공지가 닫혀있어요 l 열기
minshuo에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
minshuo 전체글ll조회 3132l 6

[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 34 (부제 : 고백) | 인스티즈

오늘은 드디어!! 내가 꼭 쓰고싶었던 오빠와 사귀게 된 날의 이야기얔ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 난 이날만 생각하면 지금도 심장떨려...

특별하진 않았는데 그 순간덕분에 지금까지 내가 이렇게 행복한거잖아

그래서 이건 꼭꼭꼭 써야지 하고 전부터 타이밍만 보다가 이젠 써야할거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 날은 여느 날과 마찬가지로 내가 학교생활에 찌들어 피곤하고 화장은 온데간데없이 어느새 지워져있곸ㅋㅋㅋㅋ

진짜 엄청난 폐인이었어

근데 갑자기 오빠한테 만나자고 연락이 온거야

원래 그렇게 급작스레 만나자고 하는 날도 없고 평일에도 만나는 일이 거의 없었는데

오빠가 그러니까 내가 너무 당황에서 어? 어.. 저기.. 어? 아니 약속은 없는데..

계속 이랬단말야? 그래서 오빠가 곤란한가보구나.. 하고 그럼 다음에 보자 하는데

그건 또 시룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 만나자고 하니까 갑자기 또 오빠가 엄청 보고싶고 그런거야

그래서 내가 아니라고 만나자고 하고 어디서 볼까 하는데

오빠가 우리 집 근처로 오겠대 내 자취방ㅋㅋㅋㅋ

아 근데 오빠도 피곤할거아냐ㅠㅠ 오빠도 그날 수업 많았는데ㅠㅠㅠㅠ

그래서 아니라고 우리 중간지점에서 보자고 했는데 오빠가 괜찮다고 집에서 좀 쉬고 있으라고 그러길래

일단 알겠다고 하고 후다닥 집가서 씻고 화장도 다시했어..ㅎㅎㅎㅎㅎ

거의 준비가 끝나갈때쯤 오빠한테 연락이 다시 왔어 거의 다와간다구

그래서 괜히 기분낸다고 치마도 입고 사놓고 아직 신을일이 없어서 고이 모셔두기만 한 단화까지 뙇 장착하고 슬슬 나갔어

버스 정류장에 서서 오빠 기다리는데 얼마 안있다가 바로 버스가 온거야!!

막 두근두근 거리고 설레는 마음을 부여잡고 정말 아무렇지 않은척 하고 있는데 버스가 내 앞에 멈춰서고 문이 열리고..

민석이오빠가 내리는데

그 버스 천국에서 온건줄...ㅎ 진짜 왜이리.. 하...

오빠가 그날 흰색 셔츠에 베이지색 바지를 입고 왔었어

깔끔하게 셔츠를 바지안에 집어넣고 학교에서 바로 왔는지 한쪽 어깨엔 가방이 있고 반대엔 전공책두권이 들려있었어

딱 내려서 날 보고 웃는데 정말 막 설레는거야

갑작스러운 만남이라그런지 더 설레는거같았어 진짜

딱히 학교 근처에 뭐 할게 없어서 정류장 근처에 있는 아파트 단지 놀이터에 갔어

그때가 거의 일곱시가 다돼가는 시간인데 저녁시간대라 그런건지 아니면 그 놀이터가 좀 생각보다 구석진곳에 있어서 그런건지

사람이 없는거야

가끔 한두명 지나가는 정도?

