모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
국어5등급 전체글ll조회 915l 1

(댓글 다려다가 공지로 알려드리는게 더 나을 것 같아 합니당)

현재 시즌1, 시즌2 암호닉 분들에게 암호닉 공유가 끝난 상태입니다만
제가 사람이라 실수가 있을 수 있어요. 

이러한 실수가 있을 때 댓글로 알려주시면 바로 2019년 2월 24일에 보내드리도록 할게요!

1. 텍파 공유 글에 댓글을 달았는데 오지 않았어요.

댓글로
[1번 오류/ 시즌1 or 시즌2 , 이메일(뒤에 콤마 필수)]

2. 알집 파일이 열리지 않아요.

각각 .txt 파일로 보내드릴테니
댓글로
[2번 오류/ 시즌1 or 시즌2 , 이메일(뒤에 콤마 필수)]

3. 시즌 1 > 방홍사 S1
시즌 2 > 방홍사 S1_S2
파일명 되어있으니 잘못 받았다! 하시는 분들 알려주세용 ㅜㅜ

xX 답글을 달았음에도 불구하고 답변이 없던 분은 오류가 아니니 텍파 공유를 받으실 수 없어요ㅠㅠXx
+ 비회원 분들 중 제 답글 알람이 울리지 않는걸 감안하여 여기에 제가 말한 오류 사항이 있는지 텍파 공유글에서 확인하신 다음에 댓글 달아주세요! +

그럼 전 ... 방홍사 .. 끄적끄적.. 하러 감니다..
(글 올라올수도 안 올라올수도 있어욤)

재밌게 읽으시궁, 항상 감사하고 사랑합니다 !

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 방홍사 텍파 1차 공유 완료 했습니다  50
5년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
리본이에요!! 메일 확인했습니다♡ 텍파로 만들어서 메일링까지..!! 너무 고생 많으셨어요ㅠㅠㅜ 감사합니다!
5년 전
국어5등급
ㅎㅎ 재밌게 읽으세용 하트하트
5년 전
독자2
조봉구 입니다!! 확인했습니다!! 허엉ㅠㅠㅠ텍파라니 너무 감격스럽습니다ㅠㅠ고생 많으셨습니다. 정말 정말 감사합니다ㅠㅠ
5년 전
국어5등급
예상보다 늦어져서 제가 더 죄송할 뿐 ㅜㅜ 재밌게 읽으세용 핱하트
5년 전
독자3
파냥입니다!!
흐엉엉어어어어어어엉 ㅠㅜㅠㅜ 너무 감사드려요ㅠㅜㅠㅜ 이런 오늘 하루의 선물을 받은거같아서 너무 행복해요!!

5년 전
국어5등급
에잇 멀요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌게 읽으세요!! 하트하트
5년 전
독자4
한빛입니다 ! 너무 감사해요 잘받았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 롱런해요
5년 전
국어5등급
우리 많이 롱런 합시다!!! 재밌게 읽으세요!! 하트하트!!
5년 전
독자5
붕어예요!
메일 확인 했어요!!! 재밌게 잘 읽을게요ㅠㅠㅠ 근데 감사인사파일만 글자가 이상하게 나와요ㅠㅠㅠ 그래도 나머지는 글자 다 잘 나와서 다행이네요ㅠㅠㅠ 작가님 정말 고생 많으셨어요

5년 전
국어5등급
ㅜㅜ별 내용은 없지만 암호닉 분들 목록과 앞으로 더 자주 보자는 얘기예요!! 혹시 원하시면 보내드릴 수 있지만 ... 정말 별거 아니라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(머쓱타드
5년 전
독자8
아아... 더 자주 보자는 얘기가 담겨있는 파일이였군요! 작가님 번거로우실텐데 힘드시면 안보내주셔도 괜찮아요! 현생이 바빠 글 올라오면 댓글 못 남길때도 있지만 늘 재미있게 보고있다는 것만 알아주세요ㅠㅠ💜 좋은 글 써주셔서 감사해요
5년 전
국어5등급
아님니다 제가 항상 더 감사해요 💜 사랑함니다 !
5년 전
독자6
뵤리뵤리 입니다! 메일 잘 받았어용! 아직 읽진 못했는데 벌써부터 너무 기대가 됨니당! 히히 감사해요♡
5년 전
국어5등급
몇몇 에피소드는 아예 갈아 엎었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 새로운 느낌 드실거에요!!!! 재밌게 읽으세용 ~~~ 하트하트
5년 전
독자7
슈에니아에용♡ 메일 확인하구 잘 받았습니당 ㅜㅜㅜ 잘 읽을게용 텍파작업하신다구 고생하셨어용♡
5년 전
국어5등급
아이구 아님니다요!! 재밌게 읽으세용 하트라트
5년 전
독자9
보라럽 입니다!!
메일 잘 확인했습니다💜 텍파를 만들어서 메일링까지ㅠㅠㅠ 덕분에 이번 주말은 텍파 보면서 즐겁게 보낼거 같아요 감사합니다!

