모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
김첨지친구 전체글ll조회 3411l 1

[EXO/김민석] 츤데레 돋는 남사친썰 11111 | 인스티즈

[EXO/김민석] 츤데레 돋는 남사친썰 11111

안녕ㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 글은 처음써봐서 두근두근 설ㄹㅣ설리하닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 내가 글솜씨가없어서 ㅠㅠㅠ

내가 쓰는 이유는 항상 내가 남사친썰 읽기만하다가 내주변에도 그런애가 있어서 그냥 소개(?) 하려고 ㅎㅎㅎ

아.. 이름은 김민석이야! 이름 막 알려줘도 되냐고? ㅇㅇ괜츈 어짜피 김민석은 인티가 뭔지도모를껄 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그러니까 민석아 니 이야기좀 할게 ;;;; 야 너 잘생겼다 (어색웃음);;

그러니까 김민석은 고1때 처음봤거든??

내가 진짜 남녀공학은 처음이라 약간 두근되면서도 떨렸어 ㅠㅠ

막 반에들어오니까 거의 첨보는 얼굴이고ㅠㅠㅠ 진짜 내가 그때만 생각하면

어색돋아 주금 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 여튼 대충 아무자리나 앉아서 그냥 습관적으로 폰을 만지작만지작거렸거든

괜히 민망해서 친구들한테 "뭐해ㅋㅋㅋㅋ" 막이러고

근데 왜죠?? 애들이 아무도 답이없는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 그냥 인티를하고있었지ㅎㅎ 독방돌아다니곻ㅎㅎ

그러다가 딱 옆자리를 봤는데 어떤 약간 하얀얼굴을 가진 남자애가 잘 안풀리는지 미간을 찡그리면서 개념원리를 풀고있더라

잠깐 걔가 돌아볼때 눈이 마주쳤는데

ㅁㅊ... 존나 잘생긴거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱내 이상형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딱 보자말자 내가 친해지고싶은거야 ㅠㅠㅠ 그래서 나도 모르게 급하게 인사를했지 ㅋㅋㅋ

"어 아아..안녕! 너이름이뭐야?"

내가 약간 어색하면서도 패기넘치게 이름을 물어보니까 눈을 동그랗게 뜨더니 눈짓으로 명찰을 가리키는거야

그래서 보니까

김 민 석

세글자가 보이는데

이름하고 얼굴하고 매치가 잘되더라ㅎㅎㅎ

이왕 인사한김에 친해지려고 온갖지랄을 다 떨었지 ㅎㅎㅎㅎ

"민석아 넌 어디 중학교나왔어?"

내가 갑자기 이름부르고 말거니까 당황스러워하는게 눈에 보이더라 ㅎㅎ

뭘 이런걸 물어보냔식으로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

"나?"

"엉!"

"XX중"

"진짜? 근데 왜 난 본적이 없ㅈ.."

"전학와서"

"아..."

내가 졸업한 중학교 바로 옆에 남중이있었는데 그 중학교나옴 ㅇㅇ

진짜 바로 담넘으면 갈수있을 정도로 가까워서 왠만한 또래 남자애들 얼굴은 아는데 걔는 처음보는거야

친해지고나서 알게된 사실인데 거의 졸업전에 전학왔다더라

난ㅋㅋ ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 바보같은 표정으로 "아..." 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 상황이 민망해서 어색하게 웃고있는데 그남자애가 말을거는거야

"너 OO아파트살지"

"헐 어떻게 알았어??"

"나도 거기 살거든"

그 남자애가 먼저 말건것도 신기했는데

더 신기한게 같은 아파트인거야 주변에 우리아파트사는 친구들은 거의 다 집 바로앞에 다니는데

내가 이 학교로 튕긴거라서 되게 집에선 멀거든 ㅠㅠ 집앞에 고등학교가 있는데 왜 가질못하니...☆★

버스도 많이 없는 데다가 ㅠㅠ  타도 한 30분??

그래서 그런지 괜히 막 반가웠어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

" 어 진짜? 우와 대박ㅋㅋㅋ 버스타? 버스타면 같이가자!"

"...그래"

근데 애가 너무 단답ㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅎㅎㅎ 단호박이세여ㅠㅠㅠㅠㅠ???