나랑 오빠는 벤치에 앉아서 이얘기 저얘기 하는데

솔직히 좀 분위기 완전 어색했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라도 먹는다거나 뭐 하면 자연스럽게 얘기좀 하겠는데

좀전까지도 카톡했고 지난 주말에도 만났고 하니까 너무 어색한거야

근데 내가 어색해하니까 오빠가 잠시 뭘 골똘히 생각하더니

가방을 뒤적뒤적하더라고

그래서 내가 뭐하나 하고 봤더니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 츄파춥스줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 워낙 애기들을 좋아해서 가방에 항상 사탕이 몇개씩 들어있단말야?ㅋㅋㅋ

초코맛으로 하나 꺼내더니 주면서 이거 먹으라는겈ㅋㅋ

진짜 뜬금없기도 했고 그래서 당황했었는데 뭔가 그런거 있잖아

어릴때 친구랑 친해지려고 먹을거 가져와서 나눠먹고 그런?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 유교과 가더니 이 남자도 어린이화 되어가는건가.. 진짜 왜이리 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 고맙다고 사탕 받아서 뜯어서 먹는데 오빠가 그날따라 유난히 안절부절 못하는거야

난 왜그런가 생각도 들다가 사탕먹는데 집중하고 있었다?

원래 단거 별로 안좋아하는데 오랜만에 먹으니까 맛있더라고..ㅎㅎㅎ

내가 한손은 벤치 짚고있고 한손은 막대사탕을 잡고 있었는데

갑자기 벤치에 잡고있던 손에 뭐가 탁 얹어지는거야

그래서 봤더니 오빠가 내 손 위에 손을 얹었어

진짜 깜짝 놀라서 쳐다보는데 또 오빠 귀가 빨개지는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 막 얼굴이 화끈거리는게 얼굴 빨개진거같았고..

점점 해는 뉘엇뉘엇 지고있고 주변은 조용하고 뭔가 심장만 자꾸 쿵쿵 뛰는게 그때 그 기분은 정말...

오빠는 우리 손만 보고 있고 난 괜히 막대사탕만 입에 넣고 하늘 보고 있고

그러고 있는데 오빠가 갑자기 ㅇㅇ야 하고 부르는거야

갑자기 날 부르니까 내가 깜짝 놀라서 침이 잘못넘어간거

그래서 막 기침하니까 오빠가 놀래서 내 등 쓸어줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그덕에 막대사탕은 모래밭으로...ㅁ7ㅁ8

내가 좀 진정 되니까 오빠가 이제 괜찮냐고 물어보길래 괜찮다고 하니까

다시 또 오빠가 잠시 입을 꾹 다물더니 또 나를 불렀어

"ㅇㅇ야"

"응??"

오빠가 부르는 소리에 오빠를 쳐다보는데 오빠 눈빛이 평소같지 않고 엄청 진지한거야

그래서 아.. 솔직히 속으로 예상했지 드디어.. 드디어 그 순간이 오는구나

막 그런 생각이 드니까 온몸의 혈관속에 심장이 있는 기분?

뭔지 알겠어?? 막 혈관들까지 다 펌핑하는 기분인거야 너무 떨려서

최대한 아무렇지 않은척 하고 있는데 오빠가 또 잠시 입을 꾹 다물더니 생각 정리를 하는것처럼 보였어

난 그저 말 없이 오빠가 말 하기만을 기다리고 있었지

"ㅇㅇ야. 어떻게 보면 너무 섣부르다고 생각이 들 수 있어"

난 그저 말 없이 오빠 말을 한마디 한마디 듣고 있었어

"준면이가 소개좀 받으라고 했을 땐 정말 별로 생각이 없었어

난 지금 해야할 일이 산더미고 아직 별로 연애할 생각이 없는데

하도 소개 받으라고 하니까 일단 받았던거야"

"번호를 받고 카톡을 하는데 생각보다 말이 잘 통하고 귀여워서 만나게 될 그 날이 기다려지긴 했어

넌 어떤 아이일까? 굳이 여자친구 아니어도 아는 여동생으로 오래 알고 지내고 싶었어"

"언제 만나야 좋을까 계속 고민하다가 어떻게 말을 해야할지 모르겠어서 사실 준면이한테 부탁했어

널 만나보고 싶은데 어떻게 말을 해야할지 모르겠다고

진짜 바보같지? 그냥 영화볼래? 밥 먹을래? 한마디면 약속 잡을 수 있는데 그땐 왜 그런 말도 생각 못해냈는지.."

