모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
전체글ll조회 4897l 2

얘들아 안녕? 나 또 썰 풀러 왔어ㅎㅎ 너무 자주 오는 거 아니냐고...? ...알겠어 앞으로는 자주 안 올게ㅠㅠ

아마 앞으로는 자주 오고 싶어도 별빛이 데뷔 ㄸㅐ문에 자주 못 올 거야 그래서 자주 못 오기 전에 자주 오려고

올ㅋ 나 라임 좀 쩌는 듯ㅋ 여튼!!! 오늘 썰은

[VIXX] 젤피 공주님 대란 (부제: 이재환은 죽었다) | 인스티즈

울린 거 빨리 보고 싶다길래 별빛이 울 때 비쮸들의 대처법으로 가져 왔어ㅇㅇ

오늘 내 글에서 별빛이는 계속 운다...★ 미안해, 별빛아...

[VIXX] 젤피 공주님 대란 (부제: 이재환은 죽었다) | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미안한데 ㄴㅏ 미리 좀 웃고 시작할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 생각하면 애들 표정이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(물론 본인도 이때 안절부절 했지만 그건 말하지 않기로 한다)

내가 저번 글에서 말했었지? 재환이는 매를 버는 스타일이라고, 막 엄청 갈구고 놀린다고ㅋㅋ

그 날 재환이가 유독 별빛이를 되게 심하게 놀렸거든? 나중에 알고 보니까 별빛이가 ㅈㅅ님 말고 다른 분이랑 또 씨엪 찍었었는데

그때 만난 상대 배우랑 연락하고 지내는 걸 재환이가 우연치 않게 알았나 봐 거기서 삐져가지고 엄청 갈군 거지 별빛이를

별빛이는 이유를 모르니까 이 오빠가 오늘따라 왜 이럴까 인중 때리고 싶게...라는 생각을 했을 지도 몰라ㅎ

괜히 이상한 걸로 트집 잡고 계속 놀리고 사람 짜증나게 약올리고 놀리는... 뭔지 감이 와?

"별빛아. 너는 신발 살 필요 없어서 좋겠다."

"응? 그게 무슨 말이야, 오빠?"

"굴러 다니니까 신발 필요 없잖앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

이라던가 이거 먹을래? 하면서 뭐 주다가 먹으려고 하면 뒤로 손 쑥 빼고... 이걸 아주 무한 반복하던데...? 그걸 또 계속 당하고 있는 별빛이도 참ㅎ...

별빛이가 지나가려고 하면 괜히 발 걸어서 넘어지려고 하면 탁 잡아주고ㅋㅋ 의자에 앉으려고 하면 의자 쑥 빼서 엉덩방아 찧게 만들곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

종이에다가 돼지 그려놓고 별빛이한테 이거 너라고 보여주고 안마해 준답시고 어깨 엄청 세게 주무르고 등등 이런 짜증나는 장난을 반복하던 차에

"별빛아, 이거 맛있는데 좀 먹어 봐."

"그래놓고 아까처럼 또 뒤로 쑥 빼려고 그러지? 다 알아."

"ㅎㅎ아니야. 장난 안 칠게. 이거 진짜 맛있어! 네가 좋아하는 거잖아."

"..."

의심의 눈초리로 재환이 좀 쳐다보다가 별빛이가 결국 그 음식에 손을 뻗는 순간

"아, 맞다. 별빛이 너 지금 다.이.어.트 중이지~?"

"..."

"다.이.어.트 하는데 이런 거 먹으면 안 돼ㅎㅎ"

"..."

"별빛이 대신 내가 먹어야겠닿ㅎㅎㅎ"

"...형. 그만 좀 해요. 그러다 별빛이 울겠다."

"ㅎㅎ울기는. 우리 별빛이 이런 걸로 안 울"

"아, 형! 울잖아요! 울려고 하잖아!"

전자는 상혁이요, 후자는 원식이니... 사실 별 거 아닌 장난 맞는데 별빛이가 서러움 폭ㅋ팔ㅋ한 거지

한두 번도 아니고 반나절이 지나도록 내내 저런 식으로 지한테 장난 치고 놀리고 했다고 생각해 봐

너네 같았으면 아마 이재환을 쥐어패고 욕하고 난리도 아니었을 걸?

