굴을 가리고 속으로 자책을 하는)

9년 전
우현♡세영
40에게
왜 가려요? 부끄러워 하지 마요. 나도 그러니까... (네게 얘기하고 쑥쓰러운 듯 웃는)

9년 전
독자42
우현♡세영에게
(부끄러워하는 얼굴을 손부채질하며 제 블라우스 소매를 걷는) 어우 더워. (옆에 앉아있는 매니저를 톡톡치면서) 오빠 언제쯤 출발해? 나 더워 -. (매니저가 곧 이라면서 제게 부채를 건내주자 부채질을 하는)

9년 전
우현♡세영
42에게
더워요? (게이트로 오면서 팬들에게서 받은 부채를 네게 부치는)

9년 전
독자44
우현♡세영에게
(너가 부채질해주자 그제야 시원한듯 웃는, 그렇게 너와 기범와 함께 이야기하다 탑승시간이되자 탑승후 귀에 이어폰을 끼고 편안하게 자리를 잡는 장시간 비행후 잔뜩 풀린 눈을 선글라스로 가리고 뉴욕공항에 내리는)

9년 전
우현♡세영
44에게
(곧 비행기에 올라타 멤버들과 자리를 잡고 앉는, 장시간 비행끝에 공항에 도착해 내려 반겨주는 팬들에 인사하고, 저 앞에 네 뒷 모습에 나지막히 얘기하는) 힘내요-.

9년 전
독자48
우현♡세영에게
(수속을 받고 내일부터 시작되는 화보촬영에 매니저에게 찡찡대고 있는데 너가 다가와 나지막히 얘기하자 너를 보는) 응 우현씨도 힘내요 - 공연잘하고 힘들면 연락해요 -.

9년 전
우현♡세영
48에게
고마워요-. (네게 손을 흔들며 눈웃음으로 인사하고 저희를 기다리던 차에 멤버들과 올라타는, 숙소에 들러 짐을 내려놓고 리허설을 간다는 말에 피곤이 몰려 고개를 젖히고 눈을 감는)

9년 전
독자50
우현♡세영에게
(차에 올라타 숙소로 향해 장거리 비행으로 인해 잔뜩 피곤해진 몸을 침대에 뉘이는) 힘들어.. (세영이 바로자지말고 씻고 팩하고 자! 하면서 문을 닫고 나가는 매니저에 대충 응응 대꾸해주고 눈을 감고있다가 일어나 씻으러 화장실로 들어가는)

9년 전
우현♡세영
50에게
(공연장에 도착해 인이어를 하고 마이크를 집어드는, 지어진 무대구조와 구성을 설명하는 스태프의 말에 귀 기울여 리허설을 멋지게 끝내고 숙소로 돌아가는 길에 차에서 깊이 잠드는)

9년 전
독자52
우현♡세영에게
(씻고 나와 팩을 조심히 얼굴에 붙히고 핸드폰을 만지작거리는 요즘 안들어간 트위터에 들어가 팬들의 맨션을 보면서 웃다가 자신도 글을 하나 올리고 이내 팩을 때어내고 깊게 잠에드는)

9년 전
우현♡세영
52에게
(숙소로 돌아와 씻고 침대에 쓰러지듯 누워 잠에 들려다 네게 문자하는) 세영씨 자요...?

9년 전
독자54
우현♡세영에게
(자다 문자오는 소리에 움찔 놀라 눈을뜨고 제 핸드폰을 키는 키자 보이는 너의 문자에 멍하니 보다 이내 답장하는) 응 아니.. 자다 잠깐 일어났어요..

9년 전
우현♡세영
54에게
(보낸지 얼마 안된 문자에 답장이 날아오자 휴대폰을 켜 확인하고 놀라는) 아, 미안해요 일찍 자는 줄 모르고... 다시 자요 세영씨ㅠ

9년 전
독자56
우현♡세영에게
(멍하니 앉아 있다 너의 답장이 오자 옅게 웃는) 아니에요 -. 우현씨도 잘자요. 내일 공연 잘하고

9년 전
우현♡세영
56에게
네. 잘 자요-. (네 문자에 답장하고 잠에드는, 다음날 느즈막히 오후에 일어나 공연장으로 가 다시한번 무대를 점검 후, 메이크업을 받고 옷을 갈아입고 기다리는)

9년 전
독자59
우현♡세영에게
(너의 문자를 보고 다시 잠에 드는, 아침일찍부터 일어나 촬영장으로 향하는 생각보다 더운 날씨에 연신 부채질하며 화보촬영에 임하는)

9년 전
우현♡세영
59에게
(식사를 하고 소화시킨 후 공연이 시작되어 바쁘게 돌아가는 무대 뒤에서 순서를 기다리며 목을 풀고 연습을 반복하는)

9년 전
독자61
우현♡세영에게
(몇벌의 옷을 갈아입고 촬영후 모니터를 하며 코디에게 메이크업을 수정받는, 그러다 어느덧 늦은 저녁이 되고 야외촬영이 아닌 세트장으로 가 아침과 다른 촬영이 아닌 짧은 검은색 반바지와 커다란 와이셔츠를 입히고 최대한 색정적으로 메이크업을 한후 촬영에 임하는)

9년 전
우현♡세영
61에게
(무대를 마치고 동료 출연자들과 함께 무대에 올라 엔딩곡을 부르고 공연을 본 팬들에게 인사하고 무대를 내려와 메이크업을 지우고 옷을 갈아입는)

9년 전
독자63
우현♡세영에게
(모든 촬영을 마치고, 지친 몸을 이끌고 숙소로 향하는 숙소로 향해 메이크업을 지우고 양치질을 하면서 노트북으로 오늘 촬영한 것들을 다시 모니터링하는)

9년 전
우현♡세영
63에게
(숙소로 돌아와 지쳐 누워있다가 씻고 가볍게 옷을 입은 후 매니저와 숙소밖을 나와 구경하는)

9년 전
독자65
우현♡세영에게
(말끔히 씻고 뒹굴거리다 심심한지 코디와 함께 숙소밖을 산책하는) 아 - 뉴욕까지 왔는데 일만 하다 가다니 -.

9년 전
우현♡세영
65에게
(숙소 밖을 매니저와 이리저리 돌아다니며 쇼핑도 하고 먹거리도 사 손에 들고 숙소로 돌아가던 중 네 모습을 보고 인사하는) 세영씨-!

9년 전
독자68
우현♡세영에게
(코디와 투닥거리며 숙소밖을 걷고있는데 누군가 저를 부르는 소리에 그쪽을 바라보다 이내 너임을 알아차리고 반갑게 인사하는) 우리 또 보내요 -. (화장기 없는 민낯에 살짝 부끄러운듯 머리카락으로 얼굴을 가리며)

9년 전
우현♡세영
68에게
왜 가려요? 예쁘기만 한데. 세영씨는 화장 안 한 얼굴이 더 예쁘시네요. 민낯 본 남자 저 밖에 없죠? 영광이다-. 오늘 촬영 잘 했어요? (타국에서 너를 만나자 반가움에 이런저런 말을 빠르게 내뱉는)

9년 전
독자70
우현♡세영에게
제 민낯 매니저오빠도 보고 우리오빠도 보고 많이 봤는데 -. (장난치듯 말하는) 응 오늘 촬영잘했구 우현씨는 공연 잘했어요? 인터넷 기사보니까 멋있게 잘 하셨던데 - (빠른 너의 말을 듣고 하나하나 답해주는)

9년 전
우현♡세영
70에게
에이, 지인중에서 말구요-. 잘 했어요. 오랜만에 해외에서 공연하는 거라 많이 설레서 엄청 열심히 했어요-. 세영씨 산책 나오신거에요?

9년 전
독자72
우현♡세영에게
응-. 산책나왔어요. 숙소에만 있기엔 답답해서 - 우현씨는요?

9년 전
우현♡세영
72에게
저도요-. 아까 나와서 쇼핑도 했어요. 괜찮으시면 같이 가실래요? 뭐 먹으러 갈건데-.

9년 전
독자75
우현♡세영에게
아 진짜요? 멤버분들도 계신데 저가 가도 되나. (적당히 놀다 시간맞춰 들러오라는 코디에 말에 웃는) 응, 갈께요 -

9년 전
우현♡세영
75에게
매니저형 같이 가니까 너무 걱정은 마세요-. (네 코디에게 인사를 하곤 그냥 숙소에 가서 쉬겠다는 멤버를 보내고 몇명의 멤버와 너를 데리고 유명한 케잌가게에 들어가는) 뉴욕하면 또 케잌이죠-.

9년 전
독자77
우현♡세영에게
(저에게 인사하는 멤버들에게 저도 인사하는 누나라고 불러도되죠!? 하면서 웃는 성종이에 고개를 끄덕여주는, 와아 하면서 신나하는 성종이 귀여운지 살살 나온 머리카락을 정리해주는) 여기 뭐 묻었다 -. (그렇게 이야기하면서 걷다가 곧 들어간 가게에 풍기는 달콤한 케잌향에 푸슷 웃어버리는)

9년 전
우현♡세영
77에게
(평소에도 다른 사람에게 밝고 살갑게 대하는 성격에 먼저 다가간 저보다도 금새 너와 친해진 성종을 곁눈질로 보고 가게에 자리를 잡고 앉는) 뭐드실래요? 너네도 너네 먹을거 골라. 너네는 각자 사먹는거다?

9년 전
독자79
우현♡세영에게
와 - 사주게요? 이런거 비쌀텐데..(곰곰히 진열대를 보다가 잦은 해외촬영으로 틈틈히 배운 영어로 물어보면서 케잌을 고르는, 다시 자리에 돌아와 앉아있는데 명수가 세영씨는 작품계획없어요? 묻자 웃으며 답하는) 몇 작품 들어오긴 했는데 썩 맘에 드는 작품이 없어서 일단 킵해놨어요 -.

9년 전
우현♡세영
79에게
제가 같이 오자고 했으니까요. (네가 능숙하게 주문을 하는 것을 보고 계산을 한 후 자리로 돌아가는) 세영씨 영어 잘 하시네요. 놀랐어요-. 영어도 잘 하셔서.

9년 전
독자81
우현♡세영에게
아 아무래도 해외촬영을 많이 가다보니까, 영어가 필요한것을 절실히 느껴서 -. (나 진짜 여배우 이렇게 가까이서 본거 처음이에요 - 성종이 저를 바라보며 말하자 웃는) 나도 남자아이돌 이렇게 가까이 본거 처음이에요 -. 촬영차 본 두준오빠 빼고 -.

9년 전
우현♡세영
81에게
아, 그러시구나-. 하긴 저희도 해외공연가면 그런 생각 많이 했어요. 그래서 조금씩 배우고. 그 형이랑 친해요? 아, 케잌 갖고 올게요-. (접시에 예쁘게 담긴 먹음직스러운 케잌과 커피를 트레이에 담아 가져오는)

9년 전
독자82
우현♡세영에게
와 감사합니다 - (예쁘게 담긴 케잌을 조각내 포크를 찍어 너에게 건내주고 저의 포크를 찍어 한입 먹곤 맛있는지 웃는) 아. 여기 케잌 진짜 맛있네요 -. 두준오빠요? 친하죠 많이 -

9년 전
우현♡세영
82에게
아 감사해요. 맛있다. 많이 친해요? 얼마나?

9년 전
독자84
우현♡세영에게
가끔 콘서트도 초대되서 가보고 - 숙소에도 자주 놀러갔었어요. 지금은 다들 바빠서 못만나고 있지만 틈틈히 연락하고있어요 -

9년 전
우현♡세영
84에게
아아-. 세영씨 다음에 저희 콘서트에도 오세요. 여름에 예정 중인데, 꼭 오세요. 티켓 보내드릴게요-.

