공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
일벌리기좋아하는징어 전체글ll조회 1936l 86

펑펑합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅜ아 너무 귀엽다 잘 보고 가요!
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 1화부터 기대했는뎋ㅎㅎㅎ 허헣허허허허 다음화는 피자 조공하면 올려주실건가요? 핏자핏자 치즈핏자 근데 백현아 선배가 번호찍으라는데 니번호가 아닌 번호를 찍으면 어떡하니!!! (버럭) ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
일벌리기좋아하는징어
히히힣히히히히 베이컨 포테이토 피자주세여
원래 이쁜것들은 한번씩 튕겨줘야죠

11년 전
독자49
아... 저는 안이뻐서 안 튕기는 거였어요..흡... 베이컨포테이토피자 저도 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
일벌리기좋아하는징어
제 만화에 덧글을 달아주는 당신은... 내 맘속의 인어..☆★
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈번호를 주다니 이런 깜찍한생물체같으니라구>< 앞으로도계속올려주세염♥.♥
11년 전
독자4
헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시오셨네욯ㅎㅎㅎㅎ치킨말고이번엔뭐가좋으세옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하지만엑소는결국컴백하지않았다고한다..안엑컴ㅋ..
11년 전
독자5
헐조타♥♥
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 결국은 안엑컴..
11년 전
독자8
우잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
아 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ잘 보고 가요!!
11년 전
독자10
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가받고뭐라할까궁긍해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ그림체너무귀여워여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ작가님사랑함ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
11년 전
독자13
귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
호9찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋ조아유ㅠㅠ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엨ㅋㅋㅋㅋㅋ귕여워 ㅠㅠㅠㅍ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
잘봤어요!!세훈이는 무슨 죄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호찍어달라 할 때 이모티콘 이빨부자인거 깨알같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
으앜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훈차뇨르힘쇼..

