모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
부농주농 전체글ll조회 582l 3
어...안녕 준홍이야..
....내기분을 뭐라고 해야하지...화난다고 해야하나 어이가 없다고 해야하나?....
오늘 집에서 형아랑 같이 쉬고 있었는데 형아 여동생이 온거야 연락도 없이 갑자기 온거라서 형아랑 나는 당황했지 근데 형아 가족들은 내가 형아랑 같이 사는걸 몰라 그래서 여동생올때마다 밖에 나가있거나 영재형네집에가 있었어 근데 이번엔 아무 연락없이 그냥 온거잖아 그래서 나갈 틈도 없이 여동생이랑 마주친거야 
근데 그전에도 둘이 집앞에서 뽀뽀하고 껴안고 있어서 여동생이 본것같아서 마주치는게 좀그랬는데 이번에 완전 대놓고 마주친거잖아 근데 여동생이 어?오빠 손님 있었네? 내가 괜히 온건가...? 이러는거야 그래서 형아가 아니야 근데...연락도 없이 무슨일이야??이랬더니 동생인데 못올때 온것도 아니고~ 이러면서 자연스럽게 안으로 들어오더니 소파에 앉아서 형아랑만 신나게 떠드는거야 그래서 내가 커피라도 가져 올게요 하고 부엌으로 들어왔어 그리고 좀나중에 여동생이 들어오는거야 그래서 내가 여동생을 쳐다봤지 근데 갑자기 웃고있던 얼굴이 싹 굳더니 내옆으로 와서 '뭘봐 게이새끼야' 이러는거야....
지금 다 알고 일부러 연락안하고 왔다는거잖아....그래서 그때 좀 많이 무서웠어 근데 그러면서 커피를 가져가더니 마시면서

'-여동생' '없는거 나'

-야 너 우리학교 왕따지? 내가 너 모를줄 알았냐? 더러운 놈아?
....어? 저기...
-저기 뭐-- 나 게이 처음봐 근데 니가 우리오빠 꼬셧냐? 니가 우리 순진한 오빠 꼬신거지? 더럽다 진짜 할거면 다른놈으로 하지 왜 하필 우리오빠야?
아...아니야 꼬셨다니.....
-참나 순진한척 하기는 야 찐따 마지막 경고다 우리오빠한테서 떨어져

그러면서 커피잔을 던지면서 '안그러면 이렇게 될줄알아 호모새끼야' 이러는거야 진짜 저때 너무 무서웠어 그래도 깨진잔은 치워야 할것 같아서 커피잔으로 손을 뻗었어 그랬더니 내손을 밟는거야....내손이 어떻게 됬겠어...유리조각이 막 박히면서 너무 아팠어.....진짜 너무 아팠어....

-야 호모 내가진짜 경고했다 내말 잘새겨들어

이러는거야 그리고 형아가 화장실을 갔다왔나봐 갑자기 문소리가 들리니깐 여동생이 꺄악!!!하고 소리를 지르는거야 
그래서 형아가 달려오고 난 무의식적으로 손을 뒤로 숨겼어 그랫더니 여동생이 갑자기 울면서 형아한테 달려가는 거야

'-여동생' '=형아' '없는거 나'

=야 뭔소리야?
-오빠!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
=왜그래 무슨소리야?
-내가 물을마시려구 부엌에왔는데 커피를 타고 있길래 도와주려고 옆으로 갔는데 저리가라면서 커피잔을 던졌어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
=뭐?최준홍 진짜야?
아..아니형아...그게 아니..
-아!오빠 나여기 다쳤어ㅠㅠㅠㅠ아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
=어? 진짜? 빨리 약바르러가자 이리와
형아...저기...
=너 나랑 나중에 이야기해 

이러고 여동생이랑 부엌을 나갔어 난 여동생보다 더 많이 다치고 많이 아픈데 나한테는 관심도 없는거야 
그래서 내방으로 와서 혼자 피닦고 약바르고 했어 근데 너무 서러운거야 그래서 좀 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 밖으로 나가니깐 여동생 데려다 주러 갔나 없는거야 그래서 형아 얼굴보기 좀 그래서 영재형네 집에 왔어 
내가 울면서 들어오니깐 영재형아가 별로 물어보지도 않고 그냥 안으로 들어오라고해서 지금 진정하고 글쓰고 있어...형아한테 어떻게 해명을 해야할지 잘모르겠어 내가 말을 해도 믿어주지 않을것 같고....일단 오늘 그런일이 있었어...아 또 어떻게 끝내야 할지 모르겠다...
그럼 안녕...