9년 전
독자87
우현♡세영에게
아 진짜요? 스케줄 조정하고 꼭 갈께요 - (그렇게 이야기하다 늦어지자 각자 숙소로 향하는 그리고 다음날 입국을 위해 공항으로 가는) 무슨 출퇴근같아.. 오랜만에 뉴욕왔다 다음날 바로 한국가고..(조용히하고 내려서 수속받고있어 - 렌트한거 다시 주고올께) 응 다녀와 -

9년 전
우현♡세영
87에게
약속 한 거에요-? (다른 스케줄을 차질없이 하기위해 다음날 바로 한국행 비행기에 몸을 싣는, 세관신고와 수속을 마치고 짐을 챙겨오는 매니저를 기다리는)

9년 전
독자89
우현♡세영에게
(수속을 받고 매니저를 기다리면서 핸드폰을 만지작거리는 그러다 매니저가 오자 공항 게이트로 향하는 그리고 자리를 잡고 앉아있는) 아 진짜 피곤해. (숙소가면 자 너 일주일 휴가래) 헐 진짜? 사장님이? 와 우리 사장님 멋있다 - (박수를 치는)

9년 전
우현♡세영
89에게
(매니저가 카트에 짐을 싣고 오자 게이트 밖으로 나가 또 잔뜩 모인 팬들을 상대하는, 틈을 빠르게 빠져나와 차에 오르고 숙소로 가는)

9년 전
독자92
우현♡세영에게
(곧 한국행 비행기에 올라타 출발하는, 장시간 비행후 잔뜩 피곤한 몸을 이끌고 숙소로 향해 씻고 죽을듯이 잠만 자는)

9년 전
우현♡세영
92에게
(숙소에 도착해 그대로 침대에 쓰러져 다음날 스케줄을 미리 공지받고 잠에 빠지는)

9년 전
독자94
우현♡세영에게
(다음날 오후 느지막히 일어나 스트레칭을 하고 멍하니 앉아있다가 오늘 발표하는 저의 화보가 생각나 핸드폰을 켜 저의 화보를 보는)

9년 전
우현♡세영
94에게
(스케줄을 이동하면서 휴대폰을 만지다 인터넷검색어에 네이름이 뜬 걸 보고 누르는, 어느 잡지에 실린 네 화보가 화제중이자 기사를 클릭해 네 화보를 보는) 아... 진짜 예쁘다...... (화보 중 셔츠를 입고 섹시한 네 모습이 담긴 화보에서 눈을 못 떼는)

9년 전
독자95
우현♡세영에게
(화보속 제 모습이 어색한듯 웃으며 화면을 살살 쓸다가 일어나 티비를 키고, 부엌으로가 찬물을 마시는 제 애완견이 총총총 다가오자 안아들어 쓰다듬어주면서 쇼파에 앉아 애완견이랑 놀아주는)

9년 전
우현♡세영
95에게
(생방송 음악프로 스케줄 전에 오픈 스튜디오에서 하는 방송에 출연하는, 노래제목처럼 목숨까지 바쳐 사랑할 수 있냐는 물음에 기다렸다는 듯이 대답하는) 네. 안 그래도 요즘 제가 그리던 이상형을 만나서 그런 생각을 더 많이 해요. 물론 저한테는 많은 팬 분들이 여자친구나 다름없지만 그 중에 한명 눈에 들어왔던 팬이 계세요-.

9년 전
독자97
우현♡세영에게
(강아지와 놀다가 너가 나오는 생방송 프로그램을 보다 너의 말을 듣고 놀라 티비를 멍하니 바라보는, 곧 실기간에 너의 이름이 뜨고 이것저것 기사가 뜨기시작하는, 핸드폰을 붙잡고 안절부절하다 결국엔 너에게 문자를 보내는) 괜찮아요..?

9년 전
우현♡세영
97에게
(방송이 끝나고 엠씨들과 인사를 나눈 후 인터넷이 난리났다는 매니저의 말에 의아해하는) 왜? 아까 그 말 때문에? 팬들하고도 충분히 연애할 수 있다 그런 생각에 말한건데. (오히려 당황해하다 네 문자를 확인하고 답장하는) 혹시 방송 봤어요? 괜찮은데. 아무래도 내 말이 오해의 소지가 있었나봐요.

9년 전
독자100
우현♡세영에게
(너에게 문자를 보내고 곧 답장이 오자 확인하고 이내 안심하는) 아 그러시구나. 다행이에요.. (답장을 보내고 저녁을 먹을려고 하는데 오랜만에 두준의 전화가 오자 받는) 응 오빠 - (숙소에 놀러오라고 하고, 다른 아이돌 분들도 오니 예쁘게 하고 오라는 말에 알았다고 함 지웠던 화장을 다시 하고, 하얀셔츠에 파란색 스커트를 입고 신발장으로 가 구두를 신는 총총총오는 강아지를 안아들어 뽀뽀해주는) 아가 언니 다녀올께 -

9년 전
우현♡세영
100에게
(음악방송이 시작되고 무대 전 대기실 인터뷰 순서에서 방송 전 인터뷰에 대해 해명하는) 아까 제 말을 오해하신 것 같아요. 그 분과 연애를 생각한다는 얘기가 아니라 그런 분이 계시다면 팬이라도 충분히 연애할 수 있다는 얘기였으니까 오해 푸셨으면 좋겠구요, 오늘 인피니트 무대도 많이 기대해 주세요-.

9년 전
독자102
우현♡세영에게
(두준의 숙소로 향하기 위해 제 차를 찾으러 주차장으로 가는 주차장에 도착해 제 차를 타 두준의 숙소로 향하는 주차장에 가지런히 주차하고 내려 숙소에 올라가 초인종을 누르자 와당탕 하는 소리와 함께 두준이 문을 열고 보이는 아이돌분들에 어색하게 웃는, 이따가 인피니트도 올꺼야. 라는 두준의 말에 웃는) 뭐 파티해? 왜 다 모여있어 -

9년 전
우현♡세영
102에게
(방송을 마치고 1위 수상에 기분좋게 대기실로 돌아오는, 매니저가 비스트숙소로 이동할 거라고 얘기해 두준과 약속이 있었던 걸 기억해내고 차에 올라타 두준이 있는 곳으로 가는)

9년 전
독자105
우현♡세영에게
아 여배우를 이렇게 부려먹어도 돼? (두준과 투닥거리며 술상을 차리는, 그리고 곧 초인종이 울리자 누구세요 - 하면서 문을 열어주는)

9년 전
우현♡세영
105에게
(두준의 숙소에 도착해 요란하게 올라가는, 현관을 두드리고 문이 열리는 데 네 모습이 보이자 놀라는) 어, 세영씨? 여긴 왜...

9년 전
독자106
우현♡세영에게
(너의 모습이 보이자 푸스스 웃는) 들어와요 -. 나도 초대받아서 왔는데? 현관 좁으니까 들어와요 -. (멍하니 서있는 너의 손목을 잡아 이끄면서 너의 멤버들에게 손짓하는)

9년 전
우현♡세영
106에게
아,ㄴ,네... (너에게 이끌려 집으로 들어가는, 두준에게 인사를 건네고 차려진 술상앞에 앉는) 언제 다 했대.

9년 전
독자109
우현♡세영에게
그러니까요. 오자마자 일시키고 나빠 죽겠어 -. (두준을 툭툭치면서 너의 멤버들 앞에 젓가락과 술잔을 놓아주는)

9년 전
우현♡세영
109에게
세영씨가 다 한거에요? 너무 했다, 세영씨도 손님인데. 고마워요-. (네가 주는 술잔을 받고 술을 따 잔에 따르는)

9년 전
독자111
우현♡세영에게
(반은 세영이가 반은 우리가 아무래도 여자니까 -.) 아그래도 오빠 나 어제 뉴욕에서 왔는데 -. (잔소리말고 술이나 받아) 나 술못해 운전하고 왔어. 그리고 내일 촬영잡혔어 -

9년 전
우현♡세영
111에게
세영씨한테 술 억지로 먹이지마-. (너의 앞에 있는 술잔을 가져와 술을 주지도 받지도 못하게 하는) 내 팬은 내가 관리해야지.

9년 전
독자113
우현♡세영에게
(오 장세영 언제는 내가 좋다면서 거짓말이였냐) 오빠가 뭐가 예쁘다고 오빠가 좋다고해. 차라리 우현씨가 훨씬 낫지

9년 전
우현♡세영
113에게
당연한거 아니에요? 생긴 것도 내가 더 예쁘고 잘생겼잖아-. (안주로 내놓은 과일을 포크로 찍어 네게 주는) 세영씨 먹어요-.

9년 전
독자116
우현♡세영에게
(너의 말에 큭큭 웃으며 수긍하는 네가 건내주는 과일을 받아먹고 있는데 무슨촬영하는데? 묻는 두준에 곰곰히 생각하다 생각났는지 답하는) 화보? 커플화보라던데. 사장님이 쉬라고했으면서 덜컥 잡아놨어. 사장님 미워. (앓는 소리를 내는)

9년 전
우현♡세영
116에게
커플 화보요? 와-. 아 맞다. 세영씨 지난 번에 뉴욕에서 찍은 화보 봤어요-. 엄청나던데요? (머릿속으로 네 화보를 다시 떠올리며 얘기하는)

9년 전
독자119
우현♡세영에게
아 그거 봤어요? 되게 만족하게 찍었었는데 잘 나왔으려나 모르겠네..

9년 전
우현♡세영
119에게
완전 잘 나왔던데요? 엄청 섹시하고 귀엽고 예쁘고 그랬어요-.

9년 전
독자121
우현♡세영에게
(너의 칭찬에 쑥스러운듯 웃는 오 둘이 분위기 좋은데 - 하며 능글맞게 구는 두준에 두준의 팔을 치는) 분위기는 무슨 술이나 마셔 -. (두준의 잔에 술을 따라주며, 어느정도 무르익은 술자리에 이성이야기가 나오자 세영씨는 이상형이 어떻게 되세요? 묻자 곰곰히 생각하는) 그. 저는 유머러스하고 다정한 분이 좋아요 - 그리고 손이 크고 예쁜사람 -.

9년 전
우현♡세영
121에게
(네가 이상형에 대해 얘기하자 귀를 기울여 듣는, 유머있고 다정한 사람이 좋다는 말에 속으로 저의 특징임에 좋아하다가 손이 크고 예쁜 사람이 좋다는 말에 크지도 작지도 않고 예쁜 것과는 거리가 먼 내 손을 몰래 내려다보고 티나지 않게 한숨쉬고 잔에 담긴 술을 마시는)

9년 전
독자123
우현♡세영에게
아 맞다 그리고 웃는거 되게 예쁜 사람 좋아해요. 웃을때 눈꼬리 접히는거 진짜.

9년 전
우현♡세영
123에게
(술잔을 내려놓고 멤버들이 채워주는 잔을 받다가 웃는 얼굴이 예쁜 사람이 좋다는 말에 예쁘게 웃는게 좋다는 저를 칭찬했던 사람들과 팬들의 말을 떠올리고 웃는) 아, 그래서 세영씨가 내 팬이구나-.

9년 전
독자124
우현♡세영에게
네 그래서 우현씨가 제 이상형이기도 하고 - (무의식적으로 말하다 곧 놀라 잔뜩 발갛게 된 고개를 푹 숙이는)

9년 전
우현♡세영
124에게
아 진짜요? 와 좋다-! (지난번 방송에서 만난 후로 너를 팬으로서 좋아하는 마음이 이성을 좋아하는 마음으로 발전한 것에 다시 가슴이 뛰며 네 마음이 제 마음과 같을 수도 있다는 생각에 기분이 들뜨는)

9년 전
독자126
우현♡세영에게
(부끄러운듯 얼굴을 숙이고 연신 손부채질하며 열기를 식히는 술자리가 끝이나고 늦었다며 슬슬 자리에서 일어나 두준의 배웅을 받으며 숙소를 나서는) 오늘 만나서 반가웠어요 -. 나중에 기회되면 또 봐요 -. (예쁘게 웃어보이는)

9년 전
우현♡세영
126에게
조심해서 잘 가요-. 내 팬 걱정되니까 집에 돌아가면 꼭 연락해줘요. 종종 만나면 좋겠어요-. (네가 좋아하는 예쁜 웃음을 보이며 손을 흔들어 네게 인사를 하고 차에 올라타 멤버들과 숙소로 올라가는)

9년 전
독자129
우현♡세영에게
(자신의 숙소에 도착하자 망망 짖으며 달려오는 모찌를 안아드는) 모찌! 잘있었어? 으구. (쪽쪽 뽀뽀해주곤 말끔히 씻고 나와 핸드폰을 집어들어 너의 말을 떠올리고 문자를 보내는) 잘들어왔어요 -. 내일 스케줄 잘하시고, 잘자요 ~.~!

