모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
식량일기 아니고 육아일기 전체글ll조회 3666l 4

[NCT/쟈니] 서영호랑 이혼했다, 그리고 | 인스티즈

이고 완죠니 서 이사님...

길면 길고, 짧다면 짧은 오 년간의 결혼 생활을 끝마쳤다. 내가 경영권을 물려 받고 모든게 다 완벽한 줄로만 알았다. 이혼을 했고, 이제는 자유의 몸이 된 것만 같았는데 자꾸만 생각이 나는 그 말간 얼굴이 나를 어지럽혔다. 오 년간의 지독한 연극이 끝나고, 이제 새 생활을 하려 다른 사람도 만나 보고, 여러 자리에도 나가봤지만, 생각나는 건 한 사람 뿐이었으니까.

이럴 줄 알았으면 결혼 생활할 때 같이 한 방에서라도 자 볼걸. 이럴 줄 알았으면 저녁을 먹을 때, 그렇게 모질게 대하지 말 걸. 되돌릴 수 없는 시간들은 이미 흘러버렸고, 나는 또 후회만 반복했다. 이제는 얼굴을 볼 수도 없는데, 다시 만날 수도 없는데. 그 생각만 하며 시간을 흘려보냈다. 다시 여자를 만나지 않을 거냐는 언론의 질문에는 묵묵부답으로 일관했고, 주변 사람들은 이제, 내게 물어보지도 않았다. 가끔 들려오는 그녀의 얘기를 들으면... 기분이 이상했다. 나는 이런데, 나 없이도 잘 지내는 것만 같아서.

주변 사람들에게 그녀가 다른 사람을 만나고 있다는 말을 들었다. 이제 전부 끝인걸까. 아직 시작조차 못 했는데. 왜 나는 이제야 당신이 생각나는 걸까. 되돌리기에는 너무 늦은 걸 아는데, 자꾸 네 생각이 나서 결국 고개를 떨궜다. 우리는 너무 늦었기에, 나는 당신에게 용서를 구할 자격조차 못 되기에. 후회하기에는 이미 너무나, 늦어버린 걸 알기에 나는 결국 눈물을 보였다. 아마, 당신도 이랬을까? 당신도, 내가 없는 방에서 홀로 쓸쓸히 나를 기다렸을까? 나를 생각하며 눈물을 흘린 적이 있었을까? 나와... 행복한 미래를 꿈 꾼 적이 있었을까?

모든 것이 지나갔다고 생각했는데, 우연히 본 당신 모습에 또 심장이 아리다. 나를 봤을까? 네게 다가가 말이라도 붙여보고 싶었으나, 대외적으로 우리는 그러면 안되는 사이기에, 꾹 눌러 담았다. 네 눈빛이 나를 스쳐 지나간 거 같은데, 내 착각일까? 당신의 생각에 오늘도 잠을 이루지 못할 거 같다. 요즈음은 좀 덜하다 싶었는데, 오늘도 내 하루에 당신이 가득 차서.

네게 연락을 했다. 우리가 헤어지고도, 다섯 달 만의 일이지만. 조금 떨린 마음을 부여잡고, 혹시나 네가 나를 거부할까 걱정도 되었지만 설렘이 앞서서. 전화를 받은 네 목소리는 조금 떨리더라. 아마, 나인걸 안 걸까? 누구세요, 묻는 목소리가 너무 다정해서 눈물을 쏟을 뻔 했다. 저예요, 서영호. 대답하는 목소리가 떨렸다. 당신은 이걸 알까? 몰랐으면 좋겠는데. 내 이름을 들은 네 목소리에 당황한 것이 묻어나왔다. 어쩐 일이예요? 그것도 이 시간에? 뭐라고 대답할지 몰라, 내 진심을 털어 놓기로 했다. 한 번, 저질러 보려고. 그냥... 보고싶어서요.

네게서 돌아오는 대답은 없었다. 그래도. 언젠가는 당신이 내 마음을 알아주겠지. 내가 당신을 아프게 한 날들만큼, 네가 내게 다시 다가올 날까지 기다리려고 한다. 나와 당신이 우리가 될 때까지.

-

오랫만이져! 이사하구 또 너무 많은 일들이 있어서 정말 오랫만에... 왔어요ㅠㅅㅠ 저를 매우치세요ㅠㅠ 많은 분들이 후회하는 쟈니를 보고십다구 하셔서... 호다닥 썼습니당. 소재 신청 받거든요... 추천해주시면 써 올게용...

댓글 쓰고 포인트 돌려받으세요! 암호닉 계속 받고 있습니당!

[소라] [젠또봉이] [두유] [시라] [뿜뿜이] [난아] [애옹] [망망] [지옹옹] [토끼또잉이] [공백] [물만두] [리링] [모찌] [야다] [황소]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
난다난다... 대작의 냄새가 -대작탐지견-
5년 전
독자2
으악 영호랑 너무 잘어울리는 글인걸요?수트쟈니는 정말....(말잇못)
5년 전
독자3
헉 저 이 전의 글을 읽고 필명이 없어서 신알신 포기하고 그냥 계속 곱씹고 있었는데 역시 작가님의 글이였군요..! 이런 쟈니 너무 좋아요ㅠㅠ 다른 글에선 보지 못하는 모습이라 더 끌리는지도 모르겠네요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
헉ㄱ 완전 아련아련한 느낌의 후회하는 영호라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 사이에 어떤 일이 있던건지는 몰라도 후회하는거 보면 뒤늦게 본인의 맘을 알아챈 것일까요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님 글 너무 좋아요 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
하엥너무아련해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영호 너무했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 최고❤️
5년 전
독자6
작가님사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅡㆍㅜㅡㆍㅜㅡ와진짜
5년 전
독자7
시라입니다.. 서영호 당신.. 문제가 너무 많아.. 사람 심장을 다 찢어놨잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서영호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원22.142
지금 봤지만 후회하는 영호 아주 굿이에요...♥ 작가님 글은 언제나 재밌습니다 잘 봤어요!
5년 전
독자8
우아.....이번에 처음 접하는데 영호 후회물이라녀ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ으아ㅏㅠㅜㅜㅜㅜ이거 또 이어지는거죠...? 그런거죠...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가닌 평생 적게일하고 많이 바세여ㅠㅠㅠ
5년 전
독자9
와씨ㅜㅜㅠ선생님 얼떨결에 큰 성공 하세여ㅜㅠ이거 이대로 끝나면 안되는거 아시져?ㅠ영호 더 후회하고 결국은 해피로 알콩달콩하는 것까지 계속 써주셔야 한다구요ㅠ
5년 전
독자10
와우와유와우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ백퍼 잘되겠죠 ㅎㅎㅋㅋㅋㅎ후ㅜㅜㅜㅜㅜ제발
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39