그래도 괜찮아 ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 냉미남이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(아 맞다 지금되서 알게된ㅅ 사실인데 김민석이 원래 낯을 좀 잘가리고 말이없는 편이라서

내같이 먼저 말걸고 얘기하는애가 진짜 처음이었다는거야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋기도 했는데 한편으로는 당황했었데ㅋㅋ

전학오기전에 학교에선 나름활발하고 그랬는데 거의 졸업직전에 전학왔으니까

아는애가 한명이라도 없을거 아냐 ㅋㅋ 그래서 말도점점없어지고 낯도많이 가려서 걱정했는데

내가 먼저 말걸어줘서 고맙다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새끼 ㅋㅋㅋㅋ 소심하기는)

그리고 민석이랑 나랑 뭐 별 영양가 없는 얘기를 계속 했어

어제 어떤 연예인의 노래가 나왔니 드라마 이게 재밌다더니 얘기를 하다보니

어떤 여자선생님께서 오시는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 담임선생님이겠다 싶어서 앞에보고 선생님이 대충 학교에대해 설명해주시고

배치고사 성적우수상인가 그걸 주시는데 김민석 이름을 부르는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 첫날부터 공부를 하고있더라 ^^;;;;;;;; 나 왜 비루해지는거같짘ㅋ큐ㅠㅠ??

애들 막 박수치고 김민석도 쑥스러운지 머리를 긁적이면서 자리로오는데 내가 막 깝댔짘ㅋㅋㅋ

알게된지 몇시간지났다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비글본능ㅎㅎㅎㅎ

"오~~~~ 김민석 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 형님으로 모실게여"

"아 좀.."

"진짜 대박 나 이런 친구 첨이야 ㅇ핳하하 축하행 친하게 지내자~~ㅎㅎ"

이러니까 김민석도 상받아서 그런지 여튼 기분좋아 보이는 표정으로 피식 웃더라

그리곤 할말이있는지 막 눈동자를 굴리면서 쳐다보는거야

[EXO/김민석] 츤데레 돋는 남사친썰 11111 | 인스티즈

"?"

"앞으로"

"..."

"1년동안"

"..."

"잘 지내보자"

+) 이게 김민석하고 처음만난날일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때만해도 애가 지금처럼 될지 누가알았겠니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 니가있어서 든든하다 친구야 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 난 뿅! 안녕 ㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
오오오~다음편도 기대할게요~!!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 466 jenne 06.14 01:17
엑소 [EXO] 인연(因緣) (월야밀회, 구르믈버서난달처럼)15 엑소구 06.14 00:38
엑소 [EXO] 옆집을 훔쳐보고 있어요 821 별명 06.14 00:11
엑소 [EXO/종인] 신혼이란 (부제: 행복두배)133 종구야 06.13 22:48
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 3136 녹차하임 06.13 22:16
빅스 로그인 후 이용해 주세요 28 잭과 콩나무 06.13 21:28
엑소 [찬백/루민/카디] 대하사극썰.txt (ver.ReNew!)26 퍼펙큥'ㅅ' 06.13 11:32
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 16 (부제 : 내남자의친구들)53 minshuo 06.13 03:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 댄싱나인잼 06.13 02:26
엑소 [EXO/김민석] 선배, 오빠! 01화 (부제 ; Falling in LOVE)2 라이트닝 06.13 02:16
엑소 [exo/찬열] 평범은 어려워!<1>2 하지만 06.13 02:10
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 1234 데레데레 06.13 01:48
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1317 XOXOEXO 06.13 01:32
엑소 [EXO/찬열] YG신인그룹 리더 너징 X 이번에 컴백준비에 들어간 이그조 .kakao118 조용히해 06.13 01:16
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로13131313131313136 레알 06.13 00:28
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <6>263 변리게이트 06.13 00:05
엑소 [EXO/징어] 세상엨ㅋㅋㅋ 나한테 인소 같은 일이 일어났어ㅋㅋㅋ58 인소잼 06.13 00:01
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 1977 썸팬 06.12 23:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 반창꼬 06.12 23:00
엑소 [EXO/변백현] 그저그런 캠퍼스물1 아이스크림빙.. 06.12 22:28
엑소 [EXO/여주] 맨날 차여도 연하 오세훈 따라다니는 여주 썰 06 (부제:첫만남&노잼주의)25 삼럽이 06.12 22:20
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 12 (부제; 오세훈, 너만 보여)82 짱아 06.12 22:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 고추밭등교 06.12 21:54
엑소 [EXO/민석] 리 브 투게더! 0214 별명 06.12 21:40
방탄소년단 [방탄소년단/진] 폐월수화 閉月羞花 上 ; 나비는 꽃을 따라2 BIA 06.12 18:39
엑소 [EXO] 엑소한테 사생으로 오해받을썰3 17 트와일라잇 06.12 08:01
엑소 [EXO/변백현] 애인이 돌아오게 해주세요 038 꺼민 06.12 01:57