먹방동아리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
먹방동아리 전체글ll조회 2871l 3
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리 홍일점 

크리스마스 선물 교환
(시작하기에 앞서 헷갈리실까봐 적어놓았습니다!)

김재환→배진영
정세운→김재환
배진영→나
나→박지훈
박지훈→유선호
유선호→김종현
김종현→정세운

그럼 시작!!!

난 괜찮아
다들 걱정 하지 마
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:걱정 전혀 안 되는 거 나뿐이야?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:나도야
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:나는 반반
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:반반치킨인가요?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:무 많이
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:천국이네요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:무슨 아무말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:선호는 치킨 뜯고
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:우리는 선물이나 뜯어보자

아니 크리스마스에
누가 선물 교환하냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:지훈이가 하자던데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈

크리스마스에는 선물교환식이 최고지!!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:세운이형 너무 뻔뻔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈누나 지금 신날 때가 아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:누나 선물이 진영이가 준 거라는 걸 잊지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:태세전환 봐
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:여주꺼랑 제꺼랑 바꿀까요..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:진영이꺼보다는 선호께 더 안전할 것 같은데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선호꺼도 만만치 않을 것 같아요..
숨겨진 도른자라..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 배진영 왜 너꺼냐고 나ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:근데 카페때 노잼이었지?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:아니 우진이꺼 가져가면 노잼이지
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:너 여기서도 지훈이거 가져가려고 했지?
그게 마음대로 돼?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:지훈이라면 박씨답게 박박 우겨서 선물 너 줄듯

그러고 싶었지만
게임의 재미를 위해 다들 반대했잖아
난 무슨 시위하는 줄 알았어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈그래서 말인데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:내꺼랑 바꿀래?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:아무래도 배진영꺼 안되겠는데

내가 걱정되는구나?ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:아니 내꺼 정세운꺼라서 그래
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:내가 더 불안하거든

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:장난같아?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:나 진지해

나도 진지해
우리 둘 다 죽어보자 오늘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:콜
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:야 유선호 기대해
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:누나한테 주는 거 안된다고 해서
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:진짜 쓸데없는 걸로 샀거든
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:배진영거보다 더 노답일걸
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:아..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:오늘 글렀다
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:박지훈거 뽑은 내가 등신이지..

아 지훈이가 내꺼 뽑았다니..
정말 말도안돼..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:잔말말고 열어보자
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:궁금해 죽겠어
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:연장자인 종현이형부터 열어볼까요?

그거 좋은 생각이야
회장님 화이팅

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:선호 믿을게요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:믿지 않으시는 게..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:유선호 분명 먹을거겠지
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:먹을 거는 선물로 줄 수 없어
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:주기도 전에 내가 먹을거거든
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:자랑이다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주기도 전에 다 먹는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:와 진짜 노잼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈처음부터 노잼이라 글렀는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:고마워요!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:아니 이게 고맙다고요..?

와 귀엽네

이게 어떻게 쓸데없는 선물이지?

그냥 벌칙으로 저 양말을 모자처럼 쓰는 거 어때?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:네..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:그럴까요..?

아 회장님이었지

아니에요!!

제 입이 문제네요!!!

순가 너무 화나서 막말했네요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:난 진짜 쓸데 없을 거라고 생각했는데..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:응 아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:다음 크리스마스 때 방에 걸어놔요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:부모님이 들어오시다가 보고 놀라셔서 갖다 버리실 수도 있잖아요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:형..

해맑게 막말하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요!

양말이 없다면 신고 다녀도 좋을 것 같네요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:종현이형 발 두쪽 다 들어가도 남을듯

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:야 이거 실화냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:정말 ssg 찍어왔네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:아니 야 이거 뭐냐고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리발이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:뭐긴 뭐야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:올 겨울 따듯하라고 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:따듯하게 생겼냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:손 끝만 동상 걸리겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:아 나 궁금해서 못 참겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:뜯어봐야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:다음 박지훈 미리 뜯어놓고 대기타고 있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:네!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:누나가 준 거니까 기쁘게 받아들여야지

미안하다 지훈아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:잘못 준 거 아니야?

진영이 향수보이 되겠네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:뿌려봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:막 케찹 넣어 놓은 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:어때?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:그냥 물이잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:냄새 안 남아있게 하려고 몇번을 씻었는지 몰라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:괜히 기대했네

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:머리좋아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:역시 잔머리

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:나 잔머리 많아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:아 선물 바리깡 줄 걸

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈아 미안

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:저 오리 물갈퀴도 충분히 좋아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:장갑이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:예..?