암호닉- 부농 쌀밥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 힘내ㅠㅠㅠㅠ 힘쇼 저거 여동생이 미쳤네ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
부농주농
고마워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헐... 준홍아 괜찮아?ㅠㅠㅠ
11년 전
부농주농
응...지금은좀 괜찮아 졌는데 너무 힘들다......
11년 전
독자3
용국이가 잘못했네
11년 전
부농주농
ㅠㅠㅠㅠ어? 우리형아 이름말안했는데...?
11년 전
독자4
ㅎㅊ이 형이야 내가 빵이혼내줌
11년 전
부농주농
헐 힘찬형! 형도 인티해요?대박!..근데 용국이형아한테 화내지마요..형아도 오해 한거니까...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
오해를 한거든 아니든 동생말만 믿으면 어떡해 애인말을 믿어야지
11년 전
부농주농
ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ힘찬혀유ㅠㅠㅠ솔직히 나지금너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ서럽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
준홍이 어떡하냐... 원래 빵이 여동생이 집착이좀 심해
11년 전
부농주농
집착 있는건 영재형한테 들어서 알고 있었는데 이렇게 심한줄은 잘몰랐어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
오늘 빵이한테 연락 왔었어?
11년 전
부농주농
아니...형아가 많이 화났나봐...무서워서 먼저 전화도 못하겠구...오늘은 영재형네집에서 자고 내일 들어가서 오해풀어보려구...
11년 전
독자8
먼저 연락하지마 연락 올때까지 기다려 영재네집에있다가 들키면 우리집으로와
11년 전
부농주농
음...그러는게 좋을까...?집에안들어왔다고 뭐라고하는거 아니겠지 ...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
집에 여동생있어 들어가지만 너 둘어가면 내가 너한테 화낼꺼야 그럼그냥 영재랑 우리집으로 와서 자고가
11년 전
부농주농
응...힘찬형아고마워...ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘찬형아 이렇게 좋은사람인줄 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ....나는 나쁜사람이었던거니..ㅋㅋㅋ 빨리와 핸드폰 꺼놔ㅇㅇ 방용국은 애인소중한지를 몰라
11년 전
부농주농
응!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 힘찬형아 착해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ빨리와 라면끓여줄께
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 26 고3여자 03.26 22:14
B.A.P [B.A.P/국대] 금단의 선에서 110 국대 03.26 18:58
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 0216 DF 03.26 00:01
B.A.P [B.A.P/힘찬영재] Ethereal :: 0115 후리 03.25 23:56
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1729 게동공유 03.25 23:32
B.A.P [B.A.P/빵젤] 비밀연애중인 게이커플인데 애인여동생한테 들켰어;;;;;;44449 부농주농 03.25 22:33
B.A.P [B.A.P/국대] Dream of Butterfly 216 순달 03.25 21:42
B.A.P [b.a.p] 나 유치원 선생인데;;;우리 유치원 이상함;;;442 욘재 03.25 19:55
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 076 츄파츕스 03.25 00:54
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 0111 DF 03.25 00:50
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 1136 잉여인간 03.25 00:42
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보 형 있음 76 바보바보 03.25 00:41
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -853 끙_끙 03.24 22:53
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ16.514 게동공유 03.24 22:37
B.A.P [B.A.P/국대] Dream of Butterfly 112 순달 03.24 21:52
B.A.P [B.A.P/방용국] In Love13 힘요미 03.24 16:47
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 게동공유 03.24 16:07
B.A.P [B.A.P/다각] 독수리오형제 0011 독수리오형제 03.24 15:23
B.A.P [B.A.P/젤현] 연하한테 홀린것같아;;;;518 젤쪼꼬 03.24 14:02
B.A.P [B.A.P/젤현] 쪽지셔틀 0212 틴트 03.24 10:58
B.A.P [B.A.P/다각] 남고라고 연애 못 하니? :: 인물 소개45 쪼꼬맛 03.24 10:40
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 1022 잉여인간 03.24 02:54
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1430 아임빵 03.24 01:02
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ15.58 게동공유 03.23 23:33
B.A.P [B.A.P/빵젤] 비밀연애중인 게이커플인데 애인여동생한테 들킨것같애;;;;;;333321 부농주농 03.23 22:13
B.A.P [B.A.P/젤현] 쪽지셔틀 0114 틴트 03.23 21:23
B.A.P [b.a.p] 나 유치원 선생인데;;;우리 유치원 이상함;;;330 욘재 03.23 20:39