모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
산들떡 전체글ll조회 5822l 10

※욕설주의!!

'개새끼가 더 쳐맞고 싶나. '

꽉 진 주먹으로 상판대기를 세게 때렸다.
하얀얼굴에 생채기가 생겨 보기 보기 안좋아도 예뻤다.
이새끼는. 예쁘다.
머릿결도 좋고 샴푸냄새도 좋은데,
심지어 다리도 길고 얇은데

여자가 아니라니.

'일어나. 이 씹새끼야.'

'...허윽,...흐으,..'

힘겹게 일어나려는 다리를 또 발로찼더니 앞으로 고꾸러지더니 아프다고 소리친다.
무릎이 다까져서 피가 나오는데 머리채를 잡고 바닥을 쓸어
상처를 번지게 했다. 이렇게 라도 하고 싶어.
꼴보기 싫으니까. 병신 같은 놈.

'씨발아. 돈많은 새끼랑 붙어먹으니까 좋냐? '

'.....흐억,...헉,...'

'어? 살이 좀 올랐다? 시발아? 누가 너 챙겨주니까 좋냐고 이.. 씨!!발!!!새끼!!야!!!!!!!'

'....하지마.....으흐,...저리...저리가,...'

손을 탁! 잡으니 눈을 질끈 감아버린다.

이런거 에도 쫄아서, 순진한건지 멍청한건지. 

근데 무슨 손도 하얗고 무슨 네일아트 받나.
손톱도 재수없게 깨끗하고 예쁘네.

기분 나쁘다고, 예쁜얼굴 하고 다른 남자들 만나는 거.
술집에서 여우같은 여자들이랑 얘기하는 것도 싫어.

니가 존나 싫어.

니 얼굴도 싫고 니 행동도 존나 좇같아서 싫은데.

'....하지마,...지호야,....잘못했어,...때리지마,...'

'....일루와바. 찌질아.'

'.....으.....응?'

뒷덜미를 잡고 입속에 혀를 부드럽게 집어넣었다.
숨이 막히다는 듯이 힘겨워했다.

그러면 그럴수록 저 세게 혀를 말아 올렸다.
흥분하게 만들었다.

'......흐아..,...흐아,...하,...'

'........다른새끼 만나면 죽여버린다..'

요까지.....☆★.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 정말 오글....이렇게 많은 욕을 써본건 처음이예여ㅛㅋㅋㅋㅋ
이런 마이너 커플을 써본 것도 처음..,,...좋은 커플링 망쳐서 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음,...지훈이가 왕딴데,...남창?,...이예요....
지호는 지훈이를 좋아하는데 표현을 못해서 맨날 갈굼,...미1친넘,..
근데 그게 다 좋아해서 그렇다는,....아 표현이 왜 이따구로 되지....망할 고자손,.ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 돌고도는 그들의...관계,....아으 못해먹겟다.

......아 빨리 사라져야 겟어요...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이런글 너무 조으다♥♥♥♥♥♥
12년 전
독자6
이런 1등을 뺏기다니
12년 전
산들떡
감사합니다....이런글을 좋아해주시다니...!!ㅎㅎ
12년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신청한이긴이에요ㅋㅋㅋㅋ기다리고있었져ㅁ7ㅁ8 은혜로워요 ㅠㅠ 마이너는 역시 팬픽이 많이 없어성 ㅠㅠ
자까님 안지루하게 퓨전커플링 많이 신청할거여요.. 거부하셔도 소용없어요.. 신우X이탤 부탁드려요!

12년 전
산들떡
헐ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....우선 커플링신청을 받아는 두겟습니다...ㅠ!!연달아 팬픽을 2개씩이나 썻더니ㅠㅠ 감상평 감사드려요ㅠㅠㅎㅎ~
12년 전
독자3
작가님은 정말 금손이시고 어쩜 이렇게 글을 잘 쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 머리에 금방금방 아이디어가 떠오르세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜 짱짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ하트뿅뾰유ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥아 왜 이렇게 슬프지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는데 왜 말을못해!!!!!!!왜말을못해!!!왜왜왜!!!!!!!니가 내 남자다!!!!!!왜말을못해!!!!!!!!왜!!!말을!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금방글이 올라오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 짱짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉해요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 흥분했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....작가님 하트뿅뿅♥해야지아아앍!!!!!!!!!!!!그놈의10분!!
12년 전
독자4
헐 3등....
12년 전
독자5
2222 그놈의10분 ㅠㅠㅠ 5분으로 줄여주징 ㅠㅠ
12년 전
산들떡
감사합니다.....!! 금ㄱ손이라는 말은 언제들어도 듣기 좋네여!! 저도 사랑해요~~ㅎㅎㅎ
12년 전
독자7
으어엉어어ㅓ 내가 1등이 아니라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장난 아니에여 팬할게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
산들떡
감사해요ㅕ~~....1등을 놓치셧다니...ㅎㅎㅎ...!!....다음엔 꼭 1등하시길 바라면서...ㅎㅎㅎ~ㅎㅎ감상평 감사드려욯ㅎ~
12년 전
독자8
어우ㅠㅠ우표 ㅠㅠㅠ제일 좋아하ㅡ는 우표 ㅠㅠ
12년 전
산들떡
우표는 처음 들어본 커플링 이예옄ㅋㅋ...피코는 많이 써봣지많ㅎㅎ...그래도 피코 못지않게 좋네여...!!.....ㅎㅎ~
12년 전
독자9
전 절대적 피오총수지지자입니닼ㅋㅋ작가님 사랑해요..
12년 전
독자10
아... 어머..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우표라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅏㅇ허ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
산들떡
감사합니당ㅇㅇ~~,.....이번 글은 약간ㄴ,...제자신에게 실망스러운 글이엿는데,....ㅎㅎ,,...감상평 감사드려욯ㅎ!!
12년 전
독자11
아니에영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자12
헐쩌르다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
산들떡
정말 막쓴 조각인데...ㅠㅠ 봐주셔서 감사해욯ㅎㅎ~
12년 전
독자13
으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우표ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
12년 전
산들떡
우표도 나쁘지 않더라구용ㅇ....~ㅎㅎㅎㅎ 봐주셔서 감사드려용ㅇ~
12년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우표를내가지금보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 피오수 좋ㅎ아해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 지코진영글보고 산들떡님 글 찾아보다가 이런 은혜로운 글을 보게됬네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산들떡님사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고bb
12년 전
산들떡
우앜ㅋㅋㅋㅋ저도 피오수 좋아해옄ㅋㅋ...라기보단 그냥 남정네들의 땀네나는 사랑을 다 좋아합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감상평 감사드려옄ㅋㅋ~
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위