그렇게 얘기를 하다가 내 눈을 보고 씨익 웃는데 뭔가 내 마음이 침착해지면서

또 설레고, 좋고 그 순간이 정말 꿈같았어

"약속이 잡히고 그 날이 되기까지 정말 얼마나 하루하루 떨려하며 지냈는지 몰라

그렇게까지 떨어본적 없는거같은데..

뭘 입어야할까 고민도 해보고 처음 널 만나면 어떻게 말을 해야할까, 만나면 무얼 해야할까 이 생각 저생각으로 시간을 보냈던거같아"

"널 처음 봤을 때 정말 머릿속이 하얘졌어

어떻게 말을 해야 좋을지는 모르겠는데 조그마한 애가 총총 걸어오는게 얼마나 귀여웠는지..

긴장한거 눈에 빤히 보이는데 긴장 안한척하고 걸어오는게 진짜 귀엽더라"

이 얘기 할때는 오빠가 정말 그때 그 상황을 생각하고 있었는지 살짝 입꼬리를 올리는거야

내가 얘기를 듣는데 막 너무 긴장도 되고 마음이 떨리다못해 그게 몸까지 떨렸다?

그래서 손이 떨리는걸 오빠가 느꼈는지 원래 얹어져 있었다면 살짝 힘줘서 꽉 잡더라구

"긴장해서 내 얼굴도 못쳐다보는게 귀엽고, 조금 편해지니까 쫑알쫑알 말하는것도 귀엽고

날 보면서 웃는것도 귀엽고.. 진짜 왜이리 안귀여운면이 없는건지"

그러고선 또 잠깐 말이 없는거야 그래서 나도 괜한 마음에 해가 거의 다 져가는 하늘도 보고

아까 떨어뜨려 모래범벅된 막대사탕도 보고 그러고 있었어

그러고 있는데

"ㅇㅇ야 오빠가 되게 많이 생각을 해봤어

우리가 알게된지 얼마 되지도 않았는데 이렇게 섣불리 행동해도 될까 하고..

근데 그런 것들을 생각하며 기다리기엔 니가 좋아 정말 못기다릴만큼"

평소에도 원래 말을 조곤조곤 하는 편이었는데 그날따라 더 조곤조곤 되게 침착하게 말을 하는거야

목소리에 긴장하고 떨리는게 다 느껴지는데 꿋꿋히 말을 하는게 멋있기도 하고 나도 너무 긴장하고 있어서 사실 현실감도 없었어

그렇게 말을 하고 오빠가 살짝 숨을 몰아쉬더니

"ㅇㅇ야 오빠가 서툴기도 하고 정말 많이 노력 하겠지만 그럼에도 너가 속상한 일이 생길수도 있어

그래도 오빠가 더 많이 노력할게 너가 속상하지 않도록

너가 힘들때 내가 너의 버팀목이 되었으면 좋겠어 넘어지면 내가 일으켜 세워주고싶어

너에게 좋은 일이 생기면 자연스레 나도 그 기쁨에 동참하고 싶고

너의 모든 순간순간에 내가 함께하고싶어 실제로든 마음으로든."

그렇게 말을 하고나서 잡고 있던 손을 살짝 놓더니 내 머리를 귀뒤로 넘겨주더라

마치 잘 들으라는듯하게

머리를 귀뒤로 넘겨주고 차분한 표정으로 날 보더니

"ㅇㅇ야 오빠가 많이 좋아해. 오빠랑 사귈래?"

-------

아 엄청 설레게 쓰고싶었는데 이게 뭐야...(실망)

일찍 오려고 했는데 일찍도 못오고..ㅠㅠㅠ

늦었지만 체리님 생일 축하해요ㅠㅠ 선물로 이런 똥글을 투척해서 미아해요...

하....ㅁ7ㅁ8

이제 마지막 한편 남았네요

끝까지 힘내봅시다!!!

항상 이쁜 댓글 달아줘서 고마워요!! 하트하트하트하트!!!