11년 전
독자20
아 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠ
11년 전
독자22
으아 ㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
백현이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
아 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠ 오징어튀김 조공조공
11년 전
일벌리기좋아하는징어
냠냠 감사합니다 맛있다 오징어튀김 (동족살인)
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야요 졸귀네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈번호
11년 전
독자28
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이번호를 주다니.........나중에 들키면어쩔려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 조금만! 더 길었으면 하는 바램이네여ㅎㅎ 애들 넘 기어워
11년 전
독자30
엌ㅋㄲㅋㅋ짱귀여워덬ㅋㅋㅋ님집주소뭐에요치킨보내드려영
11년 전
일벌리기좋아하는징어
헤헤 전 엑소플래닛에사는 오징어라능 치킨먹구싶다 조닌이가 좋아하는 취킨
11년 전
독자31
오뎬 충격과 공포일듯하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열은 놀램 of 놀램으로 다음날 변백 반에 찾아가게되고 그뒤에 이어지는 love story. . . ☆ 흡 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백 넌 귀여운거 아니니?ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 가만히 았다가 봉변당했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구 찬열이도 좋고 겁쟁이 백현이두 좋다! 잘보고가!
11년 전
독자34
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
칭찬백만번해드림~♨♨♨이제찬열이가백현이잡으러간다에 몰표ㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
세훈이한테 카톡하는자녈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아조심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
아너무귀여워요ㅠㅠ
11년 전
독자40
칭찬해드릴게여 백현이는 왜 귀여운거죠?사랑합니다.
11년 전
독자41
세훈이가 제일불쌍해옄ㅋㅋㅋㅋ자기번호 안주는백현이랑 번호확인도 안하는 찬열이 둘다 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음편나왔으면 조케써요!!!
11년 전
독자42
아귀엽닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백ㄱ현아넌왜귀여운거니ㅜㅜ왜죠ㅜㅜㅇ으앙ㅜㅜ
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변배켠 이 귀여운 자식ㅋㅋㅋㅋ오세훈 번호를 줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센 힘내옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오센 번호줬는뎈ㅋㅋㅋ오히려 차녀리가 역관광해서 막 오센한테 이것저것캐묻는거아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬녈은 생각보다 똑똑했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
일벌리기좋아하는징어
오 그거조은데여 참고하겠음
11년 전
독자48
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 망상을 참고해주신다닠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!할렐루야!!!마마루야!!!!!오늘 두개의 달이떳니?!마마루야!ㅠㅠㅠ저는 정말 기쁘네옄!!!!!!!!!저 지금 마마출수있을것같은 기분이에여
11년 전
일벌리기좋아하는징어
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편올라오면 마마춤 인증해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ저도 너무 기분이좋아서 히스토리 주머니탈탈 춤이 절로나오네여 공홈 엑소 덕분에
11년 전
독자50
아라써옄ㅋㅋㅋㅋ인증갈게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습실에서 축제준비안하고 저 혼자 마마춰야게써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공홈엑소!!!!!!하하하 이모티콘은 너무 디지털해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
그림되게귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게뒷감당하려고백현이는세후니번호릉준거죠?왜죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
헐좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자47
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해
11년 전
독자51
현기증나여ㅠㅠㅠ담편빨리 올려주세여 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭉기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른다음편뱉어주세요하트.
11년 전
독자54
아귀여워ㅠㅠㅠㅠ 찬열이 핑크핑크한 핸드폰ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 너무 귀여워요 우쯔케ㅠㅠㅠㅠ모찌이
11년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
11년 전
독자56
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈은 먼 죄얔ㅋㅋㅋㅋ신종 변탴ㄱㄲ
11년 전
독자58
세훈익ㅂㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ
11년 전
독자59
헐 신알신하고갈께요ㅠㅠ짱귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 저주거여
11년 전
독자60
아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열오세훈행쇼..
11년 전
독자61
((((오세훈))))) 찬열이 호9같고 귀여우니좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋ오세훈은무슨죜ㅋㅋㅌㅌ
11년 전
독자65
앜ㅋㅋㅋ데훈이랑 찬열이랑 카톡하는거 개웃길듯ㅋㅋㅋ기대됨당 백현이졸귀졸긔하네여ㅠㅠㅠㅠ찬열이두 씩씩하게생겻고 기다릴게여하트하트
11년 전
독자66
신종귀요미다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
세훈쨩부쨩ㅎㅅ..........
11년 전
독자69
오미야박찬열폰보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편기대욥
11년 전
독자70
잉잉백현이귀여워ㅠ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌죠ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍ 규ㅣ여워여 그래사 다음편은 언제죠 네?!?!?!?!+!
11년 전
독자72
헐ㅋㅋ진짜재밌는데ㅋㅋ뒷편보고싶은데ㅠㅠ언제오시지ㅜㅠ
11년 전
독자73
아 빨리 다음편이요 현기증 나여 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 귀요워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이랑 잘해봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무무서워하디마 백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
ㅋㅋㄱ오세훈 누구세옄할듯.
11년 전
독자79
ㅠㅠㅠ신알신학가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자80
세후니 부쨩해
11년 전
독자81
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ찬열이 폰 너무 이쁘다 탐난다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자83
ㅎㅎ 재밋당ㅎㅎ
11년 전
독자84
카톡 열심히 해버ㅏ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신종변태인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자87
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 지금봤지 백현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 뱃쿄낭 ㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [세준/만화] 냄새나는 김준면47 04.10 23:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 660 또모또모 04.10 23:19
엑소 [EXO/루민] 뽀뽀하고싶어?106 망측한징어1 04.09 22:12
엑소 [EXO/팬아트] 엑소인더트랩554 도릉 04.09 19:53
인피니트 [인피니트/동성] 약간의작가의말23 러브블라썸 04.09 18:17
기타 작은별3 04.08 01:03
엑소 [찬백/만화] 역시 티저같은건 안떠서 올리는 두근(하트)두근 청춘게이! 2편91 일벌리기좋아하.. 04.08 00:32
인피니트 [인피니트동성팬아트]83 러브블라썸 04.07 01:22
기타 미친만하ㅗ273 웨이터 04.07 00:02
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 127 YSHS 04.07 00:02
기타 //15 04.06 13:19
인피니트 [인피니트/팬아트] 성종,명수(+열수)17 YSHS 04.06 01:52
기타 탑 팬아트!(스케치)11 원이 04.03 19:04
엑소 [EXO/만화] 22살이 넘어도 키가 클까요?.. (병맛주의)66 흐격 04.02 11:53
빅뱅 [빅뱅/팬아트] 심심해서그린지디14 03.31 23:05
샤이니 [샤이니/팬아트] 안녕하세요 쪼이 예용35 쪼이 03.31 22:36
블락비 [블락비/코일] 태순이와지호가사구리는만화0143 삼구 03.31 21:25
인피니트 [인피니트/팬앝/야동] 야동포함한 나머지낙서들~.~59 즌지 03.31 15:42
블락비 [블락비/팬아트] 미래괴담 팬아트!148 soma 03.30 21:36
엑소 [EXO/백현] 백현아, 일더하기 일은?12 애쿼머린 03.27 22:56
엑소 [EXO/루민] 중국인 전학생11 애쿼머린 03.25 23:49
기타 전지적 병아리시점 - 꼬리9 03.25 17:31
기타 순수오이지!!!!!!!!!4 짜파구리 03.24 22:41
기타 한번쯤은 겪어봤을5 03.24 17:08
엑소 민쏙~자? (EXO/루민)17 혈압두둥둥ㄷ.. 03.22 23:39
기타 가짜 만화 22 봄이와고미 03.19 20:28
기타 가짜 만화 13 03.18 20:37