모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
레알 전체글ll조회 2433l 1

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 171717171717171717 | 인스티즈

"찬열아.."

찬열이 옆에가서 저러면서 말했는데

찬열이 저 쳐다보지도 않음

그 뒤에 벽같은데 기대면서 눈감더라구요

그리고 그냥 정적

저는 찬열이 얼굴만보고있고 찬열이는 그냥 눈만 감고있고

진짜 눈 한번을 안뜸

자는줄...ㅎ

먼저 말 안하면 그냥 침묵 깨질거같지도 않고해서

먼저 말했어요....ㅎ

"있지 찬열아.."

"................"

"너가 뭘 들었는지 모르겠는데

오해야"

"................."

"나 진짜 그 오빠랑 절대 그런분위기 아니었고

그 날 너 만나러 오려고했었어

근데 태연이가 잡아서..

아니 아무튼.. 진짜 오해하지마.."

제가 앞보고 얘기하다 찬열이 올려다봤는데

그 뒤에기대서 눈만떠서 저 쳐다보고 있었음 아래로

아..진짜 무서웠어요 그눈빛...

"...징어야"

"어?"

"내가 몰랐으면 말 안하려고 했던거네"

생각해보니..진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이 몰랐으면 무덤까지 끌고갈뻔

"아프다면서"

".......아팠어 나"

"아픈데 김준면만나러 갈 힘은있고

나 만날 힘은없고?ㅋㅋㅋ"

"그게 아니라.."

"넌 항상 거짓말하는 같애

나 거짓말하는거 안좋아한댔지

근데 얼마나 지났다고 또 거짓말이야

자꾸 너한테 실망하게 할래?"

"찬열아.."

"그 날 너가 나한테 말이라도했으면 화나지도 않았을거야

존나 바람난 여친둔 남자 된 기분이어떤지알아?ㅋㅋㅋ

너 바람핀거 아닌데, 나도 알아 너 그런거 아니라는 거

근데 이미 너 김준면 여친되있더라ㅋㅋ"

뭐라 할말이 없더라구요...

완전 제 잘못..

"..............."

"애들이 안쓰러워해ㅋㅋ

여자애들이 너 욕을해 막

너랑 헤어지지도 않았는데 벌써 넌 김준면 여자친구고ㅋㅋㅋ

아 시발진짜"

찬열이가 자기머리 헝끄러뜨리고

똑바로서서 저 딱 쳐다보는데

저굳음..ㅋㅋ

그 눈빛이.. 아 뭐라 설명하죸ㅋㅋㅋㅋ

눈은 뻘게져가지고 딱 봐도 애가 엄청 화난게 보였음

"말해봐"

"........."

"진짜 헤어질까? 내가 헤어져줄까?

너 막 내가 이러는거 싫지

넌 나 아니어도 되잖아

넌 그냥 남자만나고

난 그냥ㅋㅋ 그냥ㅋㅋ..

그냥 그런 너 놔주고

말해봐 헤어져줘?그래야돼..? 시발"

"오빠"

"좇같아서 진짜ㅋㅋ

나 진짜 너 같은여자 처음사겨봐ㅋㅋ

너랑 같이있는거 아니면 불안해 막

나만 너 좋아하고 넌 나 귀찮아하고ㅋㅋ

나 불안하게하는여자 너가 처음이야"

"아니야 나 너 좋아해

진짜 좋아해"

"ㅋㅋ그거도 거짓말은 아니고?"

"야"

"씨발 존나 짜증나"

이러고 찬열인 고개 돌려버림ㅋㅋㅋ..

진짜 분위기가

여기서 안맞으면 다행이구나

이생각 들었음ㅋㅋㅋㅋ

또 정적

그놈의 정적 진짜 싫음ㅋㅋ..

"박찬열.,."

"징어야 진짜 널 어떡하면 좋지"

"...."

"난 널 모르겠다ㅋ"

근데 찬열이가 저말하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 다 끝난분위깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 찬열이가 헤어져줄까? 이럴때도 울컥했는데

제가 찬열이한테 한 거짓말로

찬열이한테 느낀느 감정?그 진심마저도

거짓으로 받아들이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 분위기에 엄청 긴장하기도 했고

억울하고 그래서 눈물이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울보 찌질이같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

처음에 한방울이 톡하더니

와르르 쏟아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 좀 어두워서 찬열이가 못봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 막 우니까

크흡 이런소리나곸ㅋㅋㅋ이래서 찬열이가 저 빤히쳐다보다가

우는거 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 우는거 진짜 말없이보더니

좀 뒤에 한숨쉬더니 와서 안아줌

"오빠 화내서 미안해"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"울지마. 지금 울게 누군데 너가 울고 그러냐"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

계속 찬열이가 한숨쉬면서

등 쓰다듬어줬어요

"찬열아 미안해

너한테 일부러 숨기려고 한 거 아니었는데..

근데 나 너 진짜 좋아해

진짜야 진짜"

제가 저 말하니까 찬열이가

"고맙다"

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"진짜 나한테 거짓말하지마"

"응"

"다음엔 진짜 어쩔지몰라나도"

"응"

"오늘 김준면이랑 너랑 둘다 죽여버리고 싶었어"

"심했어"

"너 살려줬잖아"

"ㅋ"

"내가 널 어떻게 죽이냐 어휴"

"ㅋㅋ..."

"진짜 내 친구들이 너 욕했어 막

너 김준면 여자친구래"

"누가 그랬어"

"말하면 때리게?"