-워더-

땀슈밍♡히융히융성장통퍼스트영상있는루루

헤운병아리슈웹스♡판다♡규야

세젤빛♡금방울♡바밤바♡박듀♡로운

이웃집여자♡체리곰탱이♡시나브로민트♡시카고걸

작가님사랑합니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 34 (부제 : 고백)  56
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 설레여 둘이 진짜 귀엽게 사귀더니 시작도 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이도 항상 챙겨주고 그런거 보기좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전 독자님이 더귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요ㅠㅠ 댓글 달아줘서 고맙고ㅠㅠㅠ 더운데 더위 조심하시고 냉방병 조심하시고 우리 또 봐요!!! 하트하트하트하트하트!!!!
10년 전
독자2
퍼스트
10년 전
독자4
이야 민서기~~~남자다잉 다정한데 겁나 멋있어엉어유ㅠㅠㅠ 여주니는 복받았어ㅠㅠㅜ어떻게 저런남자 만나냐.. 처음 사진 후..흰 셔츠..후..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 심쿵했잖아여 우리민석이 너무 멋있어서ㅠㅠㅠ 우리민석이는 언제 연애하나..지금 백현이 연애한다고 팬들 충격 많이 받았는데 너 터지면 혼란의 카오스가 오겠지.. 근데 너이제 반오십이고 곧 넘기는게 연애는하고 군대 가야되지않겠냐.. 아니면 알아서 잘하고있니?ㅠㅠㅠ 난 비록 쿠크가 겁나 깨지겠지만 연애지향주의자라 니가 많은 경험을 했으면 좋게ㅛ다 그전에 나도 연애 경험하고 싶당ㅎㅎㅎㅎ넌 진짜 이 글 처럼 다정한 남자 일꺼야ㅠㅠㅠ나도 다정한 남자 만나야되는데 너같은 남자ㅏㅠㅠㅠ 니가 결혼하는여자 진짜 궁그매 그여자는 복받아ㅛ어 아어어ㅠㅠㅠㅠ민슈님 아까 사담톡하긴 했지만 오늘은 어떻게 지내셨나요?ㅎㅎ 날씨 많이 더우셨어요? 여기는 나갈때 비약간오고 아까 사진찍은것처럼 바람이 짱짱이었는데 지금도 바람 장난아니네요 ㅎㅎ 저 날아갈뻔 넝~담ㅎ 벌써 다음편이 막화라니 아쉬워ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠ브금 추천해주고싶었는데..후.. 그냥 추천해드릴게요 슈가볼이라고 뮤지션있는데 목소리가진짜 완전 제스타일ㅠㅜㅠ 저는 우아도 좋고 음..오늘 밤? 도 괜찮았던거같네요 ㅋㅋㅋ제가 제목보고 듣는스타일이아니어서 ㅎ헿...이거 쓰다가 음악 눌리면 날라갈거같아서 나가지도 못함ㅋㅋㅋㅋ오늘 너무 덥다고 에어컨 너무 키고 계시지마시고 선풍기 키세여ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민슈님 그럼 빠염♥
10년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼스트님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼스트님이랑 사담 그렇게 하고 바람불때 퍼스트님 생각나서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 빵터졌게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 차기작 올때 꼭 추천 받은 브금 쓸게욬ㅋㅋㅋ 어떻게든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 힘내서 공부 잘 하셧나요?? 날 더운데 너무 무리하지 마시고ㅠㅠ 힘내요 밥 잘 챙기고!! 우리 또 봐요!! 하트하트하트하트하트!!!!
10년 전
독자3
규야예요!! 첫 시작도ㅠㅜㅜㅜㅜ막 설레고 그랬네요...ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그 설렘이 글에서 다 보이니깐ㅜㅜㅠ둘다 너무 귀엽고 예쁘고 그러네요ㅋㅋㅋㅋ민석이 긴장한 모습도 설레는데 귀여워요ㅠㅠㅠ 마지막 한편이 남았다니..ㅠㅠㅠ예쁜 커플을 보는게 한편밖에 안남았다니 아쉽네요ㅜㅠㅠㅜㅜ오늘도 재미있게 잘 읽고가요!!
10년 전
minshuo
규야님!! 항상 댓글 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 전 규야님 댓글 보면서 설레한답니다(수줍) 마지막 한편까지도 함께해요!! 항상 고마워요!! 사랑해요!! 하트하트하트하트하트!!!!!
10년 전
독자5
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데브금뭔가요ㅠㅠㅠㅠ너무잘어울ㄹ령ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
minshuo
브금은 차칸소리의 선배와 오빠사이를 키 업한 버전이에요!! 브금선정에 아주 많은 공을 들였죸ㅋㅋㅋ 사실 이거 내용 생각할때 저 브금은 꼭 써야지 했던거라ㅎㅎ 잘어울린다고 해주시나 감사해요ㅠㅠㅠ 오늘도 댓글 고마워요!! 또 봐요!! 하트하트하트하트하트하트!!!
10년 전
독자6
곰탱이에요!!!우아아첫만남이라니ㅠㅠㅠㅠ민석이다운게느께진다ㅠ횡설수설하지도않고 딱정리해서예쁘게ㅠ저말준비하려고완전많이연습했을탠데ㅠㅜ멋있어요 잘보고갑니다!!빨리주무세요~♥
10년 전
minshuo
곰탱이님!! 오늘도 댓글 고마워요ㅠㅠ 진짜..ㅠㅠ 어머 지금 곰탱이님 답댓 달고 있는데 35편에 댓글달아주셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 거기서 또 봐욬ㅋㅋㅋㅋ 항상 고마워요!! 하트하트하트하트하트!!!!!
10년 전
독자7
★★이웃집여자에요!!
와 이 브금에 글 읽으니까 지짜 제가 다 설레자나여 이 노래 지짜 좋아하는데 고백도 너무 사랑스럽게 하는거아녜여 민석이?ㅠㅠㅠ 지짜 민석이 같은 남자 어디서 찾아야데여???ㅠㅠㅠㅠ
자까님 마지막 한편 남은거죠이제...헝헝 가마니 기다리고 있으께요 자까님하트★★

