모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 582l 16

안녕하세요.

저는 우선 익팔이가아니에요~

제가 온 이유는요, 제가 전해드릴 말도있지만.. 익팔이소식을 전해드리려고 왔어요.

요즘 익팔이가 많이아파요. 쓰러져서 병원에도 실려가고 몇번반복하다가 어제밤에 입원까지하게됬네요.

사실 원래부터 그렇게 건강한아이는 아니었거든요, 그래도 원래 자주아프던 허약한아이라거나.. 그런건 아니니까 너무 걱정하지않으셔도 괜찮을거같아요.

아 본론은 사실 저는 어제 입원한걸 오늘 오전에 알았거든요.

아까 학교 일 마치고 익팔이보러갔는데

오늘이 우리 만난지 1년되는 날인데 아파서 미안하다면서 우는데 마음이 너무 아프고 아픈데 그런걱정하고 있다는게 좀 맘이아파서.. 

물론 제 친구들도 있지만 제 친구들보다는 여러분이 익팔이한테는 더 좋지않을까 싶어서 찾아왔어요.

익팔이가 우리도 다른사람들 연애하는것처럼 밝히고 연애하고 모두에게 축복받으면 얼마나 좋을까? 라는 생각을 종종하거든요.

그래서 말인데 익팔이한테 힘내라는 한마디라도 부탁드릴게요! 그리고 저희 축복도 많이해주세요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아??? 아....알로에야!!!!!!!!!!!!!! 왜.....왜아퍼...... 아플땐좋은생각만해야지!!!!!안좋은생각말구!!!!!!!!힘내서빨리낫기?약속!! 힘쇼힘쇼해서빨리나아서돌아오기!!!! 기다릴게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 민샘도힘내세요!!!ㅎㅎㅎㅎ힘쇼힘쇼
11년 전
독자2
ㄱ..겡이야 이..이게 무슨 소리야!! 아프다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어엉ㅇ어어 아파도 항상 웃으면서 힘내기!!! 빨리 나아서 다시 돌아오기 평생 우리가 힘쇼 힘쇼 해줄테니까 행쇼 도 해줄꺼야!! ㅠㅠㅠㅠ기다릴테니까 빨리와야해!!! ㅠㅠㅠㅠ스릉흔드~
11년 전
독자3
잘지내고 있을거라고 생각했는데 많이 아프다니..속상하네....언능 다시 건강해졌으면 좋겠어~힘내서 아픈것도 빨리 낫길바랄게! 힘도내고 행복도 하고~힘쇼행쇼~
11년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리완쾌하길바래ㅜㅜㅜ!! 힘쇼ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 응원해주는 익이니들많으니까 얼른돌아오길...!!
11년 전
독자6
나나나 BJ!!! 순간 내 암호닉도 까먹을뻔했잖어ㅜ 어디가 그렇게 아퍼ㅜ 입원까지 ㅜ 고3되서 너무 무리한거아니야?ㅜ 나도 그튼튼하던 몸이 요즘 말썽이긴하디라ㅜ 빨리 나아~ 신혼초기에 이게뭐야!! 얼른일어나서 내아음을 들쑤셔이지!!! ㅜ 어디서 아퍼ㅜ!!!! 얼른나아 ㅜ 낫자마자 여기에 글써ㅜ 내가 걱정하고 있으니깐ㅜ 내가 말을 모나게 해도 둥글게 들어ㅜ 걱정되서 나도 모르게ㅜ 빤낭낫고 햄볶아야지~ㅎ 글고 이글쓰신 쓰니도 이쁜사랑 하세요ㅎㅎ 언제나 응원할테니깐요ㅎㅎ
11년 전
독자7
난 나우야
와 익팔이ㅠㅠㅠㅠ 오랜만인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 익팔이가 아프다니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 으엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 아픈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익팔이랑 샘 일주년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와나 오늘 울 일이 많네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익팔이랑 샘이 지금 이 글 같이 보고 있겠죠? 으엉엉 행쇼에 결쇼도 했으니까 음음....아마쇼! 아프지마쇼!!
익팔이 빨리 나아야해ㅠㅠ 선생님도 건강하세요ㅠㅠ
일주년ㅠㅠㅠㅠ 멋지다ㅠㅠㅠㅠ
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ 진짜오랫만이예요!쾌유해서 이야기 남겼으며놓겠어요 아프디마요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하게 돌아와요 쌤이랑 행쇼!는 영원히♥ 좋은소식있기바래요
11년 전
독자9
헐ㅠㅠㅠ쾌유하세요ㅠㅠㅠ쌤이랑은 행쇼 익팔이는 힘쇼ㅠㅠ♥
11년 전