9년 전
우현♡세영
129에게
(숙소에 도착해 씻고 방으로 들어와 음악을 들으며 있는데 네게서 문자가 오자 바로 답장하는) 잘 들어갔어요? 연락해줘서 고마워요-. 세영씨도 잘 쉬고 내일도 화보촬영 잘 해요=_=

9년 전
독자132
우현♡세영에게
응 우현씨도 내일 촬영열심히 ●ㅅ●!! (너에게 답장하고 모찌를 안아들고 곧 잠에 빠져드는)

9년 전
우현♡세영
132에게
(너의 모습이 상상되는 귀여운 대답에 기분좋게 눈을 감고 잠에 드는, 다음날 개인스케줄 수행을 위해 일찍 일어나 준비하고 매니저와 함께 스케줄 장소로 이동하는)

9년 전
독자133
우현♡세영에게
(스케줄을 위해 일찍 일어나 촬영장으로 향하는, 촬영장에서 상대모델을 기다리는데 많이 보아왔던 너의 멤버가 보이자 웃는) 우리 어제 보고 또보네요 -. 오늘 우리 촬영잘해봐요. (명수의 손을 잡고 흔드는)

9년 전
우현♡세영
133에게
(메이크업을 받고 옷을 갈아입고 방송촬영시간을 기다리는데 명수에게서 온 문자를 보고 잔뜩 부러워하는) 어제 그 커플화보를 얘랑...

9년 전
독자135
우현♡세영에게
(여행온 연인이라는 컨셉으로 가볍게 화보를 찍기 시작하는, 하얀색 쉬폰 원피스를 입고 명수는 간단한 티셔츠에 가디건을 걸치고 서로 손을 잡고 웃는)

9년 전
우현♡세영
135에게
(명수가 그럴 애는 아니지만 잘생긴 외모에 혹시나 네가 명수에게 마음이 갈까 촬영내내 속을 태우는)

9년 전
독자137
우현♡세영에게
(촬영을 하면서 감독이 둘이 선남선녀하면서 하자 웃는, 점점 스킨쉽의 농도가 짙어지고 입술이 닿을락 말락한 거리에서 서로를 바라보며 웃는)

9년 전
우현♡세영
137에게
(촬영 쉬는 시간에 명수에게 미친듯이 문자를 폭탄으로 보내는, 화보촬영에 바쁜지 답이 없는 명수에 절망하는)

9년 전
독자139
우현♡세영에게
(입술이 맞물리고 감독의 신호가 떨어지고 촬영을 마치는 박수를 치면서 수고하다하고 같이 수고한 명수에게도 수고하다해주며 웃어주는)

9년 전
우현♡세영
139에게
(촬영이 끝나자마자 대기실로 돌아와 명수에게 전화를 거는) 아, 받아 좀.

9년 전
독자141
우현♡세영에게
(명수와 이런저런 이야기를 하는데 명수가 오는 전화를 받자 명수를 쳐다보는) 누구에요?

9년 전
우현♡세영
141에게
아 김명수! 전화를 왜 이렇게 늦게 받아! 촬영 끝났냐? (손을 가만히 두지 못하고 명수가 전화를 받자마자 빠르게 물어보는)

9년 전
독자143
우현♡세영에게
(뭐야 형이야? 촬영이야 끝났지 -. 엄청 예쁘시던데 -. 장난스럽게 웃는 명수에 웃으며)

9년 전
우현♡세영
143에게
아 이 자식. 내가 했어야 됐는데 왜 너야. 얼른 숙소에나 와. (우는 소리를 내며 얘기하다 숙소로 오라는 말을 냅다 내뱉고 전화를 끊는)

9년 전
독자145
우현♡세영에게
뭐래요 우현씨가? (엄청 질투하던데 얼른 오래요 숙소에) 가셔야겠네 -. 오늘 수고많았어요. (응 세영씨도 수고많었어요. 명수의 말에 고개를 끄덕이며 명수에게 인사해주며 일어나는)

9년 전
우현♡세영
145에게
(발을 동동 구르며 명수가 오길 기다리다가 현관이 열리는 소리에 뛰어나가는) 아아! 왜 너였냐고.

9년 전
독자149
우현♡세영에게
(숙소에 도착해 힘든 몸을 뉘이는 그러다 오늘 촬영분이 감독님께 카톡으로 오자 확인하며 모니터하는 잘나온 사진들에 웃으며 쓸다 상대가 명수가 아닌 너였으면 어땠을까 생각하면서 살풋 웃는)

9년 전
우현♡세영
149에게
(명수를 쫓아다니면서 커플화보를 왜 제가 아니라 네가 했냐 입이 아프도록 말하면서 괴롭히는, 곧 제 풀에 지쳐 방으로 들어와 침대에 눕는)

9년 전
독자151
우현♡세영에게
(몇일후 화보가 공개가 되고, 잘 어울린다는 사람들의 반응에 웃는, 저는 아니었지만 명수의 첫 키스신도 잘나왔다는 반응과 너의 팬들의 호의적인 반응에 다행이라는듯 웃는)

9년 전
우현♡세영
151에게
(명수가 너와 찍은 화보를 보여주고 보지 않던 눈을 돌려 화보를 보고 후회하는, 너와 찍은 화보의 반응이 좋자 명수에게 삐쳐 괜히 괴롭히고 틱틱대는)

9년 전
독자153
우현♡세영에게
(화보촬영후, 몇일을 더 쉬다가 영화 하나와 계약하는, 빠르게 영화가 진행이되고 어느덧 개봉일이 이틀정도 남아 시사회장으로 향하는)

9년 전
우현♡세영
153에게
(오랜만에 작품활동을 시작한 너에게서 영화 시사회에 초대받아 가는, 포토월 앞에 서서 간단한 인터뷰를 하고 사진을 찍은 후 영화관 안으로 들어가는)

9년 전
독자157
우현♡세영에게
(상대배우의 에스코트를 받으며 시사회장 무대로 올라가는 세영씨 오랜만의 작품인데 기분이 어떠냐고 묻는 엠씨의 질문에 웃는) 좋죠 - 당연히. 맨날 집에서 놀다가 일잡혔는데 -. (극중에 상대배우 때리는 장면이 있다던데..) 아 진짜 그때 왜이리 NG가 났는지 오빠에게 되게 미안하죠. (나 그때 진짜 아팠다. 오랜만의 시사회라 즐겁게 시사회를 진행하는)

9년 전
우현♡세영
157에게
(자리에 앉아 시사회를 기다리다가 배우들이 등장하고 예쁘게 꾸민 네 모습이 보이자 눈을 떼지 못하는, 배우들의 인터뷰가 시작되고 질문 하나하나에 솔직하고 유쾌하게 대답하는 널 시종일관 미소지으며 바라보는)

9년 전
독자160
우현♡세영에게
(이번 영화가 첫사랑이라는 주제 잖아요. 세영씨의 첫사랑은 언제였어요?) 어. 첫사랑. 아직까진 첫사랑이라고 느끼는 그런 연애는 안해본것같아요. 그냥 가벼운 연애가 다였고, 가슴에 남는 그런 연애는 아직 없어요 -

9년 전
우현♡세영
160에게
(엠씨가 네게 첫사랑에 대한 질문을 하고 돌아오는 너의 대답에 진지해지는)

9년 전
독자162
우현♡세영에게
(첫사랑이 생긴다면 그사랑이 마지막 사랑이 될수도있나요?) 그렇죠. 첫사랑이 마지막 사랑이 될수도있고 (세영씨 아직 스물셋밖에 안되셨는데 결혼을 스물여덟이나 아홉에 가고싶다고..) 네 전 빨리 결혼하고싶어요. 그러니까 일단 애인부터 만들어야겠죠?

9년 전
우현♡세영
162에게
(네 대답 하나하나에 눈을 빛내고 귀를 기울여 듣는, 곧 인터뷰가 끝나고 영화가 시작되자 네가 나오는 장면에서 특히 눈을 떼지 않고 보는)

9년 전
독자167
우현♡세영에게
(저도 자리에 앉아 영화를 지켜보는 남자주인공이 술먹고 실수로 입맞추고 놀라 그렁그렁해진 눈으로 뺨을 때리는 장면에서 사람들이 오우하며 감탄하자 부끄러운듯 고개를 숙이는, 어느덧 영화가 끝이나고 시사회를 마치는)

9년 전
우현♡세영
167에게
(남자주인공이 네게 강제로 입 맞추는 장면에서 저도 모르게 주먹을 쥐었다가 바로 다음 네가 뺨을 때리는 것에 통쾌해 하는, 영화가 끝이나고 퇴장하는 너를 보고 영화관을 나가 네가 있을 뒤쪽으로 가는)

9년 전
독자169
우현♡세영에게
(단정하게 묶었던 머리를 풀고 정리하고 있는데 너가 걸어오자 그쪽을 보고 웃는) 오랜만이에요. 영화는 잘 봤고?

9년 전
우현♡세영
169에게
정말 잘 봤어요. 꽤 오래 작품 안 했는데 역시 연기력은 여전하네요-. 나 초대해줘서 고마워요. (너를 마주보고 서서 환하게 웃는) 세영씨 키 또 커졌다-.

9년 전
독자170
우현♡세영에게
감독님이 정말 주고싶은사람 주라했는데 부모님 드리고 우현씨 드렸어요 -. 와줘서 고마워요. (키가 커졌다는 너의 말에 웃는) 이따가 또 작아지겠죠 -.

9년 전
우현♡세영
170에게
나 진짜 소중한 표 받은 거네요-. 작아져도 예쁘니까 걱정 말아요. 아, 명수랑 찍은 화보 잘 봤어요. (네 귀여운 대답에 웃다가 저도 모르게 화보얘기를 꺼내고 불퉁한 표정을 짓는)

9년 전
독자172
우현♡세영에게
아, 화보. 원래 상대로 점찍어둔게 우현씨였는데 스케줄있으셔서 어쩌다보니까 - 잘봤어요? 명수씨도 되게 잘했는데.

9년 전
우현♡세영
172에게
잘 보긴, 했죠. 바꿀 수도 있었는데, 상대가 세영씨인거 알았으면. 뭐, 진짜 커플같고 좋았어요.

9년 전
독자174
우현♡세영에게
(불퉁하게 이야기하는 너를 보며 웃는) 우리 나중에 같이 꼭 찍어요. 우현씨도 잘할꺼같아.

9년 전
우현♡세영
174에게
나 진짜 잘 할수 있어요. 진짜 세영씨 남자친구처럼 찍을 수 있는데-. 다음엔 꼭 같이 해요. 진짜 좋은 영화 잘 봤어요. 또 봐요-. (네게 손을 흔들어 인사하는, 준비하던 콘서트가 코 앞으로 다가오고 지인 초대권을 네게 보내는)

9년 전
독자176
우현♡세영에게
(받은 지인초대권을 물끄러미 바라보다 웃는, 콘서트 당일날이 되고 낮지도 높지도 않은 구두와 옅은 화장을 하고 콘서트 장으로 향하는 스태프의 안내를 받고 너가 있을 대기실 문앞으로 가 문을 두들기는)

9년 전
우현♡세영
176에게
네, 들어오세요-. (대기실 문이 열리고 네 모습이 보이자 갈아입은 옷을 매만지며 네게 다가가는) 왔어요? 여기서 보니까 느낌이 색 다르네요-.

9년 전
독자178
우현♡세영에게
응 나 왔어요 - (짙은 화장과 의상에 어색하게 널 보다 너의 옷무새를 정리해주는) 잘생겼다. 여기서 보니까 느낌도 색다르고 (너에게 꽃다발을 주면서) 축하해요 콘서트 -

9년 전
우현♡세영
178에게
꽃다발까지 갖고 왔어요? 그냥 와도 되는데. (꽃다발을 받고 옷에 닿는 네 손에 기분 좋게 웃는) 오늘 세영씨가 나한테서 못 벗어나게, 더 내 팬 되게 해줄게요-.

9년 전
독자180
우현♡세영에게
나도 우현씨가 더 내 팬되게 할려면 작품더 열심히 해야겠네 - (너의 옷무새를 정리해주고, 네 입술이 번진걸 손가락으로 쓸어 닦아주는) 입술 번졌다.팬들에게 예쁘게 보일려면 잘해야죠 -.

9년 전
우현♡세영
180에게
(입술에 바른 틴트가 번졌는지 네가 손가락으로 닦아주자 시간이 멈춘 듯 멍하다 점점 입꼬리가 올라가고 끝내 눈이 완전히 접히는 웃음을 보이는) 아, 고마워요 -. 좀 민망하지만. 오늘 무대 진짜 기대 많이 해도 돼요. 이따 봐요-.