그리고 저번에도 말했듯이 애가 살이 잘 안 빠지는 체질이라 살에 되게 민감하고 예민하단 말이야

가뜩이나 빼놓은 살 다시 찌는 것 같아서 엄청 스트레스 받는 도중에 오빠들만이라도 자기 안 뚱뚱하다고 예쁘다고 이렇게 말해줬음 좋겠는데

그런 말은 커녕 저렇게 장난 치니깤ㅋㅋㅋㅋ 별빛이가 울 때 어떻게 우나면...

너네 내 이름은 김삼순 봤어? 거기서 려원 분이 주차장에서 울었던 그 씬 기억 나?

ㅠㅠㅇㅣ거 말고 더 청순 청초하게 우는 움짤이 있었는데 그 사진이 아무리 찾아도 안 나오네

여튼 살짝 이런 느낌으로 울거든 별빛이 우는 거 보고 든 생각이 우리 별빛이 나중에 데뷔해서 우는 연기 한 번 하면 실검 싹쓸겠다 이 생각이었어ㅋㅋ

근데 아마 빅스 애들은 이때 머릿 속이 새하얬을 거다 특히 이재환은^^

"벼...벼벼벼...별빛... 울어...? 진짜...? 울어...?"

"..."

당황한 이재환이 별빛이 어깨 살짝 흔들면서 막 저러니깤ㅋㅋ 별빛이가 고개 푹 숙이고 손으로 얼굴 가리고 있다가 손 내리고

다른 쪽 손으로 머리 쓸어 올리면서 울망 거리는 눈으로 빅스들 보는데

빅스 최소 심멎 심쿵 멘붕했을 거야 예쁘게 우는 건 둘째 치고 어쩜 저렇게 가슴 시리게 우는 지ㅠㅠ 우리 별빛이ㅠㅠ 오구오구ㅠㅠ

그렇게 한 3초 간 별빛이랑 빅스들이랑 아이컨택 하는데 갑자기 별빛이 눈에서 눈물이 한 방울 툭 떨어지는 거야

진짜 비련의 여주인공 마냥... 한 방울 떨어지더니 그걸 신호탄으로 삼은 거였는지 눈물 방울들이 아주 그냥 우수우수수수숫수ㅜ

애들 다 놀라서 어버버 거리는 와중에 학연이가 잽싸르게 휴지 챙겨서 별빛이 손에 쥐어주고 눈물 닦아주고

재환이는 놀래가지고 얼굴 새파래졌다가 새하얘졌다가 나중에 별빛이한테 사과하는데 지도 울라 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋ

원식이는 재환이한테 엄청 뭐라고 하다가 결국 별빛이 등 토닥 토닥하면서 "오빠가 재환이 형 진짜 혼쭐 내줄게. 울지 마, 응? 울지 마ㅠㅠ"

이러면서 지도 울고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍빈이는 진짜 굴하지 않고 재환이 울망 거리는 옆에서 홍침 쏴대곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"형. 그러길래 상혁이가 계속 그만하라고 했잖아. 기어이 애 울리니까 좋아? 재밌어?"

"아,아니 그게 아니라..."

"아까 보니까 아주 표정 해맑아가지고 좋아 죽더만. 별빛이었으니까 참지 다른 여동생이었음 형 인중 맞고도 남았어."

"..."

상혁이는 별빛이 울린 재환이한테 한 마디 하고 싶어서 죽겠는 표정인데 지가 제일 막내니까 어쩌지도 못하고ㅋㅋ

별빛이가 고개 숙이고 눈물 뚝뚝 떨구니까 지도 고개 숙이고 별빛이 마주 보면서 손가락으로 눈물 닦아주고

왜 택운이는 뭐하고 있었는 지 빠졌냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이가 진짜 레알 갑임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"...형 지금 뭐해요...?"

지 방에 있었던 과자랑 이것 저것 먹을 거 다 별빛이 앞에 갖다 놓는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 먹으려고 숨겨 둔 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별빛이한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 갖다 놓고도 별빛이가 계속 우니까 별빛이 손에 직접 과자 한 봉지 쥐어주고도 어쩔 줄 몰라서 택절부절 하다가

결국 재환이 끌고 방으로 들어가서 방 문을 닫았다고 한다... 재환이 파이팅...

도짜 님들 앙뇽! 꼼 너무 오랜만이져...? 사실 어제 아침에 칭구들이랑 영화 보고 빠마 하고 놀다가 집 와서 떡실신했어여ㅎㅎ...

