모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
김종현 전체글ll조회 199l 6
상황 설정해주시고 선톡^^!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
능글거리기도 하고 애교도 있고 막막 다정한 오빠 같은 연하남친 김종현이여! 은근히 애같은 구석 되게 많고 손도 되게 많이 가면서 딴에는 누나니까 난 내가 막 챙겨줄려고 하고 귀여워하고 가끔은 엄한 표정 지으면서 누나 인척도 하고, 근데 종현이는 그게 또 귀여워서 적당히 받아주고 맞춰주고. 가만히 있으면 알아서 다 챙겨주고 예뻐해주고. 그거에 너무 익숙해져서 남들은 다 알고 혼자만 모르는 소위 말해 김종현 손타는 연상여친. 캠퍼스 커플

///(수업 끝나고 같이 손 잡고 정문쪽으로 캠퍼스 걷는 중) 날씨 많이 풀렸다- 그치?

11년 전
김종현
응! 꽃구경많이가겠다
11년 전
독자6
응. 조금만 더 따뜻해지면 꽃 막 필거 같아. 우리도 꽃구경 가자!
11년 전
김종현
음 ... 사람 많지않을까? (쳐다보면서) 나 사람많은거 싫어하는거 알면서
11년 전
독자7
그래도. 꽃은 예쁘니까! 잠깐만 가서 분위기만 즐기고 얼른 빠지자. 그것도 싫어? (초롱초롱 올려다보며)
11년 전
김종현
(손으로 눈 가렸다 떼며) 음 ... 알았어, 그렇게하자!
11년 전
독자2
저요!
11년 전
김종현
수정해주세요~
11년 전
독자3
낭ㅅㅁ
11년 전
김종현
수정부탁드려요!
11년 전
독자4
비에이피대현/ 이제 곧 월드투어를 떠나는 아이돌 비에이피대현이랑 썸타는 사이. 내가 막 언제올거냐고 칭얼대고 대현인 대현이대로 나랑 소꿉친구라는 명목으로 붙어다니는 힘찬이라는 친구땜에 불안하고 그렇게 투덜투덜 알콩달콩 질투하다가 마지막으로 사귀자고하고 행쇼! 이제 월드투어가야된다고 말하러 우리집에 온 대현이/ (대현이 문열어주면서 전화통화로) 응 힘찬아 낼 연락해 알았어 낼 보자니까 그래 안녕- (전화끊고 웃으며) 왔어?
11년 전
김종현
(신발벗으며) 응, 누구랑 전화했어?
11년 전
독자9
(아무렇지 않은듯 거실로 들어가며) 아, 힘찬이 낼 만나기로했는데 자꾸 안지키면 안된다고 신신당부를 하잖아 (피식웃고) 암튼 못말린다니까
11년 전
김종현
(쇼파에 앉으면서) 걔? 걔는 내일 왜만나는데?
11년 전
독자10
(옆에 앉으며) 몰라, 무슨 레스토랑 상품권이 생겼다나봐 근데 무슨일 있어? 요즘 바쁘다며 이시간에 나와도 돼?
11년 전
김종현
(표정별로안좋아져서) 아 뭐말하려고왔지
11년 전
독자12
(푸스스 웃으며) 뭐야 바보같애 근데 표정이 왜그래? 오랜만에 보는건데..
11년 전
김종현
(쓰고있던 모자내리며) 내표정이 뭘
11년 전
독자14
뭐야, 얼굴도 안보여줄거야? 왜그래 응? 오늘 무슨일 있었어?
11년 전
김종현
그런거아냐, (뜸들이다가) 나 이제 여기못와
11년 전
독자15
어? ...왜? 너 무슨일 있구나?
11년 전
김종현
당연히 무슨일있으니까 그러지 바보야
11년 전
독자16
(불안한듯) 무슨일인데...?
11년 전
김종현
(눈가만지면서) 아 ... 심각한건아니고 월드투워가야되
11년 전
독자17
(놀란듯) 뭐? 월드투어? 투어? ....언제..?
11년 전
김종현
한 .... 이틀뒤?
11년 전
독자18
뭐? 그걸 왜 이제서야 말해!! 언제오는데?
11년 전
김종현
몰라 .. 월드투어라 정확히 언제오는지는
11년 전
독자19
...그럼 못봐? 그래도 짜여있는게 있잖아 왜 갑자기 월드투언데..중간중간에 한국 못오는거야? 그걸 왜 이제서야 말해 넌..하..됐다
11년 전
김종현
월드투어 하는 도중엔 당연히못보지, 한국온다고 해도 너 볼시간없을꺼야 ... 좀 더 전에 말하면 뭐가 달라지는데
11년 전
독자20
(짜증난다는듯 입 꾹 다물고 있다가) ...넌 괜찮은가보다? 하긴 내가 니 여자친구도 아니고 이렇게 흥분할 이유도 없지 참
11년 전
김종현