9년 전
독자182
우현♡세영에게
응 우현씨 잘해요 파이팅! (네게 작은 주먹을 쥐어주는, 그리고 저도 자리로 향해 앉아서 응원봉을 살살 흔드는)

9년 전
우현♡세영
182에게
(너와 똑같이 주먹을 쥐어 화이팅을 외치곤 네가 대기실을 나가자 다시 긴장감을 갖고 꼼꼼하게 의상과 메이크업을 점검하는, 공연시작 시간이 얼마 남지 않아 대기실에서 나와 무대 뒤로 이동하고 콘서트 시작에 앞서 공연을 기다리며 보여주는 뮤직비디오를 보면서 소리를 지르는 팬들에 심장이 더 빨리 뛰는 것을 느끼는)

9년 전
독자185
우현♡세영에게
(콘서트가 시작이 되고 멋있게 무대하는 너를 눈으로 쫓는, 어느덧 막바지에 다다른 콘서트에 아아 - 하고 아쉬운 소리를 내는 팬들을 보며 귀여운듯 웃는, 마지막 무대를 남겨주고 멘트하는 너를 보면서 웃으면서 너의 멘트를 듣는)

9년 전
우현♡세영
185에게
(무대를 가리고 있던 막이 걷히고 인트로 시작과 동시에 무대에 등장하는, 첫 무대부터 준비한 무대의 마지막에 다다를 때까지 연습한대로 실수없이 무대를 해 나가고 마지막 무대만을 남겨두고 한명씩 팬들에게 하고 싶은 말을 전하는) 정말로 여러분들 덕분에 제가 계속 무대에서 노래하고 춤추고 할 수 있었어요. 앞으로도 계속해서 인피니트도 저 우현이도 많이 사랑해주세요. 받은 만큼 여러분들한테 다 돌려드리고, 인피니트를 좋아하는 여러분들이 절대 후회하지 않도록 해줄게요. 감사합니다. 사랑해요!

9년 전
독자187
우현♡세영에게
(무대에서 누구보다 행복한 표정으로 말하는 너를 보며 흐뭇하게 웃으며 박수쳐주는, 콘서트가 끝이나고 할말이 있다며 기다려 달라하는 너의 말을 듣고 콘서트장에 멍하니 혼자 앉아서 너를 기다리는)

9년 전
우현♡세영
187에게
혼자 남은 거 맞죠? 여기 조명때문에 객석이 잘 안 보여서. 팬들 남아있으면 큰 일 나는데-. 나 당신 어디에 앉아있는지 정확히 알아요. 아까 무대할때 계속 돌아다니면서 찾았어요.

9년 전
독자188
우현♡세영에게
응 나 혼자있어요 -. 아무도 없고.

9년 전
우현♡세영
188에게
(무대에서 네가 말하는 것이 아예 들리지 않자 마이크를 내려두고 돌출무대를 통해 네가 있을 객석으로 최대한 가까이 가는) 세영씨 얼굴 보여요-. 나 잘 보여요?

9년 전
독자191
우현♡세영에게
응 엄청 잘보이는데 들려요? 내 목소리 들려요? 여기 아무도 없어요 -

9년 전
우현♡세영
191에게
조금 작게 들리긴 하는데 세영씨 옆으로 가려면 또 한참 돌아야 하니까. 내가 왜 세영씨한테 남아달라고 했을 것 같아요?

9년 전
독자193
우현♡세영에게
글쎄요-. (고개를 갸웃하며 너를 보는 뭔가 들떠보이고 긴장되보이는 너의 모습을 보고 웃으며)

9년 전
우현♡세영
193에게
정말 몰라요? 아니면 모르는 척하는 거에요? 후자면 나 진짜 애타는데.

9년 전
독자195
우현♡세영에게
음. 몰랐다 해줄께요 -. (장난치듯 말하는) 나 진짜 몰라요. 무슨일이에요 나 궁금하게 -

9년 전
우현♡세영
195에게
세영씨 앞으로 김명수랑 찍은 것 같은 커플화보 나랑만 찍어요. 나 아닌 다른 사람이 파트너면 그 화보 찍지 말아요. 그리고 친해도 다른 남자 집에 막 가지말아요. 오려면 우리 숙소에나 놀러와요.

9년 전
독자197
우현♡세영에게
네? (너의 말을 듣다가 놀라 너를 쳐다보는 작게나마 불규칙하게 뛰는 심장을 애써 진정시키는)

9년 전
우현♡세영
197에게
내가 좋아하는 사람 생기면 그 사람이 팬이어도 충분히 연애할 수 있어요. 그때 생방송에서 팬들 중에 내 이상형 봤다는 말 거짓말 아니고요. 그 사람이 정말 내 팬에만 그치는게 아니라, 내 여자였으면 좋겠어요 세영씨. 어떻게 생각해요? 나 어때요?

9년 전
독자199
우현♡세영에게
(너의 고백을 받고 멍해지는 정신에 너를 바라보는 세차게 뛰는 제 심장을 느끼다가 고개를 살살 끄덕이는) ..좋아요 -.

9년 전
우현♡세영
199에게
나 정말 좋아요? (돌출무대와 객석을 나누는 펜스를 뛰어넘어 네가 앉은 자리로 가는) 세영씨 많이 좋아해요. 진짜 팬으로만 좋아하고 있었는데, 세영씨 만나고나서 세영씨가 내 옆에 있어줬으면 좋겠다는 생각 많이 했어요.

9년 전
독자201
우현♡세영에게
응 우현씨 정말 좋아요. (네가 저에게 다가오자 웃으며) 나도. 나도 좋아하나봐. 우현씨를

9년 전
우현♡세영
201에게
역시 같은 마음일 줄 알았어. (네 옆 자리에 앉아 몸을 꼭 껴안는) 세영씨 나보다 어리죠? 세영아 진짜 좋아해.

9년 전
독자202
우현♡세영에게
(저를 꼭 껴안는 너에 웃으며) 응 나도 좋아해요. 오빠 -.

9년 전
우현♡세영
202에게
이제 나 애타는 일 없지? 내가 진짜 잘 해줄게-. 바빠도 틈틈히 만나고 연락도 많이 하고. 너 섭섭하지 않게 할게.

9년 전
독자203
우현♡세영에게
응. 오빠도 나 작품들어가도 질투말고 기달려줄수있어요? (푸스스 웃으며) 바빠도 연락자주 하고 해외에 있을때도 연락자주 할께요 -.

9년 전
우현♡세영
203에게
스킨십 너무 많이 하면 질투날 것 같은데. 나는 그런 일도 없잖아. (네 머리를 살살 빗어 정리해주는) 나도-. 휴대폰 손에서 절대 안 놓고 너랑 계속 연락할거야.

9년 전
독자205
우현♡세영에게
응. 그럴께요 - (웃으며 너의 손을 잡는, 그렇게 너와 비밀스러운 연애를 시작하고 너는 공백기에 들어가고 저는 새 드라마와 계약해 매일같이 촬영에 집중하는)

9년 전
우현♡세영
205에게
(아무데도 가지 않고 숙소에만 있다가 촬영중일 네게 문자하는) 바빠? 우혀니가 우리 자기 보고싶어여~

9년 전
독자207
우현♡세영에게
(사극 드라마와 계약해 풍성한 한복치마를 붙잡고 쉬는시간이 되자 너의 문자를 확인하고 풋 웃는) 응 좀 바빠 자기야..나도 보고싶다 ~

9년 전
우현♡세영
207에게
(아랫입술을 내밀고 한껏 쳐진 눈꼬리와 함께 셀카를 찍어 네게 보내는) 친한 친구 응원 간 것처럼 해서 자기보러 갈까?

9년 전
독자209
우현♡세영에게
(너의 셀카를 보고 웃으며 저장하는) 응. 그럴래요? 보고싶다 오빠..

9년 전
우현♡세영
209에게
금방 갈게-. 조금만 참아. 사랑해=_=♡ (위층 숙소로 올라가 동우에게 차를 빌려 네게 가는)

9년 전
독자212
우현♡세영에게
응 나도 사랑해 ●ㅅ●♡ (너에게 답장을 하고 다시 시작된 촬영에 촬영에 집중하는)

9년 전
우현♡세영
212에게
(중간에 네 동료들의 간식거리를 사 차에 싣고 엑셀을 밟아 차를 빨리 몰아 네게 가는)

9년 전
독자216
우현♡세영에게
(오늘 분량의 촬영을 끝마치고 옷을 갈아입고 너를 보기로한곳에서 너를 기다리는)

9년 전
우현♡세영
216에게
(차를 세우고 사온 간식거리를 들고내리는, 촬영이 진행되는 곳으로 가는데 도중에 네 모습이 보이자 달려가 안는) 보고싶었어 세영아-.

9년 전
독자217
우현♡세영에게
(너가 저를 안자 너를 보며 웃다가 곧 너를 대리고 사람이 잘 다니지 않는 곳으로 향하는) 누가 볼라.. 응 나도 보고싶었어요 -.

9년 전
우현♡세영
217에게
나 뭐 사왔는데, 이거 드리고 오자. (네 손을 잡고 촬영장으로 향하는) 처음 뵙겠습니다. 인피니트 우현입니다. 오늘 친구 세영이 응원 오는 겸 출출할 때 드시라고 간식거리 좀 사왔습니다. 세영이 잘 부탁드려요-.

9년 전
독자219
우현♡세영에게
(아유 훤칠하니 잘생겼네 - 하는 감독님의 말에 웃는) 잘생기니까 연예인하겠죠 감독님 -. 나 이제 가봐도 되죠? (응 세영이 오늘 수고했고 내일 일찍 와야한다?) 네 -. 내일 뵈요 -. (감독님에게 인사하는)

9년 전
우현♡세영
219에게
(감독님께 함께 인사한 후 차로 돌아와 너를 태우는) 매니저님한테 얘기했어? 우리 어디 갈래?

9년 전
독자222
우현♡세영에게
응 매니저 오빠가 적당히 데이트하다 들어오래 -. 하여튼 연애버러지들 그러면서 (큭큭 웃으면서 너의 차에 올라타는) 지금쯤 시간이면 사람 별로없겠다. 조용하고 한적한데 -

9년 전
우현♡세영
222에게
밤이니까 시원하게 한강 가자. 혹시 모르니까 차에 있다가 사람 더 안보이면 내려서 산책할까? 동우 차 빌려왔어-. (네 안전벨트를 매주고 부드럽게 차를 출발시키는)

9년 전
독자224
우현♡세영에게
(너가 부드럽게 차를 출발시키자 웃는) 동우오빠 차구나 -.한강? 한강 좋죠. 시원하고 - 지금쯤이면 운동하는 사람들 밖에 없어서 사람 별로 없을꺼에요 -

9년 전
우현♡세영
224에게
(차를 운전해 한강으로 향하면서 너를 힐끗 보며 말을 거는) 오늘 촬영 잘 했어? 위험한 건 없었지?

9년 전
독자226
우현♡세영에게
응 오늘 위험한거 없었어 -. 아직 극 초반이어서 그런것도 있구. 오빠는 오늘 뭐했어요 - (너를 보는)

9년 전
우현♡세영
226에게
나는 작곡공부하면서 네 생각했지-. (너를 마주 보고 눈이 휘어지도록 환하게 웃어주는)

9년 전
독자228
우현♡세영에게
작곡은 열심히 하고 있고? (너를 따라 웃어주는)

9년 전
우현♡세영
228에게
엄청 열심히 하고 있어. 조만간 네 생각하면서 쓴 곡도 나올거야-.

9년 전
독자230
우현♡세영에게
아 진짜요? 기대 잔뜩 해야겠네 -.

9년 전
우현♡세영
230에게
그 곡은 완성되면 공식적으로 음원 안내고 너한테만 들려 줄거야-. (한강에 도착해 주차장에 차를 주차하고 네게 완전히 고개를 돌려 너를 보고 웃는)

9년 전
독자233
우현♡세영에게
아 진짜? 정말 좋으면 공개해야지 오빠 -. (너가 주차를 하고 웃어주자 저도 따라 웃어주는)

9년 전
우현♡세영
233에게
네 생각하면서 만든 곡으로 돈벌이 하고 싶지 않아. 딱 우리 추억으로만 간직하고 싶어. (안전벨트를 풀고 네게 몸을 기울여 포옹하는) 사랑해 세영아. 너 만나기 전까지 진짜 보고싶어 죽는 줄 알았어.

9년 전
독자235
우현♡세영에게
(너의 말를 듣으면서 푸스스 웃다가 너가 저를 껴안자 너의 품에 파고들며) 응 나도 사랑해요. 나도 엄청 보고싶었어..