일어나니까 열한 시더라구여. 그래서 일어나자마자 씻고 밥 먹고 바로 와써여. 나 잘해찌?♡

땡스 투! 내 도짜 님들

독자1 LIKELIN 강제선물 자기! 독자2 귤껍질 닭벼슬 빵빵 비회원 티오 블루밍 뾰로롱 내님 고래 안무가

레오눈두덩이 키티 보름달 꼼데 해파리 정수정 판다 치킨 회사식구 샤넬 내여자 백설기

암호닉 독자 님들 사랑해요. 안 암호닉 독자님들도 사랑해요. 늘 댓글 달아주시는 독자님들도 사랑합니다. 잉잉.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워후! 일빠
9년 전
워후! 일빠 차지한 도짜 님 살앙해여. 삉삉.
9년 전
독자2
재화니!!!하 저희 오빠가 딱 저스타일 ㅎㅎ 먹을거 사와놓고 같이 먹자~ 맛있겠지? 이래놓고
먹을려그러면 아 너 지금 먹으면 살찔텐데....또 그대로 잘꺼잖아 더찔텐데...ㅎ
와 나 아오 ㅋㅋㅋ 그래도 저는 머거욯ㅎ 얌얌 더 맛있게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자4
저됴 땨량해요 럽럽ㅎㅎ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 저는 오빠가 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ 재밌을 것 같아ㅠㅠ 나 때리는 오빠만 아니었음 좋겠닿ㅎㅎ... 저는 남동생 한 명 있는데... 음... 어후... (한숨)
9년 전
독자7
힣 바꿀까요? 저희 오빠는 티비본다고 엎드려서 누워있으면 살포시는 무슨 꽉 밟고 지나가는 센쓰!
아이스크림 사놓은거 지가 다먹기!!
와웋ㅎㅎ

9년 전
ㅎ... 내 동생 보는 것 같네여... 내가 뭐 먹으려고 사다 놓으면 지가 다 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 거라고 이 자식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이거 처음보는데 진짜 재밌네요ㅕ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른거 보러가야겠어요!
9년 전
엄머... 세상에나... 재밌다니ㅠㅠ 과찬이에여. 도짜 님 살앙함니다. 얼릉 정주행 하고 오세여♡
9년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋ 빵빵이에여! 영상보다가 뜬 거 모르고 핸드폰을 뙇봤더니 쪽지가!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재화니 저럴줄 알았어여 별빛이 마음 이해되는.... 진짜 저런 오빠 있었으면 인듕대 인듕!! 그리고 택절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 재환이 데리고 방으로 가서 무슨 일이 있었을까여....?
9년 전
빵빵 님!!!♡ 올앤마니에여. 겨우 하루 안 온 거지만 그래도 보고 싶었어여ㅠㅠ 으잉ㅠㅠ♡ ㅋㅋㅋㅋ매를 버는 재화니. 하지만 그 이후에도 재화니의 까불거림은 논스탑이었다고 한다...★ 무슨 일이 있긴여. 아마 아무 일도... 없...었을...거예...요... (동공 쉐이킹)
9년 전
독자13
나더 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재화니랑 택운이랑 무슨 일이 없었겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비하인드도 궁금하네여...ㅎ
9년 전
궁금하시다니까 안 쓸 수가 없군여. 나중에 깜짝 등장 할 지도 몰라여ㅋㅋㅋㅋㅋ (꼼은 당장 글을 찌러 간다)
9년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 숙제..? 를 줬네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 등장하면 저는 좋죠.. (음흉)
9년 전
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 태긔의 승질머리가 그렇게 좋더라구여ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자18
꼼에게
저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 없는 것도... 운덩 잘하능것도ㅠㅜㅠ 그냥 다 조하여...

9년 전
18에게
진짜 제 이상형의 끝판왕이에여... 왜 내 주위엔 저런 남사친도 없는 거래...?ㅠㅠ

9년 전
독자21
꼼에게
그냥 제 주위엔 남자가 없는 듯 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅스같은 남자 있으면 얼마나 좋아여....

9년 전
21에게
그니깐여... 있었음 내가 당장 내 망태기 속에 집어 넣었을 거예여. 다 낵 허야!!!

9년 전
독자22
꼼에게
나도 망태기에 넣을텐데.. (철컹철컹) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅스같은 남자 어디 없나여...?
빅스를 좋아하니 제 눈이 높아졌나.. 남자를 보면 다 오징어야. 내 주제에 무슨.. (우럭)

9년 전
22에게
내 말이 바로 그 말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비쮸 때문에 내가 눈이 높아졌어ㅠㅠㅠㅠ책임 져, 이것들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 오징언데 눈높이만 보면 아주 우주 최강 여신급이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자23
꼼에게
222222 진짜 공가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 눈.. 아니 사실 우리 주변에 우리 스 ㄴ타일이 없는거 일 수도 있을거에요.. 그렇게 믿을래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 무슨 남친이야...