10년 전
minshuo
아 이웃집여자님ㅋㅋㅋ 진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 댓글 고마워요ㅠㅠㅠ 제가 많이 죠화하는고알죵??ㅎㅎㅎ 나의 이웃집여자님 우리 곧 또봐요!! 하트하트하트하트하트!!!
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠ김민서기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있는ㄴ남자댜나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음사귄나류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무규ㅣ여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
10년 전
minshuo
ㅠㅠㅠ 민석이는 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡..ㅠㅠㅠㅠ 나의 독자님 오늘도 댓글 고마워요!ㅠㅠㅠ 우리 곧 또 봐요 하트하트하트하트하트!!!!
10년 전
독자9
체리:)
잔게맞아요..ㅎ 고백도아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사할일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 한회만 남았다녀ㅠㅠㅠㅜ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 축하해주셔서감사해요! 괜히 말씀드린건 아닌가 했는데 감동받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요,자까님 제가마니 죠아해요♥♥

10년 전
minshuo
체리님!!ㅠㅠ 진짜 빨리 올리고 싶었는데 생각보다 너무 늦어져서ㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠ 체리님!!! 제가 많이 좋아해요~ㅎㅎ 하트하트하트하트하트하트!!!!
10년 전
독자28
정주행하다가 또 봤는데 감동이쟈나여!!!!!!!!! 진짜 자까님이 최고시다ㅜㅜ 힝 보고시프요ㅠㅠ
9년 전
minshuo
나두요
9년 전
minshuo