9년 전
우현♡세영
235에게
나는 이렇게 비밀연애 하면 엄청 답답하고 그럴 줄 알았는데 하나도 답답하지도 않고 오히려 좋아. 우리 둘이서만 이렇게 다정하게 만나고 얘기하니까 설레. 보는 사람 없어서 더 좋아.

9년 전
독자236
우현♡세영에게
들킬까봐 조마조마 하면서 비밀연애하는거 좋지 -. 재밌고, 나도 누가 볼까 아까운 우리오빠 나만 봐서 좋아요 -.

9년 전
우현♡세영
236에게
아, 진짜 사랑스러워-. (품에 안긴 네 이마에 쪽쪽 여러번 입 맞추는)

9년 전
독자238
우현♡세영에게
(네가 이마에 입맞춰주자 웃으면서 저도 너의 볼에 입맞춰주는)

9년 전
우현♡세영
238에게
(네 뺨을 어루만지다 손을 내려 네 손을 깍지껴 잡고 네 입술에 입 맞추는)

9년 전
독자240
우현♡세영에게
(너가 입맞춰주자 놀라 너를 바라보다 이내 눈을 감는)

9년 전
우현♡세영
240에게
(입술만 맞대고 온기를 느끼다 천천히 네 입술을 빨아올리는)

9년 전
독자241
우현♡세영에게
(너가 입술을 빨아올리자 너의 어깨를 조심스레 쥐는)

9년 전
우현♡세영
241에게
(어깨에 올라온 네 손을 잡고 다른 손을 네 목뒤로 가져가 받치다 뒷머리를 빗어내리는)

9년 전
독자242
우현♡세영에게
(너가 머리를 살살 쓰다듬어주자 저도 너의 어깨에 올려져있는 저의 손을 쥔 너의손을 꼭 쥐는)

9년 전
우현♡세영
242에게
(네 입술을 깊이 파고들 듯 하다가 천천히 입술을 떼고 아쉬운 듯 짧게 뽀뽀를 하는)

9년 전
독자245
우현♡세영에게
(너가 짧게 뽀뽀하자 너가 좋아하는 예쁜 눈웃음을 지어보이는)

9년 전
우현♡세영
245에게
어떡해 진짜. 응? 너무 예쁘잖아. 진짜 자비없다 장세영-. (예쁘게 접힌 눈꼬리를 살살 쓸다 입술을 꾹 누르는)

9년 전
독자247
우현♡세영에게
(너가 손가락으로 입술을 꾹 누르자 더욱더 휘어져라 눈웃음 짓는)

9년 전
우현♡세영
247에게
나 쓰러지라고 자꾸 눈웃음 지어-? 안 그래도 충분히 쓰러질 것 같아. (길게 늘어뜨린 네 머리를 손으로 빗어넘기는)

9년 전
독자250
우현♡세영에게
(너의 말에 푸스스 웃으며 눈웃음을 풀고 너가 머리를 빗어넘기자 저의 머리를 만지며) 드라마 때문에 웨이브 풀었어. 생머리 안어울리는데..

9년 전
우현♡세영
250에게
네가 생머리 많이 안 해서 안 어울린다고 생각하는 거 아니야? 잘 어울리고 예쁘기만 한데-. 우리 세영이가 안 예쁜 건 없어.

9년 전
독자251
우현♡세영에게
(너의 말에 부끄러운듯 웃는) 오빠도 머리색 많이 빠졌다. 보라색 진짜 예뻤는데..

9년 전
우현♡세영
251에게
그랬어? 나중에 어두운 색으로 염색하려고 했는데, 다시 보라색 입힐까?

9년 전
독자253
우현♡세영에게
아니 - 안그래도 어두운 색도 충분히 예뻐 - 나도 이번에 드라마 끝나면 염색할까?

9년 전
우현♡세영
253에게
같은 색으로 염색할래? 그럼 우리 둘이 열애설 나려나? (스스로 말을 뱉고도 웃긴지 킥킥대며 웃는)

9년 전
독자254
우현♡세영에게
설마 그래서 열애설이 나겠어? (널 따라 큭큭웃는) 만약에 진짜 열애설 나면 어떻게할꺼에요?

9년 전
우현♡세영
254에게
어떻게 했으면 좋겠어? 나는 열애설은 아니라고 할 건데. 어차피 우린 이미 사귀고 있으니까-. 나는 비밀연애 계속 하고 싶어. 공개연애하고 어딜 가든 사람들 관심 받는 거 싫어.

9년 전
독자255
우현♡세영에게
그렇긴 한데.. 아니라고 했다가 들키면 팬들이 많이 안좋아하지 않을까..

9년 전
우현♡세영
255에게
그건 진짜 열애설 나면 생각하자. 괜히 얘기해서 머리 아파졌어-. 우리 둘만 생각해. 알았지? (네 말랑한 볼에 쪽쪽 뽀뽀하는) 귀여워-.

9년 전
독자256
우현♡세영에게
응. 알겠어요 - (제 말랑말랑한 볼에 너가 쪽쪽 뽀뽀해주자 웃는) 뽀뽀귀신 붙었나봐 - (너의 입술을 살살 쓸어주다 쪽 애타게 뽀뽀해주는) 나갈까? 사람도 없는거 같고..

9년 전
우현♡세영
256에게
뽀뽀하는 거 좋지 않아? 나만 좋은거 아니지? (네가 입술에 짧게 뽀뽀하고 떨어지자 역으로 얼굴을 가까이해 뽀뽀하고 떨어지는) 내리자-. 이 근처만 조금 걷다가 가자.

9년 전
독자257
우현♡세영에게
나도 좋아요 -. (주위를 살피다가 조심스레 내리는) 사람 진짜 아무도 없다 오빠..

9년 전
우현♡세영
257에게
그러게-. 좀 편하게 다닐 수 있겠다. (차에서 내려 네 옆으로 가 손을 살짝 잡는) 혹시나 누가 우리 알아보면 당황하지 말고 친한 친구라고 하면 돼. 우리가 놀라고 당황해서 손 잡고 있던 것도 놓고 그러면 의심하니까. 오히려 당당하게, 알았지?

9년 전
독자258
우현♡세영에게
그럼 나 배우에요 - 걱정말고 오빠나 걱정해요 (큭큭 웃는)

9년 전
우현♡세영
258에게
방금 누가 누굴 가르치려든거지? 너랑 둘이 있으면 네가 배우고 내가 가수라는 걸 자꾸 잊어버려. (네 머리를 한번 쓰다듬고 다시 손을 꼭 잡는)

9년 전
독자259
우현♡세영에게
(웃곤 너의 손을 꼭 잡고 한강을 걷는) 아 이제 슬슬 찬바람 부네 -. 한복 되게 추운데 겨울에 어떻게 촬영하나 몰라.. (울상짓는)

9년 전
우현♡세영
259에게
(입고있던 자켓을 벗어 네게 걸쳐주고 네 어깨를 감싸 품으로 당겨안고 걷는) 언제까지 해? 나는 그렇게 장기로 하는 줄 몰랐네.

9년 전
독자260
우현♡세영에게
(너의 자켓을 꽉쥐는) 감독님이 일단 오십부작 예상하고 있는데, 이제 5화 방송되는데 아직 멀었지..

9년 전
우현♡세영
260에게
어떡해. 사극은 더 힘들잖아. (걸음을 멈추고 마주보고 서서 너를 꼭 안고 토닥이는) 어떡해 우리 세영이-.

9년 전
독자262
우현♡세영에게
어떡하긴 오빠가 응원해 주면 열심히 할꺼니까 걱정말아요 - (저를 토닥이는 너의 손길을 받으며 웃는)

9년 전
우현♡세영
262에게
나는 덜 바쁘니까 미안해서 그러지-. 우리 저기 카페 가자. (너와 깍지끼고 전망카페로 너를 이끄는)

9년 전
독자264
우현♡세영에게
에이, 오빠도 이제 연말되면 바쁠거면서 - (너의 손을 잡고, 카페에 도착하는)

9년 전
우현♡세영
264에게
뭐 마실래? 나는 레몬에이드-. (너와 다정하게 메뉴판을 보는)

9년 전
독자266
우현♡세영에게
(메뉴판을 곰곰히 보는) 음, 나는 스무디 마실래 딸기요거트 -

9년 전
우현♡세영
266에게
(네 머리를 쓰다듬으며 주문을 하고 계산을 하는데 저와 너를 알아보는 직원에 아무렇지 않게 대답하는) 아-, 스케줄이 비어서 친구랑 놀러 나왔어요.

9년 전
독자268
우현♡세영에게
집에 있으면 심심하니까, 그냥 전화부에 딱 띄는게 이 오빠여서 - 감사합니다 (능청맞게 대꾸하곤, 직원이 주는 음료의 빨대를 무는)

9년 전
우현♡세영
268에게
(주문한 음료를 받고 카페에서 가장 구석진 곳으로 가는, 늦은 시간이라 카페에 사람이 없어서 너와 마주 앉지 않고 나란히 앉는) 우리 잘 했지?

9년 전
독자270
우현♡세영에게
응 잘했어 - (푸스스 웃으면서 음료를 물고 쪽 빠는, 맛있는듯 웃다가 저를 보고있는 너를 보며 웃는) 나보지 말고 빨리 마셔요. 얼음 녹으면 맛없어-

9년 전
우현♡세영
270에게
너 보면서 마셔야지. 그냥 마시면 맛 없어-. (네 말을 따라해 대답하곤 네 뒤로 팔을 둘러 허리를 당겨 안는)

9년 전
독자272
우현♡세영에게
(너가 허리를 당겨 안자 저도 너의 손을 잡고 토닥이는)

9년 전
우현♡세영
272에게
(머리를 네 어깨에 기대고 가만히 눈을 감으며 네가 토닥이는 걸 느끼는)

9년 전
독자275
우현♡세영에게
(너를 토닥이다가 너가 어깨에 기대 눈을 감자 웃으며 너의 손을 살살 쓰다듬어주는)

9년 전
우현♡세영
275에게
날이 갈수록 네가 너무 좋아. 둘다 바빠서 잘 못 만나지만 그게 오히려 더 우리가 사랑하게 만들어 주는 것 같아. 나랑 만나줘서 고마워-.

9년 전
독자277
우현♡세영에게
뭐 참 새삼스럽게 -. 나도 나 만나줘서 고마워요. 이제 연말이면 더 바빠질텐데.. (울상짓는)

9년 전
우현♡세영
277에게
오랜만에 하는 데이트라서 그런가봐, 엄청 떨려. 연습할 때 제일 많이 하고 너랑 데이트 할거니까 그렇게 울상 짓지마. 미안해-. (네 얼굴을 살살 어루 만지는)

9년 전
독자279
우현♡세영에게
(너가 얼굴을 살살 어루 만져주자 기분 좋게 낮게 웃으며) 왜 미안해해요 -, 나도 미안해요, 연말에 시상식도 많다보니까.. 그래도 연락 틈틈히 할께 -

9년 전
우현♡세영
279에게
너 드레스 입은 건 나만 보고 싶은데. (불퉁한 척 얘기하다 눈을 완전히 접어 웃고 손을 잡아 쪽쪽 뽀뽀하는) 나도 연락 많이 할게-.

9년 전
독자280
우현♡세영에게
우리 같이 있는 시상식도 있을꺼야 - 그러니까 걱정말고 (저도 너를 보며 눈을 완전히 접어 웃는)

9년 전
우현♡세영
280에게
그럼 나 계속 너만 볼텐데 큰 일이다-. (손에 뽀뽀하는 걸 멈추지 않고 반복하다 네 손을 내 허리에 감고 입술에 뽀뽀하는)

9년 전
독자281
우현♡세영에게
얼씨구, 그러다 큰일나면 어쩔러구 -. (너가 손에 뽀뽀하다 입술에 뽀뽀하자 웃으며)

9년 전
우현♡세영
281에게
여기 아무도 없는데, (입술을 네게 내밀고 눈을 감는)

9년 전
독자282
우현♡세영에게
(너가 입술을 내밀고 눈을 감자 웃으며 너의 볼을 잡고 쪽쪽 뽀뽀해주는)

9년 전
우현♡세영
282에게
(네 행동에 입꼬리가 자꾸 올라가려는 걸 애써 참고 네 뽀뽀를 받는)

9년 전
독자283
우현♡세영에게
(너의 그런 행동에 큭큭 웃다가, 볼에 한번더 뽀뽀해주고 떨어지는)

9년 전
우현♡세영
283에게
(계속 눈을 감고 있다가 네 뽀뽀가 더 이상 이어지지 않자 눈을 천천히 뜨는) 끝-?