아니

그거

배진영이나 김재환이 가져가길 바랬는데

지훈이가 가져가다니..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:오묘하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:저거 누나한테 접급하지 말라고 돌려 말하는 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:섭섭해요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:이렇게 된 거 동아리방 문에 붙이잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 들어오기 전에 멈칫할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:이거 제 방 앞에 붙일게요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:유용한 선물인데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:억지로 이럴 필요 없어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:누가 보면 지가 준줄

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:이제 나 뜯어본다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:마음에 들 거예요!!

회장님 뭔가 힐링 되는 거 줬겠지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:막 다육식물 준 거 아닐까요?

악 귀여울드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:(누나 선물은 다육식물..)

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:야야야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 배진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:이거 뭐에요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:너무 귀엽죠!?

..??

저건 머리띠일까 귀마개일까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:일석이조니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:두개 다 버리자!

왜 말이 그렇게 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:이번 겨울 따듯하게 보내세요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:맞다 종형이형 저 궁금한 거 있는데

잠깐 

궁금한 거 물어보기 전에 내가 너무 궁금해서그런데

뜯어봐도돼..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:아니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:꽤 중요한 거라

아 먼저 물어봐!

쭈굴쭈굴

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:저거 쓸데없는 선물이라 산거죠?

뭐야 같잖아

그거 물어보려고 나를 막았어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:난 귀여워서 산 건데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:잘 어울릴 것 같은데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:그런거라면 간직할게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:누나 이제 뜯어봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:기대해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:기대 1도 안될듯

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:진짜 멋진거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:내가 준 거 자랑하고 다녀도 돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:그정도라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 뭐야..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:퇴비 토끼사료야..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:토끼사룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:누나가 직접 키워봐!

아니 이 시팔롬아

씨앗이라도 주던가

이것만 딸랑 주면

내가 딸랑딸랑 종으로 널 쳐버릴 수밖에 없잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:씨앗은 직접

와 그리고 삽은 왜 이렇게 극단적이야

하나는 너무 크잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:귀농하라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:누나는 밭 갈구면서 막걸리 먹는 게 어울려

너를 갈궈도 될까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:ㅋㅋㅋ막걸리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:마지막으로 나 공개할게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:이거 뭔가 되게 떨린다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:뭐가 떨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:아니 이거 너무한 거 아니냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:마음에 들어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:아니 150까지 밖에 없잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

150까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:진짜 즐겁다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:이번 크리스마스 너무 뜻깊어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:귀마개와 머리띠를 얻어서 너무 뜻깊어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:물갈퀴를 얻어서 너무 행복해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:난 그냥 행복해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:몸에 향수가 아닌 물을 뿌릴 수 있게 돼서 행복해

귀농을 하게 돼서 기뻐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23 | 인스티즈:왕양말을 얻어서 행복해요!

카페 아이들에 이은 두번째 선물 교환이네요! 

오늘 크리스마스인데 다들 즐겁게 보내고 계신가요!?

제 글까지 읽으시며 재밌게 즐기시구 행복한 크리스마스 보내세용!! 이미 늦었지만..

암호닉

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025/어라운드/

예밍/워너브/박윙깅/콩/나B/토쟁이/완두콩쨈/배배는 배챙배챙/

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 23  13
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
메리 크리스마스에용 작가님!!! 인연입니다!!!이야... 올 해 산타가 파업했나봐요 선물의 용도가 참ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 여주선물이 제일 정상적으로 보이죠...? 물갈퀴....왕양말.... 향수병은 장식품으로서 쓸모를 다 하겠네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 얼마 안남았지만 메리 크리스마스에용💕💕💕⛄
5년 전
먹방동아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 선물이 제일 정상적으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 인연님에게도 퇴비와 삽을 선물로 드립니다(찡긋)
1시간 좀 넘게 남았지만 인연님도 메리크리스마스에요!!!♡♡♡♡♡♡♡