"응"

"됐고 와서 아니라고나 해"

"어떻게?"

"찐하게 뽀뽀한번해줘"

"다 보는데서?창피해"

"나보다 쪽팔려? 나 전교에 소문났어"

"아시발"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 이제 그학교 앞도 못갈듯

찬열이 학교에서 유명한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이네 학교 교복입은애들 앞에만 지나가도 돌맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋ우리학교 강당에서 뽀뽀해줘"

"닥쳐ㅋㅋ징계 받고싶어?"

"너랑 뽀뽀하고 징계받는거면 백번은 받을수있어"

"미쳤어.."

"오늘은 너가 잘못한거알지"

"응...ㅋㅋ..."

"다음부터 진짜 거짓말하지마"

"알겠어"

"너가 잘못했으니까 뽀뽀해줘"

"뽀뽀할분위기 아니야

울어서못생겼어"

"그래? 그럼내가 하면되지"

이러고서 찬열이가 그 벽쪽으로 확돌리더니

뽀뽀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 부끄러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 바깥이잖아요;

아물론 아무도없긴했어요

저희가 구석이기도했고

근데 찬열이도 금방 입뗐음

"아미친!"

"안피한건 너다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발

"나 화안풀렸어지켜볼거야"

"할아버지같애"

"어디가!"

"지켜본대;"

"닥쳐ㅋㅋ"

"화안풀렷어?ㅠㅠ"

"ㅇㅇ당연"

"이래도"

이러고서 제가 먼저 하니까 찬열이 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"방금..뭐한거야?"

"뭐가"

"방금..아 또해줘"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래"

"또또"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 입술만 갖다대면 찬열이 입벌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"입벌리지마ㅋㅋㅋ"

"왜"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"입안벌리면 어떡해"

"닥쳐 뽀뽀니까"

그 3초스킬 알아여?

3초스킬 하기도전에 자꾸 입벌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야하다ㅎ

입술갖다대고 찬열이가 입벌리려고하면 다시 떼고

또 입술댓다가 입벌리면 떼고이래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 왜.."

"오늘은 여기까지"

"아 존나밉다.."

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고서 찬열이가 민석이오빠 부름

그 차가거의 끊길시간되가지구

민석이오빠가 차로 데려다줬어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다풀려서ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ근데찬열이야해....부끄러워.,
10년 전
독자2
...징어야 그때는 튕기는거 아니ㅇ..!!!!!!!!!
10년 전
독자3
풀려서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 부끄럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
잘 풀려서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자5
잘 풀려서 다행이다ㅠㅠ 다음부터 그러지마 징어야..!!
10년 전
독자6
헣 잘되서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠ이제 권태기는 극복했니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이는 이제 진심인가봐 이제 너가 그럼 안도ㅑㅠㅠ
9년 전
비회원141.8
잘풀려서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 이거 브금 뭔지 알려주실 수 있어여??
9년 전
레알
에일리의 열애설이에요ㅎㅎ
9년 전
독자7
으앙 다행이다ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽다 짜식들..
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 466 jenne 06.14 01:17
엑소 [EXO] 인연(因緣) (월야밀회, 구르믈버서난달처럼)15 엑소구 06.14 00:38
엑소 [EXO] 옆집을 훔쳐보고 있어요 821 별명 06.14 00:11
엑소 [EXO/종인] 신혼이란 (부제: 행복두배)133 종구야 06.13 22:48
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 3136 녹차하임 06.13 22:16
빅스 로그인 후 이용해 주세요 28 잭과 콩나무 06.13 21:28
엑소 [찬백/루민/카디] 대하사극썰.txt (ver.ReNew!)26 퍼펙큥'ㅅ' 06.13 11:32
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 16 (부제 : 내남자의친구들)53 minshuo 06.13 03:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 댄싱나인잼 06.13 02:26
엑소 [EXO/김민석] 선배, 오빠! 01화 (부제 ; Falling in LOVE)2 라이트닝 06.13 02:16
엑소 [exo/찬열] 평범은 어려워!<1>2 하지만 06.13 02:10
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 1234 데레데레 06.13 01:48
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1317 XOXOEXO 06.13 01:32
엑소 [EXO/찬열] YG신인그룹 리더 너징 X 이번에 컴백준비에 들어간 이그조 .kakao118 조용히해 06.13 01:16
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로13131313131313136 레알 06.13 00:28
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <6>263 변리게이트 06.13 00:05
엑소 [EXO/징어] 세상엨ㅋㅋㅋ 나한테 인소 같은 일이 일어났어ㅋㅋㅋ58 인소잼 06.13 00:01
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 1977 썸팬 06.12 23:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 반창꼬 06.12 23:00
엑소 [EXO/변백현] 그저그런 캠퍼스물1 아이스크림빙.. 06.12 22:28
엑소 [EXO/여주] 맨날 차여도 연하 오세훈 따라다니는 여주 썰 06 (부제:첫만남&노잼주의)25 삼럽이 06.12 22:20
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 12 (부제; 오세훈, 너만 보여)82 짱아 06.12 22:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 고추밭등교 06.12 21:54
엑소 [EXO/민석] 리 브 투게더! 0214 별명 06.12 21:40
방탄소년단 [방탄소년단/진] 폐월수화 閉月羞花 上 ; 나비는 꽃을 따라2 BIA 06.12 18:39
엑소 [EXO] 엑소한테 사생으로 오해받을썰3 17 트와일라잇 06.12 08:01
엑소 [EXO/변백현] 애인이 돌아오게 해주세요 038 꺼민 06.12 01:57