어차피 변하는 건 없잖아, 일찍말한다고 해서 내가 안가는것도아니고 ... (손으로 눈 만지다가) 아 됐다, 아에 말하는게 아니였어
11년 전
독자21
그럼 말안하고 떠나려고했어? 떠난 다음에 기사보고 그거 알면 내마음이 어떨지 생각은 안하는거야?
11년 전
김종현
내가 어떻게알아! 그럼 너는? 니가 힘찬이랑 그렇게 전화하면 ... 아 됐다, 말을말자
11년 전
독자22
힘찬이랑 전화한 얘기가 여기서 왜나와 ....넌 조금도 나는 생각안하는구나?
11년 전
김종현
너야말로 나 생각도 안하면서, 나만 니한테 그러는 것 처럼 이야기하지마
11년 전
독자23
알아 듣게 좀 얘기해 내가 뭘 어쨋는데? 그리고 이제 언제올지도 모르는 투어 떠나면서 이틀전에 말하는게 정상이야?
11년 전
김종현
(짜증내며) 아 몰라나도 ...
11년 전
독자24
너 진짜 그렇게밖에 못해? 언제 볼 지 모르는데 그렇게 짜증내니까 맘편해? 너무한다 정말
11년 전
김종현
(한숨쉬며) ... 며칠전에말했으면 더 신경쓰고 그랬을꺼아니야, 너랑 원래대로 편하게 놀다가 가고싶어서 이제서야 말한거고, 나는 공인이고 괜히 너한테 피해갈까봐 항상 조심하느라 너한테 좋아한다고 말도못하고 근데 넌 힘찬이랑 전화통화나 하고있고, 그럼 내가 기분이 좋겠냐?
11년 전
독자25
뭐? 방금전에 뭐라고?
11년 전
김종현
뭐가 ...
11년 전
독자26
나 좋아한다고 말한거야 방금?
11년 전
김종현
(모자 내리면서) 그래 .. 멍청아
11년 전
독자27
(모자 살짝 올리고 웃으면서) 그럼 김힘찬이랑 연락한거 땜에 지금까지 표정이 그랬던거야?
11년 전
김종현
(고개 살짝 돌리면서) 몰라 ..
11년 전
독자28
바보, 내맘도 모르고.. 힘찬이는 그냥 친구라니까? 걔랑 스킨쉽해도 하나도 두근거리지 않는단말야 멍충아
11년 전
김종현
너는 그럴지 몰라도 보는 나는 안그렇다고 ..
11년 전
독자29
치, 자기는 매일 이쁜 여아이돌이랑 놀면서 코디가 옷도 다 입혀주고..질투할걸 해
11년 전
김종현
아니야 여자아이돌 다 고친거야!! 그거 티난다?
11년 전
독자30
티가나든 뭘하든 이쁘잖아 솔직히 내가 얼마나 질투나는 줄 알아? 그리고 투어갈 때 코디들이랑 꼭붙어 다닐거면서..(생각하니 답답한지 울상되서) 안갔으면 좋겠다 무슨 뜬금없이 월드투어야
11년 전
김종현
(머리쓰다듬어주면서) 내가 늦게말한거야 .. 가긴 가야되
11년 전
독자31
진짜 가야돼? 나 너 벌써부터 너 보고싶은데?
11년 전
김종현
가야지~
11년 전
독자32
진짜 미워 정대현 차라리 너 좋아하지말껄 이게뭐야
11년 전
김종현
(쳐다보면서) 응?
11년 전
독자33
너 좋아하는거 힘들다구 바보야 이제 겨우 너도 나 좋아한다는거 알았는데 이렇게 떠나버리고 언제올지도 모르고
11년 전
김종현
(볼살짝 꼬집으면서) 그랬어~? 서울에 오면 바로 너한테 올께, 쫌만 기다리고있어
11년 전
독자34
(기분 풀린듯한 표정으로 입술 쭉내밀고) 언제는 나 볼 시간없다며?
11년 전
김종현
그래서 싫어?
11년 전

독자11
최민호 해도 되여?ㅋㅋ
11년 전
김종현
넹ㅋㅋ 제이름만 김종현이에요
11년 전
독자13
종현/능글맞은 연상남친!!! 나는 털털한 편이라 오빠소리도 잘안하고 그러는데 홈데이트하는내내 오빠소리들을려고 별짓다하는거야! 달달달하게

(초인종누르며) 김종현- 여친님오셨다!

11년 전
김종현
(인터폰으로) 오빠라고하면 열어주지
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 4:34
로그인 후 이용해 주세요 3:51
로그인 후 이용해 주세요 21 3:41
로그인 후 이용해 주세요 3:21
로그인 후 이용해 주세요 3:11
로그인 후 이용해 주세요 2 3:09
로그인 후 이용해 주세요 3:03
로그인 후 이용해 주세요 3:01
로그인 후 이용해 주세요 3:01
로그인 후 이용해 주세요 23 2:55
로그인 후 이용해 주세요 2:46
로그인 후 이용해 주세요 2:38