9년 전
23에게
그렇게 꼼은 평생 솔로가 되었다고 한다. (눙물) 우리 스타일=비쮸인 게 함정이져... 하하...

9년 전
독자24
꼼에게
즈변에 빅스 스따일이 없으니... 빵빵도 평생 솔로가 되었답니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자6
닭벼슬이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운아ㅋㅋㅋ그래 얼른재환이 혼내줘!!!! 홍빈이... 무섭다...원식아....이.....찌즤리.... 왜울어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
닭벼슬 님 안냥하세여ㅎㅎ 울 시긔ㅠㅠㅠ 바보 식이ㅠㅠ 기여워 주께써여. 여동생 울 때 같이 우는 ㄴㅓ란 남자...
9년 전
독자8
백설기에요~ 별빛이니까 참았지 다른 사람이었음 이미 재환이 몇대 맞았을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이 숨겨놓았던 과자 꺼내다가 별빛이 주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘보고 갑니다!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋ그래도 저는 차마 울 재화니 못 때릴 것 같아여... 하악하악... (이래놓고 막상 저 상황 되면 폭력 주의자로 변신하는 꼼. 내 안에 밎힌 사람이 있어)
9년 전
독자9
댜깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이는 먹을겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 택운이 이미지 저런걸로 굳어지면 앙대는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 지짜 태긔 그 볼 주머니? 그게 너므 조아여... 근데 요즘 살 빠져서ㅠㅠ 주머니도 같이 빠진 듯ㅠㅠ 앙대ㅠㅠ
9년 전
독자10
살 빠지면서 먹이 주머니가 줄어들었어.....ㅠㅠㅠㅠ 우이 태긔 먹이주머니..... 한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우이 애들은 다준돼 때 체격이 제일 적당하고 제일 좋았던 것 같아여. 왜 자꾸 살 빼게 하능 거야... (우럭)
9년 전
독자15
182에 62키로가 뺄 살이 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 애들도 다 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠ 연습실에 그 살 종이 떼버릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 찢으러 갈거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
15에게
전 찢진 않고 떼어서 제 방 문이랑 냉장고 옆에...ㅎ... (한숨) 이러다 60 밑으로 몸무게 떨어지는 건 아닌지 모르겠어여. 그러기만 해 봐. 젤피 나랑 전쟁이다.