9년 전
독자29
오랜만이네요♡곧 다시 보길바래요 우리자까님 너무보고싶어서 정주행만 하구이짜나여!!! 답글고마워요,감동ㅜㅜ
9년 전
minshuo
29에게
재주행 하고 있는거 알고 있었어요 1편에다 댓달았죠?ㅋㅋㅋ 다 보고 있었지!!! 잘 지내고 있죠? 너무 보고싶어요 얼른자요~ 안 잊어줘서 고마워요ㅠㅠ♡ 하트하트~~♡

9년 전
독자30
minshuo에게
어, 생각해보니까 그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 너무 잘지내죠, 자까님도 잘지내죠? 늦었으니까 얼른 자요~ 예쁜 꿈꾸고 하트하트♥♥

9년 전
독자10
헐.....디ㅡ음화가마지막화라니....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ아니예요설렜어요멋있었어요!!!!!!!!!!!!!!!민석이를떠나보내야하다니...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
minshuo
설렜다니 다행이에요ㅠㅠㅠ 사실 올리면서도 좀 그랬거든요ㅠㅠㅠ 너무 막쓴기분..ㅠㅠㅠㅠ 그래도 설렜다고 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 민석이를 떠나보내야해요ㅠㅠㅠ 우리 다음편에서 또 만나요ㅠㅠ!! 항상 고마워요!! 하트하트하트하트하트!!!!
10년 전
독자11
판다예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 한편이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막엔 결혼 하는걸로...ㅎㅎㅎㅎㅎ아니 작가님 이렇게 가시기 있어요? 제가 유일하게 읽는 불막아닌 글인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 끝나면 제 설렘은 누가 책임지죠? 작가님 때문이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가긴 어딜가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 가면 정말 삐질꾸얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 브금도 설레고ㅠㅠㅠㅠ널 사랑할래 누구보다 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 정말 어쩌죠 저 심장이 마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 설레서 손도 떨려요 어쩔꺼예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 만들고 어딜갈라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
minshuo
판다님ㅠㅠㅠㅠ 유일하게 불막 아닌 글이라그래서 진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅇㅅㅁ) 아 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판다님때문에라도 꼭 차기작 들고 와야겠네욬ㅋㅋ 그때도 함께할꺼죠??ㅋㅋㅋ 지켜볼거에요!!!!!ㅎㅎ 우리 곧 또 봐요!! 고마워요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!!
10년 전
비회원210.71
오늘 정주행 했는데 다음편이 마지막이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫만남 민석이 너무 멋있고 겁나 설레네요 ㅠㅠㅠㅠ 설렘사 당할 것 같네요 ㅠㅠ
10년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽게도 완결이났네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 고마워요ㅠㅠㅠ 이렇게 댓글도 달아주고ㅠㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠ 우리 또 봐요!!ㅠㅠ 하트하트하트하트하트하트!!!!!
10년 전
독자12
와....시작이 정말....행복했네여 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
minshuo
저렇게 시작하니 안행복할수 없겠쬬ㅠㅠㅠ 민석이는 사랑이네요..ㅠㅠㅠ 오늘도 댓글 고마워요!!ㅠㅠ 항상 고마워요!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ설레고말죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이조화해ㅜㅜㅜㅜㅠ나도조허ㅏ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉 나의 독자님ㅠㅠㅠ 저도 조화해여....하뚜 밍쏙 말고 저도 조화해주실꺼죵??ㅎㅎ 우리 또 봐요!! 하트하트하트하트하트하트!!!
10년 전
독자14
앗ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운사람들ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽게연애하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운것들이귀여운짓만골라서해ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!
10년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워보였다니ㅋㅋㅋㅋ 기분 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ 꾸요운 밍쏙!!!!! 흐흥 나의 독자님 오늘도 댓글 정말정말 고마워요!! 항상 고마워요!! 제가 많이 사랑해요ㅠㅠ!!! 우리 또 봐요!! 하트하트하트하트하트!!!!
10년 전
독자15
