모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
욘재 전체글ll조회 1288l 11

안녕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 니네 왜 이렇게 우리반 애들 잘 알음?ㅋㅋㅋㅋ 누구냐고 너네 ㅋㅋㅋㅋ 무섭다고 ㅋㅋ

그리고 조회수는 300 넘는데 댓글 4개 달려서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 괜차나 봐주기만 해도 ㅋㅋㅋ

암튼 저번에 용국이 말했지? 오늘은 용국이 따라다니는 애 얘기해줄께

이름은 힘찬이야 김힘찬.이름 특이함 ;;용국이랑 삐까함

힘찬이라니까 힘도 세고 덩치도 있을거 같지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 반대

얼굴도 하얗고 입술도 빨갛고 성격도 애교 쩖 bb 근데 애가 좀 특이함

아 얘 용국이랑 동갑이야 7살

근데 용국이랑 진짜 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘 붙어다니는게 또 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘찬이는 용국이보다 늦게 들어왔는데 첨에 용국이 보자마자 완전 살갑게 인사함

뭐 애들이 다 그렇긴 하지만..;;;

용국이가 좀 조용하고 얌전했는데 힘찬이 만나고 그나마 많이 밝아진거임 ㅇㅇ 그건 참 고마움 나도 못한건데 힘찬이가 해줌..;;;나보다 낫다

암튼 처음부터 애가 막 붙고 애교부리고 하니까 용국이도 싫어하는듯 하다가 이젠 힘찬이 안보이면 지가 먼저 챙김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어유 귀여운것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘찬이가 애교 많아서 나한테 욘재선생님 하면서 뽀뽀해주는데 그럴때 가끔 용국이가 나 쨰려봄..;;;;;

어쩌라고 용국아;;;;;;;;;;;;

암튼 둘이 소꿉장난 같은거 하면 꼭 힘찬이가 엄마하고 용국이가 아빠하는데 아빠가 잔소리 더 심함;;;;;

용국이 말은 느린데 은근히 잔소리 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 힘찬이는 용국이보고 빵이라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 힘찬인 이정도로 하고 한명 더 소개시켜줄께

정대현이라고 얘는 부산에서 왔는데 사투리 심하진 않은데 쓰긴 써.

우리반에서 덩치 젤 작아 ㅠㅠ 대현이 너무 말라서 내가 제일 많이 먹이는데 진짜 간식 거덜날뻔;;;;;;;;;

그렇게 잘 먹는데 애가 왜 살이 안찔까.....

암튼 얘는 까만데 우리반에 막내 있는데 걔가 진짜 하얗거든? 걔랑 있으면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 얘는 6살임 혼자 6살이라서 친구는 없는데 그래서 그런지 힘찬일 친구로 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘찬이랑 티격태격 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그냥 오늘 소개 다 해야지

이번엔 우리반에서 내가 제일 아끼는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명도 천사임 어찌나 착한지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이름은 문종업인데 ㅠㅠㅠㅠ 이름부터 뭔가 남다르지 않음? 업이래 업이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

업이는 진짜 착해서 내가 아끼는데 근데 얘는 뭔가 4차원이랄까 그런느낌이 있음 ;;;;;

뭐랄까..가끔 알 수 없는 얘기를 할때가...그리고 은근히 정곡 콕콕 찌름..아픔..ㅠ..

아 그리고 포켓몬스터 덕후임 ㅇㅇ...업이땜에 애들 뽀로로 못보고 매일 포켓몬스터 봄..

윤겔라 성대모사 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 업이는 5살

마지막으로 우리반 막내 소개할께

준홍이는 4살밖에 안되서 진짜 그냥 걸어다니기만 해도 귀여움..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피부는 진짜 하얌..근데 그래서 그런지 피부가 약해서 로션 꼬박꼬박 발라주고 햇빛 가려줘야 됨..백옥같은 피부를 지켜줄께 쌤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 소개는 이정도로 할께..준홍이 소개 너무 짦은가..뭐 차차 알게될꺼니깐 뭐

내가 소개만 하니까 애들 진짜 착하고 평범한거 같지? ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

글쎄...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

암튼 담에 보자 암호닉 두부 빵친 포스 쌀밥 접수했어!