9년 전
독자11
워후 캡쳐로 출현한 해파리에여! 글 누르자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 쓴것같은댓글이있길래 괴장히 놀랐어여ㅇ.ㅇ 태긔가 짱이네여 우리의 쟈니는 그렇게 맷집을 키우는거예여
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오셨어여? 언제 오시나 기다리고 있었어여. 잉잉. 오늘의 글 결론: 쟈니의 맷집 키우긔. 이렇게 되는 건가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
어이쿠 기다리고있으셨다니!! 다음부터는 빨리빨리 와야겠네여 오늘도 자까님글은 재밌어여(물개박수) 사랑함네당
9년 전
물개박수ㅋㅋㅋㅋ귀여워여. 울 해파리 님은 언제부터 그렇게 귀여웠나? 태어날 때부터? (능글)
9년 전
독자48
자까님 글 읽고나서부터?(윙꾸)
9년 전
독자16
파마는예쁘게했어요? 날도더운데 건강조심해여ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ저는 다이어트..해야되는데 배거프니까 머그러.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅎㅎ다이어트는 원래 내일부터 하는 거예여. 저도 내일부터 하려구여^^... 빠마 이쁘게 잘해써여!!! 갑자기 머리가 짧아져서 당황했지만...★
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운뭔데귀엽고그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원식이ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환 에라이근데 힘내라.택운아 살살혀
9년 전
태긔의 인생에 살살이라는 단어는 없대여. 고로 재화니 안녕...★ 원식이 기야오ㅜㅜ
9년 전
독자19
택절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재밌어요 ㅜ 이렇게 재밌어도 되는 건가요 애들도 너무 귀엽게 나오고 완전 집중하면서 잘 읽었다는...
9년 전
헉 집중하셨다니... 저는 글 쓸 때 완전 정신없이 쓰거등여ㅎ... 독자 님이라도 집중할 수 있어서 다행이에여...
9년 전
독자20
택절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
택절부절 너무 귀여운 듯ㅠㅠ (뿌듯해 한다)
9년 전
독자25
독자2에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 한건한 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원시기는 왜울어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들진짜 너무 귀여운거아니에여??
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽져? 태긔ㅋㅋㅋㅋ저도 쓰면서 막 웃었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 여자칭구 울 때도 이러려나? 그빅빠에서도 한 번 별이를 울려봐야 게써여. (??)
9년 전
독자26
택절부절ㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도별빛이우는거보고싶다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재환아왜그랬어!!미오!!ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다귀여워
9년 전
전 도짜 님이 우는 걸 보고 시퍼여. (??) 애들도 기엽지만 도짜 님이 젤 기여운 거 알져? 잉잉.
9년 전
독자27
이재환 나빴어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정택운 귀여워 까까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들 많으니까 좋구나.... 이번편도 잘 보고 가요!
9년 전
까까부자 태긔... 저 많은 것들을 대체 어디에다가 숨겨둔 걸까여. 비밀 창고라도 숨겨둔 걸까여?
9년 전
독자28
태긔가 진짜 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 재밌게 읽고 가요ㅋㅋㅋ
9년 전
재밌게 읽어 주셔서 감쟈해요, 도짜님ㅎㅅㅎ (뿌듯) 앞으로도 젤공대 마니 마니 살앙해 주세여. 삉삉.
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
손가락 으로 암호닉 신청해요 훠오1!!!!!!!!!!!
9년 전
그 중에 도짜님이 젤 기야움. 알져? 손가락 말고 손꾸락 어때여? 손가락님을 향한 내 애칭 손꾸락. ㅇㅅㅇ♡
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발가락 할려다가 말았어요 워후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
발가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발가락이었음 아마 발구락이 되었을 거예여. 발가락... 발가락 단어가 왜 이러케 기엽지...? 뭔가 가락같아여. 갑자기 신나능데?!
9년 전
독자32
훠오!!!!!!!!!!!2721!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자33
도짜1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 울고 위로받고싶다 택우니의 먹을것도 받고싶다...하..재미떠
9년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태긔가 자기 방에 있는 거 다 가져다 놨을 거 생각하니까 하... ...
9년 전
독자34
판다에요! 어후 별빛이 우는거 상상했닿ㅎㅎㅎ 진심 일것이야 진짜 ㅇ으어ㅜ우우우ㅜㅜ별빛아ㅜㅜㅜㅜㅜ울짐마ㅜㅜㅜㅜㅜ아 이와중에 빅스들 설렘ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠ우이 비쮸들ㅠㅠ원시긔 넘 기엽지 않나여? 지원 아가씨가 울면 울 시긔는 어떻게 할까... 넘 궁그매요.
9년 전
독자35
블루밍이예요! 아오 이재환 인중때려버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얄미워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뭐라고 우이별빛이를 울려 코쟁아ㅠㅠ 그나저나 별빛이가 우니까 애들 반응도 다 제각각이네요! 정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 듀금 ㅠㅠ 수니 10사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환 까불더니 이제 택운이한테 큰일났다 너 ㅇㄴㅇ 이번 편도 완전 꾸르잼! 꼼님 샤웅해염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
코쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 팬이 내 가수 혼꾸뇽 내는 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋네여. 이번 편에서 쟈니한테 쫌 미안했으니까 다음에 언젠가는 한 번 멋있게 써조야지... 언젠가는... 블루밍님 제가 더 살앙한다그여. 삉쁭.
9년 전
독자37
그 언젠가가 언제 올까여? 그냥 재환이는 코쟁이로 남는 걸로 하져 ㅇㅅㅇ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 다른 글에서라도 멋있게 쪄줘야 게써여. 저는 육비쮸 모두를 살앙하니까여.
9년 전
독자38
재환이는 코쟁이 이미지가 잘 어울려여...ㅇㄴㅇ(장난)
9년 전
독자36
이재환 .. ㅂㄷㅂㄷ .. 어쩜 우리오빠랑 저렇게 똑같을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 물론 얼굴이 다르지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별빛이 속상하겠어여 .. 전 뭐 매일 당해서 이제 아무렇지도 .. ( 운다 ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어여 ㅠㅠㅠ 신알신하고 갑니당 !
9년 전
얼굴이 다르다니... 슬프네여...ㅠㅠ (우럭) 신알신 감쟈해여ㅎㅎ 다음 글은 더 재미지고 더 약오르게 찌겠슴니다. 그래도 울 쟈니 예뽀해 주세여. 잉잉.
9년 전
독자39
정수정이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정택운 뭔데 카와이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정수정님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♡ 우리 왜 이렇게 오랜만인 거져? 애정이 식었어. 흥.
9년 전
독자40
흥 아니에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 쓰차 먹었다구 꼼님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 앙댕다구용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 나 사랑하지? (홍빈st)
9년 전
홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우니까 봐줄게여. (츤츤) 쓰차라니... 눙물난다... 주르륵님 너므해여. 나 이랬다가 경고 받는 거 아...아니져...? 진심 아니고 농담인 거 알져, 주르륵님? 잉잉.
9년 전
독자41
주르륵 님 꼼님 내 꺼에영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 기엽자나요 꺄륵
9년 전
41에게
안 귀여웠으면 안 봐줄라고 그랬능데 기여우니까 봐줄게여. 나 눈 높은 꼼. 내가 인정한 기요미 정수정. 나 너 보고 싶었냐? (??)