설레ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ오빠야ㅠㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
minshuo
저도 사랑해요 하트하트하트하트하트
10년 전
독자16
오오오오오어 네 민석오빠 사귈래여ㅠㅜㅜㅜㅜ 침착한 모습!!!! 잘 보고 가요♥
10년 전
minshuo
ㅎㅎㅎㅎ 잘 보고 가신다니 다행이에요1!ㅎㅎ 오늘도 고마워요!!! 우리 또 봐요~~! 하트하트하트하트하트!!!
10년 전
독자17
하☆ 오늘도 두근두근! 왜! 나도 아닌데! 내가 두근거리냐고! ㅠㅠㅜㅠㅠ 그래도 좋네요...♥ 조만간 정주행 다시한번 합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 고백하는 순간에 제일 떨네요! 다음도 기대되요ㅠㅅㅠ 잘 읽었어요~♥
10년 전
minshuo
전 독자님 댓글에 두근두근!!! 정주행을 다시 한번 하다뇨...ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동......ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽어주셔서 감사해요~~ㅎㅎ 우리 또 봐요!! 하트하트하트하트하트!!!
10년 전
독자18
아야심장아 아잠시만 아 이요정을어쩌면좋지 아 진짜 아 결론은 부럽다.응..
10년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 왜이렇게 귀여워요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ 나의 독자님 오늘도 이렇게 댓글 고마워요!!ㅎㅎㅎ 제가 항상 사랑하는거 알죠?? 우리 또 봐요!! 하트하트하트하트하트!!!
10년 전
독자19
헐 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기절할 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
10년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기절이라뇨ㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글 정말 너무 고마워요ㅠㅠㅠ 진짜!!!!ㅎㅎㅎ 항상 고마워요!!! 우리 곧 또 봐요!! 하트하트하트하트하트!!!
10년 전
독자20
슈웹스에요! 아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜캐귀엽죠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
minshuo
슈웹스님!!! ㅋㅋㅋ 민석인 항상 사랑이죠..(수줍) 슈웹스님이 더 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 댓글 정말 고마워요!! 제가 사랑하는거 알죠???ㅎㅎㅎ 고마워요!! 또 봐요 우리~! 하트하트하트하트하트!!!!
10년 전
독자21
로운이에요~ 휴가 갔다와서 늦게 보네요ㅠㅠㅠ 아 다정다정ㅠㅠ 저런 조곤조곤한 말투 진짜 사랑하는데ㅠㅠㅠ 아..... 생각만 해도 너무 좋아요.. 제가 다 설레는 기분이랄까ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 근데 지금 한편 남은건가요 완결까지???? 이 무슨 말도 안되는ㅠㅠ 아니되오ㅠㅠㅠㅠ 안돼요 작가님ㅠㅠ (바짓자락을 잡고 늘어진다) 아 진짜 안되눈데ㅠㅠㅠ 하.... 저도 구차하고 질척하게 이러고 싶진 않지만ㅠㅠ 흐엉 어떡해ㅠㅠ 전 아직 마음의 준비가 안됐어요오!!ㅠㅠ
10년 전
minshuo
로운님!!!! 아 진짜 댓글보고 완전 빵터졌어욬ㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 로운님때문에 더 마지막편 쓰는데 마음이 무거웠어요ㅠㅠㅠ 그래도 곧 또 볼거에요 우리!ㅎㅎ 그 날을 기대하며!!!!!!!! 저도 마음의 준비를 못한 상태에서 보내려니 마음이 아리네여...ㅁ7 그래도 곧 또 보겠쬬ㅠㅠㅠ 로운님 항상 고마워요!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!
10년 전
독자22
작가님사랑합니다예요!! 설레요 설레요!! 완전 설레요 진짜 걱정하실필요없어요ㅠㅠㅠㅠ와 저렇게 막 조곤조곤하게 막 저러면 죽어요 제가 누울자리가 여긴가요ㅠㅠㅠㅠ 아 막 츄파츕스 준것도 아 막 민석이는 여주의 모든게 귀엽다고 하는데 미서가 너도 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아즘말 막 저렇게 놀이터에서 저렇게 깔끔하게 입고 그 입!으로! 아ㅠㅠㅠㅠ저렇게 말하면 모든여자가 설레죽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 이글 볼때마다 설레죽겠어요 진짜ㅏ 심장건강에 안좋네요ㅎ 너무 설렌다 하 이글 완결나도 정주행 한번 두번 아무때나 맨날 와서 설레고 가야겠어요 진짜 저렇게 막 으가갸갸갹 와 진다 설레고 막 귀엽고 사랑스럽고 와 진짜 좋ㅇㄴ글 써주셔서 감사해요 잘읽고갑니다 사랑해요!!
10년 전
minshuo
작가님사랑합니다님!!!ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀여워요...... 저는 항상 작가님사랑합니다님 댓글 보면서 설레죽겠어요..ㅠㅠㅠ 아 진짜 저도 사랑해요ㅠㅠㅠ 어떻게 표현해도 모자라요ㅠㅠㅠ 진짜 항상 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 우리 또 봐요!!! 항상 사랑하고 또 사랑해요!!! 고마워요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
10년 전
독자23
헐 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 말 한마디 한마디가 다 주옥같구나ㅜㅜ 설렘사로 운명할것 같은ㅠㅠ
10년 전
독자24