9년 전
독자284
우현♡세영에게
(너가 눈을 뜨자 예쁘게 웃어주는) 응 끝-

9년 전
우현♡세영
284에게
아니야 끝 아니야. 그럴리가 없어. 끝 아니야-. (아이가 칭얼대듯 네게 장난스레 말하는)

9년 전
독자287
우현♡세영에게
(너의 행동에 귀여운듯 너의 손을 잡고 쪽쪽 뽀뽀해주는) 자 이제 진짜 끝 -

9년 전
우현♡세영
287에게
(몸을 돌려 바로 앉고 입에 빨대를 물고 입술을 삐죽 내밀어 음료를 마시는)

9년 전
독자289
우현♡세영에게
(그런 너를 보다 웃는 그러다가 주변을 두리번 거리다가 다시 너의 입술에 쪽쪽 뽀뽀해주는)

9년 전
우현♡세영
289에게
(음료 컵을 테이블에 올려 놓고 네 양볼을 잡는)

9년 전
독자291
우현♡세영에게
(너가 제 양볼을 잡자 너를 바라보는)

9년 전
우현♡세영
291에게
사랑해-. (속삭이듯이 네게 사랑한다 말하고 입술을 길게 붙였다떼는)

9년 전
독자292
우현♡세영에게
(너가 길게 입술을 붙였다떼자 너를 바라보고, 저도 속삭이는) 응, 나도 사랑해요 -

9년 전
우현♡세영
292에게
(카페에서 너와 좀 더 얘기하다 시간이 늦어 카페가 폐점하고 주차장으로 가 차에 올라타 네 집으로 향하는)

9년 전
독자294
우현♡세영에게
(너와 같이 차에 올라타 저의 집으로 향하는, 엘레베이터를 타고 올라가 망망 짖으며 다가오는 모찌를 안아들고 쓰다듬어주는) 아가, 잘있었어 -?

9년 전
우현♡세영
294에게
(주차장 구석에 주차를 하고 내려 네 집으로 같이 올라가는, 네가 키우는 강아지가 저들을 반기자 네게 안긴 모찌에게 인사하는) 안녕- 모찌야-.

9년 전
독자296
우현♡세영에게
(너를 향해 살랑살랑 꼬리를 흔드는 모찌를 네 품에 안겨주곤, 집안으로 들어가 불을 키고, 대충 보이는걸 치우는)

9년 전
우현♡세영
296에게
부러운 우리 모찌-. 응? 오빠 보고 싶었지? (모찌를 건네받아 안고는 엉덩이를 토닥이는)

9년 전
독자298
우현♡세영에게
모찌가 왜부러워 - (드레스룸에 들어가 편안한 옷으로 갈아입고 나오며 너의 말을 듣고 웃는)

9년 전
우현♡세영
298에게
매일 너랑 같이 있잖아. 그치 모찌야? (거실 소파에 앉아 모찌의 배를 간질이는)

9년 전
독자302
우현♡세영에게
요즘은 또 바빠서 많이 못있지 - 우리모찌. (모찌를 안아들어 모찌가 혀로 입술을 할짝이자 웃는) 뭐 마실래요?

9년 전
우현♡세영
302에게
그냥 물 줘도 괜찮아-. (네게 안긴 모찌에게 눈을 떼지 못하는)

9년 전
독자303
우현♡세영에게
우리 모찌가 그렇게 예뻐? 우리 모찌 닳겠네 -. (웃으며 너에게 물한잔을 따라 주는)

9년 전
우현♡세영
303에게
예쁘기는 네가 더 예쁘고, 모찌가 부러워서 그래-. (네가 주는 물잔을 받아 물을 마시고 테이블에 내려놓는)

9년 전
독자306
우현♡세영에게
(품안에 안겨있던 모찌를 바닥에 내려놓고, 신나는 듯이 집안을 돌아다니는 모찌를 보며 웃는) 모찌가 그렇게 부러워?

9년 전
우현♡세영
306에게
응. 나도 너랑 매일 같이 있고 싶은데. (네가 모찌를 내려놓자 네 무릎에 머리를 베고 눕는)

9년 전
독자309
우현♡세영에게
(너가 무릎에 머리를 베고 눕자 너의 머리를 살살 쓰다듬어주는) 나중에, 나중에 같이 살면 되죠 -. 만약에 결혼을 하게 된다면.

9년 전
우현♡세영
309에게
(네가 머리를 쓰다듬는 느낌이 좋아 눈을 감고 미소짓는) 나랑 결혼 할거야?

9년 전
독자310
우현♡세영에게
(너의 물음에 살풋 미소짓는) 내가 시사회때 그랬잖아 일찍 결혼하고 싶다고 -

9년 전
우현♡세영
310에게
나랑 일찍 결혼할거야? (감고있던 눈을 떠 너를 올려보는)

9년 전
독자311
우현♡세영에게
음 글쎄 - (너를 바라보며 장난스럽게 웃는)

9년 전
우현♡세영
311에게
뭐야-. 서운하네. (눈을 다시 내려감고 등을 돌려 눕는)

9년 전
독자312
우현♡세영에게
뭐야 당신 지금 삐졌어요? (푸스스 웃으며 고개를 숙여 너를 보다 작게 속삭이는) 당연히 오빠랑 결혼해야죠 -.

9년 전
우현♡세영
312에게
나는 진짜 너라면 한번에 결혼도 가능하겠다 하는 생각하고 만나는데-. (팔짱을 끼고 많이 서운한 듯 있다가 네가 속삭이는 소리에 눈을 떠 너를 흘겨보는) 정말이야?

9년 전
독자314
우현♡세영에게
나도 오빠라면 한번에 결혼도 가능하겠다 하는 생각하고 만나는건데 -. (너의 말을 따라하며 웃는) 정말이에요 -

9년 전
우현♡세영
314에게
(몸을 돌려 너를 보고 얼굴을 잡아 내려 깊게 키스하는)

9년 전
독자316
우현♡세영에게
(너가 깊게 키스하자 눈을 감는, 곧 야릇하고 질척한 소리가 집안에 울려퍼지는)

9년 전
우현♡세영
316에게
(네 머리를 쓰다듬으며 네 입안으로 넣은 혀를 진득하게 얽는, 키스하는 소리가 집안에 울려 크게 들리자 더 자극받아 격하게 입을 맞추는)

9년 전
독자317
우현♡세영에게
(진득하게 입을 맞추고, 곧 은실과 함께 촉하는 소리로 떨어지는, 그리고 잔뜩 후희에 젖은 눈으로 너를 쳐다보는)

9년 전
우현♡세영
317에게
(타액이 길게 늘어지며 입술이 떨어지고 몽롱한 눈으로 나를 바라보는 네 뺨을 쓰다듬는)

9년 전
독자318
우현♡세영에게
후으 - (잦은 숨을 내뱉으며 너를 바라보다 셀쭉 웃는)

9년 전
우현♡세영
318에게
네 숨 뜨거워-. (누워있던 몸을 일으켜 너를 마주보고 품에 안는)

9년 전
독자319
우현♡세영에게
(너의 품에 안겨 눈을 감는) 좋아해 -

9년 전
우현♡세영
319에게
사랑해-. 너는 어떤 일이 있어도 절대 안 놓칠거야. 내가 이만큼 사랑한 여자는 네가 처음이야.

9년 전
독자321
우현♡세영에게
나도, 저번에 그랬잖아. 가슴에 깊이 남는 첫사랑 아직 없다고, 그 첫사랑이 이제 오빠꺼야 -

9년 전
우현♡세영
321에게
내가 네 첫사랑이야? (너를 안은 팔에 힘을 줘 더 꼭 안고 몸을 흔드는)

9년 전
독자322
우현♡세영에게
응 오빠가 내 첫사랑이에요 - (너가 꼭 안고 흔들자 웃는)

9년 전
우현♡세영
322에게
나 여기 계속 있으면 안 될까? 우리 숙소보다 좋은데. 나 여기서 너랑 살래-.

9년 전
독자323
우현♡세영에게
소속사 사장님께 허락맞고 오세요 -. (너의 말을 듣고 웃으며)

9년 전
우현♡세영
323에게
우리 사장님도 아직 결혼 전이라 허락 안 해줄텐데... (너를 안고 소파에 등을 기대고 있다가 시간을 확인하고 잔뜩 아쉬운 목소리로 말하는) 나 이제 가야겠다.

9년 전
독자324
우현♡세영에게
응, 내일 스케줄도 있으면서. (너와 같이 일어나 현관으로 가는) 조심히 들어가요. 연락하고.

9년 전
우현♡세영
324에게
(신발을 신고 문 앞에 서서 너를 한번 더 안고 볼에 입 맞추는) 연락할게-. 우리 다음에 보는 날까지 잘 있어. 밥도 잘 먹고, 촬영도 잘하고, 틈틈히 잠도 잘 자고. 알았지? 나 갈게-.

9년 전
독자325
우현♡세영에게
응, 조심히 들어가요 (너의 입에 뽀뽀해주곤, 너가 가자 저도 말끔히 씻고 잠에 청하는)

9년 전
우현♡세영
325에게
(빨리 차를 타고 숙소에 도착해 씻고 침대에 눕는, 언제 또 너와 데이트를 할 수 있나 생각하다가 한숨을 쉬고 잠에 드는)

9년 전
독자326
우현♡세영에게
(다음날, 떠지지 않던 눈을 억지로 떠 비몽사몽으로 매니저의 차에 올라타 샵으로 향하는)

9년 전
우현♡세영
326에게
(아침 일찍 음악방송 사전녹화가 잡혀 피곤한 몸을 일으켜 씻고 멤버들과 차에 올라타 방송국으로 향하는)

9년 전
독자327
우현♡세영에게
(샵에 도착해 주는 쿠션을 꼭쥐고, 직원들이 손길에 맞기여 다시 잠에 빠지는)

9년 전
우현♡세영
327에게
(방송국에 도착해 팬들의 인사를 받으며 대기실이 있는 곳으로 들어가 녹화준비를 하는)

9년 전
독자328
우현♡세영에게
(메이크업과 머리를 다하고, 촬영장으로 향해 한복으로 갈아입고 촬영을 시작하는)

9년 전
우현♡세영
328에게
(리허설을 한번 하고 대기하다 녹화장에 팬들이 꽉 차자 다시 나와서 인사하고 여러번 녹화하고 사전녹화를 마치는)

9년 전
독자329
우현♡세영에게
(촬영 쉬는시간마다 틈틈히 모자란 잠을 보충하고, 팬들이 조공해준 도시락을 먹으면서 촬영을 이어가는, 그러다 핸드폰을 들어 너의 사진이 있는 화면을 살살 쓸고, 너에게 문자하는) 오늘, 녹화 잘해 =_=♡

9년 전
우현♡세영
329에게
(대기실에 앉아 땀을 식히고 쉬는데 도착한 네 문자에 바로 셀카를 찍어 첨부해 답장하는) 벌써 녹화 끝났지♡ 나 멋있어? =_=v

9년 전
독자330
우현♡세영에게
(곧 너의 답장과 함께 사진이 첨부되어 오자 웃으며 저장하고 너에게 답장하는) 응 멋있다. =_= ♡ 촬영잘했어요?

9년 전
우현♡세영
330에게
응♡ 팬들이 응원도 엄청 많이 해줘서 금방 끝났어!! 촬영 잘 하고 있지?

9년 전
독자331
우현♡세영에게
응응 팬이 전해준 도시락도 먹고, 열심히 하고있어요 ♡

9년 전
우현♡세영
331에게
오늘도 집에 들어갈 수 있으면 좋겠다ㅠㅠ 힘내 자기야♡ 사랑해사랑해♡

9년 전
독자332
우현♡세영에게
응 ㅠㅠ 나도보고싶어 자기야 ㅠㅠ ♡ 자기 응원받았으니까 열심히 할께♡ 나도 사랑해 ㅠㅠ

9년 전
우현♡세영
332에게
(짧지만 다정한 문자를 너와 나누고 음악방송까지 남는 시간 사이에 다른 스케줄로 이동해 열심히 녹화하는)

9년 전
독자333
우현♡세영에게
(너와 짧은 문자를 나누고 다시 촬영에 집중하는)

9년 전
우현♡세영
333에게
(다른 방송의 스케줄도 마치고 라디오 스케줄로 이동하는, 연애에 대해 질문하는 디제이에 웃으며 의연하게 대처해 넘기는) 사랑하고 있죠-. 우리 팬 여러분들과.