독자10
아프다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 쾌차하길바래ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
그동안 글이 없길래 진짜 정신없이 행복하게 지내는줄 알았는데 아프다니 맘이안좋네요ㅜㅜ빨리 나아서 쌤이랑 잘 지내길바래~
11년 전
독자12
너구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만인데 아프다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 낫길 바랄게ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ화이팅!!!
11년 전
독자13
이런...ㅠㅠㅠㅠ 빨리 쾌차하길바라며...안아프고 건강해졌으면 좋겠다!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
나순수야오빠ㅜㅜㅜ어디가얼마나아프길래ㅜㅜㅜㅜㅜ아프지말고힘내고응??금방나을거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민샘도힘내시고간병잘해주시고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자15
축복은 이미예전부터 하고있었어요 이사람아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말어라진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난ㄴ왠일인가즐거워서들어왔더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙아프지마ㅜㅜㅜㅜ암호닉도 다까먹어버리고ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
11년 전
독자16
아이고 나 뀰이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 또 아파ㅜㅜ 민쌤이랑 알콩달콩 행복하게 지내고 있음서!!! 나으 체력을 나눠주고싶네..ㅜㅜ 쓰니는 얼른얼른 기운차리고! 민쌤두 건강 조심하세요!!~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 어제또자버린절매우치세요 ㅠㅠ오늘풀접할께요21 ♨♨♨ 03.31 10:24
기타 나 깜짝 멘붕이야12 주둥이 03.30 23:26
기타 있자나요내가오늘바보짓을해서말이지댓망을몬할듯합니당66 으와으왕1 03.30 23:17
기타 과외쌤 톡예고5 1118 03.30 22:10
기타 또다시 공지공지! 봐줬으면 좋겠어요!32 문바보 03.30 22:00
기타 저지금밥먹어여ㅋㅋㅋㅋ헿39 ♨♨♨ 03.30 20:12
기타 공지로 찾아뵈서 죄송해요^_ㅜ10 ifnt 03.30 18:21
기타 [공지] 벚꽃구경갔다와서기분좋은♨♨♨의공지72 ♨♨♨ 03.30 16:04
기타 안녕하세요 여러분, 울프독 1부 공유 금지입니다66 카디최고 03.30 00:47
기타 아고,역아고톡 끊어서 ㅈㅅ.. 남 우현 03.30 00:36
기타 ㅠㅠ그렇게♨♨♨은울었다고한다1 ♨♨♨ 03.30 00:12
기타 안녕하세요!! 오늘부터 글잡담에 새로운 소재로 연재하게된 넌센스!라고해요!4 넌센스! 03.30 00:03
기타 [Horeudon] 구독료에 관한 간략한 공지7 Horeudon 03.29 23:50
기타 톡하는 분들께 궁금한 점!43 03.29 23:11
기타 익팔이친구15 03.29 22:38
기타 삼십분만자다올께요 ㅠㅠ될까요2 ♨♨♨ 03.29 22:13
기타 독자분들께..2 공포작가 03.29 20:01
기타 안녕하세요 녀러분. 리바에요63 리바 03.29 19:43
기타 [[이제더이상팬픽은안쓸래요.]]3 Instiz. 03.29 18:28
기타 님드라;;;;;;47 깡냉이 03.29 18:21
기타 [[인스티즈의묘미]]10 Instiz. 03.29 17:46
기타 난자러가요...다들엑몽굿밤이요5 ♨♨♨ 03.29 00:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 83 ♨♨♨ 03.28 22:38
기타 흑흑..ㅠㅜ미안해요..6 ♥^♥ 03.28 21:26
기타 (공지라고 해야하나..?)37 테라규 03.28 16:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 ♨♨♨ 03.28 14:32
기타 저눈아파서자러가요...또르르..내일봐여...사랑해요....1 ♨♨♨ 03.28 01:02