모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
넝~담~ㅎ 전체글ll조회 3153l 1

♥암호닉♥

쿼카이     김매력     박혁거세         까미    요노르

[EXO] 너징이_종인이_친_누나인_썰555555 | 인스티즈

너징은 종인이의 바리게이트를 틈타 빅스분들과 오랜만에 만난 태민이와 얘기를 나눴음.

뒤늦게 돌아온 종인이는 너징 주변에 넘처나는 수컷들을 보고 절망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅스분들은 겉으로 보기에 종인이 덩치만 해서 무서웠지만 의외로 말 많은 켄줌마와 레오씨 덕분에 아무 무리 없이 친해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

태민이는 너징의 팔을 껴안으면서 '여기서는 징어누나랑 내가 제일 친할걸??^ㅅ^' 하면서 너징을 '어서 그렇다고 말해 누나' 라고 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 얼떨결에 그렇다고 대답함. 뒤에서 듣고 있던 종인이가 태민이 뒤통수치면서 으르렁 거리면서 쳐다봄.

태민이는 싱글벙글 웃으면서 '내가 뭘? ^ㅅ^' 이런 눈빛으로 쳐다봄ㅋㅋㅋ

종인이와 태민이가 눈으로 말해요 를 하는 동안 너징은 빅스멤버들이랑 남게 됨.

다른 멤버들은 엑소 멤버들이랑 서로 술 마시면서 얘기하는데 오직 엔씨만 너를 꿀 떨어질 듯 쳐다봄.

너징은 그 시선을 알면서도 부담스러워서 쳐다도 못 봄.

그런 어색함 속에 너징을 구하러 구원자가 나타남.

"징어누나!!!! 세후니가 선물 들고 와써여!!!!"

다름 아닌 술에 취한 세후니(>ㅅ< )였음.

너징은 세훈이가 선물이 있다고 오는데 정말 구원자처럼 보일 수가 없었음ㅋㅋㅋㅋ

너징은 후딱 세훈이 쪽으로 다가감.

"누나 이거 팬분이 주신건데 한번 머거봐여"

그러면서 조그마한 젤리를 손에 얹어줌.

그러다 혼잣말로 '애기 여서 못 먹나?' 이러더니 젤리를 집어서 너징의 입에 넣어줌.

너징은 당황 타면서도 주는 건 다 받아먹음ㅋㅋㅋㅋ

세훈이는 '어이구 잘 먹네 우리 애기' 하면서 너징에게 열심히 젤리를 먹여주다가 잠에 취해서 뒤로 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 세훈이를 눕혀두고 혼자 있으려니 심심해서 맏형 라인한테 가려는데 누군가 '징어씨' 하고 부름.

누군가 싶어 봤는데 엔씨가 서 계심. 폭풍 어색한 기운이 감돌았는데 엔씨가 수줍게 핸드폰을 내미심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 뭔가 했는데 귀까지 빨개지시면서 '번호 좀...' 이러시는데 너징은 덩치에 안 맞게 수줍어하시는 거 보고

엄청 웃다가 핸드폰 번호 찍어주려고 손 내밀었는데 누가 채감. 뭘? 너징의 손을ㅋㅋㅋ

"딸!! 아빠도 안준 번호를 외간남자한태 먼저 줘?"

"헐 징어 우리보다 학연이한테 먼저 줄려고 했어~?"

너징은 핸드폰을 받으려던 순간 루한에게 손이 잡혀버림. 옆에는 민석오빠도 있었는데

애들을 차에 하나씩 싣고(?) 갈 준비 하자고 알려주러 왔는데 야시꾸리한 장면을 목격했다고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

루한오빠는 삐져서 입술이 툭 튀어나옴ㅋㅋㅋ 그러더니 자기 핸드폰을 꺼내더니

"딸 아빠한테 번호 줘봐"

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너징은 웃으면서 루한을 시작으로 학연이(엔씨가 뭐냐고 외국인 같다고 말 놓으라고 함ㅋㅋㅋ)에게 번호를 찍어줌.

드디어 너징이 처음으로 남자에게 번호를 주었음!!☆★

종인이 때문에 늘 남자는 커녕 여자도 번호가 얼마 없는데 너징도 남자 번호가 생김ㅋㅋㅋㅋ

태민이는 언제 갔는지 식당에는 종인이만 덩그러니 남아 있었음.