5년 전
독자2
예밍입니당 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물갈큌ㅋㅋㅋ오리장갑이네요 완전 수영장 갈 때 가져가고싶은 비주얼.....왠지 가져가면 수영을 더 잘할것만 같구....ㅎㅎ 그리거 삽 대체 무엇인가욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 삽보고 터졌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ55분 남았지만 메리크리스마스 입니당❤
5년 전
독자3
재환쓰입니다!! 작가님 진짜 열일....🙊 사랑합니다..아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물갈큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삽ㅋㅋㅋㅋㅋ키재깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물갈퀴에서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향 안 남게 할려고 몇 번을 씻었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김재환 답네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너를 갈아버릴거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 목장갑의 후기를 알려드리자면ㅋㅋㅋㅋ 친구들잌ㅋㅋㅋ 가다가 버려도 할 말 없을거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 전 목장갑 넣은 박스는 쓸떼없이 예쁜걸로 골라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친구들이 생각도 못했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년 크리스마스는 어떤 선물로 줄지 미리 생각해볼려구요😏
5년 전
독자4
나B입니다!
벌써 오셨어요오?! 독자는 너무 좋아 웁니다ㅠㅜㅠ
역시 여기도 만만치 않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 향숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통이 아니예욬ㅋㅋㅋ 크리스마스 선물을 이렇게 주시다니..저는 뭘..(주섬주섬)❤️ 작가님 감사해용~~메리크리스마스🎄

5년 전
독자5
징짜 완젼 크리스마스 분위기ㅠㅠㅠㅠ 저는 집에서 하루동일 뒹굴뒹굴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 선물교환도 하구ㅠㅠㅠ 넘 좋네여ㅠㅠ 대리만족한 느낌?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자6
널조화해 입니다! 앜ㅋㅋㅋㅋ 저는 왜 자꾸 먹방동아리만 보면 선호랑 진영이가 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 친구라 그런지 뭔가 짝짜꿍이 잘 맞는 것 같아욬ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 세상 귀요미들ㅠㅠ 귀요미 하면 빠질 수 없는 종현이도ㅠㅠㅠ 진짜 다들 너무 귀여운 것 같아요!!
5년 전
독자7
역시 카페나 먹방이나 화목(?)하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 삽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 생각지도 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왕웃겨ㅠㅠㅠ 키재기능 도대체 어디서 그한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어늘도 웃고가는거 같아요 작가님 글 읽고 댓글쓰면 ㅋㅋㅋ 이거 아님 ㅠㅠㅠ 이거 밖에 없는거 같은 기분은..? ㅎ 작가님 크리스마스 지났지만 잘 지내셨는지요?? 남은 2018잘 보내세요!!!!! 구럼 저는 갈게욤>_<
5년 전
독자8
박참새짹입니다!
카페도 보고 한참웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋ동아리도 역시 지지않는군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 진짜 다들 잘생기고 재밋기까지..안돼겠다 제가 데려가야겠어요!밖은 너무 위험하니깐여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
독자9
챠미입니다! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선물 교환식 너무 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 선물이 제일 정상적인 것 같은 느낌적인 느낌은 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자10
토쟁입니다 작가님도지났지만메리크리스마스였길바랄게요!!여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀농해서막걸리라닠ㅋㅋㅋ잘어울리긴하네요
그라고선물들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물갈퀴진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ어찌열심히찾아오신건가요ㅠㅠ나중에써먹어봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
독자11
아 회장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕양말을 얻어서 기쁘다는 말 너무 귀엽잖아요ㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 다육식물 적는것도 너무 귀엽고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
별별이입니다! 제기억에 제가 드렸던 소재같은데 한줄로 끝나버린 소재를 이렇게 길게 써주시다니ㅠㅠㅠ 너무 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 2720 먹방동아리 02.15 20:41
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (설날특집)11 먹방동아리 02.09 21:34
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (설날특집)14 먹방동아리 02.07 22:57
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0528 먹방동아리 01.30 20:33
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 2640 먹방동아리 01.28 21:47
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 2614 먹방동아리 01.23 21:02
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 2529 먹방동아리 01.19 21:35
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 2520 먹방동아리 01.16 22:26
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 2426 먹방동아리 01.14 22:02
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 2416 먹방동아리 01.07 20:20
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 2313 먹방동아리 12.28 16:21
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 2313 먹방동아리 12.25 22:36
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 2221 먹방동아리 12.24 23:13
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 320 먹방동아리 12.20 21:34
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 2215 먹방동아리 12.19 20:30
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 219 먹방동아리 12.11 21:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 2127 먹방동아리 12.09 22:11
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special)24 먹방동아리 12.05 21:25
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 2126 먹방동아리 12.01 23:15
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 2026 먹방동아리 09.03 23:11
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 2034 먹방동아리 06.10 21:45
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0429 먹방동아리 05.20 21:23
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 1931 먹방동아리 05.11 23:06
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 1934 먹방동아리 05.01 23:03
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 1826 먹방동아리 04.27 23:32
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 1828 먹방동아리 04.16 23:02
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 1731 먹방동아리 04.07 23:49
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위