9년 전
독자334
우현♡세영에게
(촬영도중 연예프로그램에서 인터퓨가 오자 인터뷰에 응하는, 연애에 대한 인터뷰에 웃다가 재치있게 답하는) 연애하고 있죠 - 지금 이 방송을 보는 당신과 -. (카메라를 손가락으로 가리키며 웃는)

9년 전
우현♡세영
334에게
(라디오스케줄까지 끝나고 음악방송을 위해 다시 방송국으로 가는 길에 네게 짤막하게 문자를 하는) 사랑해♡

9년 전
독자335
우현♡세영에게
(인터뷰를 끝마치고 오늘 분량의 촬영을 끝마치고 옷을 갈아입고 핸드폰을 확인하고 보이는 내 문자에 웃는) 응 나도 사랑해요 ♡

9년 전
우현♡세영
335에게
(마지막 순서로 무대에 오르고 1위를 수상하자 팬들고 회사식구들에게 감사인사를 하고 앵콜무대를 한 후 대기실로 돌아오는, 네게서 온 문자를 확인하고 트로피와 함께 사진을 찍어보내는) 인피니트 1위 했어☆

9년 전
독자336
우현♡세영에게
(제 벤에 올라타 핸드폰을 만지작거리며 집으로 향하는데 너의 답장이 오고 곧 일위를 했다는 너의 문자에 웃다가 너에게 전화하는)

9년 전
우현♡세영
336에게
(옷을 갈아입고 제작진과 동료 가수들의 축하를 받으면서 밖으로 나오는, 차에 올라타 창문을 열어 팬들에게 인사를 해주고 방송국을 완전히 떠나 창문을 닫는, 네게서 전화가 오자 들뜬 목소리로 전화를 받는) 세영아 세영아!

9년 전
독자337
우현♡세영에게
응 오빠 -. 오늘 일위축하해요. (잔뜩 들뜬 네 목소리에 푸스스 웃으며 입을 여는)

9년 전
우현♡세영
337에게
오늘 스케줄 많아서 피곤했는데, 다 풀린 것 같아. 너무 좋아-!

9년 전
독자338
우현♡세영에게
그래요? 다행이네 -. 오늘 수고많았어요. 스케줄 하느라 나 촬영끝나서 지금 집가고있어요 -. (기분좋게 낮게 웃으며)

9년 전
우현♡세영
338에게
너도 다행이다-. 밤새 촬영하는 거 아닌가 걱정했어-. (네 목소리에 눈을 감고 통화하는)

9년 전
독자339
우현♡세영에게
(조곤조곤 너와 통화하고 있는데 매니저가 갑자기 급정거를 하자 단발마의 비명을 내지르는)

9년 전
우현♡세영
339에게
(너와 통화를 하는데 갑자기 네가 비명을 지르자 감고 있던 눈을 뜨고 너를 부르는) 장세영 괜찮아? 무슨 일이야?

9년 전
독자340
우현♡세영에게
(갑자기 차가 급하게 끼어들어서 그렇다고 미안하다하는 매니저에 고개를 살살 끄덕여주는) 응 어떤차가 갑자기 끼어들었데.. 괜찮아요 -. (잔뜩 걱정하는 너의 목소리에 너를 달래듯 살살말하는)

9년 전
우현♡세영
340에게
진짜 괜찮아? 어디 안 부딪쳤어? 놀랐잖아-. 집으로 가는 중이지? 이따 잠깐 보자. 알았지? (전화를 끊고 매니저에게 차를 세워달라 하는) 세영이 잠깐 보고 일찍 들어갈게 형-.

9년 전
독자341
우현♡세영에게
응 어디 안부딪쳤어요. 나 괜찮아요. 올꺼에요? 응 기다릴께요. (매니저가 다왔다며 내일 대려올태니 전화하겠다고 하자 알았다고 고개를 끄덕이고 저의 집에 올라가 모찌를 꼭 껴안고 쇼파에 앉아 너를 기다리는)

9년 전
우현♡세영
341에게
(차에서 내려 택시를 잡아타고 네 집으로 향하는, 택시가 도착해 내리자마자 뛰어가 엘리베이터를 잡고 올라가 네 집 현관앞에 서서 숨 쉴 틈도 없이 문을 두드리는) 세영아-!!

9년 전
독자343
우현♡세영에게
(망망 모찌가 짖자 그제야 감았던 눈을 뜨고 현관으로 급하게 나가 문을 여는)

9년 전
우현♡세영
343에게
(현관이 열리고 네 모습이 보이자 팔을 당겨 품에 안는) 괜찮아? 응? 얼마나 놀랐는지 알아?

9년 전
독자345
우현♡세영에게
응 나 괜찮으니까 걱정말고. (너의 손을 잡고 저의 집안으로 들어오고 다시 네 품에 안기는) 나 진짜 괜찮아 다친데도 없고..

9년 전
우현♡세영
345에게
많이 놀랐지? (어깨를 감싸고 머리를 쓰다듬으며 네 머리에 입술을 묻는)

9년 전
독자347
우현♡세영에게
응..(너의 품에안겨서 잔뜩 놀란 마음을 서서히 진정시키는, 너의 얼굴을 빤히 바라보다 이내 웃어보이는) 진짜 놀랐는데 오빠보니까 진정된다..

9년 전
우현♡세영
347에게
끼어든 사람은 대체 운전을 어떻게 하는거야. (아까의 네 비명이 다시 귓가에 들리는 듯 아찔한 기분에 너를 안은 팔에 힘을 주었다가 풀고 너를 마주보며 네 머리를 넘겨주는) 진정돼? 오길 잘 했네-.

9년 전
독자349
우현♡세영에게
그러니까.. 오죽하면 매니저오빠가 급정거를 해. (아까의 상황이 생각나는듯 움찔거리다 너가 저를 마주보며 머리를 넘겨주자 너를 쳐다보는) 응 엄청 잘왔어 -.

9년 전
우현♡세영
349에게
(신발을 벗고 거실로 가 소파에 앉아 품에 다시 너를 안고 눈을 감고 등을 토닥이는) 다시는 이런 일 없어야지. 너도 나도, 아픈데 없이 건강하기만 했으면 좋겠어-.

9년 전
독자351
우현♡세영에게
응 오빠도 다시는 이런일 없어야지 (너의 품에 안겨 조용히 너의 손길을 느끼며 눈을 감는, 어느덧 연말이 되고 시상식 당일 풍성한 튜브탑의 드레스를 입고 레드카펫을 밟는)

9년 전
우현♡세영
351에게
(연기대상의 축하무대를 하게 되고 제가 시상까지 맡게 되어 아침부터 안무를 몇 차례 맞춰보고 샵으로 가 메이크업을 받고 무대의상을 갖춰입은 후 시상식장으로 가는, 1부 오프닝 순서로 축하공연을 하고 수트로 옷을 갈아입은 후 시상자로 나서는)

9년 전
독자353
우현♡세영에게
(여자 우수상 후보에 올라 드레스 자락을 붙잡고 긴장한듯 손을 만지작거리는데 너가 시상자로 스고 너랑 눈이 마주치자 웃는)

9년 전
우현♡세영
353에게
(시상자로 마이크 앞에 서서 인사를 하고 배우들을 둘러보다가 너를 발견하고 눈이 마주치자 환하게 웃는) 안녕하세요 인피니트 우현입니다. 이렇게 연기대상 시상식에 시상자로 서게 되어 매우 영광입니다.

9년 전
독자355
우현♡세영에게
(너가 인사하자 박수를 쳐주는 곧 너가 시상을 하자 잔뜩 긴장된 얼굴로 너를 바라보는)

9년 전
우현♡세영
355에게
(수상자의 이름이 담긴 봉투를 뜯고 네 이름이 보이자 너를 한번 바라보는) 여자 우수상 수상자는, 장세영씨 입니다. 축하드립니다!

9년 전
독자357
우현♡세영에게
(너가 봉투를 뜯고, 저를 바라보고 곧 너의 이름에서 저의 이름이 나오자 놀라 동료 배우들의 축하 속에서 시상대에 오르는, 너에게서 트로피와 동료배우들이 건내주는 꽃다발을 받아, 마이크앞에 스는) 어, 일단 하늘에 계신 하나님께 감사하고, 많이 부족하지만 이렇게 큰상 줘서 고맙고 (주절주절 수상소감을 말하다 결국엔 훌쩍거리는) 끅, 그냥, 다 고맙고, 사랑합니다.

9년 전
우현♡세영
357에게
(상을 받고 수상소감을 말하는 널 흐뭇하게 보다가 말을 마치고 몸을 돌리는 너와 눈을 맞추고 입모양으로 네게 말하는) 축하해-.

9년 전
독자359
우현♡세영에게
(얼마동안 시상대에 서서 훌쩍이다가 말을 마치고 내려가려 하는데 너와 눈이 마주치고 입모양으로 말하자 살풋웃는) 고마워 -

9년 전
우현♡세영
359에게
(무대를 내려가서 훌쩍이는 너를 안아주는) 축하해-. 잘했어 장세영. 예쁘기도 너무 예쁘다. 진짜 축하해.

9년 전
독자361
우현♡세영에게
(너의 품에 안겨서 훌쩍임을 서서히 멈추다가 잔뜩 울어 붉어진 눈이 부끄러운지 너를 보다 고개를 푹 숙이고 너의 품으로 파고드는) 고,마워. 진짜로. 우으 사랑해 -.

9년 전
우현♡세영
361에게
나도 사랑해-. 우리 세영이 진짜 자랑스럽다. (파고드는 너를 힘을 줘 꼭 안고 너를 토닥이는)

9년 전
독자363
우현♡세영에게
(너의 토닥임을 받고 떨어져 제 이름이 적힌 트로피를 살살 쓸다 너를 보고 웃는) 나 상탔어. 오빠 - 어떡하지? 신인상 탔을때보다 더 좋아. 오빠가 줘서 그런가?

9년 전
우현♡세영
363에게
그래서 그런가-? (사랑스러운 네 모습에 엄지손가락에 내 입술을 대었다가 네 입술에 꾹 누르는) 뽀뽀하고 싶은데 사람 많으니까-.

9년 전
독자364
우현♡세영에게
(너의 행동에 푸스스 웃는) 나 이제 자리로 돌아가야겠다. 오빠도 이제 무대하러 가야지 -

9년 전
우현♡세영
364에게
(네 머리를 쓰다듬고 등을 토닥여 걸음을 옮기게 하는) 너 긴장해서 나 무대하는 것도 못봤지? 빨리 가-. 시상식 끝나면 연락해. 네 집으로 갈게.

9년 전
독자366
우현♡세영에게
시상식 끝나면 열두시도 넘었는데, 오빠 연습안해도 되요? (걱정하듯 너를 쳐다보는)

9년 전
우현♡세영
366에게
오래는 못 보고. 잠깐이라도 보게. 그래야 힘내서 밤샘 연습하지-. 들어가-.

9년 전
독자367
우현♡세영에게
으응, 끝나고 전화할께요 - 조심히 들어가고, 오늘 수고했어요 - (너에게 웃어주곤 제 자리로 돌아가 동료들의 축하를 받는)

9년 전
우현♡세영
367에게
(네 모습이 완전히 안 보일때까지 서있다가 대기실로 돌아가 옷을 갈아입고 차에 올라 숙소로 향하는, 네 수상을 축하하며 장난치는 멤버들에 그저 좋아 웃는) 축하 하려면 세영이한테 직접 해-.

9년 전
독자371
우현♡세영에게
(시상식이 어느덧 대상만을 남겨두고있고 곧 저랑 같이 작품한 선배배우가 대상을 타자 진심으로 축하해주는, 시상식이 끝이나고 대기실로 들어가 옷을 갈아입고, 차에 올라타 너에게 전화하는)

9년 전
우현♡세영
371에게
(숙소로 가려던 차의 방향을 틀어 연습실로 가 연말무대연습을 하다가 네게 전화가 동선을 벗어나 연습실 밖으로 나가 전화를 받는) 응 세영아-. 집에 가는 길이야?

9년 전
독자375
우현♡세영에게
응, 오빠는 연습중이었어요? 방해한거아니였나 - (너와 통화를 계속하는데 네 쪽이 시끌벅쩍하자 웃는)

9년 전
우현♡세영
375에게
방해한 거 아냐-. 지금 집으로 갈게. (통화를 마치고 다시 연습실로 들어가 멤버들에게 양해를 구하고 매니저와 밖으로 나가는) 나 한시간만, 딱 한시간만 세영이 보고올게-.