종인이는 너징을 보고 좋아하다가 뒤에서 같이 오는 떨거지(종인이 눈에는)를 보고 급 무표정.

종인이는 너징이 왜 떨거지와 같이 오는지 궁금해짐.

"니가 왜 저 떨거지들이랑 같이 나와?"

"얼씨구 김종인 너 형한테 떨거지가 뭐냐"

종인이는 딱히 중요하지 않은 듯 너징만 신경 씀. 너징은 이런 종인이가 익숙하면서도 어색하게 느껴짐.

종인이도 그걸 느꼈는지 자제해가면서 이것저것 물어옴. 너징은 번호 교환했다는 얘기를 해주면 난리를 칠 게 뻔해 그 얘기만 덮어둠.

회식은 이렇게 끝나고 다들 마지막 인사를 하고 헤어짐. 종인이는 숙소에 갈 예정이었지만 너징을 혼자 보낼 수 없다고

매니져형한테 하루만 집에서 자고 온다는 얘기를 하고 너징과 걸어서 집으로 감.

너징은 집으로 가는 중 급 감수성이 풍부해져서 종인이에게 물어봄.

"종인아 너는 누나가 그렇게 좋아?"

"....왜"

"누나는 니가 맨날 보는 아이돌 처럼 예쁘지도 않고 몸매도 안 좋은데도 누나가 좋아?"

종인이는 아무 말도 안 하고 걷다가 집 앞에 다다랐을 때쯤 너징을 꼭 안아주고 머리를 쓰담아 주더니

"글쎄 니가 예뻐서 좋기도 하지만 그냥 이상하게 좋은걸 어떡해"

너징은 종인이 같이 안고 둥가둥가하더니 '누나 동생으로 태어나 줘서 고마워' 이러고 궁디팡팡해주고 같이 손잡고 집에 들어감.

빅&엑독방

제목:학연이가

카이 누나랑 친하다는거 사실임?? 회식 때 친해졌다는데 나도 친해져보고 싶다;; 그 언니 졸예던데 학연아 나도 비법 좀;;

익인1
ㅇㅇ사실임 카이 누나가 성격도 좋고 예쁘게 생겨서 왠만한 아이돌 사이에서 좀 유명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ익인2
  나도 친해지고 싶은데 아이돌은 오죽할까
   ㄴ익인6
     그 얼굴로 스엠에서 캐스팅 안 해간게 신기함

익인3
소문에 의하면 둘이 회식자리에서 번호교환썰도 돌아다님
 ㄴ익인4
  대박ㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠ
    ㄴ익인5
       나도 번호 좀 카이 누나 번호 나도 갖고 싶다ㅠㅠㅠㅍ

익인7

학연:비법은 철죽소년이야
  ㄴ익인8
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 이색힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목:어디서 들었는데..

콘서트 뒷풀이 끝나고 종인이랑 종인이 누나랑 같이 집에가는 거 본 징이 있는데

우연히 방향이 같아서 위도치 않게 같이가고 있었는데 종인이 누나가 종인이한테

자기가 왜 좋냐고 물어봤다 함 종인이는 한참 생각하다가 이상하게 좋은걸 어떻하냐고 했다함

이 남매 뭔가 애절함ㅠㅠㅠㅠ

익인1
종인이가 약간 시스콤 같은거 있는 이유가 어릴 때 누나한테 무슨일 일어난 뒤로 심해졌다던데
ㄴ익인5
 헐..무슨일이길래 종인이가...
 ㄴ글쓴이
  듣기로는 종인이 누나가 죽을뻔했다 그랬나? 그러던데

익인2
이 남매 애틋하면서 케미 넘침 뭐야..다가졌어...
ㄴ익인3
그리고 곧 나도 가지시고 나는 새언니가 생기는건가?
  ㄴ익인4
  걍 넌 가지야;;

익인6
다른 남매가 이러면 왜 저러냐고 할텐데 이 남매는 뭔가 건드릴 수 없는 무언가가 있음
ㄴ익인7
 울 오빠가 이런거 물어보면 진짜 물어버릴꺼임
 ㄴ익인8
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지사항..?

제가 너무 늦었죠ㅠㅠ 메모장에 써 놓은 것은 수두루룩 한데 왜 인티에는 못 올리고 있는지.. 너무 미안해요

더군다나 제가 시험이 얼마 안남아서 이렇게 못올리는 건가요..