5년 전
국어5등급
꺄울~~~~~ 몇개는 정말로다가 본편 갈아엎은 수준이니 재밌게 읽으실 수 있을거예욥 !!!!!!! 하트하트
5년 전
독자10
짐느러미에요! 완전완전 잘받았답니다ㅠㅠㅠㅠ감사해용💜💜💜💜💜텍파 당장 돌리러 가겠습니당
5년 전
국어5등급
77ㅑ아 막상 보내고 나니까 부끄럽네용 ㅎㅜㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽으세요!!! 하트하트
5년 전
독자11
뮵이에요!! 캬하 잘 받았슴미당 날 밝으면 봐야게써요!!!
5년 전
국어5등급
꺄아~~ 재밌게 잘 읽으세용!!! 하트하트
5년 전
독자12
어너입니다😊 메일 확인했어요ㅎㅎ 텍파 메일링 너무 고맙습니다😭 올려주시는 글들 다 정말 너무 잘 읽고 있는데 이렇게 선물을 주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨어요😭 지치고 힘들 때 읽으면서 힘낼게요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😊
5년 전
국어5등급
어이쿠 ㅜㅜㅜ 제 글이 그런 힘이 된다면 시즌 투도 더 빡세게 달려보겟습니당 !!!!!!!!!!! 재밌게 읽으세용 하트하트
5년 전
독자13
뿌꾸입니다💜💜 메일 확인햇슴당!! 텍파 정말정말 감사합니다ㅠㅠ 잘 간직해서 오래 읽을게용ㅎㅎ
5년 전
독자14
꾸깅꾸깅입니댜ㅠㅠ 잘받앗어여!! 잘읽겟습니댜ㅠㅠ
5년 전
독자15
레모나 입니당. 텍파 잘 받았어요!! 너무재밌어요ㅠㅠㅠ 감사합니다아~~
5년 전
비회원215.85
아고아고 레베크 입니다!!!!
잘 받아놓고 못받았다고 댓글을 달아버렸네요..!!!!!!! 우째쓰까...!!!🙇🏻‍♀️
혼란을 일으켜서 죄송합니다!!!🥺ㅜㅜㅜ

5년 전
국어5등급
아니에용 !!!!
5년 전
국어5등급
혼란스러우니 윗댓글 삭제할게용 !
5년 전
독자16
짜몽이에요!!! 메일 온 거 확인 했어용!! 낼 집가서 열어보도록 할게용!!!
5년 전
독자17
퍼플 방금 확인했어요 수고하셨어요!!
5년 전
독자18
모윤입니당 작가님 우선 텍파 메일링 너무 감사하구 글도 잘 읽고 있어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 확인 했는데 알집이 안 열려서요! [2변 오류/시즌2/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 번거로우시겠지만 다시 부탁드립니다!! 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요💜
5년 전
국어5등급
네엠~~~ 오류 수정 해드릴게영
5년 전
국어5등급
보내드렸으니 확인하시고 댓글 달아주세용
5년 전
독자23
확인했습니당 잘 받았어요!! 감사합니다💜
5년 전
비회원158.162
찡니에오
메일확인했습니다💜 항상 감사해요 고생많으셨어요ㅜㅜ 두고두고 잘 읽겠습미다🙏

5년 전
독자19
메일 확인했습니다!! 감사해요~ㅎㅎ 저장소666왔다감
5년 전
독자20
새벽빛이예요오 메일 온거 확인했습니다 감사해용💜 하나하나 다 잘 읽어볼게요! 감사합니당🥰
5년 전
독자21
새싹이입니다!!!메일 온거 확인했습니다!!!이렇게 텍파까지 주시고 너무 감사합니다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자22
포동한 보라 입니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 너무 감사하고 진짜 잘 받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 사랑하고 또 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자24
작가님 듐입니다!! 메일 잘 받았습니다 재밌게 읽을께요 ㅠㅠㅠ 언제나 복 받으소서ㅠㅠㅠ♡♡♡
5년 전
비회원173.21
소리링입니다
메일 잘 받았어요~~ 재미있게 잘 읽을께요~!!

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
국어5등급
삭제한 댓글에게
아님니다!

5년 전
비회원13.147
얄루입니다 ㅠㅠㅠ
비회원이라 알림이 없어서
메일오지않아 다시 요청드려도 될까요??ㅠ
시즌2/[email protected],

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
주말인데 나 총 사 줄 여자? 9 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 27 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43