모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
Claire de lune 전체글ll조회 1731l

[두광/요란] True Romance 예고 | 인스티즈

[두광/요란] True Romance 예고 | 인스티즈

심심해서...포토샵으로 일단 만들어 봤숨 ㅠㅠㅠ

아이고... 근데 이건.... 연재는 언제부터 해야되나 ㅠㅠㅠ

.....혹시 두광이나 요란 좋아하시는 분들 있으세여.ㅠㅠ

이거... 두광 위주라서 두광중심으로 돌아가는데 서브로 요란이 껴있뜸 ㅠㅠ....

.......혹시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하시는분들 계신가여?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 있으시다면 곧 연재할꼐여 ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅈ 기대하고잇어옇!!!!!!!!!!!
12년 전
Claire de lune
ㅠㅠ증말여?
12년 전
독자2
기다리겠어요 하트ㅠㅠㅠ
12년 전
사랑합니다
12년 전
독자5
아잌 첫번째 사진부터 설레잖아여.....말라비틀어가는 두광분자로써는 겁나기대중이랍니다큐ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 ㅠㅠ 너무기대는 하지마세영
12년 전
독자6
헐.................만세!
12년 전
두광분자세여?
12년 전
독자8
걍솔직히 다좋아함 ㅋㅋ근데 두광을 몇개못봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되요
12년 전
ㅠㅠ 너무 기대는 하지마셔요
12년 전
독자11
완전완전완전할껀데요 ㅋ
12년 전
왜그러세여 ㅠㅠ
12년 전
독자13
완전완전완전완전완전기대되는걸요./ㅋㅋ
12년 전
독자14
첫번째사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전기대되요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ True Romance 많이 기대해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
ㅠㅠ 연재는 내일부터 할께여!
12년 전
독자16
기대하고잇겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
프롤로그랑 일편 올려드렸어요!!!
12년 전
독자18
요란 짱ㅇ조아여!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜.. 요란을 조아해주시는 분ㅇ들이 많이 없는지.. ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그런데 이팬픽은.... 두광중심이라ㅠㅠ요란이 많이 나오진 않아요ㅠㅠ
12년 전
독자26
요란이 들어가는것만으로도 둑흔둑ㄱ흔.. 사실 두광도 조아여..♡..
12년 전
독자20
제가 두광운광좋아한다구요ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 어떻게 이렇게 제 취향에 딱맞는것들만 써주세요ㅠㅠ감동먹잖아요ㅠㅠ
12년 전
아잏ㅎㅎㅎ좋아해주시니 제가 기분이 너무좋네요ㅠ
12년 전
독자22
아 완전 처음 글부터!! 팬북으로 만들어보시는건 어떠세요? 저 바로 살텐데ㅋㅋ
12년 전
하하하하^^; 생각중이긴 한데 일단 자본이 없는상태구...ㅠㅠ 팬픽도 완결이 나야...가능할꺼같네여 ㅠㅠ 아무튼 말씀 감사드려요 ㅠㅠ
12년 전
독자24
네ㅠㅠ그래두 기대할게요ㅠㅠㅎㅎ
12년 전
감사합니다 ㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46