모바일로 글 쓰기는 너무 어렵고 앞으로 글은 10시 이후에 보실 수 있으실 것 같습니다..

독자님들 너무 사랑합니다ㅜㅜㅠ 제 첫 글 관심 많이 가져주셔서 감사하고 모두 굿밤 되세요:)

아 그리고 암호닉 신청 늘 감사히 받습니다:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
학연아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편해하잖아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 비법이 철쭉소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이 평생 고통받아..☆★ 내 동생하고 내 관계와 참 많이 다른 종인이 남매 사이야..하하하하하하..
10년 전
독자2
비법은 철쭉소년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 현웃 ㅋㅋㅋㅋ 하... 근데 이 남매 케미...★ 사랑이다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔씨 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허헣 저도 내일시험이에여! 열공해여우리모둫ㅎㅎ
10년 전
독자5
ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ분위기좋아욬ㅋㄱ큰데독방너무웃겨요!!ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자6
김매력이이요왜빅독방어ㅐ때문에학연이가아니라누나번호원해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전철쭉소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원35.72
요노르에요! 역시낰ㅋㅋㅋ 철ㅋㅋ쭉ㅋㅋㅌㅌ 영고엔 ㅠ.. 잘 읽고 갑니다 다음편도 기대해요!
10년 전
독자9
그놈의 철쭉소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 종인이 애절 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아다니다지금봤는데다음편빨리보고싶네여!!재밌어요♥
10년 전
독자11
잘읽고가요 기다리고있어요 사랑해요!!
10년 전
독자12
철쭉소년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요!! 재미있어요!!!
10년 전
독자13
언제오시나오ㅠㅠㅠ기다리고있슴다
10년 전
독자14
항상기다리고있슺니다 ! 암호닉 [스누피]로 신청할게여 !!!!!!!
9년 전
비회원104.204
글 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/종인] 싱크짤과 함께보는 조각글(종인ver.)11 팩토리 06.10 22:07
엑소 [EXO] 엑소한테 사생으로 오해받은 썰1 30 트와일라잇 06.10 21:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 95 한반도서식자 06.10 21:26
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 11 (부제 ; 시작. 그 달콤함)103 짱아 06.10 20:16
B1A4 [B1A4/진영] 초여름, 그때 (중)21 새녘 06.10 19:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 고추밭등교 06.10 19:30
엑소 [EXO/백도] 우리학교 일진짱 꼬시는 썰3 됴질라 06.10 18:19
샤이니 [샤이니/현유] 이진기가 한수 위.kakaotalk15 카톡빙 06.10 17:34
엑소 [퓨전/정국X세훈] 까칠한 정국이,그런 정국이를 좋아하는 세훈이 일12 민사규랑 06.10 16:26
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 15 (부제 : 찜질방)50 minshuo 06.10 13:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 157 영타귀찮아 06.10 08:11
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 14 (부제 : baby)51 minshuo 06.10 03:31
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 1010101010108 레알 06.10 02:49
엑소 [EXO/경수] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 번외 : 여자가 필요해87 콩알탄 06.10 01:51
엑소 [EXO/민석] 리 브 투게더! prologue18 별명 06.10 00:50
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1127 XOXOEXO 06.10 00:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 쿵떡 06.10 00:31
엑소 [찬백] 드래곤 하트.txt17 퍼펙큥'ㅅ' 06.10 00:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 OM 06.10 00:19
엑소 [EXO/징어] 세상엨ㅋㅋㅋ나한테 인소 같은 일이 일어났어ㅋㅋㅋ413 인소잼 06.10 00:17
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 9999999999999911 레알 06.09 23:01
빅스 [정택운] 정택운과 쇼윈도부부0214 통통배 06.09 22:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 항행현 06.09 22:29
엑소 [EXO/김종대] 김다정 종대랑 사귀는 썰 0814 헤이닭털 06.09 22:10
B1A4 [B1A4/진영] 초여름, 그 때 (상)41 새녘 06.09 22:05
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 13 (부제 : 첫만남2)49 minshuo 06.09 21:52
엑소 [EXO/징어] 대기업 회장아들과 연애하기 3 (Yes!)28 굿나잇키스 06.09 21:02
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..