9년 전
독자377
우현♡세영에게
(집에 도착해 엘레베이터를 타고올라가 짖으며 달려오는 모찌를 안아 쪽쪽 뽀뽀해주는) 모찌야 ! 언니 상탔어, 상 -

9년 전
우현♡세영
377에게
(매니저를 재촉해 네 집에 빨리 도착해 올라가 현관앞에 서는, 네가 알려준 비밀번호를 일부러 누르지 않고 네가 직접 열어 주도록 문을 두드리는)

9년 전
독자379
우현♡세영에게
(좋은지 저의 얼굴을 핥는 모찌와 장난치고 있는데 문이 두들기는 소리가 나자 누구세요 - 하면서 모찌를 안아들고 현관으로 가는)

9년 전
우현♡세영
379에게
(문이 열리길 기다리다 안에서 네가 나오는 소리가 들리고 문이 열리자 급하게 집안으로 들어가 너를 안고 입술을 짙게 부비는)

9년 전
독자381
우현♡세영에게
(모찌를 안고있다, 너가 저를 안고 급하게 입술을 짙게 부비자 놀러 눈을 크게 뜨고 널 쳐다보는)

9년 전
우현♡세영
381에게
(눈을 감고 네 입술 깊이 파고들며 네 온기에 취해 네 혀와 질척하게 혀를 섞는)

9년 전
독자383
우현♡세영에게
(너의 짙은 키스에 결국엔 저도 눈을 감고, 너를 느끼는)

9년 전
우현♡세영
383에게
(네 등을 쓰다듬으며 입을 맞추다 너를 살살 밀어 벽에 기대게 하고 입술을 살짝 떨어뜨려 몽롱한 눈으로 너를 바라보다 다시 눈을 감고 입술을 겹쳐물고 네 뺨으로 손을 올리는)

9년 전
독자386
우현♡세영에게
(너가 저를 살살 벽에 밀어 살짝 떨어지자 그때 모찌를 내려놓고, 너가 다시 입에 입맞추자 제 두팔로 너의 허리를 껴안는)

9년 전
우현♡세영
386에게
(고개를 이리저리 틀어가며 너와 달콤하고 진한 키스를 나누다 깊숙히 혀를 넣어 입안을 한번 훑고 젖은 소리와 함께 입술을 떼고 숨을 고르는)

9년 전
독자388
우현♡세영에게
하아 - 후으 - (진득하면서 달콤한 키스가 끝이나고, 숨을 고르면서 몽롱한 얼굴로 널 쳐다보는)

9년 전
우현♡세영
388에게
(네 엉덩이를 받치고 너를 안아들어 거실로 들어가 쇼파에 앉아 무릎위에 너를 앉히고 몽롱한 네 눈 위에 경건하게 입술을 누르는)

9년 전
독자391
우현♡세영에게
(너가 저를 안아들어 거실 쇼파에 앉아 두 다리로 너의 허리를 껴안고, 너가 두 눈에 입술을 누르자, 저도 너의 콧망울에 입맞춰주는)

9년 전
우현♡세영
391에게
(내 코에 입맞추는 너와 눈을 맞추고 양 볼을 잡아 어루만지는) 사랑해. 축하해 세영아.

9년 전
독자394
우현♡세영에게
(너가 눈을 맞추고 양볼을 잡아 어우만지자 살풋 웃는) 고마워요. 나도 사랑해 오빠

9년 전
우현♡세영
394에게
아까 못 말했는데, 너 드레스 입은 거 진짜 아름다웠어. 하늘에서 진짜 여신이 내려온 줄 알았어-.

9년 전
독자396
우현♡세영에게
수트입은 오빠도 잘생겼었어 -. 앞으로 드레스 입을 날 많이 남았는데 -

9년 전
우현♡세영
396에게
나만 보고 싶은데. 시상식에 안 내보내고 싶어-.

9년 전
독자398
우현♡세영에게
(부루퉁하게 나온 너의 입술을 툭툭쳐주면서 웃는) 곧, 있으면 오빠랑 같이 하는 시상식도 있잖아 -

9년 전
우현♡세영
398에게
나 말고 다른 사람들도 다 보잖아-. (네 입술에 쪽쪽 뽀뽀하고 네 어깨에 고개를 기대는)

9년 전
독자399
우현♡세영에게
(제 어깨에 고개를 기대는 너의 머리를 살살 쓰다듬어주는) 사람들이 다 봐도, 나는 이미 오빠껀데?

9년 전
우현♡세영
399에게
(고개를 틀어 네 목에 얼굴을 묻고 숨을 고르게 쉬며 네 등을 당겨 안는)

9년 전
독자400
우현♡세영에게
(저의 목에 얼굴을 묻는 너에 웃으며, 너의 머리를 살살 쓰다듬어주다 너의 등을 토닥여주는)

9년 전
우현♡세영
400에게
나 키스해줘-. 아까부터 너무 하고 싶었어...

9년 전
독자403
우현♡세영에게
아까 했는데 또 해줘? (너를 바라보며 웃는)

9년 전
우현♡세영
403에게
부족해 부족해-. 얼른 해줘-.

9년 전
독자406
우현♡세영에게
(너를 빤히 바라보다 조심히 너의 양볼을 잡고 입맞춰 주는)

9년 전
우현♡세영
406에게
(네 손이 볼에 닿자 눈을 서서히 감고 말랑한 네 입술이 닿아오는 걸 느끼며 입술을 꼭 겹치는)

9년 전
독자407
우현♡세영에게
(입술이 정확하게 맞물리도록 고개를 살짝 비틀곤, 맞물리자 혀로 살살 너의 입술을 핥는)

9년 전
우현♡세영
407에게
(입술이 겹쳐지고 네가 키스를 리드하도록 가만히 반응만 해주는)

9년 전
독자408
우현♡세영에게
(너의 입술을 살살 핥다, 너가 입을 벌리자 그 안으로 혀를 집어넣어 부드럽게 너의 혀를 감싸는)

9년 전
우현♡세영
408에게
(입안으로 네 혀가 들어와 내 혀를 감싸자 진득하게 부비고 얽히는, 눈을 살짝 떠 눈을 감고 키스에 집중하는 너를 보다 입가에 미소를 그리고 쇼파에 등을 기대는)

9년 전
독자409
우현♡세영에게
(너가 쇼파에 등을 기대자 저도 너의 품에 파고들어, 이젠 너가 리드할수 있도록 가만히 있는)

9년 전
우현♡세영
409에게
(네 고개를 받치고 옆으로 몸을 틀어 쇼파에 너를 눕히고 잠시 떨어진 입술을 다시 붙여 혀 끝으로 네 입안 깊은 곳을 긁는)

9년 전
독자410
우현♡세영에게
(너가 저를 쇼파에 눕히고, 너가 키스를 리드하며 진득하게 입맞추자 너의 목에 두 손을 두르는)

9년 전
우현♡세영
410에게
(네 입술에 취해 정신없이 입을 맞추다 본능적으로 네 몸이 손이 닿는)

9년 전
독자412
우현♡세영에게
(너의 키스에 취해 정신없이 입을 맞추고 있는데 너의 손이 몸에 닿자 움찔대다, 곧 널 허락하듯 널 토닥이는)

9년 전
우현♡세영
412에게
(네 몸을 쓰다듬다 입고 있는 티셔츠 안으로 손을 넣어 네 마른 배를 살살 쓸어내리는, 손끝에 뜨거운 온기가 닿자 정신이 돌아오고 진득하니 부비던 입술을 떼어 얼굴을 묻고 숨을 쉬는) 하아, 안 되는데. 미안해-.

9년 전
독자413
우현♡세영에게
(진득하게 부비던 입술이 떨어지고, 후희에 젖은 눈으로 널 쳐다보다 너가 미안하다 하자 웃는) 괜찮아 -, 괜찮으니까 해도되.

9년 전
우현♡세영
413에게
아니야... 너 지켜줄거라고 나 혼자 얼마나 다짐했는데, 후으-. (가쁘던 숨이 돌아오자 네 얼굴 옆에 쪽쪽 소리가 나도록 뽀뽀하는)

9년 전
독자415
우현♡세영에게
응 착하네 우리 오빠 - 여자친구 지킬줄도 알고 (저의 위에 올라탄 너의 머리를 살살 쓰다듬어주는)

9년 전
우현♡세영
415에게
내 여자이기도 하고, 많은 사람한테 사랑받는 여배우잖아 너-. (네가 머리를 쓰다듬는 게 기분 좋아 눈을 감고 네 품으로 안기는)

9년 전
독자416
우현♡세영에게
오빠도 내 남자이기도 하고, 많은 사람한테 사랑받는 아이돌이지 -. 결혼할때까지, 참아줘 자기야 - (제 품에 안기는 너를 토닥이는)

9년 전
우현♡세영
416에게
(네 품에서 고른 숨을 내쉬며 편안하게 있다가 고개를 돌려 벽에 걸린 시계를 보는) 아, 가기 싫다.

9년 전
독자417
우현♡세영에게
(너를 토닥이며 편안하게 있다가, 너가 시계를 보고 울상짓자 너를 보는) 열심히 연습하고, 팬들에게 멋진 모습보여줘야지.

9년 전
우현♡세영
417에게
(네 품에 얼굴을 부비적대다 고개를 끄덕이는) 알았어어-.

9년 전
독자418
우현♡세영에게
(너를 살살 토닥여주고, 너가 일어서자 너를 따라 현관으로 나가는)

9년 전
우현♡세영
418에게
(현관으로 가 신발을 신고 너를 한번 더 껴안고 입을 맞췄다 떨어지는) 갈게-. 열심히 연습하고 새벽내내 또 열심히 할테니까 내일 방송 꼭 봐줘-.

9년 전
독자422
우현♡세영에게
응, 내일은 스케줄 아무것도 없으니까, 꼭 볼께요. (너에게 뽀뽀해주는)

9년 전
우현♡세영
422에게
세영아 사랑해-. (현관 문을 열어 잡고 한참을 손을 흔들며 인사하다 내려가는)

9년 전
독자424
우현♡세영에게
응 나도, 사랑해요 - (너가 나가고 아침일찍부터 준비해서 지친 몸으로 욕실에 들어가 말끔히 씻고 나와 제 침대위에서 곤히 자고 있는 모찌를 보다 픽 웃곤 저도 잠에 드는)

9년 전
우현♡세영
424에게
(연습실로 돌아가 새벽내내 입은 옷이 땀에 다 젖도록 연습하고 새벽이 다 지날 즈음에야 숙소로 돌아가 피곤한 눈을 감는, 매니저가 깨우는 소리에 비척비척 일어나 씻고 침대에 멍하니 앉아 잠을 깨는)

9년 전
독자425
우현♡세영에게
(곤히자다 모찌가 혀로 저의 얼굴을 핥는 행동에 웃으면서 모찌를 안아드는) 우리 모찌 잘잤어 - ? (모찌에게 쪽쪽 뽀뽀해주곤, 일어나 머리를 올려묶고, 모찌의 아침을 챙겨주고 저도 아침을 챙겨먹는)

9년 전
우현♡세영
425에게
(잠을 깨어 제 정신을 찾고 휴대폰을 잡아 네게 문자하는) 잘 잤어?♡ 우리 자기 남자 오늘 엄청 멋질거야~

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 06.14 14:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 799 규쌤 06.13 01:37
인피니트 [현성] 배틀호모2 06.12 18:31
인피니트 [우현] 남우현♡장세영848 우현♡세영 06.10 23:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 71 06.09 22:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 85 인피니트★ 06.09 22:01
인피니트 [성우] 형! 형형형! 혀엉!4 06.08 20:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 06.08 00:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 06.08 00:01
인피니트 [인피니트노멀] 임신육아관련된거라면 뭐든 톡해요438 동둘리 06.07 22:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 06.07 14:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 464 규쌤 06.07 03:19
인피니트 [인피니트노멀] 아기갖고싶어요7 동둘리 06.06 15:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 69 06.06 15:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 569 훈남 06.05 11:00
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 834 남우현이사 06.05 10:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 06.05 01:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 06.04 18:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 2 06.04 11:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 610 훈남 06.03 01:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 인피니트★ 06.02 19:21
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 06.01 20:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 50 인피니트★ 05.31 23:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 835 남우현이사 05.30 22:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 05.25 19:15
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 825 남우현이사 05.25 00:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 인피니트★ 05.24 20:01
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위