9년 전
독자42
꼼에게
꼼탄이다!!!!!!!!!!!! 꼼탄이 나타났다!1!!!!!!!!! 그럼 난 구ㅜ애인 보나를 할게요 흥! 너 나한테 반하몀ㄴ 앙댄다!

9년 전
42에게
구애인 보낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 주껜네, 진짜. 그럼 전 그냥 차녕이 할래여. 보나♡찬영

9년 전
독자43
꼼에게
꺄 찬영아! 저 기집애 뭐야? 너 저런 애랑 놀아????????????????????? 뭐야??????????????? (진짜 보나st)

9년 전
43에게
이렇게 이쁜 애인을 두고 내가 뭐가 아쉬워서~ 이거 진짜 차녕이 대사예여. (소오름)

9년 전
독자44
꼼에게
너 한눈팔면 내가 어떻게 한다 그랬어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎ 찬영이 보나 ㅋㅔ미가 쩔자나요 그래서 나랑 꼼님도 케미가 쩔어

9년 전
44에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밎힌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래놓고 다른 자까님들한테도 막 그러면 꼼 삐질 꼬햐. 흥.

9년 전
독자45
꼼에게
힝 안 그래요 꼼 짲ㅇ아짜짜짜짜짱 내 꼬 대ㅑ룽

9년 전
45에게
내가 더 살앙하능 거 알져? 보나 내 꼬야.

9년 전
독자46
꼼에게
댜랑해욤 찬영이 내 꺼얌

9년 전
비회원132.148
자까님!!! 비회원이에여!!! 제가 댓글을 다는게 얼마만이져?..(먼산을 바라본다) 비회원이라 신알신 안되니까 제때제때 못 읽고 그르네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모티로 댓글달면 제 폰이 이상한지 댓글도 안달리거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그와중에 태긔 너무 귀여운거아니에여? 막 이르케 태긔를 귀엽게해주면.........브금이랑 글이랑도 또 잘 어울리고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에여... 저 정말 비회원님 보고 시퍼서 쥬금 할 뻔 했잖아여. 얼른 울 비회원님도 인티 가입하셨으면 좋겠어여. 주르륵 님 그래서 다음 가입 열리는 날이 언제라구여? 저랑 비회원 님만 알고 있을게여. (소근소근) ㅎㅎ오늘 태긔 넘 기엽져? 먹이 주머니 부활을 간절히 바람니다... 살 그만 빼...ㅠㅠ
9년 전
독자47
잘읽구가여ㅜㅠㅠㅠ완전재밌어요ㅠㅠ매번글잡들어오면 젤피공주대란이거만찾아옄ㅋㅋㅋㄲ 잘봤습니당♡
9년 전
독자49
운이 갑자기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ으이구 재환이 혼날줄알았어.....
9년 전
독자50
아우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 얄미워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 택운아 혼내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환아....힘내....
9년 전
독자52
아 진짜ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ태긔ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ너무 귀엽네요ㄱㅋㅋㅋㄲ
9년 전
독자53
내님!!!나도요즘바빴더니 이제봤어요ㅠㅠㅠ미안해요 앞으로는 바로바로볼게요!!쟈니 진짜 밉상이였는데 울망울망하는건 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ다른글들도 빨리 읽으러갈게요 내님!
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정키탣운귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자55
이 새벽에 글잡 놀러와봤다가 재밌는 거 보고 갑니다. 뎨화니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무했어 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요. 정주행 해야겠네요 감사해요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36