주저리

아 준홍이가 키 젤 큰걸로 할랬는데;;4살이라서 포기;;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 두부얏ㅋㅋㅋㅋ 애들 다 왜케 귀엽지? 애들 사진없소??
11년 전
욘재
안뇽 애들 사진 있긴 하지
11년 전
독자2
보여줘!! 내가 보고싶은애는 힘찬이랑 종업이!
11년 전
욘재
음..사공은 생각해볼께;; 애들 사진이니까..
11년 전
독자3
그럼 우리 욘재씨는어때요? 흐흐흐
11년 전
욘재
것도 생각해볼께.. 너무 잘생겨서 보면 유치원 알아낼까봐..;;
11년 전
독자4
아;;;;;그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원찾아낼거야.. 빨리 보자 얼굴
11년 전
욘재
담에 한번 들고오지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 반하지마 ;;;;
11년 전
독자5
안봤느데 이미 욘재씨한테 반함♥_♥
11년 전
욘재
;;;;;;; 아 글에서까지 매력이 전해지면 좀 곤란한데..;;;;
11년 전
독자7
시렁 이미 빠졌당ㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 나 끙끙이로 암호닉신청★ 데헷-★
11년 전
욘재
접수접수
11년 전
독자8
상상만해도귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
욘재
실제로 보면 더 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽기만 하지 않아서 문제지만..
11년 전
독자9
용국이 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ욘재 너도 좀 귀여운듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
욘재
난 안귀여움..ㄷㄷ 상남잔데?
11년 전
독자10
글에서부터 귀여움이 느껴져!!!욘재도 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
욘재
아니라니까..;; 내가 얼마나 남자다운데..;;
11년 전
독자11
보여줘><다음편 욘재 사공어때?
11년 전
욘재
왜 다들 사공을..;; 생각해볼께..
11년 전
독자12
너의 남자다움을 느껴버고싶어 다음편 기대할게><
11년 전
독자13
쌀밥이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀알이라고적어놧길래 고치라고말할려햇는데 고쳤넹!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
욘재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아채고는 후다닥 고침 ㅋㅋㅋㅋ 또 왔구나!
11년 전
독자14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다 너무기엽당...나 용국이궁금해ㅋㅋㅋ 왠지 무섭게생겼을거같아.. 그리고 옹알로 암호닉신청!
11년 전
욘재
접수 용국이 다크포스 쩔어..;; 더 크면 지릴듯..
11년 전
독자15
와..근데 말을더듬어? 왠지매치가안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
욘재
말도 진짜 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주농이보다 못할지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욘재쌤인기많네??
11년 전
독자17
포스야ㅑ!아대현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구ㅟ여ㅝㅠㅠ;ㅠㅠ제일작은데제일많이먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠ내가먹을거챙겨주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 26 고3여자 03.26 22:14
B.A.P [B.A.P/국대] 금단의 선에서 110 국대 03.26 18:58
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 0216 DF 03.26 00:01
B.A.P [B.A.P/힘찬영재] Ethereal :: 0115 후리 03.25 23:56
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1729 게동공유 03.25 23:32
B.A.P [B.A.P/빵젤] 비밀연애중인 게이커플인데 애인여동생한테 들켰어;;;;;;44449 부농주농 03.25 22:33
B.A.P [B.A.P/국대] Dream of Butterfly 216 순달 03.25 21:42
B.A.P [b.a.p] 나 유치원 선생인데;;;우리 유치원 이상함;;;442 욘재 03.25 19:55
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 076 츄파츕스 03.25 00:54
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 0111 DF 03.25 00:50
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 1136 잉여인간 03.25 00:42
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보 형 있음 76 바보바보 03.25 00:41
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -853 끙_끙 03.24 22:53
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ16.514 게동공유 03.24 22:37
B.A.P [B.A.P/국대] Dream of Butterfly 112 순달 03.24 21:52
B.A.P [B.A.P/방용국] In Love13 힘요미 03.24 16:47
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 게동공유 03.24 16:07
B.A.P [B.A.P/다각] 독수리오형제 0011 독수리오형제 03.24 15:23
B.A.P [B.A.P/젤현] 연하한테 홀린것같아;;;;518 젤쪼꼬 03.24 14:02
B.A.P [B.A.P/젤현] 쪽지셔틀 0212 틴트 03.24 10:58
B.A.P [B.A.P/다각] 남고라고 연애 못 하니? :: 인물 소개45 쪼꼬맛 03.24 10:40
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 1022 잉여인간 03.24 02:54
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1430 아임빵 03.24 01:02
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ15.58 게동공유 03.23 23:33
B.A.P [B.A.P/빵젤] 비밀연애중인 게이커플인데 애인여동생한테 들킨것같애;;;;;;333321 부농주농 03.23 22:13
B.A.P [B.A.P/젤현] 쪽지셔틀 0114 틴트 03.23 21:23
B.A.P [b.a.p] 나 유치원 선생인데;;;우리 유치원 이상함;;;330 욘재 03.23 20:39