이렇게사귀게됐구냐ㅜㅜㅜㅡㅠ근데다음이 마지막이라니ㅠㅠ
10년 전
독자25
헐 완전 콜.....사귀는것도 저렇게 설레게ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ위에 사진도 짱이고 그냥 민석이가 짱이고ㅜㅜㅜ
9년 전
독자26
다음편이 마지막 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 아쉬워서 우째요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 민석이는 엄청나게 머싯ㅅ구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
이렇게사겼구나ㅠㅜㅠㅠ김민석뼛속부터로맨티스트야ㅠㅜㅜ작가님이거텍파해주시면안되나요ㅠㅜㅜ진짜이거평생소장해서보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님제발플리즈ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 2204 minshuo 08.13 15:58
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 1216 minshuo 08.11 21:26
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 完 (부제 : 포맨-고백)113 minshuo 08.04 21:15
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 34 (부제 : 고백)56 minshuo 08.02 01:58
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 33 (부제 : My Birthday)55 minshuo 07.31 04:02
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 32 (부제 : 민석이 아파요)45 minshuo 07.28 02:52
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 31 (부제 : 축구하는 남자)46 minshuo 07.27 03:31
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 30 (부제 : 그 날)41 minshuo 07.26 16:25
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 특별편 2 (부제 : 또 다른 이야기)44 minshuo 07.20 18:59
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 특별편 1 (부제 : 그들은 어떻게 연애하는가)..46 minshuo 07.20 02:20
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 29 (부제 : 안녕을 말했어요 2)61 minshuo 07.19 23:45
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 28 (부제 : 안녕을 말했어요 1)66 minshuo 07.14 01:59
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 27 (부제 : 데이트)40 minshuo 07.13 01:02
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 26 (부제 : 송별회)43 minshuo 07.11 04:37
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 25 (부제 : 조심)58 minshuo 07.06 02:23
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 24 (부제 : 더블데이트 / feat.나의 주..45 minshuo 07.05 02:53
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 23 (부제 : 찰거머리)52 minshuo 06.30 02:48
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 22 (부제 : 내 남자의 술버릇)39 minshuo 06.29 18:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 minshuo 06.27 23:41
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 20 (부제 : 1박 2일 1)45 minshuo 06.26 01:33
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 19 (부제 : 1주년)48 minshuo 06.22 18:35
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 18 (부제 : 축제)44 minshuo 06.16 12:19
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 17 (부제 : 번지점프)54 minshuo 06.15 02:17
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 16 (부제 : 내남자의친구들)53 minshuo 06.13 03:35
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 15 (부제 : 찜질방)50 minshuo 06.10 13:00
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 14 (부제 : baby)51 minshuo 06.10 03:31
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 13 (부제 : 첫만남2)49 minshuo 06.09 21:52
급상승 게시판 🔥